FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Введение

Небольшое пояснение для любителей квестов и всех тех, кто вечно ищет ответ на вопрос: а чем бы мне заняться? Администрация сего проекта, в моем лице, не одобряет готовые квесты, где заранее наперед известно, что делать и чем все закончиться. По мне – игрокам лучше не знать, что их ждет впереди. Сюжет должен быть неожиданным для игрока. Посему, все нижеперечисленные квесты и задания – это всего-навсего предпосылки к активным действиям, дабы вы не ломали голову, где начать играть и к какой группе игроков присоединиться.

0

2

Квест: владельцы форта Амол

Форт Амол расположенный на юго-западе Истмарка, в заснеженных лесах, несколько месяцев назад был захвачен магами. Коллегия Винтерхолда официально заявила, что не имеет никакого отношения к данному захвату, более того по словам Архимага, волшебники обосновавшиеся в форте подозреваются в некромантии, они нападают на всех подряд и любые попытки переговоров закончиваются провалом. Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма, обеспокоенный утратой стратегической крепости послал отряд Братьев Бури, чтобы те выбили магов из захваченной крепости, однако посланный отряд потерпел неудачу и форт Амол до сих пор находиться во вражеских руках. Не желая больше терять солдат, Ульфрик Буревестник объявил, что отдаст форт и окрестные земли в личное владение тому или тем, кто сможет очистить его от захватчиков. В дополнение к этому, Ульфрик Буревестник готов предоставить ресурсы для восстановления жилых помещений форта и готов разместить там отряд солдат.

0

3

Квест: в глубинах Саартала

Коллегия Магов из Винтерхолда объявила о сборе экспедиции в руины Саартала, в заброшенную столицу Первой Империи Северян. Развалины Саартала давно привлекали внимания ученых, ибо в них и по сей день скрыто множество тайн. Ученые из Коллегии Магов недавно обнаружили новый проход в подземные строения, но из-за нехватки людских ресурсов так и не решились заглянуть внутрь. Всех желающих присоединиться к экспедиции ждут в Винтерхолде.

0

4

Квест: разбойники у торгового тракта

Восточная имперская компания обеспокоенная участившимися случаями нападения на торговые караваны, провела собственное расследование и обнаружила, что атаки разбойников носят плановый характер, будто они действуют по четко отработанной схеме. Разбойники нападают на караваны, которые перевозят определенный вид товара и пропускают все остальные. Руководство восточной имперской компании совместно с пострадавшими торговцами объявила, что готова заплатить 15 000 септимов той группе искателей приключений, которая поможет им в поимке разбойников. За подробной информацией следует обращаться к представителям восточной имперской компании в Солитьюде.

0

5

Квест: ночь оживших мертвецов
Крестьяне из Рорикстеда утверждают, что видят ходящих в ночи мертвецов, приходящих со стороны пещеры Сломанный Клык. Ярл Вайтрана, Балгруф Старший, выслушав крестьян, послал в деревню отряд солдат, но те через неделю вернулись назад, заявив, что никаких мертвецов в округе нет и все это выдумки суеверный крестьян. Тем не менее, отчаявшиеся жители Рорикстеда скинувшись всей деревней, собрали 2000 септимов и заявили, что отдадут собранные деньги тому, кто избавит их от мертвецов.

0

6

Квест: бардовский турнир

Коллегия бардов из Солитьюд объявила о ежегодном бардовском фестивале, почетным гостем фестиваля на этот год стал господин Элифейн, из древней аристократической семьи, родом из Альдмерского Доминиона, известный на Саммерсете ценитель песен, музыки и прекрасных женщин. Фестиваль будет проходить в стенах коллегии, всем желающим принять участие в фестивале, рекомендуется прибыть в Солитьюд в ближайшее время.

+1

7

http://i.imgur.com/0H3p9u6.png
Постер сделал Замфертий!!!
Тучи сгущаются над городом Маркарт. Вот уже который день идет дождь. Но это – меньшая из проблем.
В Скайриме пропадают люди. Вы этого даже не замечаете, потому что исчезают бездомные, бессемейные и эмигранты – те, кого никто не хватится. Единственный, кто почуял неладное – Фридрик, бывший рифтенский стражник. Осторожный сыщик долго дергал за ниточки, оставаясь каждый раз с пустыми руками, но наконец ему улыбнулась удача: таинственный незнакомец нанял его для поимки беглого каторжника из Маркарта. Может быть, именно в этот раз ему повезет?
А в шахтах, тем временем, все было спокойно. Король в Лохмотьях был задумчив как никогда. Надвигалась большая гроза.

Отредактировано Эррол Хантингтон (2013-06-16 01:21:44)

+7

8

http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/344/7/9/skyrim_by_night_by_annergy-d4h7u97.jpg

Наследие древности

Тайны истории и наших предков столетиями хранятся за тяжелыми дверьми темных и давно безлюдных мест. Но порой они дают о себе знать, причем совершенно случайно...
Несколько беспечных искателей сокровищ нашли первый ключ, открывающий сложный и долгий путь к мудрости, памяти и богатству древних нордов. Испугавшись этой возможности и легенды, гласящей о бессмертных стражах наследия, они готовы отдать ключ тем храбрецам, что решатся ступить на этот путь. Путь, который подвергнет испытаниям силу их тел и духа.
Все зависит от вас! Отряд исследователей примет любую помощь, ведь ставки в этой экспедиции велики. Но подумайте дважды - может статься так, что пути обратно уже не будет.

+1


Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Квесты