FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

Шатар Ог-Ур
Как будет нужен, сразу зайдет на форум, связь с ним есть)

0

392

Белла, понял умываю руки) извини за толстолобость)

0

393

Когда мой второй персонаж получит статус принятого игрока?

0

394

Харекс Серый написал(а):

Когда мой второй персонаж получит статус принятого игрока?

Ой изниняюсь, мой косяк.

0

395

После долгих странствий по белоснежным равнинам… гугла, путница приветствует вас и хотела бы обратиться к местным органам власти, дабы задать несколько вопросов и возможно, вовек обосноваться в здешних краях.

I. Как вы отнесётесь к помеси босмер/цаэска?

click~

Речь идёт не о прямом оплодотворении, так как с учётом физиологии обеих рас – сие не представляется возможным. Чадо из представленного, казалось бы, не совместимого союза является экспериментом, проклятием, которым акавирская жрица одарила пленённую босмерку. При том, ничего под планку «игромех» в список не войдёт, так как внешне будущая новорождённая иметь различий со своими мерскими сверстницами не будет. Исключение – зелёная радужка и едва вытянутый по вертикали зрачок. Также дела обстоят и со способностями - стандартный набор, никакого дыхания под водой. Исключение [2] – змеи. Думаю, вам не нужно расписывать о их природном таланте, но в данном случае связь с этим подотрядом значительно выше + владение их языком.
Известно также, что вампиризм для цаэска – дело обычное. Будет ли дозволена такая особенность? Речь идёт, на заметку, о обычном утолении жажды, дабы чувствовать себя на 120% лучше и восстановить силы, без каких-либо форм лордов, полётов, магии и прочего, что нам представили в Dawnguard для сей фракции. Не настаиваю, но будет очень кстати для отыгрыша.

II. Ситуация с умениями и навыками ясна – всё прописывается заранее. Что же со званиями и должностями?

click~

К примеру, мой персонаж – агент Империи. Официально, со всеми формальностями она не проходит как солдат Легиона, но поддерживает их сторону в гражданской войне, за что имеет свою долю снисхождения от верхних слоёв власти и, есс-но, кошель септимов. Могу ли я входить в Пенитус Окулатус по умолчанию, или данный пост нужно заслужить в процессе игры?

III. Каковы будут последствия от попадания стрелы в колено, с ведром на голове, лёжа на каменной, маркатской кровати, когда мой кузен борется с драконами без сладкого рулета?!

click~

ლ(ಠ益ಠლ)  ლ(ಠ益ಠ)ლ  (ლಠ益ಠ)ლ

0

396

Serpens написал(а):

которым акавирская жрица одарила пленённую босмерку.

Я не представитель АМС, но все же.
Каким образом? На Акавир нельзя просто так взять и попасть, да и оттуда цаэски не приезжают на заработки.

0

397

Serpens написал(а):

I. Как вы отнесётесь к помеси босмер/цаэска?

У нас гибридов, вообще-то нет, раса одно, но вижу, что вы понимаете. То, что вы описали оно, кхм, необычно мягко говоря. Появляется ряд вопросов, не только биологических, а и просто логических. К первым я бы отнес невозможность даже магического кровосмешения млекопитающего и рептилии, где-то, то ли в ТЕС 4, то ли в ТЕС 5 я видел записи о опытах скрещивания со зверорасами, даже с хаджитами ничего не выходило.
Также вопрос об этом вампиризме врожденном. Насколько я понимаю у цаэски физиология построена так, что они могут эффективно питаться кровью, обычным же смертным кровь не приносит какого либо ощутимого насыщения, слишком её выпить нужно много. Правда, думаю, вы в курсе, что босмеры (коренные) канибалы - вы вполне можете сделать это психологической, а не физической потребностью. Механизм потребления крови уже будет считаться гибридным, что по сути невозможно, повторюсь, даже при помощи магии.
Конечно, ко всему этому есть ещё и логические вопросы - на кой черт вообще цаэски, бессмертным змеям, таким заниматься? Откуда босмерка взялась на Акавире? Как она оттуда выбралась? Что-то подсказывает, что ответы на эти вопросы у вас в биографии могут быть немного натянутыми.

Serpens написал(а):

II. Ситуация с умениями и навыками ясна – всё прописывается заранее. Что же со званиями и должностями?

Да, вы можете создать неканона-агента Пенитус Окулатус.

Serpens написал(а):

III. Каковы будут последствия от попадания стрелы в колено, с ведром на голове, лёжа на каменной, маркатской кровати, когда мой кузен борется с драконами без сладкого рулета?!

http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png ну вот, а вроде бы произвели впечатление адекватного человека.

0

398

Насколько я понимаю у цаэски физиология построена так, что они могут эффективно питаться кровью, обычным же смертным кровь не приносит какого либо ощутимого насыщения, слишком её выпить нужно много. Правда, думаю, вы в курсе, что босмеры (коренные) канибалы - вы вполне можете сделать это психологической, а не физической потребностью.

На счёт количества и точных эффектов, которые они получает от насыщения подобного рода, спорить не стану. Детали данного аспекта особо не раскрыты, но Ваш вариант также подходит.

Конечно, ко всему этому есть ещё и логические вопросы - на кой черт вообще цаэски, бессмертным змеям, таким заниматься?

Помимо того, что цаэска правили во времена 2-й империи, ненависти к роду людскому и драконам, массового геноцида на Тамриэле и жажды власти, расширения своих владений и накопление военной мощи - ничем. Поскольку данная раса не подвержены старению по людским меркам, жрица могла скрываться в тех краях тысячи лет. Её мотивы - не имеют значения (будет нужно - я и их припишу, опираясь по факту уже прописанного лора войны с Акавиром и падших империй).

ну вот, а вроде бы произвели впечатление адекватного человека.

Не смешно? Печально. Ну, на каждую бочку пива, своя ложка дёгтя. (ц) Лорик Куи'ин

0

399

Serpens написал(а):

жрица могла скрываться в тех краях тысячи лет.

нет
ее бы нашли и камикорос
давайте без этого, ну

Serpens написал(а):

массового геноцида на Тамриэле

как показывает практика, геноцид получился против самих цаэски
впрочем, беседка любит рояли в кустах (все помним снежного эльфа, да) так что...

0

400

нет
ее бы нашли и камикорос
давайте без этого, ну

Партурнакс тысячелетиями сидел на верхушке Глотки Мира, а норды, которые топчут землю у подножья, даже не подозревали о существовании драконов. Тут же речь о искусной колдунье, ростом не выше человека, способной жить под водой. А с учётом того, что целенаправленных поисков никто не ведёт, подобное более чем реально. Но решение, всё же, за администрацией. А пока, дисциплинарный комитет курит тонфу.

впрочем, беседка любит рояли в кустах (все помним снежного эльфа, да) так что...

Вот видите. Оказалось, фалмеры не так уж и ненавидят нынешних обывателей Скайрима, и даже готовы признать их братьями по оружию, искореняя зло рука об руку. По крайней мере, один точно придерживается подобного хода мыслей.

0

401

Serpens написал(а):

Партурнакс тысячелетиями сидел на верхушке Глотки Мира, а норды, которые топчут землю у подножья, даже не подозревали о существовании драконов.

Норды уважают хоттабычей, они сказали не лезть - никто не лез. Тут немного другое.

Просто немного странно, тысячу лет живет, значит, эдакая горгона, пожирает людей в округе, всем плевать?)

Отредактировано Корнелия Флавия (2013-01-30 02:28:28)

0

402

Serpens написал(а):

Помимо того, что цаэска правили во времена 2-й империи, ненависти к роду людскому и драконам, массового геноцида на Тамриэле и жажды власти, расширения своих владений и накопление военной мощи - ничем. Поскольку данная раса не подвержены старению по людским меркам, жрица могла скрываться в тех краях тысячи лет. Её мотивы - не имеют значения (будет нужно - я и их припишу, опираясь по факту уже прописанного лора войны с Акавиром и падших империй).

Вы мер, а не человек =_=

Serpens написал(а):

Партурнакс тысячелетиями сидел на верхушке Глотки Мира, а норды, которые топчут землю у подножья, даже не подозревали о существовании драконов. Тут же речь о искусной колдунье, ростом не выше человека, способной жить под водой. А с учётом того, что целенаправленных поисков никто не ведёт, подобное более чем реально. Но решение, всё же, за администрацией. А пока, дисциплинарный комитет курит тонфу.

В защиту любимого дракона сообщу, что он младший сын верховного аэдра Акатоша, предводитель всеми почитаемых мастеров голоса, да и просто живет на недоступной высоте.

Короче, давайте вам скажу что-то подобное, что говорил одному зарегистрировавшемуся у нас даэдра: изменения в сторону цаэски только косметические, никаких дополнительных способностей или навыков, которые давали бы перевес над другими игроками. Общение со змеями можно рассматривать как частный случай способности "Дитя леса", просто ориентированной на этих рептилий.

В общем подавайте, а там уже разберемся. Если хотите подробнее обсудить обращайтесь ко мне в скайп или icq.

Отредактировано Бастиан Дерегот (2013-01-30 02:37:18)

0

403

Просто немного странно, тысячу лет живет, значит, эдакая горгона, пожирает людей в округе, всем плевать?)

Если привести аналогию с средневековьем Земли, думаете, в те времена пропажа нескольких личностей имело для органов власти большую роль? Очень сомневаюсь. Помимо того, кто сказал, что она собственноручно ходила и выбирала жертв? Это могли быть наёмники, исполняющие заказ околдованного ею человека, или же на корм шли сами бандиты, бродяги, странствующие торговцы и тд. и тп. А после попробуй докажи, что на пропавшего не напали мародёры, или же не загрызли дикие звери.
Вдогонку добавлю, что совершенно не известно о их потребностях в количествах пищи. Возможно, хватало всего лишь одной несчастной душонки, забредшей в тёмную чащу, чтобы полакомиться, после чего жрица впадала в глубокий сон, приводя все свои жизненные функции к минимальной активности.

Вы мер, а не человек =_=

Не имеет значения. Ненависть к мерам также сильна, а при попытке захвата Тамриэля, более чем уверена - на его страже стояли не только люди, иначе исход войны мог кординально измениться.

Короче, давайте вам скажу что-то подобное, что говорил одному зарегистрировавшемуся у нас даэдра: изменения в сторону цаэски только косметические, никаких дополнительных способностей или навыков, которые давали бы перевес над другими игроками. Общение со змеями можно рассматривать как частный случай способности "Дитя леса", просто ориентированной на этих рептилий.

Я ведь сама в первом посте это же и сказала, разве нет? Загвоздка была только в вампиризме, а мы его уже пришли к обоюдному согласию. А смысл данной демагогии не в боевом превосходстве, а в интриге, истории, интересном характере, ну и, собственно, моей любви к этим прекрасным зверям.

В общем подавайте, а там уже разберемся.

Если проблема исчерпана, в свободный час ближайшего дня ждите с «подачей».

0

404

Корнелия Флавия написал(а):

На Акавир нельзя просто так взять и попасть

http://1dem.ru/system/mems/43.jpg

+1

405

Добрый день, вас беспокоит администрация форума "Live you life". Можно ли узнать ICQ или skype администратора (в открытом доступе здесь или по ЛС на самом каталоге модератору Wilhelm) - для проведения небольшого опроса.
Заранее благодарю.

0

406

Live you life, доброго времени суток)
советую вам лучше лично спросить, насчет этого, в ЛС админу, можете зарегится, а можно по PR аккаунту) Насколько я знаю скайпа у него, как такого, не имеется)

0

407

Я не нашел в вашем разделе о навыках гончарное дело. Смогу ли я взять его?

0

408

Сардарс
Думаю, да. А почему бы и нет. Если оно вам необходимо. Не думаю, что будут противники сего.

Это же не даэдрический доспех требовать

0

409

Сардарс написал(а):

Я не нашел в вашем разделе о навыках гончарное дело. Смогу ли я взять его?

Да.

0

410

Мастер
так как насчет боевки? Можно ли или незя?

0

411

Шатар Ог-Ур написал(а):

так как насчет боевки? Можно ли или незя?

только не надо ее вводить на ролке, пожалуйста

+1

412

У меня возник вопрос.
Есть ли возможность красить волосы? В средневековье, как говорит гугл, таки волосы высветляли.
Меня интересует не только физический процесс, но и с помощью магии. Возможно, некий амулет/кольцо зачарованные на изменение цвета волос носителя, либо же создание иллюзии изменения?
Или же, например, та же краска, но на магической основе - измазала волосы, они взяли и посветлели.
п.с. меня интересует снежно-белый цвет, в частности.

0

413

Корнелия Флавия
не буду говорить о краске, а скажу о магии. Насколько можно судить из разнообразных декоров в виде разных светлячков и заклятий "Хамелеон" и "Невидимость" маги играют из светом, а не цветом.

0

414

Бастиан Дерегот
Но ведь магия изменения может изменять физические свойства объектов?

и еще, я прошу сделать откат событий моего персонажа. Пусть не будет этой поездки в Солитьюд, либо же, пусть я туда еду сама (на контракт, тот что ты дал). А то игра стоит.

0

415

Корнелия Флавия
А какой маг будет заниматься изучением изменения цвета волос? Да и вобще легче найти скульптора лиц в Рифтене. 

С откатом разберемся.

0

416

Бастиан Дерегот написал(а):

А какой маг будет заниматься изучением изменения цвета волос?

Какая-нибудь женщина, одержимая красотой. Почему нет?

Да и вобще легче найти скульптора лиц в Рифтене.

Он у нас есть?

С откатом разберемся.

Спасибо.

0

417

Какая-нибудь женщина, одержимая красотой. Почему нет?

Ну заклятие или отвар какой, но где ее ты найдешь?

Он у нас есть?

Она. Должна быть по канону.

0

418

Она. Должна быть по канону.

Оке, тогда я обращусь :3

Ну заклятие или отвар какой, но где ее ты найдешь?

Я в теории спрашиваю ведь - возможно ли это?)

0

419

У меня тут нарисовался вопросец один...А когда мне ожидать принятия анкеты,просто скоро уже пройдет две недели,как бы...Вооот...

0

420

Арави
Как бы... Вы это исправили?

Мастер написал(а):

Непонятно только: что хаджитка забыла (делала) в Коллегии Винтерхолда? У нее же нет магических способностей. Плюс с биографией Рарока несостыковка. Он писал, что 5 лет проучился в коллегии, после вашего спасения.

По логике, я предлагаю изменить биография. Например, Аравии только что прибыла в Винтрехолд, чтобы поступить в коллегию (естественно в коллегию ее не пустят). С этого можно начать отыгрыш.

А если исправили, то почему молчите в трубочку?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации