FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 1002

31

Гостья написал(а):

А у вас можно надеть котелок\ведро на голову торговца и спокойно воровать у него в лавке?

Хорошая шутка!  :D

0

32

Знакомый спрашивает: "Есть ли возможность создания и/или игры персонажами-канонами высокого уровня силы?". Я думаю, что он имеет в виду своего любимого Дагот Ура.

0

33

Корхан гор-Кхор написал(а):

"Есть ли возможность создания и/или игры персонажами-канонами высокого уровня силы?".

Для начала хотелось бы услышать: для чего этот персонаж нужен и что им собираются отыгрывать?

0

34

А почему флудилка называется "Таверня"? Это дань анимешникам или просто опечатка?

Отредактировано Мерсер Фрей (2012-08-15 15:40:15)

0

35

Дагот Ура.

А ничего, что он уже 200+ лет как мертв на момент Скайрима? оО

0

36

Айкантар написал(а):

А ничего, что он уже 200+ лет как мертв на момент Скайрима? оО

По идеи он должен быть мёртв уже как 4000 лет, ведь в первый раз его сокрушил Трибунал ещё во время Первой Эпохи. Но каким-то совершенно чудесным образом он выжил и вернулся.
Дважды.
А после этого стоит заметить то, что этот персонаж имеет тенденцию выживать.

Мастер написал(а):

Для начала хотелось бы услышать: для чего этот персонаж нужен и что им собираются отыгрывать?

Это был просто вариант. Как Нереварин или Шигорат.

0

37

А после этого стоит заметить то, что этот персонаж имеет тенденцию выживать.

Ну, я имею в виду, что Нереварина он не пережил:)

0

38

Мерсер Фрей написал(а):

А почему флудилка называется "Таверня"?

Потому что у админа пальцы кривые.

Это был просто вариант. Как Нереварин или Шигорат.

Я просто хочу узнать – что этот персонаж на ролевой будет делать? Что он собирается отыгрывать. Идея ролевой – это некое подобие «Игры престолов», в духе Скайрима. Куча организаций, куча сюжетных линий, интриги, заговоры. Каждый преследует свои цели. Мир на краю пропасти, в ожидании глобального пи*деца. И тут появляется Шигорат или Дагот Ур… Зачем? Как он вписывается в этот мир? На какой стороне он собирается выступать? Чем заниматься?

0

39

Плюсую, персонаж уровня крутости Дагот Ура, это явный дисбаланс. Давайте все будем простыми смертными. Честное слово, так интереснее.

0

40

Очень бы хотелось стать лордом вампиров, и хочется спросить - есть ли такая возможность.

0

41

Никто написал(а):

Очень бы хотелось стать лордом вампиров, и хочется спросить - есть ли такая возможность.

Пока нет. Вампиров и оборотней пока в игру не принимаем. В будущем, когда игра разовьется - может быть, но на начальном этапе нет, ибо очень много желающих будет играть за вампиров.

0

42

то есть нету исключений? Нечто типа ограниченного набора? Просто хотелось бы сделать персонажа с вампиризмом и формой лорда наряду с политическими способностями, нечто на подобии дипломатии, актерства. Беру персонажа не из - за силы, просто после прохождения и просмотра определенных фильмов, у меня в уме крутится образ лорда вампира, который вяжет политические интриги. Да и вообще сама концепция по нраву. Что насчет обладания туу'ма без драконьей крови? Есть ли каноны? В игре принимают в гильдию соратников, но при этом нельзя быть оборотнем, втф?

0

43

... написал(а):

то есть нету исключений?

Просто некие особы женского пола (да и мужского тоже) любят играть за вампиров. Есть опасения, что если разрешим вампиров, то набежит целая толпа. Поэтому пока не соберется костяк игроков, вампиров, оборотней и Серобородых не принимаем. (Об этом в ФАК-е написано)

... написал(а):

Просто хотелось бы сделать персонажа с вампиризмом и формой лорда наряду с политическими способностями, нечто на подобии дипломатии, актерства. Беру персонажа не из - за силы, просто после прохождения и просмотра определенных фильмов, у меня в уме крутится образ лорда вампира, который вяжет политические интриги. Да и вообще сама концепция по нраву.

Ну, попробуйте, если так хотите, то могу сделать исключения ради вас, но буду к анкете придираться… сильно-сильно…  Если берете вампира, то из четырех навыках, один навык – вампиризм (его в списке навыков еще нет, позже добавлю). Если вы «цивилизованный вампир», то есть живете не в какой-то там пещере, то советую взять актерское мастерство (нужен особый талант чтобы скрывать свое истинное лицо от окружающих). Дальше думаю сами поймете…

... написал(а):

Что насчет обладания туу'ма без драконьей крови?

Тоже самое что и с вампирами…

... написал(а):

В игре принимают в гильдию соратников, но при этом нельзя быть оборотнем, втф?

В Соратниках не все оборотни…

0

44

Доброго времени суток. Замечательная у вас ролевая. Скажите, пожалуйста, возможна ли регистрация Принцев Даэдра, в частности интересует Шеогорат?

0

45

Без лица написал(а):

Доброго времени суток. Замечательная у вас ролевая. Скажите, пожалуйста, возможна ли регистрация Принцев Даэдра, в частности интересует Шеогорат?

Нет.

0

46

Вопрос: я играл на другой ролке по ТЕС, хотя и недолго.
Она, как я понял, двинула коней месяца три тому. Вот, хотел узнать, можно ли персонажа оттуда позаимствовать, а то уж больно жалко его совсем списывать. Био могу под эпоху подредактить.

0

47

Торбьерн написал(а):

Вопрос: я играл на другой ролке по ТЕС, хотя и недолго.
Она, как я понял, двинула коней месяца три тому. Вот, хотел узнать, можно ли персонажа оттуда позаимствовать, а то уж больно жалко его совсем списывать. Био могу под эпоху подредактить.

Это ваше право. Не вижу никаких причин, почему нельзя.

0

48

Спасибо.
Вот еще какой момент - можно ли мне подкорректировать ник на ТорбьОрн, я ошибся в написании.

0

49

Здравствуйте.
Для начала скажу, что во-первых, очень рада встретить действующую ролевую по Скайриму. Во-вторых рада видеть на ней приятный дизайн, не ломающий мои многострадальные глаза.
У меня вопрос по поводу навыка "воровство". Хотела бы уточнить на что конкретно он влияет? Карманные кражи и "грабеж средь бела дня", как я поняла. Или он влияет и на мастерство вора в широком смысле?

И еще пять копеек... Я конечно вечный тормоз, но в шаблоне анкеты я не нашла кода. Не смертельно, но для удобства он, мне кажется, был бы не лишним.

0

50

потенциальный игрок написал(а):

У меня вопрос по поводу навыка "воровство". Хотела бы уточнить на что конкретно он влияет? Карманные кражи и "грабеж средь бела дня", как я поняла. Или он влияет и на мастерство вора в широком смысле?

На карманные кражи и воровство с прилавков, при торговце. Если хотите вора в широком смысле, то стоит брать одновременно «воровство», «взлом», «скрытность», «ловушки». Вот это будет чистый вор. Если хотите взять домушника, то «взлом» и «скрытность» (можно и «ловушки»). Если шулера, который спаивает постояльцев в таверне и потом обчищает их карманы, то берите «воровство» и «психологию».

Я конечно вечный тормоз, но в шаблоне анкеты я не нашла кода.

Его нет. Ролевая только что открылась, а у меня руки не доходят сделать код.

0

51

Этот момент мне ясен, спасибо.
Изначальный набор навыков мне виделся таким: акробатика, взлом, скрытность, ловушки. И если относительно "ловушек" я вроде как определилась, то по-поводу "воровства" еще были сомнения.

Мастер написал(а):

Его нет.

Честно говоря, вы меня прям утешили) вечный тормоз...

0

52

И если относительно "ловушек" я вроде как определилась,

Ловушки не сколько для воров, сколько для любителей грабить руины. Или для охотников (капканы на зверей ставить). В обычный домах ловушки почти никто не ставит, разве только в замках.

*думает, ситуацию с ловушками стоит прояснить в навыках*

0

53

Мастер написал(а):

В обычный домах ловушки почти никто не ставит, разве только в замках.

Я тоже об этом думала, но потом решила: "а зачем нам, собственно, обычные дома". Хотя теперь я вот прям и не знаю. Наверное, еще посмотрю насколько это будет укладываться в биографию.

И еще вспомнила вопрос. Я так поняла, у вас отсутствует "типично фришная" система оформления постов? Речь - жирным, мысли - курсив и т.д.

0

54

И еще вспомнила вопрос. Я так поняла, у вас отсутствует "типично фришная" система оформления постов? Речь - жирным, мысли - курсив и т.д.

Да.

0

55

Вопросы:

1. Можно мне рамочку на аву?
2. Инвентарь я должен сам заполнить исходя из имеющихся средств или помимо них (ну кроме той самой лошади)?

0

56

Торбьорн
1. У тебя ава меньше по размерам. Есть исходник? Или что за актер и из какого фильма?
2. Заполняешь сам исходя из имеющих средств. Остаток (то что не потратил) кладешь себе в карман (то есть в кошелек)

0

57

Мастер
1. Есть исходник.
2. Понял.

0

58

Заполнил инвентарь.

0

59

Сколько в правилах не искал, так и не нашел схему игры. Идет, допустим, персонаж по лесу и вдруг видит: на опушке сидят трое бандитов и делят добычу. Персонаж, например, отличный лучник. Он решает подстрелить всех врагов. Расписывает, как подготавливает лук, бла-бла-бла и пускает стрелу. Здесь результат пишет ГМ или вся отвественность на честности игрока?

Отредактировано Йерлок Аубий (2012-08-21 00:45:49)

0

60

Йерлок Аубий

В твоем примере решает ГМ. Скажем, если ты охотишься на кролика, то пишешь пост без участия ГМ-а. И опять же, в твоем примере, вероятность победы у бандитов выше, чем у тебя. Почему? Потому что бандитов трое! Допустим первого можно снять из лука, возможно даже второго (пока он бежит), а третий все равно успеет добежать.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации