FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2

Вопросы к администрации vol.2

Сообщений 271 страница 300 из 442

271

Прошу разрешения у администрации на переписывание анкеты. А заодно уточняю: можно ли играть каджита породы альфик или альфик-рат. И можно ли в этом случае обеспечить такого "кота" "разговорным" артефактом. Поскольку магией-то коты пользуются, а вот говорить так, чтоб всем было понятно - это нет. А немым быть как-то... не очень.

0

272

Нисаба
Переписывайте. Удаляйте имеющуюся анкету и выкладывайте новую снова на проверку. Что касается, альфиков, то лично я против. Обоснуя никакого не вижу, на ввод подобного персонажа в игру. Да и смысла особого тоже. Но это только моя точке зрения, и возможно, другие АМС придерживаются другого мнения.

0

273

В вопросе с альфами поддерживаю Тень. Не нужна нам тут экзотика. Обычный каджит вполне годен.

0

274

Лунная Тень написал(а):

Что касается, альфиков, то лично я против.

Жаль. В таком случае удаляйте профиль.

0

275

Добрый день!
Приглядываюсь к Вашей игре и конкретно к персонажу Астрид. В связи с чем возникает вопрос: есть ли в игре дела для Темного Братства? Хотелось бы не просто играть общения и прогулки, но и сами убийства. (Хотя можно убить и НПС).
Также напрашивается вопрос о том, насколько развито ТБ: сколько ассасинов, какое отношение с матерью Ночи? Я так понимаю, что Слышащий есть. Он является главой гильдии? Какие законы, порядки? Какое место тогда в гильдии будет занимать Астрид?
По канону Слышащего не было очень давно.

0

276

Астра написал(а):

Добрый день!
Приглядываюсь к Вашей игре и конкретно к персонажу Астрид. В связи с чем возникает вопрос: есть ли в игре дела для Темного Братства? Хотелось бы не просто играть общения и прогулки, но и сами убийства. (Хотя можно убить и НПС).

Приветствую. В игре-то место всякому персонажу найдется и убийства неписей определенно обыгрывать можно, вот только Астридтако персонаж, который больше занимается бумажной работой в ТБ: находит клиентов, распределяет контракты, поддерживает связи... Она глава этой фракции и занимается своей работы. Сама же на убийства вряд ли часто ходит.

Астра написал(а):

Также напрашивается вопрос о том, насколько развито ТБ: сколько ассасинов, какое отношение с матерью Ночи? Я так понимаю, что Слышащий есть. Он является главой гильдии? Какие законы, порядки? Какое место тогда в гильдии будет занимать Астрид?
По канону Слышащего не было очень давно.

ТБ находится в таком состоянии, в каком оно было на момент начала игры. Людей мало, те, что есть по канону, убежище близ Фолкрита - последний оплот на всем Тамриэле. Слышащего нет. Порядки такие, какие они были от Астрид, то есть пять догм уже не так чтутся, ТБ от культа Ситиса и Матери Ночи переходит ко все более и более комерческой и деловой организации.

0

277

Просто я немного почитала, что есть (в "Акциях" же написано ознакомиться со всеми постами). К тому же, в ФАКе указано, что слышащий есть.

Тогда вопрос: как ТБ узнает об убийствах?
Есть ли игроки-ассасины.

И да, я плохо представляю бумажную работу в ТБ. В оригинале, Довакин, став главой гильдии, продолжает убивать. Тем более, порой надо набирать новобранцев... Нельзя сидеть сутками в убежище.

Просто не хочется играть с самой собой и НПСами.

0

278

Астра написал(а):

К тому же, в ФАКе указано, что слышащий есть.

Пардон, да, игрок-Слышащий у нас есть и он все еще присутствует в игре, но долгое время был пассивен. Пока что его ветка сюжета не развернулась и в ТБ пока ничего не изменилось.

Астра написал(а):

Тогда вопрос: как ТБ узнает об убийствах?
Есть ли игроки-ассасины.

Они очень внимательны. У них зоркие глаза и чуткие уши. В общем, сами ищут клиентов. И находят. Игрок один активный есть и он пока без игры. Слышащая наша.

Астра написал(а):

И да, я плохо представляю бумажную работу в ТБ. В оригинале, Довакин, став главой гильдии, продолжает убивать. Тем более, порой надо набирать новобранцев... Нельзя сидеть сутками в убежище.

Ну как же. Следить, записывать, где и кем было совершенно Черное Таинство, какие поступали контракты, кого на них отправили и как выполнили. В любой действующей организации всегда полно такой работы. Впрочем, обыгрывать это необязательно, я думаю. Просто иметь ввиду. Новобранцев набирать надо, да. Но не хоть кого. Людей подходящих, умеющих... Даже в игре видно, что с этим у ТБ не ахти.

Астра написал(а):

Просто не хочется играть с самой собой и НПСами.

Практически любой персонаж может играть с практически любым персонажем) Да и, в крайнем случае, можно ГМ-а позвать.

0

279

Зачем записывать? Не так много ассасинов-то. А даже если записывать, то вряд ли на это будет уходить много времени.

Надеюсь, я не надоела своими расспросами.

Еще вопрос. Анкета написана. Как получить персонажа? У Вас написана "связаться с администрацией". Но у меня на данный момент нет мессенджеров.

0

280

Хм. Астра, создавайте новый профиль, создавайте анкету. А связаться из администрации можно со мной или Лунной Тенью через ЛС, раз нет мессенджеров.

0

281

Астра написал(а):

Еще вопрос. Анкета написана. Как получить персонажа? У Вас написана "связаться с администрацией". Но у меня на данный момент нет мессенджеров.

Создавайте профиль с абсолютно любым ником и пишите мне ЛС. Я дам Вам тему пробного поста, а после переоформлю профиль Астрид на Вас.

0

282

Доброго вечера, администрация!
Скажите, будет ли толк от такого персонажа как Хадвар? Если нет, то какие персонажи требуются?
Заранее благодарю за ответ.

0

283

Здравствуйте.
У нас сейчас не ведется в отыгрышах война, и в ближайшее время не планируется в связи с нехваткой народа. Но если Вы найдете применение данному персонажу вне Имперского Легиона, то почему бы и нет.

0

284

Хадвар, я бы не рекомендовал сейчас брать канонов, связанных с одной из армий. Им попросту может не найтись игры сейчас. А в целом - вы вольны в выборе персонажа. Хотелось бы видеть кого-нибудь, состоящего в Гильдии воров или Соратниках, к примеру.

0

285

Доброго времени суток!
Будьте добры, смените пароль на данном аккаунте на 1111. Старый пароль утерян вместе с кэшем.

0

286

Готово.

0

287

Лунная Тень
Благодарю.

0

288

Рукопашные атаки против стоящего на ногах врага лишь изматывают его...

Не бред часом?

0

289

Какова ситуация сейчас с Коллегией? Есть парочка человек, желающих присоединиться в качестве потенциальных учеников, находящихся сейчас в пути из Вайтрана. Вытурены из Синода в Имперском Городе и находятся в розыске из-за того, что, как выяснилось, учились на украденные у граждан жульничеством и просто воровством деньги. Рванули в Коллегию, ибо учиться все равно хотят, а тут и бесплатно, и территория Винтерхолда не обыскивается имперскими ищейками. Мало того, что не пускают, так еще и посреди гражданской войны всем плевать.

0

290

Здравствуйте.
Хорошо известная нам всем сюжетная линейка Коллегии завершена, правда с небольшими поправками. Савос Арен жив и фактически здоров, двери винтерхолдской обители магии распахнуты для новых учеников. К запуску готовится масштабный квест.

0

291

Тогда все более чем прекрасно. Надеюсь, партия будет как раз вовремя к началу квеста, ибо она еще планировала путь отыграть... (Вайтран=>Рифтен=>Виндхельм=>Винтерхолд, если не ошибаюсь).

0

292

Гуляка-аргоняка
Будем с нетерпением ждать.)

0

293

Лунная Тень написал(а):

Хорошо известная нам всем сюжетная линейка Коллегии завершена, правда с небольшими поправками.

В эти поправки входит Око Магнуса?

0

294

Око Магнуса уже у Псиджиков.

0

295

Двери заперты наглухо... Здесь уже не рады заблудшему гостю?  :'( Пожалейте бедного шута, пустите переночевать!!! У меня есть звонкие монетки и печеньки!
*стучится*

0

296

Проходите, располагайтесь - мы будем рады вам, вашим монеткам и печенькам.

0

297

Древис Андел написал(а):

Проходите, располагайтесь - мы будем рады вам, вашим монеткам и печенькам.

Уже)

0

298

А тотализаторов в Скайриме не было?

0

299

Сиги-птичка написал(а):

А тотализаторов в Скайриме не было?

В том смысле, в каком сейчас - они вряд ли даже слово такое знали. Но подпольные кулачные и бои без правил были, я уверен.

0

300

Доброго времени суток!
Хочу спросить, насколько сейчас активна игра в Гильдии Воров?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2