FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Первое пристанище путника » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрация.
1.1. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. Администрация оставляет за собой право менять настоящие правила по своему усмотрению. Незнание правил не освобождает от ответственности при их нарушении.
1.2. При регистрации аккаунта рекомендуем использовать кириллицу и указывать в качестве логина имя и фамилию вашего персонажа.  Если Вы зарегистрировали аккаунт на латинице или ошиблись в написании имени персонажа – обратитесь к администрации, она сменит ваш логин. Запрещена регистрация и использование имен персонажей из книг, фильмов, аниме, известных политиков и представителей шоу-бизнеса. Если вы еще не определились с именем или фамилией – регистрируйтесь под любым именем, позже администрация сменит ваш логин.
1.3. При регистрации указывайте свой реальный e–mail – во–первых, на его придет ваш пароль, во–вторых, в случае утери пароля от Вашего аккаунта Вы не сможете восстановить его.
1.4. Для начала игры каждый игрок обязан написать анкету своего персонажа. Анкета должна быть заполнена по всем пунктам строго по шаблону данного форума и в соответствии с предъявляемыми требованиями. Администрация имеет право отказать Вам в приёме, если посчитает, что у Вас низкий уровень грамотности или же в анкете вы показали слабые знания об игровом мире. На форуме существует раздел «библиотека», где находиться вся необходимая информация об игровой вселенной.
1.5. Подпись должна быть оформлена по шаблону и не должна содержать баннеры, ссылки или другие виды рекламы, а так же любые другие изображения.
1.6. Аватар должен представлять собой фотографию, фотореалистичную картинку, скриншот из игры или рисунок в стиле фэнтази. В дополнение к этому, аватар должен соответствовать тематике игры, возрасту и внешности описанного персонажа, размером 200 пикселей в ширину и 280 пикселей в высоту. Мультяшные аватары, картинки из аниме, анимационные изображения и прочие рисунки, не удовлетворяющие ролевой, запрещены.
Аватар должен отражать текущее состояние персонажа. Если у персонажа нет руки/глаза - будьте добры аватар, изображающий это. Также, если персонаж-оборотень на данный момент находится в обращенном состоянии, на аватаре должна стоять волчья форма.
1.7. Администрация не запрещает играть одновременно несколькими персонажами.  Второго или третьего персонажа можно взять только при наличии активной игры за первого. Максимально персонажей для одного игрока - 3.
1.8. При написании анкеты, пункт 13 нужно проигнорировать, дабы показать, что вы действительно читали правила. На этот пункт не надо отвечать и не нужно указывать его в анкете.

II. Основные положения, о тематике игры.
2.1. Ролевая игра создана по мотивам компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. На форуме хорошо прописаны игровые расы и выложен большой объем информации об игровом мире. Пожалуйста, не надо вводить в игру никаких существ из иных источников, кроме классической игры TES.
2.2. Рейтинг игры: NC-17 (по системе MPAA) или NC-21. Это означает, что здесь могут иметь место описания секса, насилия, убийств, кровавые сцены, нецензурные выражения. На ролевой может быть отыграно все, что потребует сюжет, при условии, что это не противоречит атмосфере игрового мира. Если Вы не приемлете данную позицию, просим Вас незамедлительно покинуть сайт.
2.3. На форуме существует своя ролевая система, которая отличается от ролевой системы в канонической игре. Персонажи могут владеть навыками только в той сфере, которую они выбрали при создании анкеты согласно ролевой системе. В процессе игры у персонажа не могут появляться знания или навыки, о которых он не упоминал в анкете или в предыдущих постах. Действия персонажа должны поддаваться человеческой логике.
2.4. Администрация имеет право вмешиваться в игровой процесс без предупреждения игрока
2.5. Если вы покинули игру или исчезли с проекта на неопределенное время без предупреждения, администрация оставляет за собой право решить дальнейшую судьбу вашего персонажа. Персонаж может быть передан другому игроку, убит, использован в качестве НПС и так далее.

III. Правила ведения игры.
3.1. Игровой пост должен быть грамотным, не содержать ошибок и опечаток. Использовать в посте картинки, смайлики и прочие посторонние объекты запрещены. Объём игрового поста – не менее 10 полных строк при разрешении монитора 1280х1024.
3.2. Пост пишется согласно правилам русского языка: мысли в кавычках, реплики в диалогах пишутся с красной строки и с большой буквы.
3.3. Отписывать действия за чужого персонажа без его согласия запрещено. Если ваше действие оказывает влияние на другого игрока, то оно должно носить незавершенный характер. В поединке с другим персонажем - можно умереть, получив серьезные раны.
3.4. У нас нет правила о написании постов в «порядке очереди». Если один из игроков «тормозит» игровой процесс, остальные игроки имеют полное право отписываться вне очереди.
3.5. В случае несоблюдения правил введения игры администрация оставляет за собой право вмешаться в отыгрыш, попросить игрока отредактировать ход или объявить ход недействительным. Отказ переписывать игровой ход может привести к исключению персонажа из игры.
3.6. Игрок должен иметь четкое представление об игровом мире, выбранной им роли, дальнейших действиях. Игрок, демонстрирующий низкий уровень игры, не соответствующий роли, не имеющий представления о концепции мира и сюжете, может быть удален из игры по решению администрации.

IV. Поведение на форуме.
4.1.  На форуме запрещено разжигание межнациональной/межрелигиозной розни, пропаганда терроризма, дискредитация игроков по этническому, половому, религиозному и любому другому признаку. Запрещено оскорблять, угрожать, унижать участников форума. Запрещена пропаганда наркотических средств, публикация порнографических изображений.
4.2. Любая попытка срыва работы форума путем использования скриптов-флудеров, или зафлуживания разделов вручную наказывается  БАН-ом по ай-пи адресу навсегда. Аналогично это относиться к умышленной публикация ссылок, ведущих на архив с файлом вируса или добавление вируса во вложенные на форум файлы.
4.3. Любые виды конфликтов между игроками на форуме неприемлемы. Хамство в любом виде, а также отрицание такового в случае его явного наличия может привести к временному или даже пожизненному БАН-у. Все свои проблемы, решайте вне форума, либо по ЛС.
4.4. Мат, нецензурные выражения, ругательства разрешены только в игровом разделе и только в том случае если они являются частью отыгрыша.
4.5. Если Вы не сможете посещать форум и отписываться какое–то время, вы должны проинформировать об этом администрацию, иначе администрация имеет право отыграть за вашего персонажа и вывести его из игры.
4.6. Флэйм и троллинг запрещены в любом случае и караются баном.

V. Об администрации.
5.1. Администраторы - тоже люди, они бывают неправы, заняты, не в настроении, и могут ошибаться. С ними можно и нужно разговаривать. Все спорные вопросы обсуждаются.
5.2. Администраторы вам_лично ничего не должны.
5.3. На игре нет «демократии». Статус администратора определяется соответствующей отметкой в профиле.
5.4. На игре есть модераторы. Пожалуйста, не спорьте с ними. Если вам кажется, что модератор не прав – скажите об этом администраторам.
5.5. Неподчинение требованиям администрации, пререкания, споры и ссоры влекут за собой предупреждение. Три предупреждения влекут за собой недельный бан. Рецидив - бессрочный. Если игрок руководствуется пунктом 5.1. и пытается отстоять свою точку зрения, то дискуссию с администрацией нужно вести в вежливой форме и при помощи личных сообщений.
5.6. Приветствуется любая помощь в развитии проекта.
5.7. Администратор всегда прав.

0

2

На заметку будущим игрокам.

Нередко игроки, вступающие в игру на том или ином форуме, сталкиваются с рядом трудностей. Притом  проблемы находят часто не только новичков, но и бывалых игроков, за плечами которых, ни один десяток отыгранных персонажей.  К сожалению, нередко подобные проблемы ведут к тому, что игроки покидают форум, оставляя неплохих персонажей одних и обрекая их на бесславное прозябание в архивах игрового мира, хотя решение порой оказывается простым как все гениальное.
- Я не могу найти партнера для игры.
Примечание в одной из тем оставлено не случайно, часто проблемы с отыгрышем связаны с тем, что персонаж не имеет отношения к какой-либо организации, следовательно, не имеет преимущества в поиске игроков, принадлежащих к одной из гильдий или сторон в гражданской войне, если говорить конкретно о нашем форуме.
- Мой партнер пропал.
Действительно, люди порой пропадают в силу разных причин. Часто можно вывести персонажа без посторонней помощи. Если же это невозможно – можно обратиться к администрации, мастер в большинстве случае способен повернуть ситуацию так, чтобы ваш персонаж смог дальше продолжить свой путь.
  - Все игроки заняты.
Поверьте, кроме вас есть минимум пять человек, которые тоже не знают где поиграть своим персонажей или как выйти из ситуации, описанной выше.
  - Глобальный сюжет стоит и на форуме нечего делать.
Одна моя знакомая говорила «хороший игрок тот, кто не нуждается в администрации». Из этого следует, что хорошего игрока не нужно постоянно развлекать. Он найдет себе компанию, придумает квест и приступит к его выполнению, либо попросит мастера, чтобы ему помогли в осуществлении задумок.
- Отписался в теме по поиску партнера. Не помогло.
Это действительно не всегда помогает. Порой для того чтобы найти партнера достаточно пара вечеров во флуде. Да-да, его придумали не только для того чтобы общаться на отвлеченные темы, порой там решалась судьба целого государства, к тому же общаясь с игроками вы можете придумать ни один интересный сюжет, который после отыграется.    В общем и целом, если отбросить кучу букв в этой статье, чтобы не скучать на форуме, нужно активно взаимодействовать с остальными игроками. Если находиться в вакууме, заходя только для того чтобы написать пост – велика вероятность того, что вы будете отписываться раз в два-три дня, а после отыгрыш вовсе потухнет как свеча на ветру. Импровизируйте, не бойтесь привлекать администрацию и помните, именно от вас зависит активность и процветания форума.

0

3

Дополнение:

Мастер написал(а):

2.1. Ролевая игра создана по мотивам компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. На форуме хорошо прописаны игровые расы и выложен большой объем информации об игровом мире. Пожалуйста, не надо вводить в игру никаких существ из иных источников, кроме классической игры TES.

Игра ведётся по реалиям TES V + Dawnguard. Авторитетным источником ЛОРа являются игры серии TES, книги, а также сборник информации http://ru.elderscrolls.wikia.com/
Отступления от ЛОРа обговариваются с администрацией.

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Первое пристанище путника » Правила