Мы хотим и игровой раздел просто, помимо форумного.
Вам отыгрывать больше нечего?(2)
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Вороной Курьер: обсуждение.
Мы хотим и игровой раздел просто, помимо форумного.
Ну так это можно и из гугла извлечь...
Как бы еретически это не звучало, гугл знает не все!
Харекс Серый
Позовите экзорциста Может быть, но мудохаться между двумя играми, чтобы читать книги, слушать слухи и выкладывать это в газету... Это занадта жо)
Почему мы не можем отыгрывать то, что интересно нам и не только нам?)
Корнелия Флавия
И в итоге выйдет то же что и всегда - основной сюжет стоит, а народ на всякие мелочи тем временем распыляется.
Корнелия Флавия
Эмм... Потому что от этого качество отыгрыша ухудшается?
Замфертий
Качество отыгрыша ухудшается, если человек отыгрывает то, что ему не нравится. Я, например, всеяден, а вот Корнелия, как я заметил, нет.
Эмм... Потому что от этого качество отыгрыша ухудшается?
Какого отыгрыша?
И в итоге выйдет то же что и всегда - основной сюжет стоит
У нас его даже нет.
Качество отыгрыша ухудшается, если человек отыгрывает то, что ему не нравится. Я, например, всеяден, а вот Корнелия, как я заметил, нет.
ну да, я согласна. я не могу играть, когда всё скатывается в абсурд, а некоторые сидят и бубнят, какой ты плохой игрок.
Корнелия Флавия
Как это нет? Есть. Все есть.
Как это нет? Есть. Все есть.
Что-то не очень заметно, либо же у нас разные понятия о основном сюжете.
Милирелс Лашанс
тебя еще раз послать?
А какой должна быть приблизительно ширина страницы выпуска?
Милирелс Лашанс
слушай, отстань от меня, пожалуйста. Ты меня раздражаешь. Не пиши мне ничего, будь так добр.
А какой должна быть приблизительно ширина страницы выпуска?
это ведь зависит от того, сколько всего там будет текста и картинок.
Корнелия Флавия
Я бы предпочел определенное разрешение, а там уже подстроить под него
Замфертий
думаю 800px хватит?
Милирелс Лашанс
Пока сделаю 1000, а там посмотрим
Замфертий
800х1300? Или это слишком квадратно?
А что за прожект такой?
Я что-то не сильно въехала с темой "отыгрывать курьера, собирающего новости"(?), имхо геморр, который быстро надоест.
Касательно интервью с персонажами. Это естественно только развлечения ради (хотя утверждают, что такое "упражнение" помогает лучше прочувствовать образ). Как это обычно организовывают:
Рандомно/организованно выбирают "жертву" -> Интервьюер создает тему, отводя на собственно опрос определенное количество дней -> В теме отписываются человек, у которого берут интервью и "журналист", в режиме вопрос-ответ; иногда дают возможность всем желающим задавать вопросы, но имхо: получается свалка.
Антураж зависит от фантазии интервьюера. Как-то так.
Отредактировано Тарья (2013-04-21 20:21:51)
Замфертий, я реквестирую твою аську.
Тарья, я тебя щас добавлю)
Записываюсь в журналисты!
чуваки, все приватизировано, гиблое дело)
чуваки, все приватизировано, гиблое дело)
Окей... Значит, опоздал=)
Окей... Значит, опоздал=)
не расстраивайся, есть одна тема.
так, народ, смотрите, ситуация несколько изменилась, так что кто хотел участвовать - ждите, с вами свяжется представитель ВК)
Отредактировано Корнелия Флавия (2013-04-22 00:29:56)
Чо-т я не понял... надо просто глянуть обычные форумные газетки и все будет понятно как делать.
Народ, как считаете: что лучше ввести - путеводитель по Скайриму (было бы, конечно, интересно) или колонку жестких сплетен-стёба? Или и то и то?
короче, скажите, о чём ВАМ было бы интересно читать.
И то, и то. А еще симбиоз - какие новости имеются в том или ином краю, а потом человек (наши дражайшие герои-игроки-нагибаторы) получают этакую газетенку (если читать умеют) и думают, как ему повлиять на те или иные события - Санту-Барбару развел, нуок, пойду поем...
Хотел предложить, как и мой предшественник новостную колонку. Сначала думал поместить ее в техническом разделе. Но потом, у нас появилась газета, а следовательно где лучше находится колонке о событиях как не в газете? Так вот что я предлагаю:
Писать в эту колонку игровые события произошедшие в игре. Как масштабные, так и маленькие. Например как пожар в Фолкрите. Такое не останется не замеченным, среди всего Скайрима, да и во всем Тамриэле. И что-нибудь мелкое... как например слухи о том, что где-то в глубинке Скайрима появился снежный эльф.
А также сделать внутриигровые события. То есть те события, которые вытекают из действий игроков, или к которым игроки вовсе не причастны и произошедшее является действием НПС относительно других НПС.
Чтобы возникало чувство, что мир живёт и без вмешательства игроков. Чтобы казалось, что события развиваются одновременно с ними. (с)
Можно, конечно, порой добавлять в объявлениях и что-то вроде "В таверне [такой-то] несчастными жителями Вайтрана была засвидетельствована страшная драка, которая закончилась массовым уничтожением сладких рулетов! Трактирщик [имя] плачет и причитает - такого потрясения он не испытывал с 189 года, когда был вынужден уйти из стражи, получив от разбойников стрелой в колено".
Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Вороной Курьер: обсуждение.