FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2

Вопросы к администрации vol.2

Сообщений 211 страница 240 из 442

211

Лунная Тень написал(а):

В частности от Гражданской войны, ибо никому она не нужна и не интересна.

Это не самое лучшее решение, поскольку для её завершения требуется победа ББ/Легиона. А брать на себя ответственность и писать отсебятину про дальнейшее будущее Скайрима навряд ли кто-то захочет.

А те, кому не нравиться гражданская война, могут про неё просто не вспоминать. Благо, новая система ведения игры позволяет.

0

212

Здрасьте о.О

0

213

Раввир
Мир твоему каравану, каджит!

0

214

Замфертий написал(а):

Раввир
Мир твоему каравану, каджит!

Счастливый час! Мы встретились!  \(^-^)/

0

215

Что у вас тут твориться?

0

216

Раввир написал(а):

Что у вас тут твориться?

У нас произошел переход с локационной системы игры на эпизодическую.

0

217

Ребята, ну что так долго? Вон Каар-Джи уже даже приняли, а он позже меня анкету подал. :(

0

218

Михаэль Тибериус написал(а):

Ребята, ну что так долго? Вон Каар-Джи уже даже приняли, а он позже меня анкету подал.

Значит, в случае с Кар-Джи проверяющие посчитали, что анкету можно уже принять, раньше. Вам пока по постам комментарии только я отписал. Ждите второго проверяющего.

0

219

Рауд
Ваши видел, жду же еще кого-то =3

0

220

Что решили с перком  "Метательное оружие"?

0

221

Фёргус Кроули написал(а):

Что решили с перком  "Метательное оружие"?

Пока ничего не решили. Но я думаю, что оно появится.

0

222

Рауд
Мне бы поточней знать. А то напишу анкету, а в итоге работа будет проделана зря.

0

223

Рауд
Все же спрошу еще раз, как быть с метательными (именно метательными орудиями), ибо с новой системой навыков все туманно. Означает ли это возможность владения всеми доступными видами метательного оружия или нет? А что доступно, а что нет? А если он владеет тем же кольцом (Чакра), то им можно и в ближнем бою пользоваться, то это к чему отнести? А Боас? Его можно использовать так же в ближнем бою, нанося тупые, но причиняющие значимый ущерб (напр. накол кости), удары. Хотелось бы услышать внятный и точный ответ.

0

224

Фёргус Кроули
В таком случае, если ваш персонаж умеет обращаться с метательным оружием, вам надо указать, какими конкретно его видами он владеет. Они ведь отличаются между собой. Любое метательное оружие можно использовать в ближнем бою, но некоторые приспособлены для этого лучше. Всеми сразу владеть вряд ли получится. Только если персонаж учился этому много лет. Не 3 или 4, а 10-15 и больше.

0

225

Рауд
Скажем так, персонаж из "военной" семьи. Мать конечно не военная, н отец несколько помешан на военном деле и начал потихоньку обучать сына, которому на тот момент было около 10-12 лет. То есть опыта за спиной у него будет как минимум лет 15.
Подходящий вариант, для владения 2-3 видами оружия?

Отредактировано Фёргус Кроули (2013-10-05 23:53:11)

0

226

Фёргус Кроули, если очень усердно и много тренироваться, то освоить можно много. Но перебарщивать не стоит. Вам не хватит пары нужных видов оружия?

0

227

Рауд
Думаю хватит, вполне.

0

228

Фёргус Кроули написал(а):

Рауд
Думаю хватит, вполне.

Ну тогда все вполне выполнимо.

0

229

Здравия желаю, уважаемые.

С сего дня на ролевой у нас нет ограничения "4 перка на человека, и ни граммом больше". Все, что умеет ваш персонаж - от вязания носков до владения секретными искусствами Изменения - выносится в тот же пункт, только простым текстом. Важно описать, что конкретно умеет персонаж и насколько хорошо он это умеет. Так как у нас нет классов и подклассов персонажей, то такую систему мы находим весьма удобной.
Просьба всех игроков отписаться в этой теме, дав ссылку на свою анкету и текст, на который нужно заменить ваш пункт анкеты "Умения".

Тобишь - не нужно указывать четыре основных навыка, а сразу описывать все от вязания носков? =.=

0

230

Мимопроходящий написал(а):

Здравия желаю, уважаемые.

Тобишь - не нужно указывать четыре основных навыка, а сразу описывать все от вязания носков? =.=

"вязание носков" - это метафорическое выражение в данной ситуации. Просто перечислять все, что умеет персонаж. В шаблоне анкеты есть пример, как их группировать. Ну и конечно, их нужно прописывать с оглядкой на здравый смысл.

0

231

Рауд
Как с этим быть?

Одд Мамонтобой написал(а):

Я тут просто прикинул, чтобы переписать один только навык "Выживание" мне потребуется где-то страница текста...

Мне действительно придется перечислять все аспекты "Выживания"? Или можно обойтись чем-то вроде "BEAR GRYLLS" (но тогда никакого отличия от просто "навык Выживания" не будет)?

0

232

Одд Мамонтобой
Выживание оставляй в том виде, в котором оно есть.

0

233

Одд Мамонтобой написал(а):

Рауд
Как с этим быть?

Мне действительно придется перечислять все аспекты "Выживания"? Или можно обойтись чем-то вроде "BEAR GRYLLS" (но тогда никакого отличия от просто "навык Выживания" не будет)?

Просто пиши - "умеет выживать в дикой природе, знает и применяет охотничьи уловки и т.д."

0

234

Доброго дня, уважаемая администрация и дорогие игроки.
Ролевая меня заинтересовала, не скрою. Но возникла парочка вопросов. Куда же я без них?
1) Караван каджитов Ри'сада. Можно ли его пополнить одной неканоничной кошкой? И можно ли ее связать родственными связями с каноном из каравана?
2) Арави будет считаться "кошачьим" именем? Да, каюсь, раса мне нравится, но в их именах я путаюсь ><
3) Чисто предупреждение относительно активности на ролевой: три раза в неделю - такая посещаемость устроит?

0

235

Aravi, караван пополнить можно. У нас нет игроков-караванщиков, так что вы пока и будете составлять весь Ри-Садовский караван.
2) У нас уже был пользователь с ником "Арави". Поэтому лучше все же другое имя подобрать, наверное.
3) Активность устроит, лишь бы она вообще была.

0

236

Собственно, это опять я - та что Арави.
При заполнении анкеты меня поставил в тупик - кто бы мог подумать - 10-й пункт. Сначала я писала анкету без оглядки на FAQ. Но заглянула и... Вопрос: имущество мне сразу себе прописать или ждать пока выдадут "наличные" и уже отталкиваясь от этой суммы "брать предметы"?
Уж извините, если вопрос глупый.

0

237

Harassa написал(а):

Собственно, это опять я - та что Арави.
При заполнении анкеты меня поставил в тупик - кто бы мог подумать - 10-й пункт. Сначала я писала анкету без оглядки на FAQ. Но заглянула и... Вопрос: имущество мне сразу себе прописать или ждать пока выдадут "наличные" и уже отталкиваясь от этой суммы "брать предметы"?
Уж извините, если вопрос глупый.

Вы прописываете себе имущество сами, мы вам выдадим только стартовый денежный капитал.

0

238

Здрасте.
Установил недавно антивирус AVG, а он мне на ваш сайт ругаться стал, мол у вас какой-то вирус Framer живет и атакует мой компьютер. Что это такое? Стоит ли бояться?

0

239

Александр Такой-то написал(а):

Здрасте.
Установил недавно антивирус AVG, а он мне на ваш сайт ругаться стал, мол у вас какой-то вирус Framer живет и атакует мой компьютер. Что это такое? Стоит ли бояться?

Форуму уже больше года и за все это время ни у кого ничего не случилось.

0

240

Здравствуйте.
Собственно, у меня два вопроса. Первый - на сколько жив форум? Он функционирует?
Второй - я второй день лажу по матчасти и не могу найти список способностей. Я, конечно, прочитал, что с какого-то там момента на форуме пишут всё, что умеет персонаж, но достаточно недавние анкеты всё-равно оформлялись в рамках способностей "атлетика", "фехтование" и тд. Может вы поможете слепому дураку? :D

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2