FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 331 страница 360 из 1002

331

Серпенес Жаждущая написал(а):

Добрый день дорогие форумчане

и вам не сд доброго)

Могу-ли я писать контент, который содержит материал +18 и выше, а также элементы BDSM

Смотрим на рейтинг форума) ага NC 18 али NC 21)

Сопсно, хочу отыгрывать ассасинку, как бы это банально не звучало.

Звучит банально. Ну почему такой спрос на Ассасинов? У них что зарплата выше? Али бесплатный стоматолог? Еще и в ТБ пойдете?

А вообще, отыгрыш еще идет или нет?

отыгрыш персонажей идет...

0

332

Могу-ли я писать контент, который содержит материал +18 и выше, а также элементы BDSM. Сопсно, хочу отыгрывать ассасинку, как бы это банально не звучало

извините что влезаю по мне так звучит очень интригующе

0

333

Серпенес Жаждущая
Можно-то оно много чего можно. Вопрос в том сможете ли вы сделать так, чтобы при прочтении не возникало отрицательных эмоций.

Мирана Хаггард написал(а):

по мне так звучит очень интригующе

А с виду приличная девушка)

0

334

по мне так звучит очень интригующе

вы тоже заметили?)

0

335

элементы BDSM

Туго обтягивающие ч0рные мантии (с)?
А если не секрет, с кем бдсм? С неписями?

0

336

Набежало флудеров)

Серпенес Жаждущая
А вы не кипятитесь)Конфликт не поможет вашему продвижению здесь, поверьте)Вы задали вопрос - вам ответили)

0

337

Серпенес Жаждущая
Не банально отыгрывать не картонного персонажа)То биш сделанного на совесть. Кем бы он ни был

0

338

Я и пришел сюда, чтобы мне помогли.

И чего вы хотите?Чтобы за вас написали анкету?Посмотрите в акциях - там есть несколько

0

339

честно не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Даже самого банального персонажа можно отыграть так, что все позавидуют. Разве та же волшебница-разбойница одержимая чувством мести не является шаблоном?? Если человеку нравится какая-то роль - пускай берет.

0

340

Если человеку нравится какая-то роль - пускай берет.

Разве кто-то против?

0

341

Серпенес Жаждущая
эх аси у вас нет? ибо скайпа у сего орка не имеется)

0

342

RaidCall, Ventrillo,

признаться слышу о таких в первой) кроме первой)

0

343

Здрасьте. Я ГМ немножко. Мой скайп alexsun200520.
Добавляйтесь, можа чем помогу.

0

344

Мииреена написал(а):

За своеобразное изложение биографии мне ата-та будет?

Смотря насколько своеобразное)

Мииреена написал(а):

И может ли быть у персонажа алмазная пыль?

Здесь ответить не смогу

0

345

В ТЕС вроде бы есть алмазы, но видимо они очень редкие, раз я точно не помню.
Но была такая вещь, как "Война Красного Алмаза", значит и алмазы есть.
Но только как из них пыль получить, это вопрос.

0

346

Мастер: "Разница в том, что Довакина тут нет, он погиб. Дракон опоздал на две минуты и топор палача опустился на голову бедного драконоборца."

Тогда мы все обречены. =( Алдуина не одолеть же...

0

347

ЫыЫыЫы написал(а):

Тогда мы все обречены. =( Алдуина не одолеть же...

Когда придет время, Акатош пробудит кровь дракона в достойном кандидате.

0

348

Здравствуйте) Могу я осмелиться попросить скайп кого-то из администрации?) Дело в том что у меня есть кое-какие опросы по поводу персонажа, которые удобнее было бы обсудить там)

0

349

Red
Доброго времени суток)
Насколько мне известно, у администратора скайпа нет. У одного из модераторов в профиле есть скайп, попробуйте к нему обратиться. Вот.

0

350

Хорошо, попробую) И это... не могли бы вы его предупредить о моем "визите" при случае?) Ато вдруг не добавит еще)

0

351

Red написал(а):

И это... не могли бы вы его предупредить о моем "визите" при случае?)

К несчастью, этого сделать не смогу, поскольку общаюсь с администрацией пока только в пределах этого форума(
Предполагаю, если человек предоставил свой скайп в информации о себе, то будет готов к неожиданным визитам, тем более, что сообщение о том, кто вы и откуда всегда можно написать и при запросе авторизации)

0

352

Так, я к нему постучался, но он что-то не торопиться отвечать... наверное его нету в скайпе. Но как бы там ни было, у меня нет времени его ожидать. Поэтому, я рискну задать вопросы администрации через гостевую. Итак, возможно ли будет отграть персонажа, который случайно оказался под действием ваббаджека?)

0

353

Red написал(а):

Итак, возможно ли будет отграть персонажа, который случайно оказался под действием ваббаджека?

Ээээ... коза?

0

354

Нет, разумеется не коза. Ваббаджек оказывает любой случайный эффект. В общем, моя задумка такова - один весьма фанатичный имперский инквизитор в ходе очередной охоты на нечисть встречает обладателя ваббаджека (возможно это был сам Шеогорат ибо он любит ходить среди смертных) и попадает под воздействие сего артефакта, вследвии чего он превращается в дремору. От осознания того что он теперь и сам в разряде нечисти, инквизитор частично сходит с ума и.т.д. Вот такие вот дела)

0

355

Red написал(а):

он превращается в дремору

Насколько мне известно, можно отыгрывать персонажа только тех рас, которые доступны для игрока в оригинальных играх, т.е. люди: имперцы, норды, бретонцы и редгарды; меры: данмеры, альтмеры, босмеры и орки; и зверорасы: аргониане и каджиты. Вампиры и оборотни - только каноничные персонажи или игроки с ОЧЕНь сильными анкетами. Соответственно, разными даэдрическими богами, драуграми, дреморами и прочими им подобными играть нельзя.

0

356

Да, я осведомлен о вашей неприязни к вампирам, оборотням и им подобным. Однако же, прошу заметить, что мой персонаж будет под действием ваббаджека, а значит он не настоящий дремора по факту. В общем, я подожду ответа администрации... посмотрим что она скажет.

0

357

Red написал(а):

Да, я осведомлен о вашей неприязни к вампирам, оборотням и им подобным.

Это не неприязнь, это логика, ибо превращать игру по ТЕС в Другой Мир/Сумерки/etc не хочет никто)

0

358

Странная у вас логика, ибо и вампиры и оборотни и другие такие же субъекты таки часть мира TES а вы на кой то хрен ее фактически запретили) Если вы думаете, что все бы стали оборотнями/вампирами то вы очень глубоко ошибаетесь) Я видел по меньшей мере 3 ролевых по миру свитков, и ни одна из них не была похожа на Сумерки))

0

359

А как насчет болезни? Может ли игрок заразиться Сангвинаре Вампирис, подравшись с вампиром? Я просто не представляю, как это происходит. Слюна, что ли? Или, там, носители разносят инфекцию, которая при попадании в кровь жертвы, превращает его в вампира?

0

360

Корнелия Флавия

Корнелия Флавия написал(а):

Может ли игрок заразиться Сангвинаре Вампирис, подравшись с вампиром?

Где-то говорилось, вроде бы, что принятый игрок уже не может стать упырем или оборотнем.

Корнелия Флавия написал(а):

Слюна, что ли? Или, там, носители разносят инфекцию, которая при попадании в кровь жертвы, превращает его в вампира?

Вирус, но это лично мое мнение. Воздушно-капельная передача.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации