FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2

Вопросы к администрации vol.2

Сообщений 241 страница 270 из 442

241

Слепой написал(а):

Здравствуйте.
Собственно, у меня два вопроса. Первый - на сколько жив форум? Он функционирует?
Второй - я второй день лажу по матчасти и не могу найти список способностей. Я, конечно, прочитал, что с какого-то там момента на форуме пишут всё, что умеет персонаж, но достаточно недавние анкеты всё-равно оформлялись в рамках способностей "атлетика", "фехтование" и тд. Может вы поможете слепому дураку?

Способности персонажей в данный момент находятся на переработке, работа над ними близится к завершению. К концу недели, я надеюсь, появятся.
На первый же вопрост отвечу так - нам катастрофически не хватает игроков. Форум не слишком активен, но игра потихоньку идет.

0

242

Рауд

Собственно, я хотел бы подать анкету. Но, раз такая ситуация со способностями, что следует мне делать?

0

243

Слепой написал(а):

Рауд

Собственно, я хотел бы подать анкету. Но, раз такая ситуация со способностями, что следует мне делать?

Подавайте, если что-то будет требовать правки - я и другие коллеги скажем вам об этом.

0

244

Можно ли у вас тут размещать ссылки на другие сайты? А то я смотрю, у вас тут идет переделка системы навыков, а у меня как раз одна завалялась) Лежит на сайте другой ролы по Скайриму. Я вот думаю оттуда к вам перейти, может  пригодилась бы.

0

245

Да, давайте.

0

246

В этой теме. tes-game.ru/forum/90-8017-1 Кроме первого поста, части системы есть в других моих постах. Правда, новое руководство той ФРПГ собирается эту систему по-своему доработать и внедрить. Я там пока числюсь как "Консультант по ролевой системе" :)

0

247

Еще вопрос насчет создания свитка. В течение какого времени можно держать его в "подвешенном" состоянии? Хотелось бы написать сначала черновой вариант, в общих чертах, чтобы народ покритиковал, может быть, кто-нибудь что-то подсказал бы. Подробно и полностью логично пока у меня история не выходит.

0

248

И да, забыл спросить: есть ли в роле персонаж с фамилией Девитт?

0

249

Schizoid написал(а):

И да, забыл спросить: есть ли в роле персонаж с фамилией Девитт?

Нету.

0

250

Натанде Витт есть. Но это газета. Должна быть.
Пишите анкету, выкладывайте, проверяющие посмотрят.

0

251

Доброго времени суток. Смените пароль на 1111, а то забыл свой.

0

252

Тирион Исмар написал(а):

Доброго времени суток. Смените пароль на 1111, а то забыл свой.

Готово.

0

253

Скажите, уважаемые,  кто на данный момент больше всего требуется в игру? Исключая канонов, игру никак не закончу, не хочу оссить. Может есть какие-то предпочтения по расе или организации?

0

254

Скерр написал(а):

Скажите, уважаемые,  кто на данный момент больше всего требуется в игру? Исключая канонов, игру никак не закончу, не хочу оссить. Может есть какие-то предпочтения по расе или организации?

Нужны Соратники. Нужна Гильдия Воров. Да много кто нужен, собственно. У нас мир сейчас не очень населен персонажами.
По расе - хорошо бы из людей кого.

0

255

Рауд
А вот выбирая между Братьями Бури и Соратниками больше нужны все-таки Соратники?

0

256

Сверр написал(а):

Рауд
А вот выбирая между Братьями Бури и Соратниками больше нужны все-таки Соратники?

Да они равноценны примерно. Пишите того персонажа, кого вы сами больше хотите.

0

257

Рауд Да, в общем-то, мне без разницы. Еще один момент - в Солитьюде Имперский Легион единственная военная сила? Или же есть и свой "нордский" гарнизон?

0

258

Сверр
Братья Бури в Виндхельме.

0

259

Лунная Тень написал(а):

Братья Бури в Виндхельме.

Я в курсе. Я и не про них спрашивал. Я не про повстанцев, а про обычный гарнизон города. Просто я сразу к Ульрику в игре потопал, а до Солитьюда так и не доиграл, только сейчас прохожу.

И я так и не понял на счет навыков - писать строго по игре или исходя из логики?

Отредактировано Сверр (2013-10-25 18:32:54)

0

260

Сверр, насколько я знаю, гарнизон Солитьюда состоит как раз-таки из нордов, верных Империи. Если имеются в виду те, что носят глухие шлемы. Имперец по нации, как таковой, только Туллий, насколько я заметила. Еще Пенитус Окулатус. Не уверена в национальной ориентации солдат, что ходят в имперском бронике.

0

261

Эйна Премного благодарен)

0

262

В Солитьюде имеется своя стража, которая обеспечивает защиту города и прилежащих селений (Драконий Мост). Четвертый Легион под начальством Генерала Тулия - армия, присланная Императором из Сиродила. Легион состоит (в компьютерной игре) из всех людских рас (и нордов, и редгардов, и бретонов с имперцами). Но так же не раз можно, в той же игре, услышать о том, что молодые орки часто уходят из крепостей в Легион. Так же изредка можно встретить легионеров-эльфов (в основном, данмеры и босмеры). Легион помимо защиты территории занят проблемами гражданской войны. Пенитус Окулатос - агенты, занятые более важными и секретными операциями, не редко доходящих до уровня императора. Это и логично - его защита их первостепенная задача.

Отредактировано Харекс Серый (2013-10-25 20:27:13)

0

263

Харекс Серый
Собственно, я так и предполагал. Благодарю за развернутый ответ)

0

264

Сверр
Всегда пожалуйста.

0

265

Рауд
Тут заминка на горизонте возникает по поводу моего квеста.
По правилам квестовые анкеты отправляются мне в личку, затем игрок создает персонажа и...играет. Но что насчет перевода в игровой ранг новых персонажей?

0

266

Одд Мамонтобой написал(а):

Рауд
Тут заминка на горизонте возникает по поводу моего квеста.
По правилам квестовые анкеты отправляются мне в личку, затем игрок создает персонажа и...играет. Но что насчет перевода в игровой ранг новых персонажей?

Профили мне в ЛС кинешь, я переведу. Делов-то.

0

267

Прошу дать мне доступ к флуду, квестам и прочему необходимому. А то даже не могу записаться.

0

268

Сверр, переведут в ряды принятых - будет вам и флуд, и все прочее, не переживайте :3

0

269

Тень, сделай мне пароль мой срочнее если помнишь. Я твой хитрый забыла.

0

270

Любовь моя, в течении пары минут сменю на 1234. Потом сама поменяешь.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации vol.2