FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Первое пристанище путника » ВАЖНО: Новости


ВАЖНО: Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые игроки, послушайте важное объявление.

Скоро на проекте появятся важные изменения. Начну рассуждать издалека. Проекту уже почти год, за год многое случилось, однако я и другие ГМ-ы видят, что с ролевым проектом что-то не так. У игры нет сюжета, а если он и есть, то не двигается. Возможно, это вина администрации, возможно, мы что-то делали не так, но суть такова: многие сюжетные линии я могу назвать одним словом – «болото». Они зависли, оборвались, через некоторые отыгрыши трудно прорваться, тяжело понять кто, что отыгрывает и с кем. Я уже не говорю о том, что у некоторых игроков есть тенденция – заходить на проект, но не играть. Почему они так делают? Я не знаю. Ситуацию надо исправлять. Пока что у администрации два варианты развития событий: общий вайп (рестарт, все начинаем заново – называйте как хотите) или удаляем зависшие сюжетные линии более гуманным методом. Как вариант удаляем всех «ушедших», а с теми, кто остается – ведем отдельный разговор. Пока все в процессе обсуждения. Окончательного решения нет.
Пока что, администрация хотела бы услышать мнения игроков. Хотелось бы узнать, что вы ожидаете от игры, что планируете отыгрывать? Какие ваши мысли по сюжетной линии? Останетесь ли вы на проекте после «рестарта», с учетом того, что вам дадут начать все заново? Если вы знаете «ушедших» игроков, не могли бы вы поинтересоваться у них, не хотят ли они вернуться на проект?
В это теме есть список активных игроков, присмотритесь к ним, с кем бы вы из них хотели играть?

Обсуждения этой темы во флуде

0

2

Большая часть неактивных анкет была перенесена в архив. Если кто либо из игроков желает вернуться в игру после длительного отсутствия и не обнаруживает своей анкеты там, где ей должно быть место, то пишите в ЛС админам.

+1


Вы здесь » FRPG Skyrim » Первое пристанище путника » ВАЖНО: Новости