FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

Для примера:

Состав отряда, 36-го авиационного.
Лётный состав: — командир отряда, начальник штаба,4 лётчика, 4 штурмана, 4 стрелка-радиста; Наземный состав: — старший техник отряда, 4 техника самолёта, группа АВ, группа АО, группа РЭО, группа СД;
состав — 1985 год: 1абз — Ил-28 буксировщик мишеней

0

482

Милирелс Лашанс
А теперь вспомним японских партизан.
Герой Хироо Онода - партизанил много лет после окончания войны. Его отряд насчитывал трех человек. К моменту сдачи, ближе к 2000 годам, его отряд насчитывал его, винтовку, пару магазинов и пара гранат. По всем документам он проходит как партизанский отряд.
Пехота насчитывает в своем составе несколько сотен человек, которые называются отрядами.
Но, в тоже время, во времена Второй мировой войны, количество людей в партизанском отряде варьировалось от трех человек в землянке в лесу, до сотни сорганизованных пехотинцев, которые устраивали дебош в тылу.
А если мы уж вспомним авиацию, то давайте еще организуем караваны поддержки партизанам - как же, если все официально, то должны быть подвозы, еда, не подножным же кормом питаться.
В общем, продуманные истории для двух персонажей, включающие в себя и драму, и все, что угодно на фоне военных действий, пошли по известному месту. Так как администрация, своим нежеланием вникнуть в суть, в купе с умелой подгонкой фактов, отбивает желание вливаться в состав ролевой. С вашей стороны я даже не заметил попыток прийти к компромиссу по типу "подавайте анкеты, посмотрим, подправим если что".

0

483

А теперь вот что. Официально числились отрядами, по сему называли отрядом. Но на деле это было совсем другое. В этом-то и суть, а теперь я вас понял. Хотите создать клуб героев? Этого не выйдет, раны у нас заживают долго, даже с магией. Организму нужно восстановление, в любом случае. Приводите реальные истории, учитывайте, что даже самые известные личности теряли людей, а иногда сами погибали, от пули дуры, или стрелы-подруги.

0

484

Подавайте анкеты. Мне всегда было интересно увидеть Хиро Накамуро и Такезо Кенсая, или кого-то вроде них. Герои в душе.

0

485

Милирелс Лашанс
Я понял, что мы пришли к тому, что вы, как представитель администрации, дабы не признавать свою неправоту, уперлись рогом в землю, и будете апеллировать ко всем фактам, даже которые я не назвал.
Я не знаю пока откуда вы взяли, что я буду играть в "героя", но спешу уверить, что, даже если бы я остался здесь, то играть в бессмертного железного человека не стал бы. Даже более того, раны, ссадины и ушибы - неотъемлемая часть сюжета, ровно как и процесс их заживления.
Но вы упускаете из виду такую небольшую особенность, как тактика, которая позволяла партизанам, за счет резкой и неожиданной атаки, с использованием устрашающего эффекта и особенностей местности (нападение с возвышенности, поднятие крика, будто бежит толпа и так далее) позволяли брать на испуг даже самых закаленных воинов. Эффект неожиданности.
Я крайне благодарен за то, что вы продумали персонажа за меня, но этого делать не стоит, я еще Корпрус не подцепил.
Реальность приведенной истории с Хироо Онодо не подлежит сомнению. Да, он выдающаяся личность, но подтверждает теорию, что один человек с хорошей мотивацией может много.

0

486

Милирелс Лашанс
Вмешиваюсь уже второй раз.
Я не могу взять в толк, читаете ли вы, что вам пишут или же просто смысл не совсем верно понимаете?
Человек задал вполне нормальные вопросы, на которые хотел получить нормальный ответ. Вместо этого пошли придирки, каких я не видела даже на ролевых с не самой умной администрацией (там сидели девочки, которые чисто из принципа пытались доказать свою правоту, даже если было видно, как они неправы), причем, вы продолжили гнуть свою линию (которая, кстати, никак не связана с сутью проблемы) даже после разъяснения (вполне доступного, между прочим) от Норда.
Какие герои, кто вообще хоть где-то о, простите меня, Терминаторах и Рэмбо говорил? Как игрок, за плечами у которого не один год игры на ФРПГ, считаю, что вы ведете себя несколько неприемлемо для руководства форума.
И да, очень хотелось бы узнать, а кем, собственно, вы являетесь: администратором, модератором или кем еще?

0

487

Милирелс Лашанс
Хироо, Онода (wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0,_%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BE) -  младший лейтенант войсковой разведки японских вооружённых сил, который воевал против союзных войск на филиппинском острове Лубанг во время Второй мировой войны (с 1944 года) и в течение многих лет после этого, отказываясь верить, что война закончилась. Он сдался филиппинским властям только в 1974 году. Проходил обучение в армейском училище Накано, готовившем специалистов по партизанской войне. С 1984 года — председатель «Школы природы», занимающейся социализацией японской молодёжи. Награждён бразильской медалью Сантоса-Дюмона и японской медалью Чести.

Прошу вас, прежде чем говорить про сериалы, читайте что вам пишут. Накамура и Онодо - это очень непохожие по написанию слова.

0

488

А теперь уже для двух?) Был отряд, потом стало два, возможно три. А теперь только два.
Все зависит от игроков и вопросов поставленных. Желаете ответ получить уместный, вопрос звучать должен твердо. Случае другом при ответе неугодном, себя винить должны вы.

0

489

Я знаю Онода. Читал, не зная кто  он, отвечать не стал бы я. Руководство форума не я, отсутствие оного дало мне смелость на ответ. Который был зависим от вас друзья мои.

0

490

Вы умеете читать? Игроки и отряд это разные вещи.
Отряд существует вместе с одним игроком. Другой игрок живет в городе и обладает вполне мирной профессией, он не указывался как член отряда. Вообще. Прошу вас в дальнейшем быть внимательнее.

0

491

По-моему вы на разных языках разговариваете...

0

492

Милирелс Лашанс
Тогда для нас еще не все потеряно. Думаю, лучше дождемся администрации, чем станем далее спорить с вами. Особенно учитывая ваше нежелание вникать в суть написанного.
Йеффа
Даже со стороны так заметно?)

0

493

Сообщение мое последние. Получить минус боюсь я.
1. Отряд - большее скопление людей, отличие группы малолюдной.
2. Обоснованность требуется в вашей анкете.
3. Описанный сюжет отряда, что да как они нашли себя.
4. Карьерная ступенька мирного героя.
5. Как раскрыть себя они не дали, за долгое время.

0

494

Хорошо, что последнее. Хорошо, что теперь мы дождемся квалифицированную администрацию.
Все потому, что вы проявили себя крайне некомпетентно, начав "ставить диагноз по аватарке" и спровоцировав здесь флейм. Так как я не обличен никакой боязнью минуса и в данный момент уже поставил под вопрос свое желание здесь находится, то я напишу еще одно сообщение.
1. Отряд -это то как зовут себя персонажи. И даже два человека могут назвать себя "Отряд имени святого Лютика". Им по лютне, что их двое - они отряд. А могут назвать себя армией имени Ланселота Третьего, ибо им по барабану - они армия. А могут назвать себя бандой, просто бандой - их двое и они так себя считают.
2. Вы видели анкету? Если да, то скиньте мне пожалуйста, потому что я её еще не писал. Буду благодарен, а то сплагиачу сам себя, расстроюсь жеж.
3. Вы видели анкету? Вы видели описание отряда? То как он собирался, кто в его составе, их мотивацию? Да, тогда читайте выше, я очень хочу увидеть. Боюсь плагиата.
4. Вы видели и анкету моей жены? Тогда скиньте мне пожалуйста, она будет удивлена и попытается не сплагиатить себя. Честно-честно.
5. Вы и этот пункт видели. /внес хрустальную руку/ "Иба ваистену" вы великий экстрасенс, что даже знаете как я планировал сделать их такими живучими.

0

495

Милирелс Лашанс
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
Тебе в рекламный бизнес идти нельзя, всех распугаешь :D

Итак, администрация здесь.
Из приведенных выше вопросов я смог выделить только двое:
1. Технология арбалетов, у нас, известна пока только Стражам. Если припомните, то при встрече вам говорят "Видел когда-то такое?" - это прямая ссылка  на редкость этого оружия.
2. Насчет отряда. Главная проблема заключается в том, что мы не знаем как вы поведете себя с этим отрядом. Вдруг вы захотите напасть на кого-то из игроков, бой уже будет нечестным. Хотя, в принципе, возможно. Но если вы действительно хотите отряд, то просьба лично от меня - не нужно никаких "этот был отставным архимагом в изгнании, а тот был мастером клинка, что когда-то командовал армией", просто обычные воины, возможно маг. Давайте подадите анкету и мы посмотрим насколько органично вы все сможете описать.

Это исчерпывающий ответ?

0

496

Бастиан Дерегот
Арбалет планировался как экспортное оружие, которым радостно поделились редгарды-торговцы после неплохих барышей. То есть это арбалеты которые на ладан дышат, но вроде как пока работают и слава Девяти. В принципе, не самая важная идея, можно обойтись и без нее.
Касательно отряда. Естественно, что если будет битва с игроком, то предварительно будет все обговорено и, при необходимости, отряд вывести из строя на это время - не проблема.
Персонаж будет опытным наемником, который уже много лет как просто сражается, а теперь с группой таких же отставных вояк, верных Ульфрику, помогает войне как может. Он будет приемлемым стратегом, хорошим бойцом, но никак не боевым магом, что мечет молнии взглядом. Естественно, что он и отряд не всемогущи - ранения и прочее будет обыгрываться и использоваться в сюжете.

0

497

Норд написал(а):

Арбалет планировался как экспортное оружие, которым радостно поделились редгарды-торговцы после неплохих барышей. То есть это арбалеты которые на ладан дышат, но вроде как пока работают и слава Девяти. В принципе, не самая важная идея, можно обойтись и без нее.

Я слыхал о арбалетах в Морре (сам-то не доходил до них, но вроде бы они двемерские), но все же не хотелось, с тем же луком можно не менее удачно действовать.

Норд написал(а):

но никак не боевым магом, что мечет молнии взглядом

Я имел другое ввиду, ну да не важно. В общем, подавайте анкету, а то мы сейчас делим шкуру не убитого медведя. Нужно все смотреть на практике.

0

498

Бастиан Дерегот
И еще стальные, ну, не суть.
По второму вопросу понял, что прошляпил - в отряде не будет даже магов. Это норды, которые просто умудренные опытом вояки, не более того. Самые простые, не героические ни капли. Рядовые бойцы с большим запасом храбрости и мозгов.

0

499

Норд написал(а):

По второму вопросу понял, что прошляпил - в отряде не будет даже магов. Это норды, которые просто умудренные опытом вояки, не более того. Самые простые, не героические ни капли. Рядовые бойцы с большим запасом храбрости и мозгов.

Ну и отлично) Подавайте и подругу торопите)

0

500

Доброго времени суток. Мы вчера с вами связывались на тему введения в игру двух персонажей. К сожалению, вчера ночью разговаривал с вами уже я один, поэтому как-то был еще настроен на присоединение к составу ролевой.
Сегодня днем мы обсудили ситуацию с женой и пришли к выводу, что не стоит нам даже подавать сюда анкету. Это никак не связано с составом администрации, по крайней мере, прямой связи здесь нет. Перед тем, как окончательно покинуть ролевую, хотелось бы оставить здесь небольшое сообщение.
Изначально, мы, увидев хамоватые, агрессивные и не слишком адекватные и попадающие в тему ответы Лашанса,  хотели сходить на Танкъ и рпг-топ, оставить там свои мысли на тему отношения к игрокам. Затем, когда выяснилось, что наш некультурный Энакин не администрация, мы решили повременить.
Поэтому я выложу здесь, где вы сможете удалить сообщение, свои рассуждения на тему того, что произошло.
Во-первых, мне иногда приходилось замещать администрацию на других ролевых. Но, в отличие от вашего джедая, я сначала уточнял всю информацию, а во-вторых, вел себя культурно, стараясь поговорить по возможности с игроками лично, через скайп, например, чтобы они мне обрисовали ситуацию. Поэтому этот пункт камень в огород скорее не администрации, а излишне ретивых игроков, которые считают себя умнее всех.
Во-вторых, я, конечно, человек не слишком щепетильный, но определенные эмоции по отношению к вашему Скайуокеру ощущаю. И это такое презрительное негодование, какое испытывают к раздражающим мелким детям, которые говорят глупости. Мы с женой обсудили ситуацию и пришли к выводу, что играть на форуме, где у тебя есть тайный враг, это несколько моветон. Но интереснее всего другое, вспоминая свой опыт общения даже с самыми неадекватными игроками, я всегда приносил извинения за своих излишне ретивых коллег. Более того скажу, я старался это делать публично, потому что я, как представитель администрации, нес определенную ответственность за действия игроков на форуме.
Но, как мы видим, никто даже не высказал никакого общественного порицания Лашансу, который, мало того, что проявил себя не слишком адекватно, нагло и хамовато, еще и начал высказываться за спиной (да-да, барана вы можете увидеть и в гостевой, и в зеркале одновременно, се ля ви). Да, мы, гости, можем читать флуд, а, значит, и видеть ваши нелицеприятные выражения.
Разумеется, администрация вольна действовать так, как ей вздумается. Но при этом мне бы крайне хотелось, чтобы такой ситуации с другими игроками не повторилось. Рекомендую, использовать соответствующий пункт правил, который позволит ограничить ответы игроков в таких информационных темах. Можно запретить просто высказывать крайне негативное отношение, попросив использовать для этого ЛС администрации.
А теперь обращаюсь лично к вам, Люсьен. Мне крайне интересно знать, чем вы руководствовались в своем хамстве, и брызганье слюной во флуде. Я удивлен вашей близорукостью и не умением пользоваться словарями, а также историческими документами, что отлично отражено в вашем принципиальном незнании определении слова отряд (группа лиц, без указания численности, объединенная общей идеей). Вы слишком ретиво берете на себя обязанности администрации, отвечая на себя вопросы, которые были заданы не вам.
В принципе, все. Если честно, то ваша ролевая вызвала вау-эффект. Мы пришли, посмотрели, изучили, проработали персонажей и их интеграцию в мир и просто, перед тем как подавать анкеты, решили уточнить у администрации некоторые сомнительные моменты. И вся заботливо созданная администрацией атмосфера пошла к черту из-за действий одного игрока. У меня нет особой щепетильности в вопросах игры с  не слишком адекватными людьми, но у меня есть самоуважение, и поэтому я не испытываю особого желания играть там, где за неадекватные, хамоватые (да, я это буду подчеркивать) действия игроков никто не несет ответственности.
Я не буду просить администрацию проявить санкции к игроку, так как это все остается на совести власть имущих и местного сообщества, но свое мнение высказал, так как имею на это право. Размещать негативные отзывы где-то не имеет смысла, так как нет хамоватого отношения со стороны представителей власти, а бездействие не является для меня причиной портить статистику форума.

0

501

Здравствуйте. Пара вопросов.
1. Может ли не норд, но родившийся, и живущий с Скайриме, владеть домом (не хоромы, обычный маленький домик) на начало игры?
2. Амулет Мары. Они здесь есть? И, если да, у них та же функция как и в игре?

0

502

Месье Лашанс, я понимаю, что показушность - это один из способов самовыражения в интернете, но можно же было хоть как-то воздержаться от демонстрации своего ЧСВ даже в извинении? Это не делает вам чести.
Я прекрасно знаю, что Норд не по делу не спорит, и всегда задает адекватные вопросы.
Корнелия Флавия
От всей души благодарю вас, леди, за адекватную оценку ситуации. Я рада, что на ролевой есть игроки, должным образом воспринимающие ситуацию.

0

503

Да уж, ну что же, жаль терять игроков.

Бретону
1. В принципе можно, ведь не все ненордское население в Скайриме бездомное. Нужно у Мастер уточнять.
2. Есть, надев его вы демонстрируете, что готовы к браку и ваш любимый человек может расценить это как предложение.

Отредактировано Бастиан Дерегот (2013-03-15 16:54:50)

0

504

Бастиан Дерегот
Спасибо.

0

505

Доброго времени суток.
Я зарегистрировался, но пароль до сих пор не пришел.

0

506

Рейнар
Ммм, может мыло неправильно указали? Возможен также сбой на сервере. Есть предложение зарегистрироваться наново или немного подождать.

0

507

Бастиан Дерегот, попробую еще раз.

0

508

Почему администрация не отвечает на мое ЛС?

0

509

Торбьорн написал(а):

Почему администрация не отвечает на мое ЛС?

Ответила.

0

510

У меня один животрепещащий вопрос. Когда будет проверена и принята/отметена моя анкета?

Вопрос закрыт. Спасибо.

Отредактировано Йеффа (2013-03-17 17:38:51)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации