FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 1002

301

Думаю, они следят за гигиеной также как и другие расы.

Жаль, а было бы забавно.

У нас ГМ веселые ребята *подмигнул*

Звучит зловеще. Стоит ли, в таком случае, игра свеч?)

А также читерских, так сказать, ингредиентов не потерпим.

К примеру? Мол, съешь корешок и богатырём с дюжей силищей станешь?

Спасибо за помощь.

0

302

Джо'Керр написал(а):

Звучит зловеще. Стоит ли, в таком случае, игра свеч?)

Стоит, это чтобы вам не было сюрпризом, а то для меня это было сюрпризом...

Джо'Керр написал(а):

К примеру? Мол, съешь корешок и богатырём с дюжей силищей станешь?

Чтобы не нарушало баланс. К примеру, если есть какой-то корешок, который увеличивает физ. показатели, то почему им не наводнеы рынки? Значит, он должен быть либо очень редким, либо с неприятными побочными эффектами. Понимаете к чему веду?

0

303

Всем хелло. Давно уже подумываю завести на этом замечательном форуме персонажа, да все никак руки не доходили. Скажите - не нужен ли случайно кому лучший друг / брат / сослуживец (или что-то в этом роде)? Взрослый дядька, не маг, над расой еще не думал.

0

304

Возможно.....у меня встречный вопрос администрации...могу ли я играть за двух персонажей одновременно? Они не будут ни коем образом пересекаться.

0

305

К слову, желательно, чтобы это все-таки был человек - я уже подобрал аватарку.

0

306

Тарлан написал(а):

Возможно.....у меня встречный вопрос администрации...могу ли я играть за двух персонажей одновременно? Они не будут ни коем образом пересекаться.

Да хоть за десятерых!

0

307

Мастер
Но тогда такой вопрос, как играть за второстепенного персонажа, если у меня на аватаре стоит мой основной герой, и написано его имя?

0

308

Приехали, щас будет гильдия из одного человека.

0

309

Скайрим для нордов. написал(а):

Всем хелло. Давно уже подумываю завести на этом замечательном форуме персонажа, да все никак руки не доходили. Скажите - не нужен ли случайно кому лучший друг / брат / сослуживец (или что-то в этом роде)? Взрослый дядька, не маг, над расой еще не думал.

Доброго вечера. Меня, например, интересуют разве что члены Гильдии Воров, а то пока их не видать а каноны и того лучше, но это утопия). А так, если не интересует связь с гильдиями, то просто желаю хорошо у нас устроиться Вам и найти себе желаемого соигрока)

0

310

Векс, хм, не вижу особых препятствий для того, чтобы вступить в ваше сообщество. Обязательно подумаю над этим и, возможно, завтра набросаю анкетку - сейчас уже слишком поздно (половина первого ночи :()
з.ы. Скайрим для нордов - эт я.

А, и еще. Можно ли попросить изменить мне имя на "Рэдборн"? Заранее благодарен.

Отредактировано Рэдбоун (2012-12-04 19:38:04)

0

311

А вам братец не нужен+)?

0

312

Астрид написал(а):

Но тогда такой вопрос, как играть за второстепенного персонажа, если у меня на аватаре стоит мой основной герой, и написано его имя?

Ээээ, не поняла вопрос. За НПС или за полноценного персонажа? Если хотите отыгрывать полноценным персонажем, то надо завести второй аккаунт, написать анкету и вступить в игру. Отыгрыш за НПС разрешен в игровых постах, в разумных пределах, разумеется.

0

313

Тарлан написал(а):

А вам братец не нужен+)?

Не отказался бы.
Могу оставить номер аси - 6327358.

0

314

Рэдборн
Лучше ЛС или скайп

0

315

Давай пока что ЛС. Скайпа своего я уже не припомню, а комп выключил.

0

316

Вопрос возник, товарисчи.
Подхватит кто-нибудь каджита-мага или человека менестреля?
С небыстрой отписью и просьбой попробовать сыграться - не хочу писать анкету а потом уходить из-за отсутствия игры.

0

317

Мииреена написал(а):

Подхватит кто-нибудь каджита-мага или человека менестреля?С небыстрой отписью и просьбой попробовать сыграться - не хочу писать анкету а потом уходить из-за отсутствия игры.

Боюсь поинтересоваться, но вы бы рискнули иметь дело с Темным Братством? Необязательно в качестве брата/сестры, но можно как информатора, помощника и т.п., в общем, сотрудничать каким-нибудь образом (каким именно - можно придумать).

Отредактировано Цицерон (2012-12-13 19:25:02)

0

318

Цицерон
*задумалась*
Да в принципе не против, могу и членом, скорее всего отравителем.

0

319

Мииреена написал(а):

*задумалась*Да в принципе не против, могу и членом, скорее всего отравителем.

Замечательно) Думаю, каджит-маг был бы кстати, если коллеги по Братству не будут возражать) Каджитов в Братстве нету.

0

320

Цицерон
Ну вы тогда обсудите, и вот вам мои контакты

0

321

Цицерон
хватит всех и вся в ТБ рекрутировать!!!
Мииреена приветствую)
мне бы тоже пригодился человек-менетрель)))

0

322

яд из крови это как-то ни разу не лорно, особенно если вы не некромант)

0

323

Шатар Ог-Ур написал(а):

хватит всех и вся в ТБ рекрутировать!!!

А что? Вон Гильдия Воров уже полностью укомплектована. Только блудного Мерсера Фрея не хватает) Но, думаю, и на него скоро кандидатура найдется. А ТБ поднимать надо)

Мииреена написал(а):

Из умений: игра на музыкальном инструменте (опционально- арфа/мандолина/лютня)

Можно будет даже с таким арсеналом проникать во дворцы под видом бродячих артистов))

Мииреена написал(а):

очень бы хотелось уметь производить хорошее впечатление

Дипломатия/психология/актерское мастерство... Жаль, но навыков всего 4.

Мииреена написал(а):

и делать парочку хороших ядов

У нас тут как раз активно шло обсуждение введения зелий. Яды особо не обсуждались, так что, возможны и экзотические варианты) Но все же решение должен принять администратор.

0

324

Мииреена
Биография, по моему, приемлемая, но также нужно будет указать причины, по которым в ТБ поступил заказ на ваших предков.

Мииреена написал(а):

В результате выросла мадама, отчаянно мечтающее выкупить то самое поместье и не брезгующая ничем для заработка наличности.

Об этом подробнее укажите, но сразу предупреждаю, у Мастер некоторый пунктик насчет наемников.

Мииреена написал(а):

Из умений: игра на музыкальном инструменте (опционально- арфа/мандолина/лютня),  и очень бы хотелось уметь производить хорошее впечатление, метать металлические шпилечки и делать парочку хороших ядов

Значит: Музыка, Актерское мастерство (да, да, не плутать с Дипломатией в вашем случае), Владение кинжалами (это самый близкий навык, кто сидел в тюрме вместе с Изгоями вспомнит заточки. К тому же этот навык включает и метание кинжалов) и Алхимия?

Мииреена написал(а):

вообще идеально было бы, чтобы один был на основе ее собственной крови - шиза уж такая, извините, но я думаю здесь меня пошлют погулять, да?

а логика? даже если и использовать кровь как компонент яда, то он наверняка не будет основным, так как, по сути, не содержит отравляющих веществ, кровь ведь в организме находится. И даже если и выделить из неё какой-то особенный компонент, то он будет смертельным только для существ с разительным отличием в составе организма.

Отредактировано Бастиан Дерегот (2012-12-14 13:41:22)

0

325

Мииреена написал(а):

А что плохого в убийце, которая прикрывается образом менестреле-куртизано?

Вы типа этого хотите?

Мииреена написал(а):

А как же навык готовить? А стирать?

Да я думаю, на непрофессиональном уровне это могут все, тем более женщины.

0

326

Мииреена написал(а):

Ну кансаси можно конечно посчитать кинжалом, но с бааааальшой натяжкой.

ну не дробящее оружие ведь, в конце концов? Вы обзор навыков смотрели?

Мииреена написал(а):

Кто из администрации мне ее сейчас прогарантирует, чтобы я была в этом уверена?

Ну, очень даже возможно, что я буду проверять вашу анкету. Гарантировать ничего не могу, но если логически объясните откуда они взялись (можно даже собственную инициативу кузнецу предложить, мол "сделайте, дяденька, набор таких вот иголок", но придется указать откуда взялась такая идея, советовал бы немного о тайной службе у какого-то графа отписать) то допустим.

Мииреена написал(а):

А что плохого в убийце, которая прикрывается образом менестреле-куртизано?

То, что это убийца, не?  :D  А вообще, как указал выше, советовал бы создавать какого-то тайного агента при дворе, Актерское мастерство пригодится.

Мииреена написал(а):

Ревность, желание получить землю, конкуренция... фиг его знает - слишком давно было.

Но все же, будет лучше видеть в биографии.

Мииреена написал(а):

ЧЕТЫРЕ? *выпала в осадок, вспомнив с каким трудом укладывалась в десятку* А как же навык готовить? А стирать?

Вы что, правила не читали? Ох, спалитесь :D

Отредактировано Бастиан Дерегот (2012-12-14 14:05:14)

0

327

Мииреена написал(а):

Но я большой з... эм, любить скайрима и обливиона, мало?

Да, у нас система малость отличается от игровой, более приближена к логике. Одно чего резкое ужесточение приема упырей и оборотней чего стоит, чтобы форум не заводнили фанатки Сумерек. Бррр...

Мииреена написал(а):

Я правила читаю когда сажусь писать анкету

Внимательно читайте, поверьте на слово  :D

Мииреена написал(а):

ох чувствую будем мучиться... Вы со мной и я с анкетой.

Спокойствие, только спокойствие) Я ведь не только требую - "то убери!", "это добавь!". Пытаюсь помочь приблизить образ вашего персонажа к его идеальному виду)

Кстати, может и не в тему скажу, но такое ощущение, что вам может пригодится. Навык акробатики позволяет словно кошке преодолевать самые разные препятствия, а вот рукопашный бой позволяет уклонятся словно змее во время сражения. В сочетании этих навыков вы получите, что-то типа ниндзи) Это так, если вам будет интересно)

Отредактировано Бастиан Дерегот (2012-12-14 14:17:09)

0

328

Мииреена написал(а):

Ребят, если я прихожу играть, то форум становится мне домом.  Мне нет смысла вылетать из-за какой-то мелочи. Я и так умудряюсь вылетать, не нарушая ничего. Слишком уж я... эм... нестандартная))

Поверьте, очень забавный момент :rofl:

Мииреена написал(а):

может пригодится.... Тут думать надо, 4 навыка для моего образа мало...

я бы пожертвовал алхимией :dontknow: яды можно и покупать.
4 навыка достаточно, вон когда я переделывал даже многовато мне было)

0

329

Бастиан Дерегот написал(а):

И даже если и выделить из неё какой-то особенный компонент, то он будет смертельным только для существ с разительным отличием в составе организма.

Вследствие неудачного алхимического эксперимента кровь могла стать токсичной. Но при таком раскладе девушке придется постоянно пить какие-то лекарства чтобы самой не умереть от интоксикации(скорее всего)

0

330

Мииреена написал(а):

А отыграть в ФБ и получить навык можно?

Можете оставить неактивным, а в процессе игры развивать его к уровню мастера :dontknow: это как вам угодно.
Но, а сами как считаете, сколько времени нужно потратить, чтобы, например, махать мечом не на уровне обывателя (что допускается без навыков), а на уровне бойца профессионального? По моему, не один год.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации