Доброго времени суток. Мы вчера с вами связывались на тему введения в игру двух персонажей. К сожалению, вчера ночью разговаривал с вами уже я один, поэтому как-то был еще настроен на присоединение к составу ролевой.
Сегодня днем мы обсудили ситуацию с женой и пришли к выводу, что не стоит нам даже подавать сюда анкету. Это никак не связано с составом администрации, по крайней мере, прямой связи здесь нет. Перед тем, как окончательно покинуть ролевую, хотелось бы оставить здесь небольшое сообщение.
Изначально, мы, увидев хамоватые, агрессивные и не слишком адекватные и попадающие в тему ответы Лашанса, хотели сходить на Танкъ и рпг-топ, оставить там свои мысли на тему отношения к игрокам. Затем, когда выяснилось, что наш некультурный Энакин не администрация, мы решили повременить.
Поэтому я выложу здесь, где вы сможете удалить сообщение, свои рассуждения на тему того, что произошло.
Во-первых, мне иногда приходилось замещать администрацию на других ролевых. Но, в отличие от вашего джедая, я сначала уточнял всю информацию, а во-вторых, вел себя культурно, стараясь поговорить по возможности с игроками лично, через скайп, например, чтобы они мне обрисовали ситуацию. Поэтому этот пункт камень в огород скорее не администрации, а излишне ретивых игроков, которые считают себя умнее всех.
Во-вторых, я, конечно, человек не слишком щепетильный, но определенные эмоции по отношению к вашему Скайуокеру ощущаю. И это такое презрительное негодование, какое испытывают к раздражающим мелким детям, которые говорят глупости. Мы с женой обсудили ситуацию и пришли к выводу, что играть на форуме, где у тебя есть тайный враг, это несколько моветон. Но интереснее всего другое, вспоминая свой опыт общения даже с самыми неадекватными игроками, я всегда приносил извинения за своих излишне ретивых коллег. Более того скажу, я старался это делать публично, потому что я, как представитель администрации, нес определенную ответственность за действия игроков на форуме.
Но, как мы видим, никто даже не высказал никакого общественного порицания Лашансу, который, мало того, что проявил себя не слишком адекватно, нагло и хамовато, еще и начал высказываться за спиной (да-да, барана вы можете увидеть и в гостевой, и в зеркале одновременно, се ля ви). Да, мы, гости, можем читать флуд, а, значит, и видеть ваши нелицеприятные выражения.
Разумеется, администрация вольна действовать так, как ей вздумается. Но при этом мне бы крайне хотелось, чтобы такой ситуации с другими игроками не повторилось. Рекомендую, использовать соответствующий пункт правил, который позволит ограничить ответы игроков в таких информационных темах. Можно запретить просто высказывать крайне негативное отношение, попросив использовать для этого ЛС администрации.
А теперь обращаюсь лично к вам, Люсьен. Мне крайне интересно знать, чем вы руководствовались в своем хамстве, и брызганье слюной во флуде. Я удивлен вашей близорукостью и не умением пользоваться словарями, а также историческими документами, что отлично отражено в вашем принципиальном незнании определении слова отряд (группа лиц, без указания численности, объединенная общей идеей). Вы слишком ретиво берете на себя обязанности администрации, отвечая на себя вопросы, которые были заданы не вам.
В принципе, все. Если честно, то ваша ролевая вызвала вау-эффект. Мы пришли, посмотрели, изучили, проработали персонажей и их интеграцию в мир и просто, перед тем как подавать анкеты, решили уточнить у администрации некоторые сомнительные моменты. И вся заботливо созданная администрацией атмосфера пошла к черту из-за действий одного игрока. У меня нет особой щепетильности в вопросах игры с не слишком адекватными людьми, но у меня есть самоуважение, и поэтому я не испытываю особого желания играть там, где за неадекватные, хамоватые (да, я это буду подчеркивать) действия игроков никто не несет ответственности.
Я не буду просить администрацию проявить санкции к игроку, так как это все остается на совести власть имущих и местного сообщества, но свое мнение высказал, так как имею на это право. Размещать негативные отзывы где-то не имеет смысла, так как нет хамоватого отношения со стороны представителей власти, а бездействие не является для меня причиной портить статистику форума.