FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 271 страница 300 из 658

271

Донхан
Мой персонаж свободен, как ветер в поле (вот бы и в реальной жизни так было). Давайте состыкуемся. Если появятся идеи о том, зачем мне плотник, то сообщу Вам в ЛС. В свою очередь с удовольствием прочту Ваши.

0

272

Кому скучно\остался без соигрока - с удовольствием составлю компанию.

Дерегот, если ты не собираешься в Саартал, как и обещала, могу попробовать спионЭрить "карту".

0

273

Тарья
Как я лихо подхожу под описание. И скучно, и без игрока. Давайте сыграем?

0

274

Тарья
эх, как мне не жаль это признавать, но все же должен отправляться в Саартал(

0

275

Ищу напарника для флэша. Кто-нибудь, кто мог оказаться в Виндхельме/Винтерхолде.

Отредактировано Харекс Серый (2012-12-21 23:40:42)

0

276

Харекс Серый написал(а):

Ищу напарника для флэша. Кто-нибудь, кто мог оказаться в Виндхельме/Винтерхолде.

Могу я, если непротив

0

277

Харекс Серый написал(а):

Я мог бы

0

278

Донхан
Хорошо, дело за малым - мало идей чего там делать. Ты допустим пришел починить/построить что то, а я просто буду вокруг ошиваться?

0

279

Хорошо, извини что не было так долго, комп заглючил. И все же думаю начать в Винтерхолде, в коллегии, к примеру в Арканеуме, стол попросили сделать новый, ну это я так к примеру, ты начинай, а там уже и я.

Отредактировано Донхан (2012-12-24 12:56:33)

0

280

Донхан
Ладно будем импровизировать. Но нужно хотя бы направление что бы название придумать.

0

281

Назови просто "Донхан и Харекс" :о

+1

282

Пойдет...вполне....я думаю...наверное?.....ДА ИМЕННО ТАК И НАЗОВЕМ!!!! :idea:  :writing:

0

283

Если есть кто-то вполне свободный (Солитьюд\флэш), буду рада поиграть.

0

284

Итак, попытка №3.
Бард, сейчас в Вайтране, собираюсь в Солитьюд по квесту "Бардовский Турнир". Желательно спутник-воин или кто-нибудь умеющий держать оружие в руках (или маг).

0

285

В ближайшее время мне срочно понадобится человек, смыслящий в кузнечном деле (несколько метательных кинжалов и кожаные доспехи под заказ, с меня бабло.) Кто это умеет делать отпишитесь, чтобы зря время не терять.

0

286

*Задумчиво* Кор зеленый орк, в зеленом лесу, с зеленой секирой пойдет?) А бонус, он умеет кузничить)

+1

287

Ищу не агрессивного партнера или квест для игры. Совместные кражи и дуракаваляния приветствуются.

0

288

Сигрун могу обеспечить вторым)

0

289

Шатар Ог-Ур
Без проблем))
Где встречаемся?

0

290

Сигрун если не боитесь голых задниц то в сосновом бору лесу хДДДД А так можно поближе к фолкриту) Ну или где вы планируете начать?)

0

291

Шатар Ог-Ур
Могу начать и в сосновом лесу))
Точная ссылочка на тему и пожелания к линии поведения есть?

0

292

буду оффтопить до потери пота

Сигрун Кольр написал(а):

Точная ссылочка на тему и пожелания к линии поведения есть?

пожелания к линии поведения?) Первый раз слышу) :| сссссылочкаааааа

0

293

Шатар Ог-Ур
Просто мне доводилось на некоторых ролевых заранее обговаривать линию поведения в игре.

0

294

Кольр какой характер такое и поведение) если детали нужны то прошу в ЛС а если уже все обговорили то можно начинать)

0

295

Шатар Ог-Ур
Уже пишу))

0

296

Сиг отписал) Оффтопим!)

0

297

Люди добрые, ищу игроков. Лучше всего начать в Солитьюде, но это необязательно.

0

298

Хоук как относитесь к небольшой компании?)

0

299

Шатар Ог-Ур
Очень хорошо. Люблю небольшие компании.

0

300

Хоук так, ну нас двое)) И мы в сосновом лесу?) Пойдет?)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре