FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 1002

211

Семпай Мидейдий написал(а):

Уоу! А как же тогда? Драконы же должны по сути захватывать власть, веть их никто не победит! О_О

Кричать могут все разумные расы, когда придет время Акатош пробудит нового Довакина.

0

212

Бастиан Дерегот написал(а):

когда придет время Акатош пробудит нового Довакина

И это будет Мастер, угадал? :D

Подпись автора

Я Плов :D

Нет, это будет сюрприз.

0

213

Здравствуйте.
Я не могу найти список занятых ролей. Он вообще есть на ролевой?)

0

214

Мор написал(а):

Здравствуйте.
Я не могу найти список занятых ролей. Он вообще есть на ролевой?)

Так как готового списка канонов мы не имеем, слишком много персонажей в игре, просто просмотре списки персонажей в игре. У нас занятых канонов Эйла Охотница и Айкартан.

0

215

Много персонажей и нет списка? Печально. Если бы все было упорядочено и пополнялось-обновлялось, можно было бы легче определится с фракцией за короткое время... А так... Я, конечно полазаю. И не сочтите за наглость, я отлично, но все же я настоятельно советую администрации поработать над списком персонажей)

Так. Я понимаю, раз нет довакина, в Темном Братстве мог появится другой слышащий?

0

216

Мор написал(а):

Много персонажей и нет списка? Печально. Если бы все было упорядочено и пополнялось-обновлялось, можно было бы легче определится с фракцией за короткое время... А так... Я, конечно полазаю. И не сочтите за наглость, я отлично, но все же я настоятельно советую администрации поработать над списком персонажей)

Не обязательно брать канона.
К тому же достаточно сложно писать анкету на канона из-за скудности, а зачастую, отсутствия истории персонажа в игре. Да и, как свидетельствуют мои наблюдения, тот кто хочет играть каноном уже заранее определяется с ролью.

Мор написал(а):

Так. Я понимаю, раз нет довакина, в Темном Братстве мог появится другой слышащий?

Тот кого выберут Ситис и Мать Ночи. Со времени смерти Довакина прошло не больше месяца, Слышащий еще не появлялся.

Отредактировано Бастиан Дерегот (2012-10-14 22:12:33)

0

217

За это время - Цицерона могли спокойно убить, а если его убили, то и гроб Матери Ночи должен быть не в очень хорошем состоянии... :( Ну, если логически, то вроде так.

Если бы это произошло, то об этом уведомили бы в соответствующей теме, а пока, значит, все нормально.

0

218

Мор написал(а):

Много персонажей и нет списка?

Из занятых канонов: Эйла Охотница, Айкартан и Мирабелла Эрвин

Мор написал(а):

Бастиан Дерегот написал(а):

Со времени смерти Довакина прошло не больше месяца, Слышащий еще не появлялся.

Ролевая начинается с разрушения драконом Хелгена. Перед игроками канонический мир Скайрима до вмешательства Довакина, следовательно, Темное Братство еще никак не активизировалось. С момента смерти Довакина прошла одна или две недели.

0

219

Как я понял на ролевой нужно самому создавать персонажа, т.е. неканон

0

220

И ещё, у вас в расе хаджиты написано, что у хаджитов есть "В дополнение к врожденной быстроте, хаджиты имеют врожденный навык исчезновения, а также обладают ночным зрением". Как он используется? P.S. за каджитов мало играл, непомню уже, была ли вообще такая способность.

0

221

К предыдущему посту. Просто если эта способность врождённая у каджита, то я могу не брать её из навыков вора(т.е. навык не скрытность не нужен, он врождён)

0

222

Каджит написал(а):

Можно и канона взять.

Каджит написал(а):

хаджиты имеют врожденный навык исчезновения,

Вот не уверен, но похоже Мастер просто неправильно выразилась. Хаджиты, насколько мне известно, просто обладают врожденной склонностью к навыку Скрытность, может это она имела ввиду.

Каджит написал(а):

К предыдущему посту. Просто если эта способность врождённая у каджита, то я могу не брать её из навыков вора(т.е. навык не скрытность не нужен, он врождён)

Нет, врожденных развитых навыков нет ни в одной расы, никакие гены не могут вам предоставить многолетний опыт скрытия в тени, знания о том, как правильно ступать на разной местности и т.д.

0

223

Каджит написал(а):

Можно брать канон, администрация даже приветствует канон, но анкету все равно надо писать.

Каджит написал(а):

И ещё, у вас в расе хаджиты написано, что у хаджитов есть "В дополнение к врожденной быстроте, хаджиты имеют врожденный навык исчезновения, а также обладают ночным зрением". Как он используется? P.S. за каджитов мало играл, непомню уже, была ли вообще такая способность.

На форуме своя ролевая система. «Ночным зрением» обладают все хаджиты, это значит, что в отыгрыше, будь вы в темном переулке, в подвале, в пещере ваш персонаж будит видеть без факела или другого источника зрения. При создании персонажа-хаджита вы берет расовый навык «ночное зрение».

Что касается «врожденной быстроты» и «врожденного исчезновения» это означает, что хаджиты в основном полагается на быстроту и скрытое перемещение, т.е. из них выходят отличные воры, разведчики и так далее. Среди хаджитов мало «накаченных воинов», а среди орков, например, практически нет воров.

Каджит написал(а):

предыдущему посту. Просто если эта способность врождённая у каджита, то я могу не брать её из навыков вора(т.е. навык не скрытность не нужен, он врождён)

Ответ дан выше.

+1

224

Qa'dra написал(а):

Спасибо, только возник вопрос насчёт ловушек, как часто их используют и примеры какие-нибудь, просто думаю что лучше взять ловушки и взлом или взлом и воровство.

Как часто зависит от отыгрыша. Пример использования можно посмотреть на чужом отыгрыше, вот тут (что будет с вами если вы будите лезть в каждый сундук не имея навыка «ловушки»).

Что лучше взять? Решать вам. По ролевой системе, это выглядит так:

Ловушки + взлом  = мародер (грабит пещеры, руины и так далее)
Воровство + скрытность = вор-карманник (городской вор, у кого основное «рыбное место» - рынок)
Ловушки + взлом + скрытность = вор-домушник (вор, который грабит чужие дома)
Ловушки + взлом + скрытность + воровство = вор широкого профиля

Комбинировать навыки можно разным способом, например, вот более экзотические профессии:
Воровство + психология (дипломатия) + актерское мастерство = мошенник (подсесть к незнакомцу в таверне, напоить его, вывести пьяного на улицу и обчистить)
Ловушки + стрельба = охотник (кроме традиционного способа охоты, с помощью лука, умеет ставить капканы на зверей)
Ловушки + инженерия + кузнец = «безумный изобретатель» (может обустроить любое помещение всевозможными ловушками)
Взлом + скрытность + акробатика = «классический шпион» (залезть в дом через окно, затаиться на чердаке и подслушать чужой разговор)
Воровство + скрытность + ювелир (торговля) = вор, который специализируется только на определенном товаре, например, ворует только украшения.
И так далее…

+1

225

Доброго дня
скажите принимают ли здесь новичков которые совсем недавно (на прошлой неделе) начали свой тернистый путь по бескрайним просторам FRPG

0

226

Шатар Ог-Ур
Доброго. Все зависит от вашего уровня игры, покажите нам его и мы сможем сказать более точно.

0

227

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеются ли какие-либо персонажи (каноны) из оригинальной TESV, которые были бы крайне нежелательны в данной ролевой по тем или иным причинам? Я имею в виду, кроме даэдрических принцев, оборотней, вампиров, ну и, разумеется, Довакина. Я имею в виду из обычных персонажей.

И, если конкретнее, впишется ли в атмосферу игры такой персонаж, как Цицерон? Я понимаю, что такого персонажа отыгрывать сложно, но это уже забота того, кто возьмется его отыгрывать. Просто хочу знать, не будет ли по нему каких-либо ограничений в плане перемещения по игровому миру и т.п., в связи с тем, что он является Хранителем Матери Ночи, а Слышащего, как я понимаю, на данный момент не имеется? Или ему будет категорически запрещено покидать ее при любом раскладе, пока не найдется игрок, который станет Слышащим?
И последнее, есть ли в игре среди действующих персонажей кто-нибудь из Темного Братства?

0

228

Из обычных персонажей (кроме даэдрических принцев, оборотней, вампиров) рады всем. Включая и Цицерона. Как вы сами заметили, отыгрывать такого персонажа сложно и отыгрыш будет лежать на вашей совести. Из Темного Братства никого нет, сюжетная линия ТБ, еще никак не развита.

0

229

Благодарю за ответ, Мастер.

Тогда еще пара вопросов:
1. Необходимо будет начать событий, произошедших с Цицероном с какого-то определенного момента, или можно с любого, начиная с его прибытия в Скайрим?
2. (это уже относится к игре в целом, не к конкретным персонажам) В процессе игры можно вступать в гильдии или можно только сразу уже состоять в гильдии, которая была заявлена в анкете персонажа? Можно ли состоять в нескольких гильдиях или покинуть одну, и вступить в другую (если речь идет о гильдиях, где уход не карается смертью)?

0

230

1. Игра начинается с разрушение Хелгена. Считайте с этого момента прошло примерно неделя. С какого момента начинать отыгрывать – решайте сами, но «этот момент» должен быть «до вмешательства Довакина».

2. Оптимально состоять в гильдии с самого начала, но вступать в гильдии можно по ходу игры, через отыгрыш. Возможность быть одновременно в двух или нескольких гильдиях – маловероятно. Во-первых, ограничения по навыкам (их всего четыре), следовательно, в гильдию вы можете не пройти по параметрам (не умея колдовать, нельзя вступить в Коллегию Винтрехолда), плюс, вступив в «первую гильдию», вы в первую очередь (а ГМ будет помогать) продвигать ее сюжетную линию, а на развитие сюжетной линии второй организации уже не хватит времени.

0

231

Еще раз благодарю за ответы. Постараюсь не ударить в грязь лицом.

0

232

Доброго времени суток. Уважаемая Администрация, у меня к вам вопрос такого плана: какой персонаж на ролевой будет более актуальным?

0

233

Здравствуйте.
Нам одинаково нужны все персонажи, все зависит от типа игры которого вы хотели бы придерживаться.

0

234

Доброго дня. Возможна ли на ролевой регистрация последователя Хермеуса Моры? Точнее не просто последователя, а одного из избранных самим даэдра последователем.

0

235

NN написал(а):

Доброго дня. Возможна ли на ролевой регистрация последователя Хермеуса Моры? Точнее не просто последователя, а одного из избранных самим даэдра последователем.

Здравствуйте. В каком смысле избранного? Да и вы, верно помните, что Хермеус Мора только в исключительных случаях встревает в дела смертных, точнее - почти никогда.

0

236

Тес Викиа написал(а):

Смертный, который по его мнению недостоин, никогда не получить ответа, какими бы способами он не старался его вызвать. Однако если кто либо заинтересует его, к избранному придут верные Море последователи, которые и сообщат смертному о желании их хозяина поговорить с ним. В самых редких случаях Хермеус Мора может сам спуститься в Нирн, что бы побеседовать с заинтересовавшим его.

Избранным значит - заинтересовавшим Хермеуса. Собственно в избранном и был ключевой вопрос. Конечно, играть смертного, тщетно пытающегося заслужить благоволение владыки знания -это хорошо и в другое время я бы с радостью схватился за такую возможность, но в данный момент меня тянет именно на тесный контакт с "бесформенным как и сама пустота знанием".

И, да, я это помню, потому и избрал этого даэдра, а не Молога Бала, Вермину или Дагона - Хочется самостоятельности, а от "поработителя", "леди-в-ночных-кошмарах" и "мистера-круши-все-подряд" ждать того, что они позволят тебе делать хоть что-то вне целей самих Даэдра - ждать не приходится.

0

237

PS - Если вам не хотелось бы видеть на ролевой подобного персонажа или же вам кажется, что контактирующий с сильнейшим даэдра - сильно нарушит игровой баланс(Насчет силы Хермеуса - это мое субъективное мнение), тем более что в сюжете я намерен активно участвовать - Не вопрос, могу подобрать иного персонажа.

0

238

NN написал(а):

Избранным значит - заинтересовавшим Хермеуса.

Вот, это и хотел услышать. Потому что «Избранным» также может быть так называемый Чемпион, продолжение божества в этом мире (это с ДэндД). Но если вы хотите взять просто человека, может жреца, контактирующего с даэдра и при этом не получающим заметного преимущества (например, убер-читер-брАни или мега-ультра-зОклятия), то это вполне может пройти. Даже будет интересно.

NN написал(а):

Конечно, играть смертного,

Блин, вы, что собрались отыгрывать бессмертного? В чем интерес, когда персонаж очень сильный или не уничтожаемый?

NN написал(а):

контактирующий с сильнейшим даэдра - сильно нарушит игровой баланс

Контактирующий - это ещё не означает получаемый от него плюшки, тем более от такого отстраненного от мира людей даэра, как Хермерус. Разве, что какие-то потерянные знания.

Отредактировано Бастиан Дерегот (2012-11-01 10:52:38)

0

239

Вот, это и хотел услышать. Потому что «Избранным» также может быть так называемый Чемпион, продолжение божества в этом мире (это с ДэндД). Но если вы хотите взять просто человека, может жреца, контактирующего с даэдра и при этом не получающим заметного преимущества (например, убер-читер-брАни или мега-ультра-зОклятия), то это вполне может пройти. Даже будет интересно.

Боже упаси. У нас не Вархаммер, чтобы выводить "чемпионов хаоса".

Блин, вы, что собрались отыгрывать бессмертного? В чем интерес, когда персонаж очень сильный или не уничтожаемый?

Вы меня неправильно поняли. Смертный - значит для даэдра))))  Я не заинтересован в том, чтобы(отвечая на следующий вопрос) получать какое-то преимущество в бою, будь то магический, физическим и пр. Ибо это нарушение банальной логики, божество знаний не может давать огромный молот, если бы мне нужны были артефакты - шел бы к Мологу Балу.  Но сила Хермеуса по моему не в прямом, но в косвенном воздействии. Нет ничего могущественнее знания, словом можно убить(и речь вовсе не о заклинании) и даже остановить того же орка с двуручем. Но для этого придется работать мозгами и спешно придумывать для этого орка "мега-убер-заклятье" (во избежание недопонимания, это метафора и отношения к магии не имеет никакого.)   Иначе как вы сами сказали -  интереса никакого.  Поверьте мне, друг мой, я не манчкин и даже не старина Марти. Ибо куда интереснее от Марти спасаться или его тем или иным образом обманывать, чем этим-самым Марти играть))))

0

240

Короче, связанный с даэдра человек, получающий редкие подсказки-видения?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации