FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 631 страница 658 из 658

631

Ищу партнёра для личного, подчеркиваю, квеста. Обещаю неторопливую, приятную во всех отношениях игру. Тема отыгрыша любая, ориентироваться буду в зависимости от партнёра.

0

632

В сюжетке не знаю, куда можно было бы примкнуть (видать, конкретно мне пока и некуда), посему ищу партнера/партнеров хотя бы для личного эпизода.
С кем можем сыграться или хотя бы попытаться сыграться?)

0

633

Висла
:flag:

0

634

Дар'ваши
В личку стукнула.)

0

635

Пока каджит не могет вписаться в сюжетку к напарнику, каджит ищет, что бы поиграть. Осторожно, много сарказма.

Отредактировано Джи'Марр (2013-12-17 11:03:33)

0

636

Эм, новые сюжетные квесты в ближайшее время намечаются?

0

637

Трувар Тяжелые Руки написал(а):

Эм, новые сюжетные квесты в ближайшее время намечаются?

Намечаются. У меня руки дойдут в ближайшие пару дней - напишу пару квестов. Есть какие-то пожелания?

0

638

Рауд написал(а):

Есть какие-то пожелания?

Пока никаких конкретных. Если что придет в голову - отправлю по ЛС.

0

639

Джи'Марр, ваши предложения?)

0

640

Максина, альтмера я могу разве что ограбить. ._.

0

641

Джи'Марр, такой вариант тоже можно рассмотреть, но боюсь, что этот сюжет будет слишком короток.) Да и взять у меня толком нечего, ибо то, что есть мало кого из скупщиков может заинтересовать. А так в голову приходит что-нибудь вроде микроэкспедиции за каким-нибудь редким ингредиентом, встречающимся только в труднодоступных местах.

0

642

Ищу.

0

643

Все еще..

0

644

Лаадно, предлагаю свои услуги. Интим не предлагать.

0

645

Корвин
Трувар Тяжелые Руки
А может вы вместе попробуете сыграть?..

0

646

Вот я тоже так думаю. Только на мне висит проклятье Личного Эпизода.

0

647

Хм, Верлок предлагает свои услуги в качестве соигрока.
Предупреждение: Я ленив до развития сюжета, посему свешу лапки и буду надеяться на вас. А в случае каких-либо несостыковок ломиться в лс не то чтобы с воплями...но с вопросами.

0

648

Корвин, Трувар Тяжелые Руки, Верлок Келфор
У меня появилась идея сюжета в жанре, приближенном к классическому зомби-хоррору с поправкой на место и время действия. Суть: все действующие лица оказываются разными путями (наёмник и Соратник могли получить контракты на одну и ту же банду, охотник - проходить мимо и "заглянуть на огонёк") в заброшенном форте, в котором обосновались бандиты. К моменту прибытия остальных действующих лиц, моя героиня успевает проблему банды решить благодаря единственному источнику воды - отравив его, но тут же создаёт новую, испытав свой эликсир на бандите-колдуне. Эффект, хоть и не дотягивает до ожидаемого, оказывается катастрофичнее обычного - воскресший труп хоть и не обретает разума, оказывается в состоянии использовать свои магические способности, словно усилившиеся вследствие отсутствия контроля сознания, и поднимает в качестве послушных ему зомби всю банду.
Критика и предложения приветствуются.)

0

649

Максина
Почему бы и нет, надо как нибудь в скупе скооперироваться и все обсудить

0

650

Трувар Тяжелые Руки
Можно же несколько эризодов одновременно отыгрывать)

0

651

Игнис Красногривая написал(а):

Можно же несколько эризодов одновременно отыгрывать)

Можно, ноя по своему опыту знаю, что это не легко.

0

652

Корвин написал(а):

Почему бы и нет, надо как нибудь в скупе скооперироваться и все обсудить

Я бы с удовольствием, но мессенджерами не располагаю.

0

653

Максина написал(а):

Я бы с удовольствием, но мессенджерами не располагаю.

Вообще-вообще? Хм, ладно, тогда лс.. Хотел бы услышать более конкретную информацию про форт, мага и тд и тп х)

0

654

Господа и дамы, никто не собирается проездом в Солитьюд? =)

0

655

Ярл Элисиф Прекрасная
Дописываю анкету кошечки из ТБ. Если подождешь денек-два, можно сыграться. Как пример - Элисиф могла сотворить таинство, дабы заказать особь, сомневающегося в ее праве на трон :)

0

656

Игнис Красногривая
Элисиф? Таинство? Увы, такое просто невозможно) Подобные методы она считает незаконными и бесчестными, и ее возмущает сама мысль о политическом убийстве)

0

657

Игнис Красногривая
Хотя, вы знаете, политика такое дело... Конечно, черное таинство, Элисиф заказывать бы не стала, но если бы противник задел ее чувства, был крайне груб, и она поняла бы, что с ним по-хорошему не договориться, она бы, скрепя сердце, решилась на какую-нибудь подставу. Исключительно ради блага государства. И у меня даже есть одна идея.) Напишу в ЛС.)

0

658

Йерлок Аубий
Привет ты искал партнера для ливгрыша?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Поиск партнера по игре