Бастиан Дерегот
Они разве не в реальную игру собираются? Оо
Так, чего это я...
Рианна Меллори
Эрик Сорбо
Вы в реальную игру собираетесь?
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре
Бастиан Дерегот
Они разве не в реальную игру собираются? Оо
Так, чего это я...
Рианна Меллори
Эрик Сорбо
Вы в реальную игру собираетесь?
Ра‘Мвар, мы с Рейнаром первоначально собирались неторопливо пробежаться окольными путями из Данстара в Рифтен, приключаясь по дороге. В реальном времени. Так что, если есть мотивация для такой прогулки - добро пожаловать.
Или ваш квест предлагайте.
Отредактировано Рианна Меллори (2013-03-26 15:21:40)
Рианна Меллори
Нет, мне нужен кто-нибудь во флеш. В реальном времени я вроде как занят.
В скором времени (Как напишем с товарищем анкеты) намечается авторское (то есть, нашей выдумки) событие-квест, которое в общих чертах заключается в преследовании небольшим отрядом наемников одного беглеца предположительно по маршруту от Фолкрита до Виндхельма. Определенных ролей предложить, пожалуй, не могу, но будем благодарны всем, кто в этом всем примет живое участие.
Отредактировано Коуэл Фоули (2013-03-26 15:54:48)
Оставшись пока без партнера,с которым мы совместно хотели играть. Хочу пока что по-привыкнуть к местным игрокам,так что...Есть ли желающие поиграть в Винтерхолде? Выбор местной локации свободный,ибо ленивая задница,в моём лице, ещё пока не начинала играть.
Коуэл Фоули
Этим благородным беглецом вполне могу оказаться я.
Этим благородным беглецом вполне могу оказаться я.
Беглец уже есть. Не совсем благородный, конечно, но не менее значительный.
если вi ни противну, тоды я к вам... даже не один... с собакой... и жинкой...
Мы с Йеффой планируем небольшое путешествие по двемерским руинам. Мастерить разумеется буду я. Упор на приключения. Требуются 1-2 человека любой расы и профессии для того, чтобы составить нам компанию. Учтите - вписать я могу в квест кого угодно, от наемника до балерины. Главное - желание.
И, да, я и Йеффа являемся довольно активной парой, потому средняя норма отписи игрового поста - 2-3 дня.
Отредактировано Велес Сарис (2013-03-29 12:20:11)
Велес Сарис
Звучит очень заманчиво. Можно присоединиться к столь занимательному походу? За быстроту ответа не переживайте,всё будет вовремя.
Велес Сарис
Я за! Возьмете?
Арави
Эрик Сорбо
Отлично. После ответа Йеффы в нынешнем квесте создам тему и разошлю вводные.
Мисс побудет нашим проводником, а месье - владельцем шахты, через которую мы и войдем в руины. Договорились?
Отредактировано Велес Сарис (2013-03-29 23:26:44)
Велес Сарис
Эм...Ну,хорошо. Будет интересно.
Велес Сарис
Окей
Так, а во флэш по-прежнему никто не хочет? *лениво зевнул*
Велес Сарис
А место для опытного мага и криптографа в двемерских руинах найдется?
Отредактировано Норелий Трофер (2013-04-01 18:17:18)
Ищу партнера для основной игры/флешбэка.
Ассасин-маньячка к тому же модер ищет партнеров для серьезныхой игры ибо ТБ совсем оху
Корнелия Флавия, предлогаю себя в качестве пары)))
Остальное в ЛС...
Внимание!
Идет набор во вторую сюжетную часть квеста, проходящего во флешбэке. Нужно 2-3 человека. Игра будет в другой теме, но связана с первой(в которой участвуем Я, Йеффа, Эрик и Арави) сюжетной линией.
Норелий Трофер
Скоро начнется вторая ветка квеста. Будет она разумеется во флешбэке и связана с первой только сюжетной линией. Присоединитесь?
Уважаемые игроки первой части
Йеффа немного тормозит, потому если есть желание - можете отписаться в теме первой части(Миттельшпиль по двемерски) сейчас. После этого за вами закрепится место в общей очереди соответствующее порядку отписи, а указанная в первом посте очередность станет недействительной.
Отредактировано Велес Сарис (2013-04-03 16:10:36)
Идет набор во вторую сюжетную часть квеста, проходящего во флешбэке
А о чем?
Ра‘Мвар
Зависит от персонажей(то есть понятно, что магов в мясорубку с нордами не отправят). Но суть - поиск последнего снежного эльфа Скайрима - Йеффы.
В данный момент снежная эльфийка находится в двемерских подземельях, но вам предстоит только встретиться и отправится в свое небольшое приключение(ГМ также я, но уже без основного перса). Сюжет, повторюсь, зависит от участвующих персонажей и будет приспособлен под их индивидуальные особенности.
Велес Сарис
Мой персонаж любит полазить по древним руинам, так что оказаться там не составит труда.
Велес Сарис
Ну, моего тоже могло туда как-нибудь занести... *не столь уверен, но хочется*
Норелий Трофер
Ра‘Мвар
Вероятнее всего вам будут не руины, а легкая пробежка с даэдрапоклонниками и как следствие - выход на меня. То есть вы зайдете в руины, но немного не в те, а в другие, которые давно облюбовали себе культисты пары принцев как постоянное место для встреч и проведения своих ритуалов(и, да, два культа уживутся вместе(!))
Велес Сарис
Я возможно слепой или с врожденным пороком дибилизма, но я не могу найти нашу тему. Можно линку пжлст.
Эрик Сорбо
Миттельшпиль по двемерски
Вероятнее всего вам будут не руины, а легкая пробежка с даэдрапоклонниками
Да, да, я на все согласный...
Нас двоих хватит или еще кого-нибудь будем ждать? И - тему самостоятельно создавать или этим вы займетесь?
Йеффа
Спасибо, миледи.
А когда, собственно, начинаем?
Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре