Я вот подумал, а может ли мой норд-книгочей приобщиться к знаниям Хермы-моры?
Вполне.
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации
Я вот подумал, а может ли мой норд-книгочей приобщиться к знаниям Хермы-моры?
Вполне.
Я реквестирую ответ: я таки выжила в лесу или нет? А то по посту каджита вроде как я отбежала, так что могла отделаться... короче я хз, так что жду ответа)
Корнелия Флавия
Решать тебе. Шансы 50 на 50.
Ну... я бы хотела умереть по-другому, если вы не против хД
тогда давайте так:
я жёстко обгорела, волосы опалены, ожоги там сильные, одежда в хлам. Валяюсь без сознания день-другой. идёт?
и еще - дождь, капающий непосредственно на ожоги - он их смягчает или делает только хуже? (я нуб в этом, честно.)
Корнелия Флавия
Там Лашанс рядом. По идее, он может помочь.
А вообще, если ожоги 3-4 степени, то дождевые капли могут причинить боль. Вообще вода должна смягчить, но с учетом того, что ливень - это не простой моросящий дождик и капли падают на землю с большой силой.
ну тогда так, я пока там полежу в отрубе с игровой денек, подумаю над своим состоянием, потом что-нибудь опишу.
ничего себе... я щас почитала про ожоги в вике... ладно, есть кое-какая идея.
спасибо.
Почему нет Летописей и последних новостей? Ну или же последних слухов.
Ребят, это же тоже важно? История это также важная частичка ФРПГ.
Дагим
Спасибо, что обратили внимание на этот действительно важный пункт.
Насчет летописей пока ничего не могу сказать, а вот последние игровые новости можно будет прочитать в "Вороном курьере", первый выпуск которого уже на подходе.
было бы что писать в летописи)
Корнелия Флавия
Мало чего отыграно было? Форум не первый месяц существует.
Хм, ну, я не думаю, что в летопись стоит писать бытовые похождения каких-нибудь бандитов. А из глобальных у нас - дракон в лесу и поход в Саартал, который к тому же только начался.
На одной моей ролке была летопись. В какой-то момент стало ничего не понятно.
Для этого нужен очень грамотный хронист, чтобы летопись не выглядела как "в предыдущей серии..."
Не понял кое-чего в теме "Торговля".
Что насчет сырого мяса? В нужном разделе указаны только две разновидности - мясо оленя и козы.
А остальных разделывать? Мы же не браконьеры какие, чтобы одни уши-языки отрубать.
Одд Мамонтобой
Добавим. Но ориентируйтесь пока на цены из игры.
Вы же понимаете, что нельзя описать все.
Да, кстати. Мне кажется, описывать цены за мясо и тому подобные вещи удобнее в фунтах. Олени тоже разные бывают...
------
П.С. Вот это реакция. Планировал зайти утром, проверить ответы...
Одд Мамонтобой
Можно и в фунтах, а можно и в кило. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос.) Спасибо.)
Вопрос по объему. В правилах указан минимальный объем в 10 строк при n-нном разрешении.
Сколько это в знаках (включая пробелы)?
Сколько это в знаках (включая пробелы)?
Это зависит от обилия диалогов, от абзацев по желанию...
А вообще - пишите себе и пишите, не будьте буквоедом.
Спрашиваю, потому что сама не знаю ответа х)
если девушка выходит замуж за мужчину и берет его фамилию, можно ли изменить ник на форуме в соответствии с новым именем?
Корнелия Флавия
Думаю, что можно. ты замуж за Лашанса собралась?))
Йеффа
как знать, как знать хД
вообще, мне стало вдруг просто интересно) а что я собираюсь это мы узнаем потом
Немного не вкурил систему.
Вот мне выдали n условных денег перед стартом. Например, я стартую у трупа мамонта.
Хобот и бивни мне придется "покупать" или как?
Одд Мамонтобой
Нет, не придется.
Список персонажей-канонов, которые срочно требуются на ролевую
• Ульфрик Буревестник, ярл Виндхельма
• Генерал Туллий, военный наместник
• Астрид (?) , глава Тёмного Братства
• Савос Арен, архимаг Коллегии Винтерхолда
• Балгруф Старший, ярл Вайтрана
• Мавен Чёрный Вереск
• Ярлы остальных городов Скайрима.
• Векс
Такой вопрос. По идее Ульфрик владеет Даром Голоса. Но в ЧАВО написано, что Ту'ум на данный момент отсутствует.
Разъясните ситуацию.
Одд Мамонтобой
мы не собираемся раздавать силу голоса неканонам, поверьте, таких много нашлось бы, поэтому так и написали. Для тех, кто по канону имеет силу голоса, то есть, Довакин, Ульфрик, Седобородые предвидится исключение. И это при том, что насчет Довакина еще решаем, но скорей всего его не будут выбирать, Ульфрик владеет разве что Безжалостной силой, а Седобородые не покидают Глотку Мира и им запрещено вмешиваться в мирские дела.
А если моя безответственная натура хочет играть на грозном дреморе, меня вообще примут? :3
скорее нет, чем да.
Доброе время суток.
Хотелось бы поинтересоваться: можно ли использовать далекое родство/дружбу с NPCшной Киравой? Дабы был повод аргонианину приехать в холодный Скайрим.
Видящая-Старую-Луну
да, пожалуйста)
вы из Морровинда, получается.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации