FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

Я бы посоветовала воздерживаться от таких конструкций. Они как минимум не уместны в фэнтезийном контексте.

0

722

Здравствуйте! У меня есть к вам вопрос: в Скайриме много городов, стало быть и таверн тоже. У меня есть персонаж, за которого я отыгрывала в других ролевых. Не буду расписывать его целиком, в общих чертах это женщина, владелица никудышной таверны. Таверной она заправляет, но недолго, ибо тому мешают другие обстоятельства. Сам персонаж, после такой недолгой работы начинает... реальную жизнь на промторах Скайрима. То есть это заведение... просто точка старта. Так вот: такой таверны в игровом мире не существует, но приблизительно она находится на территории рядом с Виндхельмом. В моей прошлой ролевой, которая потом застыла, это не было большой проблемой. Суть вопрова заключается в следующем: возможно ли будет создать тему с названием, принадлежащим таверне, в разделе Виндхельма? Пока спрашиваю просто на вскидку. То есть если это будет возможно, то все тонкости я смогу описать потом.

0

723

Вам так нужна таверна в собственности, и вы не хотите потом отыгрывать в ней?

0

724

Не совсем. Некоторое время она будет в действии. Кормить постояльцев, и все такое. Просто потом, при некоторых обстоятельствах она не будет играть ведущую роль. Если найдутся добрые фермеры, которые захотят иметь ее во владении, или шайка бандитов найдет в ней свой приют - милости просим, я оставлю им пару бутылок меда Хонинга на столе. Но для дальнейшего отыгрыша персонажа она не будет иметь особого значения. Вышло так, что моя имперка уже полностью сформированна, и другого начала для нее быть не может. :( Вернее может, но это самое логичное.

0

725

А, даже так. Ну сделайте себе таверну возле Виндхельма. В городе ей места не будет уже, да и это нелогично - таверна есть уже ого-го, а в нее никто не ходит.
Скинете описание и скрин, я сделаю локацию, где хотите.

0

726

Спасибо, в скором времени прикину чего.

0

727

Доброго времени суток! Я где-то читала, что у вас можно отыгрывать мини-ГМа. Ну там стать хозяином таверны/ трактира, общаться с посетителями, наводить на небольшие задания...
Есть ли такая возможность сейчас, и заполнение анкеты такое же, как и при отыгрыше обычного персонажа?

0

728

Здравствуйте.
Да, возможность такая есть и да, заполнение анкеты абсолютно такое же, как и на любого другого персонажа.

0

729

А сам отыгрыш? Например, я открою тавереу или трактир. У моего персонада есть дети, обязанности и т.д. Я хочу точно так же отыгрывать мирного жителя, ловить рыбу, чтобы продать потом, огороды, и тд и т, п. Каким образом это возможно?

0

730

гость69 написал(а):

Я хочу точно так же отыгрывать мирного жителя, ловить рыбу, чтобы продать потом, огороды, и тд и т, п. Каким образом это возможно?

Берете и играете. В чем сложность, не пойму?

0

731

Просто на других ролевых это было несколько проблемматично. Были непонятки с деньгами, местами обитания, и тому подобным.
Я хотела уточнить, прежде чем составлять анкету. Это преступление?)

0

732

гость69 написал(а):

Просто на других ролевых это было несколько проблемматично. Были непонятки с деньгами, местами обитания, и тому подобным.

Ну, все зависит от вас.

0

733

Хорошо. А что насчет квестов? Их будет кто-то из админов/ ГМов выдавать? Или инициатива лично на мне?

0

734

гость69 написал(а):

А что насчет квестов? Их будет кто-то из админов/ ГМов выдавать? Или инициатива лично на мне?

Квестов каких?
Навык "трактирщик" подразумевает, что вы сами можете выдавать квесты. Не такие, конечно, вроде "убей дракона", что-нибудь более приземленное. На защиту деревни от бандитов, например. На ловлю рыбы.

0

735

О, спасибо.

0

736

Корнелия Флавия
Присоединяюсь к обсуждению.
Хотелось прояснить одну вещь, которая давно меня терзает.
Трактирщик может играть и выдавать квесты только в пределах своей...таверны.
Но проблема в том, что игроков не настолько много, чтобы наполнять трактирщика квестами. Он становится просто не нужен, т.к. вообще используются от силы 3-4 питейных заведения.
Конечно, можно попытаться играть хозяином самых посещаемых таверн (вроде "Гарцующей").
Но даже в таком случае игра будет очень медленной и унылой, поскольку кроме выдачи квестов остается игра сплошной банальщины...
Почему бы в таком случае не расширить возможности игрока-трактирщика? Сделать его полноценным микро-гмом, который контролирует не одну, а несколько таверн (возможно даже - все в пределах одного региона)?
П.С. Этот вопрос пока что больше смахивает на обсуждение, посему не выкладываю его в "предложения".

+1

737

Лео Бонрат написал(а):

Корнелия Флавия
Присоединяюсь к обсуждению.
Хотелось прояснить одну вещь, которая давно меня терзает.
Трактирщик может играть и выдавать квесты только в пределах своей...таверны.
Но проблема в том, что игроков не настолько много, чтобы наполнять трактирщика квестами. Он становится просто не нужен, т.к. вообще используются от силы 3-4 питейных заведения.
Конечно, можно попытаться играть хозяином самых посещаемых таверн (вроде "Гарцующей").
Но даже в таком случае игра будет очень медленной и унылой, поскольку кроме выдачи квестов остается игра сплошной банальщины...
Почему бы в таком случае не расширить возможности игрока-трактирщика? Сделать его полноценным микро-гмом, который контролирует не одну, а несколько таверн (возможно даже - все в пределах одного региона)?
П.С. Этот вопрос пока что больше смахивает на обсуждение, посему не выкладываю его в "предложения".

Интересная идея.
В любом случае, если трактирщику не дадут других дополнительных... функций, то буду доить коров и дальше. Это тоже интересно, не всем же Довакинами, да Туллиями быть. :cool:
P. S. А что, можно заполучить во владение таверну из уже существующих?

Отредактировано Кинтия, хозяйка таверны (2013-06-17 16:19:20)

0

738

На ходу представил мрачную легенду о Ведьме, которая продала свою душу даэдра в обмен на вечную молодость, монополизировала все питейные заведения провинции и магическим образом находится в каждом из них. :|

0

739

Кинтия, хозяйка таверны написал(а):

А что, можно заполучить во владение таверну из уже существующих?

Если канон, владеющий таверной - конечно, и даже нужно.

0

740

Эррол Хантингтон
Почему же так мрачно?
Игрок-трактирщик просто будет "метаться" между персонажами-хозяинами таверн, никаких проблем. Персонажи-трактирщики, как правило, довольно шаблонны, отчего не должно возникнуть сложностей с их обилием.
Единственная проблема - составление биографии...но, имхо, тут можно сделать по типу отряда - довольно-таки кратенькое описание каждого их владельцев.

0

741

Корнелия Флавия написал(а):

Если канон, владеющий таверной - конечно, и даже нужно.

Хм... для этого требуется смена имени, как у настоящего НПС?

0

742

Кинтия, хозяйка таверны написал(а):

Хм... для этого требуется смена имени, как у настоящего НПС?

Канон есть канон - имя, внешность, место в мире.

0

743

Лео Бонрат, мне кажется, такая мрачная история была бы гораздо интереснее, да и проще.

0

744

Доброго времени суток!
Подскажите, у Вас есть возможность взять на отыгрыш роль вампира клана Волкихар?

0

745

Канона или неканона?

0

746

Корнелия Флавия
Неканон.

0

747

Ну... опять же, у нас еще не началось вторжение господ, зал Стендарра стоит.
А какие у вас планы на игру? У нас нет вампиров в принципе. В смысле игроков, не берут + мы очень избирательны в плане вампиров/оборотней. Каноны - пожалуйста.

0

748

Корнелия Флавия
Понятное дело) Я могу написать Вам в аську?

0

749

Да, конечно, сейчас захожу.

0

750

А можно ли взять канона вампира?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации