FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 601 страница 630 из 1002

601

Корнелия Флавия, даже так... Я что-то не задумывалась о ее происхождении.
Но Морровинд ведь под пеплом. Хотя я могу сделать отца оттуда, но который вернулся в Чернотопье. Так сойдется?)

0

602

Видящая-Старую-Луну
Да как хотите, я просто вам говорю факт, чтобы несостыковок не было)
цитирую TES:Wiki (видимо в разговоре с ней эта информация узнается):
[Кирава] очень дорожит своей семьёй и родственниками, живущими в Морровинде.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Кирава

0

603

Корнелия Флавия, благодарю)

0

604

Здравствуйте, мне вот внезапно интересно стало, долго думал перед тем, как спросить в гостевой. Разрешается ли взять того самого Спектрального Ассасина, вызываемого заклинанием, с учетом того, что он является чем-то вроде отголоска сущности™ мсье Лашанса? Т.е.  помимо стандартных фраз, которые мы видим в игре, может  разговаривать на любые другие темы, сохраняя характер и привычки всем известного спикера, однако не на сто процентов, ибо все-таки является чем-то вроде говорящего огненного атронарха.

Заранее спасибо.

0

605

А будет ли в этом смысл? Он может появляться только по вызову, а у нас его никто не вызывает.

0

606

А, то есть Астрид продвинувшимся по службе трудягам ТБ заклинание вызова не раздает?

0

607

По крайней мере пока - нет.

0

608

Жаль. Я практически обрадовался. В любом случае, если что-то изменится: найдутся желающие призвать/подобреет Астрид etc., то, будьте добры, напишите в гостевой. /Можно даже сообразить что-нибудь, вроде духа Убежища, но я молчу/.

Спасибо.

0

609

Духа Убежища? А можно подробнее? Из Данстарского убежища, имеете в виду?

0

610

Именно. Было бы занятно сделать ассасина чем-то вроде местного привидения. То есть, он может изредка по своей воле появляться в убежище, но за его пределы выходить не может, пока один из членов ТБ не скастует заклинание вызова.

0

611

Я вам так скажу: в Данстарском убежище если кто-то и будет, то очень нескоро. Связано с кучей причин, поэтому я бы посоветовала вам выбрать что-нибудь иное.

0

612

Да будет так. Спасибо за оперативность.

0

613

Доброго времени суток уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать некоторые моменты касаемо игры:
1. Возможно ли создать и возглавить фракцию? Помимо отыгрыша своего персонажа, так же играть и за энное количество ботов под началом моего персонажа?
2. Какова  у вас механика ведения боевых действий? В масштабах армий, отрядов и подобное.
3. Каким образом можно зарабатывать, добывать, пополнять септимы в игре?
4. Каким образом возможно осуществлять развитие фракции? Создание экипировки для ботов, их обучение чему-либо.
5. Касаемо магии - список заклинаний на форуме ориентировочной или исчерпывающий? То есть, можно применять только то, что в списке?
Заранее спасибо за уделённое время.

0

614

Некр написал(а):

Возможно ли создать и возглавить фракцию? Помимо отыгрыша своего персонажа, так же играть и за энное количество ботов под началом моего персонажа?

Некр написал(а):

Каким образом возможно осуществлять развитие фракции? Создание экипировки для ботов, их обучение чему-либо.

Давайте будем более конкретными. Если не хотите спойлить - пишите мне в ЛС. Отряд бандитов и легион солдат - вещи разные.

Некр написал(а):

Какова  у вас механика ведения боевых действий? В масштабах армий, отрядов и подобное.

За неимением больших отрядов и армий вопрос неактуален.

Некр написал(а):

Каким образом можно зарабатывать, добывать, пополнять септимы в игре?

Грабить, продавать, получать от неписей.

Некр написал(а):

Касаемо магии - список заклинаний на форуме ориентировочной или исчерпывающий? То есть, можно применять только то, что в списке?

Опять таки, он скорее ориентировочный, но без конкретики нельзя ничего сказать. Скажу одно - взмахом руки извергать вулканы вы точно не будете.

0

615

Корнелия Флавия написал(а):

скорее нет, чем да.

А если я превозмог довольно адекватную биографию и причину появления в Скайриме. А так же обозначил более-менее цель своего дреморы, у меня есть шанс?

0

616

Maapo написал(а):

если я превозмог довольно адекватную биографию и причину появления в Скайриме

Maapo написал(а):

так же обозначил более-менее цель своего дреморы

возможно.

0

617

Вас интересует конкретика, что ж - маг, возглавивший несколько племён рьеклингов.

0

618

Некр
У нас нет Солтсхейма.

0

619

Я заметил:) Я и не собирался отыгрывать что-либо на Солтсхейме. Маг сплавал туда, нашёл племена, и привел их с собой.

0

620

Некр
Вы считаете, что они так просто покинут свои земли и отправятся неизвестно куда?

+1

621

Да, это будет отдельная предыстория мага. Он попал под описание мессии религии этих племён, и они посчитали его своим богом. Что он в свою очередь, использовал в своих корыстных целях.
Реальная история знает примеры, когда люди ради религии шли неизвестно куда и неизвестно зачем. Не вижу причин, смоделировать тоже самое в мире Летописей.
Мы ничего не знаем о религии рьеклингов, поэтому здесь вполне можно предположить, что у некоторых племён была "подходящая" моему магу.

0

622

Приведите хоть один исторический пример. Может быть я не такой уж и хороший знаток истории, но я не могу припомнить ни единого подобного случая.
И вообще, если уж на то пошло, зачем Вам отряд рьеклингов?

0

623

Реальная история таковые примеры знает (например Кука считали богом, пока не порвали на части). Но только вот рьеклинги совсем неплохо знают людей и меров, и достаточно тесно и враждебно с ними соседствуют, чтобы принимать кого-то за богов - раз. Второе - они не знают кораблестроения, чтобы добраться до большой земли, иначе, надо полагать, давно бы это сделали. А у рьеклингов в силу норного образа жизни ни о каком подобии верфей речи бы не было.
Но даже если мы предположим, что они построили себе такие мини-лодочки и направились на Большую землю, то надо полагать, такое строительство не осталось бы незамеченным, поскольку Солстхейм маленький. И к их прибытию на берегу выстроились бы рука об руку и данмер и норд. И маленькие друзья вернулись бы на свой родной остров мокрыми и злыми. И всю оставшуюся жизнь спали бы при свете.

Таково мое видение.

0

624

Скорее вопрос от администрации.
Что со Слышащим-то? о-О

0

625

Корнелия Флавия написал(а):

Что со Слышащим-то? о-О

Профиль есть, если нужно для сюжета за него будет играть ГМ или передадим компетентному человеку.

0

626

Милирелс Лашанс
вот вот, поспешили со Слышащим. Надо было как раньше задумывалось, всем владельцам персонажей Братства собраться и решить, кто достойный кандидат.

0

627

Здравствуйте. Я, конечно, знаю, что в Тамриэле таких существ мало, тем более в Скайриме, но могу ли я играть духом природы? (единорог, боится людей, охраняет природу, управляет ей)

0

628

Нет.

0

629

Жаль. А нордом-друидом?

0

630

Кто-то написал(а):

А нордом-друидом?

Максимум - жрецом Кинарет, отшельником. Ну, как те ребята из квеста по Реликвиям Крестоносца в Обливионе.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации