Здравствуйте. Нашел в одной теме, что нужен Балгруф. Подскажите, планируется какой-то квест с ним? Не останусь ли не у дел?
Балгруф точно без дел не останется, уж поверьте.
Будем рады.
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации
Здравствуйте. Нашел в одной теме, что нужен Балгруф. Подскажите, планируется какой-то квест с ним? Не останусь ли не у дел?
Балгруф точно без дел не останется, уж поверьте.
Будем рады.
Могу я зарегистрироваться и обсудить с Вами предварительно некоторые вопросы?
Конечно регистрируйтесь.
Появилось несколько вопросов касаемо фрпг:
1. Сказано, что при регистрации анкеты можно выбрать 4 навыка. Магические школы так же понимаются, как навыки. Можно ли, скажем, взять по одному заклинанию, скажем, из двух школ? Эти два отдельно взятые заклинания так же будут рассматриваться, как уже выбранные два навыка из четырех возможных?
2. Принимаете ли в игру "необычно-обычных" персонажей? Скажем, от рождения слабых/больных/неполноценных, которые способны пользоваться расовым навыком лишь частично, либо неполностью? Редгардов с альбинизмом? Нордов-недоростков?
Нордов-недоростков?
Вполне.
Редгардов с альбинизмом?
По-моему, это уже маразм)
Скажем, от рождения слабых/больных/неполноценных, которые способны пользоваться расовым навыком лишь частично, либо неполностью?
Каждый случай надо оговаривать отдельно. Всегда есть исключения и особенности.
Можно ли, скажем, взять по одному заклинанию, скажем, из двух школ? Эти два отдельно взятые заклинания так же будут рассматриваться, как уже выбранные два навыка из четырех возможных?
Навык той или иной школы магии подразумевает владению ей хотя бы на базовом уровне. А какие навыки и сколько - это уже ваше дело.
Но чтобы стать мастером в одной, надо быть посвященным только ей, а в других быть совсем уж новичком. Немного утрирую, но все же.
По-моему, это уже маразм)
Но ведь существуют же негры с альбинизмом, так почему нет?
Навык той или иной школы магии подразумевает владению ей хотя бы на базовом уровне. А какие навыки и сколько - это уже ваше дело.
Но чтобы стать мастером в одной, надо быть посвященным только ей, а в других быть совсем уж новичком. Немного утрирую, но все же.
То есть, нет разницы, если персонаж владеет школой полностью, или только её азами - все равно расчитывается, как один уже выбранный навык? Или все-таки азы одной школы можно расчитать как, скажем, половину навыка?
Но ведь существуют же негры с альбинизмом, так почему нет?
Вы хотите играть редгардом-альбиносом?
Или все-таки азы одной школы можно расчитать как, скажем, половину навыка?
Нельзя.
Вы хотите играть редгардом-альбиносом?
Nein, просто пример привела. Меня интересует, принимаются ли в игру подобные персонажи?
Ибо, если исходить из логики, то различные нарушения пигментации или некоторая неплноценность, мутации могут быть свойственны любому живому организму. Только вот не везде администрация принимает подобных персонажей, пусть даже их специфика обоснована с точки зрения логики. Моя цель на данном этапе - уточнение.
Говоря проще: на этой фрпг ведь принимаются персонажи с родинками? А это, по сути, одно и то же, только родинка подразумевает под собой совокупность клеток кожи, переполненных пигментом, а альбинизм подразумевает отсутствие пигмента. Тогда почему персонаж с родинкой имеет право на существование, а альбинос - нет?
Подобные персонажи в игру принимаются.
Лунная Тень
Корнелия Флавия
Благодарю за ответы (:
Ещё один вопрос на засыпку: в фрпг присутствует сахар?
в фрпг присутствует сахар?
Если есть лунный сахар, то есть и обычный. Логично?
Если есть лунный сахар, то есть и обычный. Логично?
Не гарантия. Имеете четкое представление о том, что он из себя представляет? Для того, смею предположить, информации маловато. А сладкие рулеты можно и на меду печь.
Мм, ну раз есть слово "сахар" в названии "лунный сахар", то есть и сахар. Правда же? Он ведь называется именно сахар, а не лунная соль или еще что.
Мм, ну раз есть слово "сахар" в названии "лунный сахар", то есть и сахар. Правда же? Он ведь называется именно сахар, а не лунная соль или еще что.
Не припомню его упоминаний в игре, если честно. Да и полагаю, если бы он присутствовал, использовался бы куда чаще. Ну да ладно, есть, значит есть. Мне же удобней (: Благодарю.
К слову говоря, можно ли у Вас отдельно попросить используемую тут рамочку для аватаров? Есть мысля по этому поводу)
К слову говоря, можно ли у Вас отдельно попросить используемую тут рамочку для аватаров? Есть мысля по этому поводу)
Я думаю, против никто не будет xD
Я думаю, против никто не будет xD
Буду Вам очень признательна) а то в чистом виде (маски?) её нигде не нашла, а с готового аватара снимать - качество подпортится.
Вопрос закрыт. Как в прошлый раз не заметила - не понятно. Прошу простить, что отвлекла (:
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Не подскажете ли мне вот, что - есть ли возможность отыграть члена Стражи Рассвета? В случае положительного ответа, задам сразу ещё один вопросец - нельзя ли использовать благословения Стендарра?
есть ли возможность отыграть члена Стражи Рассвета?
Кажется имеется... точно не скажу.
нельзя ли использовать благословения Стендарра
А как вы собрались его добиться и использовать?
Ну возможность использовать так называемую магию(она же "благословения") Стендарра(судя по сюжету DLC "Dawnguard") перешла к Страже Рассвета от уничтоженного Дозора Стендарра, через едва ли не единственного оставшегося в живых дозорного - Исрана, коему собственно Стража и должна быть благодарна за собственное восстановление. Он то и обучает ей всех членов восстановленной Стражи Рассвета, желающих использовать это мощное оружие против всевозможной нечисти.
Очевидно, что благословения Стендарра - это всего лишь подвид магии Восстановления, которому приписывается божественное происхождение. В пользу этого утверждения говорит также и то, что никакой особой ритуалистики с использованием данной магии не связано - не требуется каких-то особых обрядов для её применения, что в свою очередь указывает на то, что ни какой сакральной функции наличие возможности использования сей магии (впрочем как и практическое её применение) не несёт. Вполне вероятно, что Дозор, в своё время неусыпно стоявший на страже людского спокойствия, разрабатывал специальные средства противодействия влиянию иных сил к этому миру не относящихся. Должно быть в результате своих изысканий они и обнаружили, что некоторые из заклинаний школы Восстановления, могут навредить порождениям вредоносного влияния даэдра или некромантии. Развив эту концепцию они и получили в руки оружие достойное защитников Тамриэля от влияния существ иных сфер мироздания. Тем не менее единственное, что связывает эту магию с божеством милосердия, это, скорее всего, то, что она была всего лишь посвящена ему(хотя некоторые особенно благочестивые дозорные вероятно считали её стендарровой благодатью), т.к. предназначенная единственно для нападения, магия вряд ли может иметь связь с вышеупомянутым божеством. Тем паче, что некоторые из заклинаний, например "Огонь Солнца" могут в достаточно
...й мере навредить и живым существам. Поэтому гораздо более обоснована связь "благословений" скажем Ауриэлем(магию которого могли использовать рыцари-паладины из числа снежных эльфов), чем со Стендарром.
Вот как я это вижу.
Принимаются ли в ролевую неканоны?
Принимаются ли в ролевую неканоны?
Безусловно.
Оу, у меня одного ощущение, что меня игнорят?
Оу, у меня одного ощущение, что меня игнорят?
Нет, просто я, например, не уверена, поэтому не знаю, что вам ответить.
Я вам вот что скажу: пока у нас стражей рассвета нет, поэтому сто раз подумайте, надо ли оно вам - играть одному. Плюс, Зал Дозора у нас еще жив-здоров.
Если я не ошибся, то на ролевой нет персонажей как-либо относящихся к Дозору Стендарра, значит его качественная реорганизация в Стражу Рассвета ни кому особо не навредит. Тем более, что сценаристы из Bethesda softworks, ничтоже сумняшеся вычеркнули эту далеко не основную организацию из списка существующих в одном из небезызвестных сюжетных дополнений, поклонником коего я и являюсь. Так, что же мешает вам, идти в ногу, так сказать, со временем?
Ну а, если по простому, то дозор Стендарра как я уже сказал не является одной и основных и не играет какой-либо существенной роли в Тамриэле, впрочем как и в Скайриме. В TES 4 Oblivion если я не ошибаюсь она не была представлена вовсе(потому как, по сюжету была создана уже после событий игры для противодействия последствиям Кризиса Обливиона и предотвращения оно впредь), а в TES 5 Skyrim присутствует лишь, как неигровое фракционное объединение, обнаруживающее себя лишь в качестве, спонтанно генерирующихся, патрульных дозорных, собственно Зала Дозора, да единственным квестом, который и то заканчивается смертью дозорного, его выдавшего. Даже если обратиться к сюжету Дозор оставляет о себе впечатление как о слабой организации, не отвечающей своему предназначению, и функции свои не выполняющей - в связи с этим я был немало удивлён увидев едва ли не восторженные дифирамбы ей в вашей библиотеке знаний. Досадное упущение, кстати, что при наличии в достаточно большом количестве упоминаний и о носителях "гемофилии венценосных", и о "ликантропии", но ни единого слова о тех кто с ними борется.
Надеюсь вы уже поняли к чему я клоню - никто особо не пострадает, если Дозор, как это и должно быть, "уйдёт на покой", а Стража Рассвета будет восстановлена.
Тема сообщения: проверка анкет админ-составом.
Вы уж простите, не удержалась. В конце концов, мне тоже вскоре предстоит отправить анкету на данный проект. Не хотелось бы, чтобы вышло аналогичным образом:
Ларс Хансен написал(а):когнитивного диссонанса
Мемам не место в ТЕС.
При чем тут мем, позвольте поинтересоваться? Или же Вы не знакомы с понятием когнитивного диссонанса?
Если нет, рекомендую обратиться с запросом в википедию, прежде чем объявлять будущему игроку о его "неправоте". Хотя, по логике вещей, о понятии когнитивности должны ещё в школе рассказывать. Ну, все мы можем забыть что-то, не так ли?
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации