FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 451 страница 480 из 658

451

Раст
Я могу находиться где угодно, по сути. В Винтерхолде меня точно можно будет найти.

0

452

Винтерхолд... В принципе я мог бы там оказаться сам не знаю как... Ладно. Я отправлюсь в Винтерхолд и заодно об идеях подумаю. Как доберусь напишу в ЛС.

0

453

Фаранар
Насколько я понял, собираешься организовать таверну?
Как насчет совместной игры? Какой будет персонаж пока не знаю (даже не думал), но скорее всего - вышибала/кулачный боец/все вместе. Может, шулер...
Как тебе такое предложение?

0

454

Одд Мамонтобой
Что же, я всегда рад новым знакомствам!
Поэтому с радостью приму твое предложение.
Я сейчас в Вайтране и очень жажду срубить бабла подзаработать денег. Так что не откажусь от квестов.

0

455

Если вдруг что, то я готов поиграть со всеми желающими. Персонаж сейчас в Виндхельме.

0

456

Марк Аврелий
может тебе скоординироваться с Растом и Ридесаром Сиерраном?
Сразу вас и в ветку 4 оформлю х)

0

457

Бастиан Дерегот
можно попробовать. Осталось только придумать мне предлог для путешествия к Виндхельму.

0

458

Ридесар Сиерран
обмен знаниями с коллегой местным

0

459

Бастиан Дерегот
Идет. Кстати, на счет веток, признаться, не знаю где о них что-нибудь написано. Еще, кто-нибудь имеет связь с Мерсером Фреем? А то у меня игра за второго персонажа стоит.

0

460

Виндхельм так Виндхельм.

0

461

Марк Аврелий
а нигде и не написано, этот сюжет будет для всех тайным х)

0

462

Бастиан Дерегот
У-у-у, как загадочно. *ирония* Тайна, значит тайна.
Ридесар Сиерран, Раст
Друзья, если что, обращайтесь в ЛС для организационных моментов.

0

463

Марк Аврелий
ну, ты не совсем все понимаешь.

0

464

Бастиан Дерегот
Рад буду узнать. В ЛС, пожалуйста.

0

465

Марк Аврелий
скоро Ульфрик за вами придет.

0

466

Торбьорн
Звучит очень зловеще. Теперь нужно разобраться с веткой Бастиана.

0

467

т.к. мой партнëр ушëл, ищу нового.
ныне нахожусь в Данстаре.

0

468

Ищу партнера по игре. В данный момент персонаж на пути от Рифта к Виндхельму.

0

469

До'ззур
Вы пока в ТБ вступать не планируете?

0

470

Лунная Тень
Планирую.

Отредактировано До'ззур (2013-05-27 20:58:10)

0

471

До'ззур
Можно тогда Ваше вступление отыграть.

0

472

Лунная Тень
Можно. Где только?

0

473

Тауриэль
Я могу направится в Данстар, так как судя по описанию города на форуме это портовый город, а мой имперец рыбак. Жду ответа в ЛС :/

0

474

До'ззур
Да где угодно. Вы там никого недавно не убивали?

0

475

Лунная Тень
Теперь убивал) Отыграю это в воспоминаниях персонажа, чтобы тогда уж нам не заморачиваться и было всем ясно. И все же, место встречи?

0

476

Набираются воины/маги в гвардию принцессы для политических игр, боевых действий, а так же приятного времяпровождения в курортных регионах Скайрима.
Также ищутся иные личности для тех же самых целей.

0

477

Марк Аврелий
Если вы советник Генерала Туллия... почему вы с ним не скооперируетесь?

0

478

Раз я теперь полноправный игрок, то ищу партнёра. Могу даже сам ситуацию продумать, только найдись, соигрок!

0

479

Ищу господ, желающих поиграть из Рифтена или Солитьюда.

0

480

Ищу партнера. Неважно, где. Неважно при каких обстоятельствах. Для меня главное - начать игру)

+1

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре