FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

В игре один из офицеров ББ - альтмер.

0

992

ИЛ написал(а):

Почему самоучкой? Все маги же учатся где-то, прежде чем уходить, что мешает пойти в легион?
Был уже - и все очень плохо оказалось?

Вы знаете, есть непреложная жизненная истина: преуспеть в профессии можно лишь посвятив ей жизнь. Преуспеть = стать действительно профессионалом. Иначе говоря, супермаг-супервоин 30 лет - это нонсенс.
К тому же определенное поведение накладывает отпечаток и тот, кто привык использовать силы, например, на магию восстановления, вряд ли будет резать руки-ноги с особым упоением.

ИЛ написал(а):

"Привез из Сиродила" за обоснуй сойдет?

В общем-то да.

ИЛ написал(а):

В том же Виндхельме целый квартал данмеров, в том числе и владельцев магазинов с тавернами, однако это не мешает нордам относиться к ним как к имперским шпионам. Из альтмеров же на дискриминацию почему-то почти никто не жалуется, хотя должны бы - именно с альтмерами воевали недавно. Вот и уточняю, какой канон здесь.

Данмеры воспринимаются плохо по объективным причинам: они высокомерны, ленивы и не хотят трудиться, а Скайрима не любят. Потому к ним такое отношение. Те же босмеры вполне неплохо живут в Скайриме.
А подозрения в шпионаже за империю, я полагаю, основаны на том, что данмеры не любят ББ, что и порождает негатив. Проще говоря, "цыганское" поведение данмеров и есть причина объективной ненависти к ним.

ИЛ написал(а):

tinyurl.com/ofuxd2k это тогда кто?

Маги в форме.
Фракции "боевых магов" в игре нет. Нельзя изменить мир на основе скриншота.

0

993

Вы знаете, есть непреложная жизненная истина: преуспеть в профессии можно лишь посвятив ей жизнь. Преуспеть = стать действительно профессионалом. Иначе говоря, супермаг-супервоин 30 лет - это нонсенс. К тому же определенное поведение накладывает отпечаток и тот, кто привык использовать силы, например, на магию восстановления, вряд ли будет резать руки-ноги с особым упоением.

А если не 30, а 140? А если не восстановления, а разрушения? А если посвятить жизнь метанию фаерболов в дикарей?

Маги в форме.
Фракции "боевых магов" в игре нет. Нельзя изменить мир на основе скриншота.

Фракция "имперский легион", персонажи-маги. Скриншот с оригинала = канон.
Как это вяжется с вашим "не желательно магов в легион" - не понимаю ни разу.

0

994

ИЛ написал(а):

Фракция "имперский легион", персонажи-маги. Скриншот с оригинала = канон.
Как это вяжется с вашим "не желательно магов в легион" - не понимаю ни разу.

Это о том, что отельного отряда магов нет. Прием в Легион идет, но они такие же солдаты, только маги.
То есть, хочешь быть магом? Будь. Но нужен хороший обоснуй. Например магов разрушения и восстановления берут охотней, чем иллюзии, наверно. Но так или иначе, большее предпочтение отдается физикам, чем магам.
Надеюсь правильно разъяснил.

+1

995

Здравствуйте , все присутствующие . Форум мне вполне нравится , хотя бы потому , что грамотно устроен и прекрасно оформлен .
Я уже приняла решение здесь зарегестрироватся , но моей не очень умной - и - не - очень - соображающей - головке , нужна помощь . Если Вас не затруднит , ответьте на следующие вопросы , что бы я уж совсем все поняла :
Во первых ; - Цитирую : " . . . Пока этот пункт остается пустым . После прочтения анкеты , администрация Вам выдаст энную сумму денег , которую Вы сможете потратить , согласно списку . . . " . Есть малость непонимания во всем этом , но это скоро пройдет . Главный вопрос в то в чем ? - пункт " Имущество и недвижимость " оставлять пустым ?
Во вторых ; - Может ли персонаж [ не важно чей ] иметь ту же Броню Теней , или Броню Гильдии Воров ? Или , как было написано в правилах , " классическое " снаряжение ?
В третьих ; - Свободно ли место Визары из Темного Братства ?
_______
Простите , если непонятно выражаюсь , просто не знаю как мысли свои выразить . Такой восторг , аж слюнки текут ) .

0

996

Это о том, что отельного отряда магов нет. Прием в Легион идет, но они такие же солдаты, только маги.

Я примерно это и хотел, обычным легионером, только магом. Про подразделение только предположения были, чуть выше написал почему. Тут только слова Тобьорна насторожили, что маги в легион не желательны.

0

997

. . .
Здравствуйте.
1. Да, на момент подачи анкеты этот пункт оставляется пустым, а потом расписывается согласно выданной сумме. Каноничное имущество вписывается сразу (в том случае, если Вы берете канона).
2. Нет. У нас нет брони по принадлежности к гильдиям.
3. Свободно.

0

998

Угу , спасибо за ответ .
Эх , как хочется Визару , но у Вас тут нехватка нордов , поэтому пойду кого нибудь сделаю . Буду , так сказать , активно играть за первого , чтобы получить второго .
Маленький вопросик ; - Как Вы должно быть заметили , у меня неотъемлимая привычка ставить перед знаками препинания " пробел " . Это запрещено в написании постов / анкет ?

0

999

. . .
Так возьмите Визару, раз так хотите. Новым членам Темного Братства мы, а в частности я, всегда рады.
По поводу написания. Это не то, чтобы запрещено. Это нежелательно.

0

1000

Визара новый ? * Извините . Люблю потупить х ) *
Ну , ладно , Вы меня уговорили возьму Визару .
Все , поняла . Пойду строчить . Наверное , сделаю завтра . А то у меня уже восемь часов , а такой шедевр как Визара требует времени .

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации