А у вас можно надеть котелок\ведро на голову торговца и спокойно воровать у него в лавке?
Хорошая шутка!
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации
А у вас можно надеть котелок\ведро на голову торговца и спокойно воровать у него в лавке?
Хорошая шутка!
Знакомый спрашивает: "Есть ли возможность создания и/или игры персонажами-канонами высокого уровня силы?". Я думаю, что он имеет в виду своего любимого Дагот Ура.
"Есть ли возможность создания и/или игры персонажами-канонами высокого уровня силы?".
Для начала хотелось бы услышать: для чего этот персонаж нужен и что им собираются отыгрывать?
А почему флудилка называется "Таверня"? Это дань анимешникам или просто опечатка?
Отредактировано Мерсер Фрей (2012-08-15 15:40:15)
Дагот Ура.
А ничего, что он уже 200+ лет как мертв на момент Скайрима? оО
А ничего, что он уже 200+ лет как мертв на момент Скайрима? оО
По идеи он должен быть мёртв уже как 4000 лет, ведь в первый раз его сокрушил Трибунал ещё во время Первой Эпохи. Но каким-то совершенно чудесным образом он выжил и вернулся.
Дважды.
А после этого стоит заметить то, что этот персонаж имеет тенденцию выживать.
Для начала хотелось бы услышать: для чего этот персонаж нужен и что им собираются отыгрывать?
Это был просто вариант. Как Нереварин или Шигорат.
А после этого стоит заметить то, что этот персонаж имеет тенденцию выживать.
Ну, я имею в виду, что Нереварина он не пережил:)
А почему флудилка называется "Таверня"?
Потому что у админа пальцы кривые.
Это был просто вариант. Как Нереварин или Шигорат.
Я просто хочу узнать – что этот персонаж на ролевой будет делать? Что он собирается отыгрывать. Идея ролевой – это некое подобие «Игры престолов», в духе Скайрима. Куча организаций, куча сюжетных линий, интриги, заговоры. Каждый преследует свои цели. Мир на краю пропасти, в ожидании глобального пи*деца. И тут появляется Шигорат или Дагот Ур… Зачем? Как он вписывается в этот мир? На какой стороне он собирается выступать? Чем заниматься?
Плюсую, персонаж уровня крутости Дагот Ура, это явный дисбаланс. Давайте все будем простыми смертными. Честное слово, так интереснее.
Очень бы хотелось стать лордом вампиров, и хочется спросить - есть ли такая возможность.
Очень бы хотелось стать лордом вампиров, и хочется спросить - есть ли такая возможность.
Пока нет. Вампиров и оборотней пока в игру не принимаем. В будущем, когда игра разовьется - может быть, но на начальном этапе нет, ибо очень много желающих будет играть за вампиров.
то есть нету исключений? Нечто типа ограниченного набора? Просто хотелось бы сделать персонажа с вампиризмом и формой лорда наряду с политическими способностями, нечто на подобии дипломатии, актерства. Беру персонажа не из - за силы, просто после прохождения и просмотра определенных фильмов, у меня в уме крутится образ лорда вампира, который вяжет политические интриги. Да и вообще сама концепция по нраву. Что насчет обладания туу'ма без драконьей крови? Есть ли каноны? В игре принимают в гильдию соратников, но при этом нельзя быть оборотнем, втф?
то есть нету исключений?
Просто некие особы женского пола (да и мужского тоже) любят играть за вампиров. Есть опасения, что если разрешим вампиров, то набежит целая толпа. Поэтому пока не соберется костяк игроков, вампиров, оборотней и Серобородых не принимаем. (Об этом в ФАК-е написано)
Просто хотелось бы сделать персонажа с вампиризмом и формой лорда наряду с политическими способностями, нечто на подобии дипломатии, актерства. Беру персонажа не из - за силы, просто после прохождения и просмотра определенных фильмов, у меня в уме крутится образ лорда вампира, который вяжет политические интриги. Да и вообще сама концепция по нраву.
Ну, попробуйте, если так хотите, то могу сделать исключения ради вас, но буду к анкете придираться… сильно-сильно… Если берете вампира, то из четырех навыках, один навык – вампиризм (его в списке навыков еще нет, позже добавлю). Если вы «цивилизованный вампир», то есть живете не в какой-то там пещере, то советую взять актерское мастерство (нужен особый талант чтобы скрывать свое истинное лицо от окружающих). Дальше думаю сами поймете…
Что насчет обладания туу'ма без драконьей крови?
Тоже самое что и с вампирами…
В игре принимают в гильдию соратников, но при этом нельзя быть оборотнем, втф?
В Соратниках не все оборотни…
Доброго времени суток. Замечательная у вас ролевая. Скажите, пожалуйста, возможна ли регистрация Принцев Даэдра, в частности интересует Шеогорат?
Доброго времени суток. Замечательная у вас ролевая. Скажите, пожалуйста, возможна ли регистрация Принцев Даэдра, в частности интересует Шеогорат?
Нет.
Вопрос: я играл на другой ролке по ТЕС, хотя и недолго.
Она, как я понял, двинула коней месяца три тому. Вот, хотел узнать, можно ли персонажа оттуда позаимствовать, а то уж больно жалко его совсем списывать. Био могу под эпоху подредактить.
Вопрос: я играл на другой ролке по ТЕС, хотя и недолго.
Она, как я понял, двинула коней месяца три тому. Вот, хотел узнать, можно ли персонажа оттуда позаимствовать, а то уж больно жалко его совсем списывать. Био могу под эпоху подредактить.
Это ваше право. Не вижу никаких причин, почему нельзя.
Спасибо.
Вот еще какой момент - можно ли мне подкорректировать ник на ТорбьОрн, я ошибся в написании.
Здравствуйте.
Для начала скажу, что во-первых, очень рада встретить действующую ролевую по Скайриму. Во-вторых рада видеть на ней приятный дизайн, не ломающий мои многострадальные глаза.
У меня вопрос по поводу навыка "воровство". Хотела бы уточнить на что конкретно он влияет? Карманные кражи и "грабеж средь бела дня", как я поняла. Или он влияет и на мастерство вора в широком смысле?
И еще пять копеек... Я конечно вечный тормоз, но в шаблоне анкеты я не нашла кода. Не смертельно, но для удобства он, мне кажется, был бы не лишним.
У меня вопрос по поводу навыка "воровство". Хотела бы уточнить на что конкретно он влияет? Карманные кражи и "грабеж средь бела дня", как я поняла. Или он влияет и на мастерство вора в широком смысле?
На карманные кражи и воровство с прилавков, при торговце. Если хотите вора в широком смысле, то стоит брать одновременно «воровство», «взлом», «скрытность», «ловушки». Вот это будет чистый вор. Если хотите взять домушника, то «взлом» и «скрытность» (можно и «ловушки»). Если шулера, который спаивает постояльцев в таверне и потом обчищает их карманы, то берите «воровство» и «психологию».
Я конечно вечный тормоз, но в шаблоне анкеты я не нашла кода.
Его нет. Ролевая только что открылась, а у меня руки не доходят сделать код.
Этот момент мне ясен, спасибо.
Изначальный набор навыков мне виделся таким: акробатика, взлом, скрытность, ловушки. И если относительно "ловушек" я вроде как определилась, то по-поводу "воровства" еще были сомнения.
Его нет.
Честно говоря, вы меня прям утешили) вечный тормоз...
И если относительно "ловушек" я вроде как определилась,
Ловушки не сколько для воров, сколько для любителей грабить руины. Или для охотников (капканы на зверей ставить). В обычный домах ловушки почти никто не ставит, разве только в замках.
*думает, ситуацию с ловушками стоит прояснить в навыках*
В обычный домах ловушки почти никто не ставит, разве только в замках.
Я тоже об этом думала, но потом решила: "а зачем нам, собственно, обычные дома". Хотя теперь я вот прям и не знаю. Наверное, еще посмотрю насколько это будет укладываться в биографию.
И еще вспомнила вопрос. Я так поняла, у вас отсутствует "типично фришная" система оформления постов? Речь - жирным, мысли - курсив и т.д.
И еще вспомнила вопрос. Я так поняла, у вас отсутствует "типично фришная" система оформления постов? Речь - жирным, мысли - курсив и т.д.
Да.
Вопросы:
1. Можно мне рамочку на аву?
2. Инвентарь я должен сам заполнить исходя из имеющихся средств или помимо них (ну кроме той самой лошади)?
Торбьорн
1. У тебя ава меньше по размерам. Есть исходник? Или что за актер и из какого фильма?
2. Заполняешь сам исходя из имеющих средств. Остаток (то что не потратил) кладешь себе в карман (то есть в кошелек)
Мастер
1. Есть исходник.
2. Понял.
Заполнил инвентарь.
Сколько в правилах не искал, так и не нашел схему игры. Идет, допустим, персонаж по лесу и вдруг видит: на опушке сидят трое бандитов и делят добычу. Персонаж, например, отличный лучник. Он решает подстрелить всех врагов. Расписывает, как подготавливает лук, бла-бла-бла и пускает стрелу. Здесь результат пишет ГМ или вся отвественность на честности игрока?
Отредактировано Йерлок Аубий (2012-08-21 00:45:49)
Йерлок Аубий
В твоем примере решает ГМ. Скажем, если ты охотишься на кролика, то пишешь пост без участия ГМ-а. И опять же, в твоем примере, вероятность победы у бандитов выше, чем у тебя. Почему? Потому что бандитов трое! Допустим первого можно снять из лука, возможно даже второго (пока он бежит), а третий все равно успеет добежать.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации