FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 571 страница 600 из 658

571

Олаф Рыжий *помахала рукой* ну если что, я за любой кипишь

0

572

Кто еще хочет?)

0

573

Олаф Рыжий
Если хотите, могу организовать вам отряд имперских разведчиков в кустиках. У меня есть персонаж-имперец, который сейчас без игры.

Отредактировано Харекс Серый (2013-10-17 14:05:21)

0

574

Харекс Серый написал(а):

Олаф Рыжий
Если хотите, могу организовать вам отряд имперских разведчиков в кустиках. У меня есть персонаж-имперец, который сейчас без игры.

Отредактировано Харекс Серый (Сегодня 14:05:21)

Ох. Это, конечно, было бы весело. Я не против)
Но речь скорее шла о наборе 3-4 человек на мини-квест, что бы все вместе поиграли, познакомились, размялись и тд)

0

575

Олаф Рыжий написал(а):

Ох. Это, конечно, было бы весело. Я не против)
Но речь скорее шла о наборе 3-4 человек на мини-квест, что бы все вместе поиграли, познакомились, размялись и тд)

Ну, могу вам одного норда пригнать... Он как раз в ББ вступить не против и вообще их настроения поддерживает.

0

576

Харекс Серый, можно неприличный вопрос? Сколько у вас персонажей? О.о
тайно лелеет мечту о создании перса-дракона

0

577

Харекс Серый написал(а):

Ну, могу вам одного норда пригнать... Он как раз в ББ вступить не против и вообще их настроения поддерживает.

Хорошая идея. В любом случае, я бы подождал пары игроков, которые недавно писали в эту же тему)

0

578

Нисаба
Вы не хотите этого знать, поверьте. Хотя играю я всего... Пока что - двумя. Сейчас собираюсь вести в игру третьего. И хватит.

0

579

В общем, если кого интересует, я мог бы поиграть еще один эпизод с кем-нибудь. Откликнитесь

0

580

Олаф Рыжий
Я с момента регистрации на заднице сижу. Интересует моя кандидатура?

0

581

Нисаба написал(а):

Сколько у вас персонажей?

Оффтоп
Насколько я помню, их около десяти. Плюс-минус три персонажа...

0

582

Одд Мамонтобой написал(а):

Оффтоп
Насколько я помню, их около десяти. Плюс-минус три персонажа...

http://s.artmouse.net/fusm/capfacepalm.png Скоро кое-кого ждет экстерминирование. Херакс может уже мылить жопу, с таким количеством твинков-то.

0

583

Михаэль Тибериус
Почему бы нет? Я только за.

0

584

1) Не все они на этой роле;
2) Сейчас они никому не мешают.

0

585

Высокопоставленная госпожа вновь ищет спутников по игре. В предпочтении спуск в двемерские руины, но рассмотрю и другие варианты.

0

586

Олаф, Ллаалса - может нам втроем квест и запилить? про те же двемерские пещеры, допустим?

0

587

Михаэль Тибериус
Вариативно

0

588

Олаф Рыжий
ты меня забыл. Я же говорила: я за любой кипиш

0

589

Господа хорошие, так давайте же запилим квест.

0

590

Нисаба
Я не забывал. Я просто согласился, что вариативно)

0

591

Ллаалса написал(а):

так давайте же запилим квест.

И вот вопрос. Либо мы сами создаем себе эм... эпизод. Либо просим администрацию для создания квеста (с ГМом и всем прочим)

0

592

Нисаба написал(а):

И вот вопрос. Либо мы сами создаем себе эм... эпизод. Либо просим администрацию для создания квеста (с ГМом и всем прочим)

Если вы согласны дать мне немного времени, я придумаю вам сюжетку. С плюшками, неожиданными кирпичами и прочим ГМским произволом.

0

593

Рауд написал(а):

Если вы согласны дать мне немного времени, я придумаю вам сюжетку. С плюшками, неожиданными кирпичами и прочим ГМским произволом.

Как же я люблю ГМский произвол!) Мне кажется надо соглашаться не думая)

0

594

Олаф Рыжий написал(а):

надо соглашаться не думая)

Я - за. И за кирпичи и за плюшки. Надо же каким-то боком на новый лук копить х)

0

595

А Кровавый трон никто растолкать не думает, не?

0

596

Леони Вио написал(а):

А Кровавый трон никто растолкать не думает, не?

Кстати, а хорошая идея. Можно немного отступить от канона и кое-что неожиданное сделать для игроков, которые решатся полезть в подземелье.

0

597

Рауд, ну так давайте, давайте! :3 Морально я с вами, знайте.

0

598

Ну тогда бегите и записывайтесь в трон. Чего стоим, кого ждем?

0

599

Я как раз там и сижу, но никто не шел.

0

600

Я бы поиграл в личных. Есть желающие?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре