FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 361 страница 390 из 658

361

Эрик Сорбо
мне пост писать или вы напишите?

0

362

Ра‘Мвар
Норелий Трофер
Я создам тему.   Для приличия подожду(вдруг еще кто-то откликнется)  пару часиков, потом кину сюда полную вводную и начинаем)

0

363

Итак, вводная. 

Норелий получает необычное задание, исходящее от жрецом храма Мары.  Дело в том, что некто Йеффа сбежала,  устроив попутно пожар в храме. И требовалось вернуть ее.  Маг, разумеется, смог используя заклинания(вплоть до ясновидения) найти приблизительное местонахождение беглянки. Но не учел, что имеет дело со слугой Хермеуса Моры.  А значит все дороги ведут совершенно не туда.
И наняв проводника, чтобы тот привел его к древним руинам -  Трофер даже не подозревает, что ждет его в в пасти бездны...

Как вы наверное поняли, господа, один ищет - другой нанят искателем, дабы провести его по двемерским развалинам.  Ваши посты первые - потом аки ГМ закину ситуацию.

0

364

Йеффа
Давайте, вы будете первой.

0

365

Нужен партнер желательно охотник. Знакомство в сосновом лесу:)

0

366

Ра'Джо ищет напарника или напарницу, для игры. Каджит сейчас в Рифтене, но придумать дела сможем.

0

367

У меня, походу Торгрим умер. Приму любого напарника.

0

368

Торбьорн
Примите меня?

0

369

Марк Аврелий
*шепотом*
вытащи меня оттуда.  :crazy:

А давай. Ток тебе легенда нужна, как ты в Виндхельме оказался.
Кстати, заполни подпись как у меня.

0

370

Ищу, ищу, играть хочу)

0

371

Шэйра Буря
Ра'Джо может предложить себя для игры. Но только если вы в Рифтене, а то каджиту не хочетя бежать куда-то.

0

372

Ра'Джо
И что же мне может предложить Ра'Джо?

0

373

Шэйра Буря
Что-нибудь интересное, каджит думает пока что. А какие пожелания будут у человека?

0

374

Ра'Джо
Хм, не забывайте что человек из братьев Бури))
Можно придумать что-нибудь связанное с кражей дорогих вещей?

0

375

Шэйра Буря
Хаджит не вор, Ра'Джо ворует только тогда, когда не может обмануть. По домам не шарится, а очень ценные вещи люди редко носят с собой. Если исходя из этого, вы можете предложить хаджиту, что-то, то слушаю! Но если бы Ра'Джо был настоящим вором, то он бы согласился на изначальный вариант.

0

376

Ра'Джо
А что же может предложить мне хаджит?

0

377

Шэйра Буря
Могу предложить... Вы могли спасти Ра'Джо, от какой-нибудь напасти. Когда например, хаджит по приказу Мавен ходил собирать мед с ульев, что за городом.

0

378

Ра'Джо
И что же там могло такого опасного произойти?)

0

379

Шэйра Буря
Медведь например, мог произойти. или волки. Ра'Джо не из пугливых, но когда у вас пара горшков под мед, дурман-дым и тряпка на на морде, и нет оружия, даже шила нет... То любой заберется повыше от этих чудовищ, не только хаджит.

0

380

Эх, что за женщины. Сами владеют и стрельбой и прочими навыками, а медведя боятся?
В общем это к чему... Ра'Джо все еще желает найти компанию.

0

381

С кем бы мне поиграть?

0

382

Мерсер Фрей
Каджит готов выслушать пожелания.

0

383

Ра'Джо
Вор? Мошенник? Думаю мы сработаемся.

Особых пожеланий у меня нет. Точно так же как и идей. Может быть у вас что-то имеется?

0

384

Мерсер Фрей
Каджит часто болтает с Бриньольфом. Тот зовет в гильдию, можно из этого что-то выкрутить?

0

385

Ра'Джо
Вполне. Возможно Мерсер захочет проверить ваши навыки. Где состоится встреча?

0

386

Мерсер Фрей
Рынок?

0

387

Ра'Джо
Хорошо

0

388

Мерсер Фрей
За кем первый ход?