FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 331 страница 360 из 658

331

Бастиан Дерегот
Они разве не в реальную игру собираются? Оо
Так, чего это я...

Рианна Меллори
Эрик Сорбо
Вы в реальную игру собираетесь?

0

332

Ра‘Мвар, мы с Рейнаром первоначально собирались неторопливо пробежаться окольными путями из Данстара в Рифтен, приключаясь по дороге. В реальном времени. Так что, если есть мотивация для такой прогулки - добро пожаловать.
Или ваш квест предлагайте.

Отредактировано Рианна Меллори (2013-03-26 15:21:40)

0

333

Рианна Меллори
Нет, мне нужен кто-нибудь во флеш. В реальном времени я вроде как занят.

0

334

В скором времени (Как напишем с товарищем анкеты) намечается авторское (то есть, нашей выдумки) событие-квест, которое в общих чертах заключается в преследовании небольшим отрядом наемников одного беглеца предположительно по маршруту от Фолкрита до Виндхельма. Определенных ролей предложить, пожалуй, не могу, но будем благодарны всем, кто в этом всем примет живое участие.

Отредактировано Коуэл Фоули (2013-03-26 15:54:48)

0

335

Оставшись пока без партнера,с которым мы совместно хотели играть. Хочу пока что по-привыкнуть к местным игрокам,так что...Есть ли желающие поиграть в Винтерхолде? Выбор местной локации свободный,ибо ленивая задница,в моём лице, ещё пока не начинала играть.

0

336

Коуэл Фоули
Этим благородным беглецом вполне могу оказаться я.

0

337

Эрик Сорбо написал(а):

Этим благородным беглецом вполне могу оказаться я.

Беглец уже есть. Не совсем благородный, конечно, но не менее значительный.

0

338

если вi ни противну, тоды я к вам... даже не один... с собакой... и жинкой...

0

339

Мы с Йеффой планируем небольшое путешествие по двемерским руинам.  Мастерить разумеется буду я.  Упор на приключения. Требуются 1-2 человека любой расы и профессии для того, чтобы составить нам компанию.  Учтите - вписать я могу в квест кого угодно,  от наемника до балерины.   Главное -  желание. 
И, да, я и Йеффа являемся довольно активной парой, потому средняя норма отписи игрового поста - 2-3 дня.

Отредактировано Велес Сарис (2013-03-29 12:20:11)

0

340

Велес Сарис
Звучит очень заманчиво. Можно присоединиться к столь занимательному походу? За быстроту ответа не переживайте,всё будет вовремя.

0

341

Велес Сарис
Я за! Возьмете?

0

342

Арави
Эрик Сорбо
Отлично.  После ответа Йеффы в нынешнем квесте создам тему и разошлю вводные.

Мисс побудет нашим проводником, а месье -  владельцем шахты, через которую мы и войдем в руины.  Договорились?

Отредактировано Велес Сарис (2013-03-29 23:26:44)

0

343

Велес Сарис
Эм...Ну,хорошо. Будет интересно.

0

344

Велес Сарис
Окей

0

345

Так, а во флэш по-прежнему никто не хочет? *лениво зевнул*

0

346

Велес Сарис
А место для опытного мага и криптографа в двемерских руинах найдется?

Отредактировано Норелий Трофер (2013-04-01 18:17:18)

0

347

Ищу партнера для основной игры/флешбэка.

0

348

Ассасин-маньячка к тому же модер ищет партнеров для серьезныхой игры ибо ТБ совсем оху

0

349

Корнелия Флавия, предлогаю себя в качестве пары)))
Остальное в ЛС...

0

350

Внимание!
Идет набор во вторую сюжетную часть квеста, проходящего во флешбэке.  Нужно 2-3 человека.   Игра будет в другой теме, но связана с первой(в которой участвуем Я, Йеффа, Эрик и Арави) сюжетной линией.

Норелий Трофер
Скоро начнется вторая ветка квеста.   Будет она разумеется во флешбэке и связана с первой только сюжетной линией.  Присоединитесь?

Уважаемые игроки первой части
Йеффа немного тормозит, потому если есть желание -  можете отписаться в теме первой части(Миттельшпиль по двемерски) сейчас. После этого за вами закрепится место в общей очереди соответствующее порядку отписи, а указанная в первом посте очередность станет недействительной.

Отредактировано Велес Сарис (2013-04-03 16:10:36)

0

351

Велес Сарис написал(а):

Идет набор во вторую сюжетную часть квеста, проходящего во флешбэке

А о чем?

0

352

Ра‘Мвар
Зависит от персонажей(то есть понятно, что магов в мясорубку с нордами не отправят).  Но суть - поиск последнего снежного эльфа Скайрима -  Йеффы.
В данный момент снежная эльфийка находится в двемерских подземельях, но вам предстоит только встретиться и отправится в свое небольшое приключение(ГМ также я, но уже без основного перса). Сюжет, повторюсь,  зависит от участвующих персонажей и будет приспособлен под их индивидуальные особенности.

0

353

Велес Сарис
Мой персонаж любит полазить по древним руинам, так что оказаться там не составит труда.

0

354

Велес Сарис
Ну, моего тоже могло туда как-нибудь занести... *не столь уверен, но хочется*

0

355

Норелий Трофер
Ра‘Мвар
Вероятнее всего вам будут не руины,  а легкая пробежка с даэдрапоклонниками и как следствие -  выход на меня.   То есть вы зайдете в руины, но немного не в те, а в другие, которые давно облюбовали себе культисты пары принцев как постоянное место для встреч и проведения своих ритуалов(и, да, два культа уживутся вместе(!))

0

356

Велес Сарис
Я возможно слепой или с врожденным пороком дибилизма, но я не могу найти нашу тему. Можно линку пжлст.

0

357

Эрик Сорбо
Миттельшпиль по двемерски

0

358

Велес Сарис написал(а):

Вероятнее всего вам будут не руины,  а легкая пробежка с даэдрапоклонниками

Да, да, я на все согласный...
Нас двоих хватит или еще кого-нибудь будем ждать? И - тему самостоятельно создавать или этим вы займетесь?

0

359

Йеффа
Спасибо, миледи.

0

360

А когда, собственно, начинаем?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре