FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 571 страница 600 из 1002

571

Торбьорн написал(а):

Я вот подумал, а может ли мой норд-книгочей приобщиться к знаниям Хермы-моры?

Вполне.

0

572

Я реквестирую ответ: я таки выжила в лесу или нет? А то по посту каджита вроде как я отбежала, так что могла отделаться... короче я хз, так что жду ответа)

0

573

Корнелия Флавия
Решать тебе. Шансы 50 на 50.

0

574

Ну... я бы хотела умереть по-другому, если вы не против хД
тогда давайте так:
я жёстко обгорела, волосы опалены, ожоги там сильные, одежда в хлам. Валяюсь без сознания день-другой. идёт?
и еще - дождь, капающий непосредственно на ожоги - он их смягчает или делает только хуже? (я нуб в этом, честно.)

0

575

Корнелия Флавия
Там Лашанс рядом. По идее, он может помочь.
А вообще, если ожоги 3-4 степени, то дождевые капли могут причинить боль. Вообще вода должна смягчить, но с учетом того, что ливень - это не простой моросящий дождик и капли падают на землю с большой силой.

0

576

ну тогда так, я пока там полежу в отрубе с игровой денек, подумаю над своим состоянием, потом что-нибудь опишу.
ничего себе... я щас почитала про ожоги в вике... ладно, есть кое-какая идея.
спасибо.

0

577

Почему нет Летописей и последних новостей? Ну или же последних слухов.
Ребят, это же тоже важно? История это также важная частичка ФРПГ.

0

578

Дагим
Спасибо, что обратили внимание на этот действительно важный пункт.
Насчет летописей пока ничего не могу сказать, а вот последние игровые новости можно будет прочитать в "Вороном курьере", первый выпуск которого уже на подходе.

0

579

было бы что писать в летописи)

0

580

Корнелия Флавия
Мало чего отыграно было? Форум не первый месяц существует.

0

581

Хм, ну, я не думаю, что в летопись стоит писать бытовые похождения каких-нибудь бандитов. А из глобальных у нас - дракон в лесу и поход в Саартал, который к тому же только начался.

0

582

На одной моей ролке была летопись. В какой-то момент стало ничего не понятно.

Для этого нужен очень грамотный хронист, чтобы летопись не выглядела как "в предыдущей серии..."

0

583

Не понял кое-чего в теме "Торговля".
Что насчет сырого мяса? В нужном разделе указаны только две разновидности - мясо оленя и козы.
А остальных разделывать? Мы же не браконьеры какие, чтобы одни уши-языки отрубать.

0

584

Одд Мамонтобой
Добавим. Но ориентируйтесь пока на цены из игры.

0

585

Вы же понимаете, что нельзя описать все.

0

586

Да, кстати. Мне кажется, описывать цены за мясо и тому подобные вещи удобнее в фунтах. Олени тоже разные бывают...
------
П.С. Вот это реакция. Планировал зайти утром, проверить ответы...

0

587

Одд Мамонтобой
Можно и в фунтах, а можно и в кило. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос.) Спасибо.)

0

588

Вопрос по объему. В правилах указан минимальный объем в 10 строк при n-нном разрешении.
Сколько это в знаках (включая пробелы)?

0

589

Одд Мамонтобой написал(а):

Сколько это в знаках (включая пробелы)?

Это зависит от обилия диалогов, от абзацев по желанию...
А вообще - пишите себе и пишите, не будьте буквоедом.

0

590

Спрашиваю, потому что сама не знаю ответа х)
если девушка выходит замуж за мужчину и берет его фамилию, можно ли изменить ник на форуме в соответствии с новым именем?

0

591

Корнелия Флавия
Думаю, что можно. ты замуж за Лашанса собралась?))

0

592

Йеффа
как знать, как знать хД
вообще, мне стало вдруг просто интересно) а что я собираюсь это мы узнаем потом

0

593

Немного не вкурил систему.
Вот мне выдали n условных денег перед стартом. Например, я стартую у трупа мамонта.
Хобот и бивни мне придется "покупать" или как?

0

594

Одд Мамонтобой
Нет, не придется.

0

595

Корнелия Флавия написал(а):

Список персонажей-канонов, которые срочно требуются на ролевую

Ульфрик Буревестник, ярл Виндхельма
• Генерал Туллий, военный наместник
• Астрид (?) , глава Тёмного Братства
• Савос Арен, архимаг Коллегии Винтерхолда
• Балгруф Старший, ярл Вайтрана
• Мавен Чёрный Вереск
• Ярлы остальных городов Скайрима.
•   Векс

Такой вопрос. По идее Ульфрик владеет Даром Голоса. Но в ЧАВО написано, что Ту'ум на данный момент отсутствует.
Разъясните ситуацию.

0

596

Одд Мамонтобой
мы не собираемся раздавать силу голоса неканонам, поверьте, таких много нашлось бы, поэтому так и написали. Для тех, кто по канону имеет силу голоса, то есть, Довакин, Ульфрик, Седобородые предвидится исключение. И это при том, что насчет Довакина еще решаем, но скорей всего его не будут выбирать, Ульфрик владеет разве что Безжалостной силой, а Седобородые не покидают Глотку Мира и им запрещено вмешиваться в мирские дела.

0

597

А если моя безответственная натура хочет играть на грозном дреморе, меня вообще примут? :3

0

598

скорее нет, чем да.

0

599

Доброе время суток.
Хотелось бы поинтересоваться: можно ли использовать далекое родство/дружбу с NPCшной Киравой? Дабы был повод аргонианину приехать в холодный Скайрим.

0

600

Видящая-Старую-Луну
да, пожалуйста)
вы из Морровинда, получается.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации