FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2


Вопросы к администрации vol.2

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

Смотря, что называть разумными пределами..
Я так понимаю, профессия персонажа тоже учтется?

0

332

Ну конечно: не будет у попрошайки поместья и стада баранов, как и у графа три медяка за пазухой.

0

333

В ходе игры персонаж может получать еще навыки?

0

334

Трувар Тяжелые Руки
Вполне, но через долгий отыгрыш.

0

335

А существует разница в опыте между двадцатилетним и сорокалетним персонажем?

0

336

Трувар Тяжелые Руки написал(а):

А существует разница в опыте между двадцатилетним и сорокалетним персонажем?

Как вы думаете, жизненный опыт сорокалетнего человека и двадцатилетнего одинаков?
Нет, бывают конечно уникумы из молодежи и беспечные старики, которых жизнь не учит ничему, но в общей и целой массе естественно различается.

0

337

Здравствуйте, господа. Решили с женой играть на вашем форуме, но малость запутались в системе навыков. Собственно, что интересует: какой уровень навыков разрешен обычному игроку, и сколько, мм, направлений, он может развить. Под "обычным" я понимаю среднестастического мага или воина, который прошел определенное обучение в определенных структурах/гильдиях на продолжении срока в 5-6ть лет.

0

338

Здравствуйте. Навыки распределяются под лозунгом "Разумно", то есть сколько считаете разумным, столько и пишите. Умение чувствовать черту между "слишком много" и "слишком мало" в отыгрышах и написании анкеты только приветствуется, а админсостав уже проверит написанное. Удачи.
Все также зависит от возраста, от биографии и жизненных обстоятельств.

0

339

Все равно уточню - что светит магу, который прошел обучение в Академии Винтерхолда? Сможет он дотянуть в одной с школ до уровня адепта, а в одной-двух висеть между учеником и новичком?
И опять же, на что может рассчитывать шпиён-талморец с тяжелым детством и нелегким прошлым?

0

340

Здравствуйте, мне вдруг захотелось поиграть во что-то такое вот, по Древним Свиткам. Когда-то давно играла в Обливион, меня он напугал — не удивительно, после Симса то — потому со вселенной я не очень знакома практически, зато всю излазила теоретически. Недавно увидела пару статей по этим играм, меня очень заинтересовала, по собственной инициативе полазила в TES Wiki и прям загорелась.
На данный момент хочу отыграть чародейку Талмора, женщину знатного происхождения, возможно, даже дочь или близкую родственницу героя войны — разумеется со стороны Альдмерского Доминиона — которая прибыла в Скайрим по чисто политическим причинам, возможно, даже заменить нынешнего посла Талмора, если это возможно, конечно.  Единственное НО: категорически отказываюсь писать с птицей-тройкой. Это ничего?

0

341

Здравствуйте. Можете писать так, как вам удобно - здесь никто никого не ущемляет. Удачи вам - ждем вашу анкету!

0

342

Так я могу заменить Эленвен как посол Талмора своим персонажем? И еще вопрос, до скольких лет живут альтмеры и какой возраст считается средним?

0

343

Unseelie Queen написал(а):

Так я могу заменить Эленвен как посол Талмора своим персонажем? И еще вопрос, до скольких лет живут альтмеры и какой возраст считается средним?

Заменить можете, вселенная Свитков удобна тем, что многие каноны в ней вполне гибки в плане замены. Особенно если учесть, что игра у нас происходит через 2 года после событий оригинальной игры, и почти все события оттуда уже произошли.
По альтмерам вам лучше ответят другие мои коллеги, которые лучше в них разбираются. Но то, что они живут много дольше людей, это бесспорно.

0

344

Будем ориентироваться на средний возраст альтмеров - 100-150 лет, у магов со стажем - 200-250 лет.
Преклонный возраст альтмеров - 300-350 лет, у магов со стажем 400-450 лет. Есть исключительные случаи, в которых старость может доходить до 900-1000 лет.
Если есть другие версии - прошу высказаться других админов или модераторов.

0

345

Здравствуйте, уважаемые.
Хотелось бы спросить, какие единицы измерения массы и всего прочего употребляются в ролевой?

0

346

Здравствуйте. У нас нет единой единицы измерения, так что пользуйтесь той, которой удобнее.

0

347

тем более, генетика - штука довольнро непредсказуемая) Да и не бывает точных копий одного из родителей) В любом случае это смесь) С отклонениями в ту или иную сторону)

Кажется, кто-то совершенно не знаком с лором ТЕС, и пытается привнести реалии одной вселенной в другую. Кто бы это мог быть?..

0

348

К слову: официально в мире ТЕС используются типичные английские меры измерения: фунты, футы, мили и пр., но их можно также переводить в любые другие, как, собственно, и весь контент с английского на русский.

0

349

Приветствую, многоуважаемые особы.
Внезапно у меня появилась дикая странная мысль о том, что бы создать племянницу Элисиф Прекрасной. И сама не понимаю зачем, но вот треснуло меня в лоб и ничего с этим не поделаешь.
Прошу разрешения для того, чтобы осуществить эту задумку.

0

350

Масгрейв
Доброго вечера.
Да, можете создавать такого персонажа.

0

351

Вечер добрый!
Глупый вопрос, конечно, но если вступать в ТБ, то лучше описать все в биографии, или через отыгрыш?

0

352

Здравствуйте. Это как Вам удобнее будет, но я бы советовала сразу в био прописать.

0

353

Созрел вопрос - как я понял по сюжету, дракоши, к счасью, все еще живы и порхают над Скайримом?

0

354

Да, все ещё живы и порхают.

0

355

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить как тут относятся к даэдропоклонникам

0

356

Здесь рады видеть и читать всех, особенно, если даэдропоклонник будет выдающимся.

0

357

Здравствуйте. Хотелось бы присоединиться к вашему миру и поиграть, но пока не могу разобраться, куда податься. Не могли бы вы посоветовать, пожалуйста, где сейчас будет у вас реально отыгрывать/какие персонажи требуются? Может, какая-нибудь гильдия активна или нуждается в новых лицах? А то не хочется создавать персонажа, а потом маяться от безделья.
Заранее спасибо.)

0

358

Здравствуйте. В новых кадрах нуждается Мораг Тонг, Темное братство, Коллегия Винтерхолда - на данный момент эти ветки будут активно развиваться.

0

359

Здравствуйте.
У вас замечательный форум, ужасно хочется играть, но я немного запутался. Будьте добры, помогите ньюфагу разобраться с навыками. Насколько я понял, классов у вас нет? Т.е. можно как в РС-версии игры владеть магией и орудовать мечом? Это первый и, пожалуй, главный вопрос. Второй: возможно ли отыграть тана, скажем, Виндхельма? В перспективе хочу создать персонажа, принадлежащего к знатному роду Истмарка, чьи предки не одно поколение были танами Виндхельма (естественно, титул не передавался от отца к сыну, а был заслужен лично).

0

360

Здравствуйте. Приятно, что форум производит такое яркое впечатление и мотивирует играть.
Да, можно владеть и магией и мечом, но, конечно же, в разумных пределах.
Да, вы можете отыграть тана Виндхельма, однако я хочу, чтобы вы знали: сейчас гораздо более востребованы члены Темного братства, Коллегии Винтерхолда и Мораг Тонг - планируется линейка квестов по каждой гильдии, как сюжетных, так и личных. Однако, выбор за вами. Удачи!

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2