Доброго времени суток!
Хочу спросить, насколько сейчас активна игра в Гильдии Воров?
Активности там сейчас нет. Потому что игроков в гильдии нет. Но вы всегда можете стать первопроходцем.
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2
Доброго времени суток!
Хочу спросить, насколько сейчас активна игра в Гильдии Воров?
Активности там сейчас нет. Потому что игроков в гильдии нет. Но вы всегда можете стать первопроходцем.
Оу. Печально, конечно, но... я всё-таки попробую начать игру =3
игроков в гильдии нет
Простите?!
Простите?!
Ты мертва. Окстись)
Простите мне мое невежество и навигационный кретинизм, но не могла-бы администрация подсказать, описав вкратце, где и как что сейчас играется, и кому какой персонаж (может, по акции) нужен?
Ты мертва. Окстись)
А ничего что после нашего массового перезапуска я "ожила"? Все, ты просто растоптал меня.
Здравствуйте.
Сейчас активен квест "Экспедиция в Инеевый курган. Так же производится набор в квест Секреты кровавого трона и готовится к запуску масштабный квест, связанный с гильдиями наемных убийц, для которого нам очень требуются члены Темного Братства и Мораг Тонг.
Ну а список акционных персонажей Вы можете посмотреть здесь.
А можно где-нибудь у вас посмотреть, что вообще представляет из себя тёмное братство? А то игра-игрой, но я не особо помню.
Неканоничные персонажи там разрешены?
Здесь можете посмотреть о гильдии. Неканоны конечно же нужны.
А ничего что после нашего массового перезапуска я "ожила"? Все, ты просто растоптал меня.
Упс, айм риали сори. Просто признаков жизни персонаж в игре не подавал, вот и...
Во время регистрации на автомате указала имя на латиннице.
Можно переименовать меня как Элизабет Вердж?
Добрый день. С учетом того, что на форумах как правило эта информация меняется от места к месту, заранее задам вопрос, какая у вас продолжительность жизни данмеров?
Добрый день. С учетом того, что на форумах как правило эта информация меняется от места к месту, заранее задам вопрос, какая у вас продолжительность жизни данмеров?
Лет 200 прожить вполне могут, но при желании и должных магических навыках, могут продлить свое существование еще на некоторое время.
Харекс Серый, благодарю за ответ.
Ренор Ррет
Ксати говоря, этот арт для автара уже занят. И его владелец достаточно активно играет. Так что, боюсь, вам придется его сменить.
Харекс Серый, исключительно печальный факт.
День добрый.
Вопрос весьма краткий: в повседневной жизни персонаж может использовать шпагу или рапиру? Просто, в округах Вселенной TES ничего подобного мне не встречалось и захотелось уточнить..
Аерз Моррель
Скорее нет, чем да.
Лунная Тень
Весьма прискорбно. Но все равно спасибо.
Аерз Моррель
Не за что.
Здравствуйте, многоуважаемые и весьма обожаемые.
Решаюсь сделать шаг в серьезное хобби и вот, наткнулась на Вас.
Идея моя заключается в том, чтобы создать данмерку с именем Валена Дрет. Является потомком печально известного по The Elder Scrolls IV: Oblivion Валена Дрета - того самого, который, сидя в Имперской тюрьме, бросает оскорбительные и насмешливые слова в сторону своего сокамерника, персонажа игрока, в самом начале игры.
Но, отцом данмерки будет являться Ромлин Дрет. Это ведь запрещено не будет, верно?..
Здравствуйте. Почему бы не взять в качестве отца Ромлина? Вполне возможно.
Здравствуйте. Поскольку я еще непринятый участник проекта, то, надеюсь, здесь мне писать/задавать вопросы можно. (?)
Пока что многословной не буду, но при создании концепта из-за хронологии боюсь допустить ошибку. А именно: Убит ли император Тёмным Братством?
Отредактировано Шельма (2013-11-21 22:52:58)
Шельма
Император мертв, но это не дело рук Темного Братства.
Император мертв, но это не дело рук Темного Братства.
Чьих же тогда? Право, давно не играла, восстанавливаю события для создания персонажа.
Шельма
Мы решили несколько отойти от реалий компьютерной игры.
Убийство императора - заслуга Мораг Тонг.
Лунная Тень
Можно обратиться к вам в ЛС, дабы не засорять тему?
Шельма
Конечно.
Здравствуйте.
А какую сумму денег у персонажа больше шансов получить при старте?
Или же, все зависит от самого оформления персонажа?
Здравствуйте. В зависимости от оформления анкеты и качества её написания. Все будет в разумных пределах.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2