Ваша реклама 2
Сообщений 181 страница 210 из 788
Поделиться1822013-06-25 13:22:25
Хроники Мира Ветров
Что ищет Ветер Севера, скользящий средь заснеженных холмов, покровительствующий детям своим и дарующий им силу и уверенность?
Чего жаждет Ветер Запада, пролетающий над полями и лесами, дарующий детям своим исцеление и успокоение?
Чего желает Ветер Юга, несущий жар и разрушения, ветер, чьим именем дети его яростно уничтожают врагов своих?
Что ищет Ветер Востока, веющий средь руин древних храмов, укрывающий духов и несущий в себе их мудрость?
Они ищут тебя. Того, кто способен вдохнуть жизнь в остывающий мир. Того, кто готов рискнуть и окунуться в переплетения тайн и загадок, интриг и предательств, побед и поражений. Кого примет в себя Ветер и кто примет Ветер в себя.
Пройди дорогой Ветра и присоединись к нам, населяющим Мир Ветров.
Поделиться1842013-06-25 18:05:07
Друзья! Приглашаем в вас ролевую игру "Между мирами"!
В наше время много ролевиков любят эпоху средневековья, столько же имеют страсть к стимпанку.
Наша ролевая объединила два этих направления, создав уникальную авторскую ролевую игру.
Каждый сможет отыгрывать роль в том мире, который ему по душе. Хотите стрелять из лука и заслуживать доверие короля? Вам в средневековый мир с множеством игровых локаций и их красочным описанием.
Вам по душе роботизированная техника и паровые машины? Мир современности ждет вас! Выбирайте специализацию инженера и создавайте удивительные механизмы!
Наш форум пока только начинает свой путь в направлении ролевых игр, но уже имеет красивый дизайн, продуманную историю мира и многое другое!
В данный момент форуму требуются администраторы, модераторы и гейм-мастера.
http://betweenworld.roleforum.ru/ - пока на форуме ведутся работы по его обустройству (написанию сюжета, описанию игровых локаций и составление бастериария), и именно в этот момент нам требуется ваша помощь!
Все вопросы можно задать в Гостевой комнате.
Поделиться1862013-06-26 22:44:27
http://dieidiots.rusff.ru/viewtopic.php … =25#p71520
Чисто случайно меня занесло на этих Идиотов,
и надо сказать, что такого коллектива я еще не встречал.
Товарищи, что вы употребляете? Отсыпьте и мне!хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться1892013-06-27 17:00:15
ORGNL WRLD!!
Привет, чувачок. Ты читаешь это? Удивительно, хоть кто-то еще читает ту чушь, которую пишут в рекламах под милой картинкой. Ну раз уж ты здесь, то я не займу много твоего времени. Хочешь послушать легенду о Кеталанге?
Да я знаю, что не хочешь, чел. И что нехорошо говорить, что не задерживаешь, а потом байки травить. Но вдруг у тебя найдется лишняя минутка.
ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ КЕТАЛАНГА
Один из Древних Богов, владелец обширной сети миров, как-то созвал своих подчиненных на Большой совет. Владения Бога были слишком велики, чтобы следить за всем, что там происходит. Да и Бог уже был стар и слишком ленив, чтобы контролировать все, как встарь. Поэтому он решил отдать свои земли верным слугам - чтобы они присматривали за мирами, помогали и заботились об их обитателях и стали для них верными хранителями.
Первый слуга, Картес, был высок, молод и темноглаз, и воля у него была железная. Молвил он, склонив буйную голову: "Я буду приносить боевую славу своему господину". И дал ему тогда Бог во владение мир, полный бравых воинов и отважных магов.
Второй слуга, Ондис, был рыжебород, добр и весел нравом. Сказал он Богу лукаво: "Не мастер я в баталиях, я лучше умею хранить мир и достаток". И Бог предоставил ему землю радушную, населенную миролюбивыми и хозяйственными существами.
Третий, четвертый, пятый - вплоть до двенадцатого, все пригожие молодцы, тоже забрали полагающиеся им территории, и устроили там каждый то, на что горазды. И везде воцарилась идиллия, и установились везде строгие законы.
Остался только последний слуга. Тут Бог презрительно сморщился и на всякий случай закрыл лицо респиратором. Перед ним стоял косой, рябой, трусоватый Рацше, обладающий внушительным веером разнообразных заболеваний. Помимо этого, от него ушла жена, и он начал баловаться с Абсолютными Жидкостями. А после и все имущество свое просадил в Божественный Покер. Он и Большие советы посещал только потому, что там хавку бесплатно дают.
Тогда Бог вздохнул, с жалостью снял с запястья маленький брелок с последним миром и протянул его Рацше, велев следить за миром бережно и справедливо. Рацше сунул его в задний карман и с тех пор регулярно садится на него, меняя своей благородной задницей судьбу целых планет.
Вот эта поучительная религиозная история и объясняет нам, почему не стоит принимать происходящее здесь слишком серьезно.
А вообще зайди и проверь, а? Ты никогда не будешь лишним.
Поделиться1912013-06-28 00:21:46
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен
Поделиться1922013-06-28 00:40:58
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1942013-06-29 16:34:04
А что, если эльфов, драконов, демонов и ангелов искали просто не там?
Город вне закона, вне власти. Город между четырьмя мирами.
Окунись в чудеса, окунись во мрак, что зовётся...
Свобода
какой вы ещё никогда её не видели.
Поделиться1972013-07-01 22:45:28
http://dieidiots.rusff.ru/viewtopic.php?id=855#p76445
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться1982013-07-02 17:49:15
http://got.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=19 … =28#p15474
Разыскивается Якен Хгар!
GAME OF THRONES: winter has come
Поделиться1992013-07-03 15:57:08
Поделиться2022013-07-04 12:02:18
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен
Поспеши занять свою роль!
АКЦИИ:
Поделиться2072013-07-05 20:50:55
куда куда вы удалились |
|
Поделиться2082013-07-06 13:10:30
Эльфы, драконы, маги, демоны и ангелы в совершенно ином свете!
Четыре мира столкнули в одном городе. Последняя надежда на порядок погибла.
Анархия. Беззаконие.
Свобода, какой вы ещё никогда её не видели.