А если учесть, что в книге лютоволки умели подчинять себе других волков и объединять их в стаи
плевать вообще. из книги взято только название, ну.
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Обсуждение анкет
А если учесть, что в книге лютоволки умели подчинять себе других волков и объединять их в стаи
плевать вообще. из книги взято только название, ну.
Агамир, твоя цель, насколько я помню - захват Данстара.
Мой отряд, во-первых, по силе несравним со стаей волков-мутантов, а во-вторых, никого не вырезал и не сжигал. Поджог дома был сделан только исходя из вопросов выживания, как отвлекающий маневр. Пение песенок после удачно провернутого дела ничему не противоречит.
Коуэл Фоули
все до поры до времени. Сегодня ради выживания, завтра ради денег и власти.
Мой отряд, во-первых, по силе несравним со стаей волков-мутантов
тут у всех паранойя массовая, или что? нормальный волк один есть к лету появится - уже успех. а вы говорите о стае.
Корнелия Флавия
Я уже говорил о том что их в среднем не более 4 выйдет из которых всего 1 лютый. И то это считай минимум 3-4 сезона.
Корнелия Флавия, отыгрыш флэшбэков творит чудеса. Неужели селекция будет играться в реальном времени?
Агамир, может быть и так, посмотрим. В любом случае, к концу задуманного мной личного квеста большая часть отряда будет мертва.
Отредактировано Коуэл Фоули (2013-05-05 14:16:38)
Я уже говорил о том что их в среднем не более 4 выйдет из которых всего 1 лютый.
я это видела, спасибо)
вообще, лучше бы, конечно название изменить.
отыгрыш флэшбэков творит чудеса. Неужели селекция будет играться в реальном времени
Ну... как-то да.
Просто в ней будет участвовать магия, много магии.
Просто в ней будет участвовать магия, много магии.
Которой Агамир, ВНЕЗАПНО, не обладает.
Коуэл Фоули
А это уже решено. По поводу магии переживать не стоит)
Которой Агамир, ВНЕЗАПНО, не обладает.
ну если бы он обладал, то это было бы слишком overpowered, не находишь?)
щас, у меня тут есть одна идея, при которой мы все сможем прийти к компромиссу.
1. не лютый волк, а великий волк. разницы особо никакой, звучит еще пафоснее, никаких проблем с ПЛП.
2. суть истинного великого волка (который только впереди) подробно описывается самим Агамиром в своей теме. Как я его (волка) вижу:
- физические параметры больше (намного рост, вес) вследствие этого выше физическая сила больше чем у обычного волка.
- требую такой нюанс: волк очень много жрет. если он голоден, он постепенно становится неуправляем и не слушается хозяина, может напасть. это чтобы сбалансировать плюсы-минусы.
- у самки может родиться только 1 великий волк. остальные будут обычными.
Снежок, который сейчас у персонажа, это обычный по своей сути волк, просто немного больше (альфа-самец), который будет идеально подходить для выведения новой породы.
Анкета постом. Не лучше чем было.
Ох не понимаю из-за чего вы спорите, не будет отвечать лорности - прилетит дракон и со вкусом покушает х)
Предчувствие - единственное, что имеет для него высокое значение; и он готов к нему прислушиваться.
Просто запятую или точку с запятой достаточно поставить там, где я указал. В построении ошибок нет.
Милирелс Лашанс
Ты опять, как недовольная ворчливая бабка) Привел бы места, которые тебя не устроили.
16.48 - 16.55
Я-то думал, что умею читать квенты...но чтобы настолько быстро. Вы там в скорости соревнуетесь?
Так-с. Очередная анкета, очередное ворчание по поводу стиля письма. Где-то это уже было...
Я все-таки пишу анкету для себя, а не подрабатываю литературным негром.
"Вы не обязаны расписывать все от зачатия и до нынешнего момента, но то, что наибольшим образом повлияло на характер, способности, внешность и положение в обществе указать обязательно."
Из вышеперечисленного в биографии не раскрыта только внешность. Нос ему никто не ломал, руки-ноги на месте. Совершенно нормальное тело, никаких происшествий.
Характер и положение в обществе - в "исторической справке"
Способности - там же (Какими навыками может обладать охотник в пятом поколении? Неужели магией и владением двуручными молотами?)
Отредактировано Одд Мамонтобой (2013-05-10 17:20:54)
Я прочитал внешность и характер... На биографию меня не хватило, ибо прочетав первые строчки я понял, что лучше не продолжать.
Люблю прямолинейных людей.
Не вырывайте куски.
Развернутое описание жизни? Там истории на двести лет. Что называется "вся жизнь, и даже больше".
Одд Мамонтобой
Вы должны
Сбавьте обороты. Знаю, знаю я подобный тип ролевиков. Сам часто так делаю.
Однако Вам я ничего не должен.
Одд Мамонтобой
Мы уже увидели, что вы обладаете довольно хорошим слогом и, несомненно, посты от вас будут весьма занятными. Однако, будет лучше, если вы все-таки, пусть даже сжато, расскажите о своем персонаже немного больше.
Одд Мамонтобой
Вы обязаны.
Обязан Империи? Нордам всего Скайрима?
Я не клялся. И не вступал в Легион. Я так, наемник.
------
Извиняюсь за уход в оффтоп.
----
...Хорошим слогом...
Во имя Девяти, не люблю такие "новости". Это либо означает, что я пишу на уровне орка, либо еще хуже.
...Немного больше...
Коли я пишу "по заказу", хотелось бы уточнить объем (не только в знаках, но и по смыслу) дополнения. Чтобы сесть и написать. Разом.
Во имя Девяти, не люблю такие "новости". Это либо означает, что я пишу на уровне орка, либо еще хуже.
Когда я говорю, что вы пишете хорошо, то это значит, что я считаю, что вы пишете хорошо. И никакие другие значения я этому не придаю.
Коли я пишу "по заказу", хотелось бы уточнить объем (не только в знаках, но и по смыслу) дополнения. Чтобы сесть и написать. Разом.
Никто не просит вас писать роман в восьми томах. Достаточно будет просто добавить самые значимые моменты в жизни персонажа, на подобии рождения, смерти любимого дедушки, любимого бабушки, становления героя, как мамонтобоя. В конце-концов, про то как Одд воспринял гражданскую войну и возвращение драконов.
Отредактировано Замфертий (2013-05-10 17:48:43)
Не понимаю, отчего так набросились на хорошо отписанную анкету.
Let's think about...
...instant killing. В жизни у живых существ действительно есть места, повреждение которых ведет в летальному исходу. Если тому же мамонту попасть в глаз, я уверен, стрела дойдет до мозга и тварь будет мертва. Например. Могут быть и другие места. Даже у Толкиеновского Смога было уязвимое место, в которое попала стрела и которое стало причиной гибели дракона от ОДНОЙ стрелы, а не от ТЫСЯЧИ, когда XP кончились. В игре много допущений. В жизни такое возможно, особенно если учесть, что мамонтобой посвятил своему занятию всю жизнь.
...tha lack of biography. Мы тут архив ФСБ составляем или хотим представить героя, с которым нам, возможно, придется пересечься? История охотника - история его семьи, а последняя довольно широко в биографии описана. Биографические данные нужны в первую очередь для самого игрока, чтобы у него в голове был обширный образ собственного персонажа, а не для дотошного проверяльщика. Зачастую бывает так, что игроки противоречят характерам (главный раздел, я считаю, наряду с навыками) собственных персонажей. Биография еще нужна для того, чтобы проверить УРОВЕНЬ художественного ума человека, его креативность. Как я вижу, у автора красивая и оригинальная манера письма. Судя по его перебранке с Лашансом, я вижу, что он сам по себе достаточно остроумен.
Чего же более?
Милирелс Лашанс
Оно и в жизни у всех есть, даже у медведей, которых даже крутому охотнику завалить довольно трудно.
Да и что такое TES, если не сказка?
Отредактировано Рем Антемиус (2013-05-10 18:08:07)
Милирелс Лашанс, попробуй воткнуть себе кухонный нож в глаз или пырни себя отверткой в ухо, и убедишься, что не только в сказках.
Все живое имеет какое-нибудь слабое место.
Вы считаете, что раньше, когда человек только и жил, вероятно, добычей мяса и собирательством, он не научился убивать мамонтов стрелой в глаз? Почему-то сооружались ямы, загоняющие и тд.
Милирелс Лашанс, охотник выследил дичь, подкрался к мамонту и, используя весь свой опыт и мастерство, попал в уязвимую точку, прошил стальным наконечником мозг и животное даже не поняло, что умерло.
Если ты представляешь себе охоту такой, какова она в скайриме, то для тебя даже на волка с ружьем будет выходить плохой идеей.
Сила человека всегда была не в том, что у него в руках, а в том, что у него в голове.
Отредактировано Коуэл Фоули (2013-05-10 18:32:09)
Милирелс Лашанс, я тебя сейчас не очень понимаю. Ты пытаешься отрицать возможность подкрасться к мамонту незамеченным и убить его из засады или возможность его мгновенного убийства в принципе? Как раз таки волка и кабана из лука мгновенно убить куда сложнее. Кабан и волк быстрее и меньше, значит и уязвимые их органы движутся вместе с системой их тела быстрее, что в разы усложняет прицельную стрельбу. Мамонт - медленный, неуклюжий, и все у него большое. Идеальная мишень для охотника.
Отредактировано Коуэл Фоули (2013-05-10 18:41:27)
Коуэл Фоули
Куда девать стадо, каждый член которого обладает удивительным слухом, обонянием?
Милирелс Лашанс, Коуэл Фоули
Постарался учесть оба мнения, выбрал некий компромисс.
Куда девать стадо, каждый член которого обладает удивительным слухом, обонянием?
Какое стадо? Там вообще всего несколько животных на данный момент раз в полгода проходят.
Обоняние и слух? Ну так охотник не зря же неподвижно сидел на дереве два дня. Курить даже разучился на охоте, хотя очень даже хочется иной раз.
Отредактировано Одд Мамонтобой (2013-05-10 18:46:38)
Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Обсуждение анкет