Мииреена написал(а):Ну кансаси можно конечно посчитать кинжалом, но с бааааальшой натяжкой.
ну не дробящее оружие ведь, в конце концов? Вы обзор навыков смотрели?
Мииреена написал(а):Кто из администрации мне ее сейчас прогарантирует, чтобы я была в этом уверена?
Ну, очень даже возможно, что я буду проверять вашу анкету. Гарантировать ничего не могу, но если логически объясните откуда они взялись (можно даже собственную инициативу кузнецу предложить, мол "сделайте, дяденька, набор таких вот иголок", но придется указать откуда взялась такая идея, советовал бы немного о тайной службе у какого-то графа отписать) то допустим.
Мииреена написал(а):А что плохого в убийце, которая прикрывается образом менестреле-куртизано?
То, что это убийца, не? А вообще, как указал выше, советовал бы создавать какого-то тайного агента при дворе, Актерское мастерство пригодится.
Мииреена написал(а):Ревность, желание получить землю, конкуренция... фиг его знает - слишком давно было.
Но все же, будет лучше видеть в биографии.
Мииреена написал(а):ЧЕТЫРЕ? *выпала в осадок, вспомнив с каким трудом укладывалась в десятку* А как же навык готовить? А стирать?
Вы что, правила не читали? Ох, спалитесь
Отредактировано Бастиан Дерегот (2012-12-14 14:05:14)