Как "раздумали"? О.о
ну активное обсуждение же пропало ; Dу меня появились идеи по поводу диза
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Приоритет: Дизайн
Как "раздумали"? О.о
ну активное обсуждение же пропало ; Dу меня появились идеи по поводу диза
у меня появились идеи по поводу диза
Ну так излагайте!
Замфертий
окей :>
окей :>
Сами делали?
Замфертий
Это, конечно, классно, но мне кажется, что как-то не совсем подходит тому, о чем мы говорили...
Ок, норм. Выскажу свое видение. Предлагаю так: каждый пишет свои пожелания одним постом и на этом все - потом выбираем голосованием. Никакой ерунды вроде "замолчи - так надо" и прочих споров не стоит устраивать, я думаю - 4 страницы такое ерунды показали, что это не выход. Итак: в верхнюю шапку картинка нравится, я предлагаю сделать каменный дизайн на фоне (черная херня по бокам), а вот на фоне текста оставить дизайн свитка. Камень пусть будет холодный и бледный (Тень скидывала в теме примеры - все хороши), можно сверху от шапки сделать, вроде растением оплетается камень, а посередине светлые текстуры (?) свитка - так читаемость текста будет лучше. Названия разделов лучше сделать на русском, но буквами фалмеров. Общие пожелания: не шибко ярко, не шибко контрастно и без моргающих анимаций.
Грегори Льяноу
Я согласен со всем, кроме цвета камня. Пусть лучше он будет тёмным. Кстати, я таки нашел часть тех шрифтов, что использовались в TES. Однако, не знаю, как они реагируют на кирилицу. Кирилицу не воспринимают, но можно что-нибудь придумать.
Замфертий
Ну да, перерисовать просто в русский алфавит и все.
Ну да, перерисовать просто в русский алфавит и все.
У меня ПО есть. Как будет время - гляну, что можно сделать.
Да, кстати, иконки Online-offline пока такими оставить?
Замфертий
Ну да, потом под новый дизайн подберем.
Сами делали?
ну да, просто пока ездила порисовала, как что поставить и сейчас соединила вместе несколько картинок о.о
Это, конечно, классно, но мне кажется, что как-то не совсем подходит тому, о чем мы говорили...
это да, просто как-то у этой картинки, на шапку, всё классно, включая пейзаж и обрезать её по бокам было бы кощунством. приставила к ней первый попавшийся цвет фона, но без какой-угодно рамки он не смотрелся, а вот с фоном камней так ничего толкового и не вышло о_о
Предлагаю так: каждый пишет свои пожелания одним постом и на этом все - потом выбираем голосованием.
да так ж и надо
Дар'ваши
Зачем обрезать? Она уже обрезана достаточно, осталось только затемнить и все.
Сиги-птичка
она сама по себе высокая слишком для шапки о_О 1900хнааанепомнюсколько, ну там пикселей 700, она ж как обоина на рабочий стол
Так это же хорошо, значит качественно смотреться будет. Надо сейчас фон главное сделать - а остальное все просто.
Сиги-птичка
ну очень высокая шапка на весь экран - это не вариант D:
Дар'ваши
Надо, чтобы Тень скинула ссылку на картинку, а дальше разберемся.
Хотя я сама сейчас найду ее.
Сиги-птичка
ну так-то ширину форума либо 800 оставить, либо до 900 расширить, чисто удобства ради, но тогда надо бы сделать опрос по ширине мониторов
иконками чисто теоретически можно сделать значки с карты скайрима, если текстуры на них наложить, а не оставить просто белыми
а с линками что?
иконками чисто теоретически можно сделать значки с карты скайрима
Иконками чего?
Иконками чего?
новых сообщений/старых/важно/закрыто
новых сообщений/старых/важно/закрыто
И какими же, простите, значками, вы планируете оформлять это?
Дар'ваши
Я знаю, откуда брались материалы для этого дизайна, так что искать долго не нужно. + Иконки здесь с Властелина колец, а переделать их в Скайрим проще простого.
И какими же, простите, значками, вы планируете оформлять это?
я ничего не планирую
я предлагаю
http://cs413118.vk.me/v413118939/60e2/PBkZDkURG6o.jpg
Сиги-птичка
нуок
я предлагаю
А, по-моему, это будет не в тему и не вписываться.
Ширину форума прежнюю оставлять?
Мы уже полтора месяца расставляем приоритеты касательно флуда дизайна. Может, ну его в жопу?
Древис Андел
Пусть хоть шапочку поменяют что ли :/
Древис Андел
Ну вот, а я уже почти доделала все.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Приоритет: Дизайн