FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2

Вопросы к администрации vol.2

Сообщений 181 страница 210 из 442

181

Рауд
тогда я попрошу снять с меня обязанности ГМа и администратора.
Это не вставание в позу, это объективная необходимость, и сейчас я обрисую в чем она.

У меня не 1 квест, а несколько квестов, связанных в единый многоходовый сюжет.
Участники:
1. Эррол Хантингтон и я, как ГМ
2. Марк Аврелий и я, как игрок (эта часть сюжета уже закрыта).
3. Кайлин и я, как ГМ и игрок.
4. Одд, Йеффа и я, как ГМ и игрок.
5. Феорлинг, Адам Сет и я, как ГМ.
6. Второй персонаж Нортона (забыл как его) и я, как ГМ.

Все они связаны в единый большой квест. Соответственно, если я уйду как игрок, но у меня рвутся вообще все отыгрыши и я своего дальнейшего участия в ролевой не вижу, потому как как-то демотивирует, что ты создал такую систему квестов, а в итоге исходя из какого-то странного правила должен на все забить. Но если я ухожу оттуда как ГМ, то все это расползается по ниткам, потому что никто это не потянет.

Соответственно я могу быть лишь как ГМ и игрок одновременно и никак иначе. Мой персонаж УЖЕ вписан очень прочно, он - связующее звено между рядом квестов.

Это моя позиция. Хотите такое правило - против не буду, ибо понимаю его справедливость. Но место 7-и игрокам, которые вписаны в сюжет, ищите тогда самостоятельно.

0

182

Вообще, я думал, что мы игру начинаем заново. Но ладно. Давай найдем такой компромисс:
Эти квесты ты доводишь как игрок и ГМ одновременно, а после их окончания уже либо ГМишь, либо играешь. Годится?

0

183

Рауд написал(а):

Вообще, я думал, что мы игру начинаем заново.

Ну...можно спросить у всех вышеперечисленных, но второй раз я такое уже выдумывать не буду.

Рауд написал(а):

Давай найдем такой компромисс:
Эти квесты ты доводишь как игрок и ГМ одновременно, а после их окончания уже либо ГМишь, либо играешь.

Это случится не скоро, сразу говорю. Не в ближайший месяц даже. И думаю, что не в два.

0

184

Торбьорн написал(а):

Ну...можно спросить у всех вышеперечисленных, но второй раз я такое уже выдумывать не буду.

Это случится не скоро, сразу говорю. Не в ближайший месяц даже. И думаю, что не в два.

Пускай так. Лишь бы игра шла. Я и не говорил, что переход будет быстрым, безболезненным и сразу отбросим все старое. Если игра будет стабильно идти - то пожалуйста. Никому хуже не станет.

0

185

Рауд
я уже могу заняться переносом сообщений?

0

186

Торбьорн написал(а):

Рауд
я уже могу заняться переносом сообщений?

Угу. Только начало квеста не забудь оформить по шаблону, у нас висит в мастерской)

0

187

А который у нас теперь год и время?

И еще вызывает вопрос пункт "Место". Если квест переходящий из локации в локацию (из холда в холд), то надо все места писать?

0

188

Торбьорн написал(а):

А который у нас теперь год и время?

И еще вызывает вопрос пункт "Место". Если квест переходящий из локации в локацию (из холда в холд), то надо все места писать?

Да, места нужно все указывать. Или разбить отыгрыш на несколько параллельных или складывающихся в линию квестов.
Год у нас 201, время вы себе сами выберите, какое удобно. Но в течение этого 201 года.

0

189

Как я понял метательного орудия у нас нет? Навыка такового не нашел.

0

190

Фёргус Кроули написал(а):

Как я понял метательного орудия у нас нет? Навыка такового не нашел.

Нет его.

0

191

Рауд
Но ведь копья есть, его можно кинуть. Никто не додумался, до метательного оружия? Те же ножи или пращи/рогатки/абордажные кошки?

0

192

Фёргус Кроули
За метание оружия отвечает навык того оружия, которое метают. Т.е. если вы метаете копью, то нужен навык древкового оружия. Если ножи - то кинжалы. То же самое с топорами.

0

193

Ларед Френис
А если болас?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Боевой гарпун? Дротик? Праща? Метательное кольцо?

Отредактировано Фёргус Кроули (2013-10-03 20:16:41)

0

194

Рауд
Но ведь копья есть, его можно кинуть. Никто не додумался, до метательного оружия? Те же ножи или пращи/рогатки/абордажные кошки?

Я этот аргумент приводил, но Торбьорн сказал, что нету у нас металки.
И не забывайте, что метательное оружие от обычного все же отличается. Но никто не запрещает вам метать оружие.

0

195

Рауд
Меня интересуют именно приспособленные для этого орудия, но как мне сказали азиатского оружия вроде кунаи или сюрекенов у нас нет, то я решил пойти мимо Азии.

0

196

Рауд
Меня интересуют именно приспособленные для этого орудия, но как мне сказали азиатского оружия вроде кунаи или сюрекенов у нас нет, то я решил пойти мимо Азии.

Специализированного оружия у нас нет.
Мы вынесем этот вопрос на обсуждение, и не исключено, что оно у нас появится.

0

197

Рауд написал(а):

Мы вынесем этот вопрос на обсуждение, и не исключено, что оно у нас появится.

Как скоро это может случиться?

0

198

Ибо Торбьорн дал срок неделю на написание анкет, следователь в воскресенье мне уже срок

0

199

Как скоро это может случиться?

Сегодня же начнем обсуждать.

0

200

Посты написал, первый был боевой, фантазии особо не было почему-то, а на второй поперло)

Отредактировано Михаэль Тибериус (2013-10-03 20:48:20)

0

201

и почему закрыли флуд?) гостям тоже интересно(

0

202

Михаэль Тибериус написал(а):

и почему закрыли флуд?) гостям тоже интересно(

Чтобы только зарегистрированные ребята не флудили, а анкеты писали.

0

203

Рауд
я уже написал например

0

204

Михаэль Тибериус написал(а):

Рауд
я уже написал например

Написал - не значит принят.
Вот как будете приняты в игру - тогда во флуд и приходите. (с)

0

205

Рауд
загляни в мой сюжетный квест и зацени с какой проблемой я столкнулся.
Можно, конечно, тупо текстом сохранить, но это ни разу не круто и нереально геморно. Мне потребуется несколько больше времени.

0

206

Торбьорн, я бы посоветовал тебе в теме эпизода просто краткий обзор произошедшего до этого сделать, а в отдельную тему вынести сам отыгрыш до того. Чтобы активную тему не засорять. Это муторно будет несколько, но ничего лучше посоветовать я не могу...

0

207

Рауд
я почти все посты перенес в файл вордовский и могу его просто прикрепить в первый пост.

0

208

Торбьорн написал(а):

Рауд
я почти все посты перенес в файл вордовский и могу его просто прикрепить в первый пост.

Огромную кучу? По мне, так не стоит. Слишком много текста получится. Ну или под спойлер, вдруг кто-то найдется, кто все это за раз прочитать захочет.

0

209

Рауд
файлом-файлом.
Как вложение. Ну или ссылку.

Я там по главам разбил, так что все путем.

0

210

И я в очередной раз настоятельно предлагаю промотать время вперед и отойти уже от компьютерной игры и событий, что были там. В частности от Гражданской войны, ибо никому она не нужна и не интересна.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2