FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

Хорошая мысль, спасибо.
Обычные вампиры тоже не принимаются?

0

632

"Обычные" - это неканоны? Нет. Только каноны.

0

633

Если имеются в виду не лорды-вампиры, а существа больные гемофилией венеценосных, то вполне такой персонаж имеет место быть. Только учитывайте то, что данное заболевание -  это не дар, а действительно тяжкая ноша (невозможность выйти на солнечный свет, обреченное существование в пещере и постоянная потребность в крови живых существ).

0

634

Здрасте) а довакина у вас можно взять?

0

635

Здравствуйте.
Да, конечно. Килограмм - 600 рублей.
А если серьезно, то нет. Такой роли у нас на ролевой не предусмотрено по  вполне понятным причинам.

0

636

а кто вам тогда больше всего требуется в игру? чтобы без игры уж не остаться.
я если что пока только на втором акте в игре, еще не прошел ее

0

637

уруру написал(а):

а кто вам тогда больше всего требуется в игру? чтобы без игры уж не остаться.
я если что пока только на втором акте в игре, еще не прошел ее

Нам требуются каноны в различные фракции. У вас очень широкий выбор)

0

638

а у вас свободен тот парень, с которым довакин спасался? ну я забыл как его... ну когда довакин спасается с имперцем.

0

639

уруру написал(а):

а у вас свободен тот парень, с которым довакин спасался? ну я забыл как его... ну когда довакин спасается с имперцем.

Свободен, но есть ли смысл его брать?)

0

640

уруру написал(а):

Помимо него есть много других более интересных и более значимых канонов.)

0

641

ну он же вроде за империю я хз  так то. а возможно вообще взять оборотня который состоит в соратниках? ии с реальной внехой? ну то есть своего неканона? у вас вообще достаточно соратников?
просто у вас так много персов я разрываюсь

0

642

Я бы вам предложила заглянуть в тему Список персонажей и посмотреть по фракциям и имеющимся в наличии персонажей, как занятых, так и свободных. Может подберете себе кого-то или решите создать своего.

0

643

я вот хочу создать его... а можно чтобы он был наравне с канонами? ну я имею ввиду также на сюжет влиял О_о, что-то я бред наверно несу. Иии внешность Джигурды? Правда очень хочу им поиграть, но почему-то не дают.

0

644

уруру написал(а):

а можно чтобы он был наравне с канонами? ну я имею ввиду также на сюжет влиял

На сюжет могут влиять как каноны, так и неканоны.

уруру написал(а):

Иии внешность Джигурды? Правда очень хочу им поиграть, но почему-то не дают.

У нас нет системы "забить внешность того известного человека". Всё описывается самостоятельно. Аватар лишь должен соответствовать.

0

645

По сути, каждый персонаж влияет на сюжет, хоть канон, хоть неканон.

0

646

о, как у вас. честно говоря никогда не играл на подобной тематике. Поможете освоиться?
Тогда можно взять неканона оборотня, который входит в круги соратников?

0

647

Можно. Только стоит понимать, что подобный персонаж в Соратниках не первый год, что он уже заслужил доверие, уважение и давно вышел из разряда "щенков".

0

648

Урррра! У нас будет свой Джигурда!!!

Стоп...Никита, это Вы???  :huh:

0

649

я тут подумал и...джигурда не очень смотрится. а вот путин в скайриме самое то

0

650

1.2. При регистрации аккаунта рекомендуем использовать кириллицу и указывать в качестве логина имя и фамилию вашего персонажа.

Чисто стало интересно…  Если в правилах указанно так, то почему у Лунный Тени в акке стоит как раз таки прозвище? Получается  это идёт как нарушение правил и данное правило нарушил не обычный смертный, а практически всия бох данное ролевой? Вопросу дурацкий, но все,  же обычно правила едины для всех ведь так? Или я сильно в этом заблуждаюсь Х)

0

651

Строго-следящия-за-правил написал(а):

Получается  это идёт как нарушение правил и данное правило нарушил не обычный смертный, а практически всия бох данное ролевой? Вопросу дурацкий, но все,  же обычно правила едины для всех ведь так? Или я сильно в этом заблуждаюсь Х)

Эм. Нарушение? Там написано "рекомендуется".

0

652

Существуют ли в Скайриме представители Культа Червя и можно ли за них играть?

0

653

Сальватор Руссо
Но Маннимарко умер во время событий TES:IV. Возможно, вам подойдут члены секты, пытавшейся возродить Потему (пещера Волчий Череп).

0

654

Корнелия Флавия написал(а):

Но Маннимарко умер во время событий TES:IV.

Маннимарко совершил Деформацию Запада, а поэтому он стал в определённой степени богом, которого вряд ли уничтожишь фокусом с огромным камнем душ.
Хоть мне вообще TES IV с линией Гильдии Магов кажется очень странной.

0

655

Сальватор Руссо написал(а):

а поэтому он стал в определённой степени богом, которого вряд ли уничтожишь фокусом с огромным камнем душ.

Тем не менее, ведь о себе никак во время TES V не заявил, не так ли?

0

656

Тем не менее, ведь о себе никак во время TES V не заявил, не так ли?

А это да, странно. Но вот Джиггалаг тоже что-то не собрался всех сделать очень правильным и серыми.
Но мне кажется, некроманты в Скайриме раздроблены и не представляют единой силы, которой были раньше. А кто их мог бы повести - непонятно.

0

657

Но вот Джиггалаг тоже что-то не собрался всех сделать очень правильным и серыми.

ну, наверное потому, что прошло 200 лет а не тысяча?

Но мне кажется, некроманты в Скайриме раздроблены и не представляют единой силы, которой были раньше.

так и есть.

0

658

Строго-следящия-за-правил написал(а):

Чисто стало интересно…  Если в правилах указанно так, то почему у Лунный Тени в акке стоит как раз таки прозвище? Получается  это идёт как нарушение правил и данное правило нарушил не обычный смертный, а практически всия бох данное ролевой? Вопросу дурацкий, но все,  же обычно правила едины для всех ведь так? Или я сильно в этом заблуждаюсь Х)

Поясню. Ник мной был взят такой не из простой прихоти и желания нарушать правила, а из того расчета, что данный персонаж известен в обществе именно под этим прозвищем и никак иначе.

Сальватор Руссо
Но Маннимарко умер во время событий TES:IV. Возможно, вам подойдут члены секты, пытавшейся возродить Потему (пещера Волчий Череп).

Доподлинно неизвестно, был ли убит Маннимарко на самом деле или все-таки остался в живых. Тем более, уже однажды Король Червей считался убитым, но все-равно восстал из пепла.
Сальватор Руссо
Мне кажется, что среди некромантов могут быть почитатели самого Короля Червей, но скорее не в качестве возрождения его культа, а люди восхищающиеся им.

0

659

так и есть.

Значит, вполне вероятно, что представители старой школы сохранились или появились просто те, кому надоел подобный бардак.

0

660

вполне вероятно, что представители старой школы сохранились

Ну сохраниться они точно никак не могли, разве что

Лунная Тень написал(а):

но скорее не в качестве возрождения его культа, а люди восхищающиеся им.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации