FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Квесты » Обсуждение: Ночь оживших мертвецов.

Обсуждение: Ночь оживших мертвецов.

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Название эпизода:
Ночь оживших мертвецов.
Сюжет:
Крестьяне из Рорикстеда утверждают, что на деревню нападают в ночи мертвецы, приходящих со стороны пещеры Сломанный Клык. Ярл Вайтрана, Балгруф Старший, выслушав крестьян, послал в деревню отряд солдат, но те, ни через неделю, ни через месяц не вернулись назад. Отказавшись слать второй отряд, советник ярла заявил, что никаких мертвецов в округе нет и все это выдумки суеверный крестьян. А солдаты переметнулись к Братьям Бури, тем самым предав ярла.
Тем не менее, отчаявшиеся жители Рорикстеда скинувшись всей деревней, собрали 2000 септимов и заявили, что отдадут собранные деньги тому, кто избавит их от мертвецов. Стоит ли говорить, что после этого известия, в деревню стали стекаться все, кто не прочь подзаработать на "суеверных" крестьянах.
Время:
202 год 4Э, на дворе весна, тает снег.
В Рорикстеде туманно, прохладно, снег меж тем, тает.
Место:
Рорикстед, нейтральная территория Вайтрана.
Список участников:
Древис Андел
Цицерон
Рауд
Корвин
Идет поиск.
Дополнительно:
http://mancave.conrad.nl/wp-content/uploads/Pas-op-voor-de-mening-van-Mancave-115x85.jpg
Требуется ли ГМ:
ГМом выступает Кота.

Отредактировано Кота (2013-11-29 03:02:10)

0

31

Цицерон
Если она не влияет на основные действия квеста - я не против.. Но тогда встречный вопрос: если ты никак не участвуешь в этих самых действиях, то какая твоя роль в этом квесте? Оо

0

32

Корвин
Не должно повлиять - там в основном будет касаться неписей из самого населения Рорикстеда.
Цицерон в квесте с другой целью, но вероятно присоединится в дальнейшем к остальным, правда вынужденно. Ну или... посмотрим)

0

33

Цицерон
В любом случае, я не против

0

34

Цицерон написал(а):

Господа, кто-нибудь из вас будет находиться в селении до вечера? Никто не будет возражать, если я свою часть до вечера прокручу?

Ну вообще-то, мы надеялись уйти в пещеру посветлу. Ночью туда лезть себе на погибель.

0

35

Рауд
Насколько я понял нашего дорогого шута, он желает отмотать время только для себя, а мы будем двигаться в том же русле

0

36

Интересно, а можно ли за неписей отписывать? Если нет, то весьма паршиво, потому как я все-таки расчитывал на другое развитие событий.

0

37

Цицерон
Спроси у господ админов) Думаю, да)

0

38

Ладно, посмотрю, что Кота ответит - в крайнем случае пропущу ход.

0

39

Господа, Цицерон пропускает ход, дабы никого не задерживать.

0

40

Господа, попрошу минуту внимания!
Должен вас обрадовать, у нас закончился первый актЪ нашего квеста. Следовательно, вы наконец-то можете выдвигаться к пещере. На ваше усмотрение как.
В скором времени попытаюсь представить план пещеры. И да, Рауд, если ты захочешь узнать классы, сильные и слабые стороны своих подопечных, то обращайся ко мне в ЛС. Если не хочешь, то и не надо.)

0

41

Кота написал(а):

И да, Рауд, если ты захочешь узнать классы, сильные и слабые стороны своих подопечных, то обращайся ко мне в ЛС. Если не хочешь, то и не надо.)

Ммм.. Я понял твой коварный замысел.. В самый последний момент наёмники выбросят мечи, достанут раскладные ножики и начнут гопстопить мертвецов!

0

42

Я пропускаю свою очередь в этот раз.

0

43

Коварные непатриотические меры. Кота, напиши в скупе про эти твои классы и слабые с сильными сторонами моих подопечных. Будем делать из "Швали" рейнджеров. *ворчит*

0

44

Как бы шваль не сделала рейнджера из тебя, Рауд. Желтый Рейндерж Утренней Зари.)

0

45

Древис Андел написал(а):

Как бы шваль не сделала рейнджера из тебя, Рауд. Желтый Рейндерж Утренней Зари.)

Отставить, рядовой Ящик. Три наряда вне очереди на кухню к злокрысам.
И да, отставить оффтоп.

0

46

Корвин написал(а):

В самый последний момент наёмники выбросят мечи, достанут раскладные ножики и начнут гопстопить мертвецов!

Неееееет!!! Ты все разрушил! Как ты узнал?.. оО"
Увы, ты не угадал : P Это раз и два - стоп-оффтоп!
Древис Андел
Окей.
Рауд тогда наступила твоя очередь.

0

47

Квест будет перенесен на новый форум?

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Квесты » Обсуждение: Ночь оживших мертвецов.