FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Старые эпизоды » Они не как не уймутся!


Они не как не уймутся!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Месяц Середины года. Тринадцатое.
Место: Вварденфел, Западное нагорье.
Участники: Тассарил Дагим.
Сюжет (краткое описание): Данный флэшбэк повествует то, как происходили сражения за территории западного берега Западного нагорья. В этих сражениях участвовал Дагим, а сражался он за родное ему место – Крепость Альд-Дал, где его когда-то учили мастера. Эта битва запомнилась ему на долго, да и к тому же Дагим уже не в первый раз будет проливать кровь за эти земли.
Крепость Альд-Дал, стоит не далеко от берега, около не большой горы, в которой ведется добыча руды. Но помимо этого в шахте есть проход в двемерские руины, к которым Дом Редоран давал доступ Тельванни за определенную сумму дрейков. Тельванни не хотят больше тратиться, и решили захватить крепость с прилагающей к ней шахтой. Тельванни уже не в первый раз пытаются захватить эти территории, но все заканчивается перемирием.

Отредактировано Дагим (2013-07-12 19:55:48)

0

2

Они не как не уймутся!
Тринадцатое Середины Года.
Стояла темная ночь. На тихом и спокойном море, отражался уже давно ушедший на ущерб месяц. Волны омывали пепельный берег, в место которого здесь когда-то была трава и песок. Легкий ветерок дул с моря, это создавало красивую картину. После катастрофы на Вварденфеле нельзя было жить, и все его покинули. Спустя почти двести лет его начали потихоньку вновь заселять. Сейчас нельзя здесь встретить города, а лишь маленькие деревеньки из пяти шести домиков, а еще шахты да крепости. Строиться это все около берегов, где дышать намного легче. Пепел не прекращает падать с неба, а гора по-прежнему дымит, так что здесь мало что можно вырастить, а потому суда часто ходят торговые корабли, которые привозят припасы.
И вот, в дали ночного полотна видны паруса данмерского, великого Дома Редоран. Всего двести тридцать воинов плывет на битву за территории. Когда-то данмерская армия могла состоять, по меньшей мере, из тысячи храбрых воинов. Но время изменило это. Надолго ли? Это тоже лишь вопрос времени. Воины плыли на защиту территорий от Тельванни, которые хотят захватить крепость Альд-Дал. Крепость Альд-Дал является столицей территорий, за которую воины собираются пролить кровь. Крепость расположена недалеко от берега, у подножья не большой горы. Если смотреть с запада, т.е. со стороны от куда идут корабли, то получается что крепость находиться с лева, а шахта смотрит на юга-запад. В шахте добывают железную руду, но помимо руды в шахте есть проход в двемерский город, к которому Дом Редоран давал доступ Тельванни за определенную сумму. Тельваннийцам надоело платить,  и они опять хотят захватить эти территории. Пару дней назад пришло известие, что они уже не далеко от крепости, и после не было никаких известий.
-Отец Аерлаф! На горизонте берег! – Прокричал один из Солдат.
Аерлаф Тангри был Командиром Редоранской армии в звании Отец дома. И сейчас он командует армией, которая идет на защиту Альд-Дала.
-Отлично! Всем приготовиться – Скомандовал Аерлаф – и будьте на стороже.
На кораблях началась подготовка, все начали одевать броню, проверять свое вооружении. В каждом отряде было по два мага, так как Редоранцы знали, с кем имеют дело, да и в доме воинов не только одни воины, на него работают много кого. Лучников, Копейщиков и Пехоты было по четыре отряда, оставшиеся три отряда были тяжелой пехотой.
«Пора собираться – Подумал Дагим, увидев, что все зашевелись, а на верхней палубе раздались слова “Земля” – Что же нам преподнесут эти Тельваннийцы на этот раз?»
Дагим встал с пола, на котором отдыхал, в положении полусидя, полулежа, опираясь на качающиеся стенки корабля. И прошел к скамейке, которая стояла около стенки. На ней лежали доспехи, и оружие Дагима. Это были костяные доспехи, и эльфийское оружие. Одев броню, он вышел на верхнюю палубу, а после прошел к носу корабля. Пробиваясь через толпу, он подошел к бортику, у носа корабля. Оглядевшись, он увидел десяток кораблей и берег видневшийся вдали.
-Эй, Финкар! – Позвал знакомого Данмера Дагим. – Все в порядке, не точнит?
-Кажется, на этот раз все обошлось. – Ответил тот.
-Какого Скампа!? – Вскликнул кто-то из толпы. – Что за огни в переди?!
Все посмотрели на берег, а там, в небо взмыли три огненных шара. Взлетев достаточно высоко, они словно выполняли радугу, понеслись в низ. Влетев шары в море, на кораблях повисло молчание.
«Что это было? – Пронеслось в голове у Дагима.»
Дагим посмотрел на море. Оно было темное, и в нем ничего было видно, как вдруг, будто из глубины начал подниматься тот самый огненный шар.
-Капитан нам срочно нужны маги! – Крикнул Дагим, перекрикивая шум моря, который  издавался от гребущих весел.
-Маги приготовиться! – Скомандовал Капитан отряда.
Миг спустя огненый шары вырвались из-под воды и резко взорвались, разнося языки пламени по воде. Это была магия, а потому и не тушился тот огонь от воды, но это было только одной проблемой. Была и второй, эти языки пламени, словно живые, начали хлестать корабли. Маги на всех кораблях принялись сдерживать огонь, магией льда. Струи льда исходили из рук магов, разгоняя перед кораблями путь. От огня все прикрывались щитами, ведь эти языки пламени не просто хлестали корабли, они при этом выбирали определенную цель.
Дагим, как и все прикрывался щитом, стоя в боевой стойке. Он огляделся по сторонам, и увидел, что уже два корабля полностью горят, а крики тонущих, и горящих бедняк доносились из далека.
Берег был уже совсем близко, но это было еще только начало. Он начали обстреливать корабли фаерболами. Бой уже начался. Лучники на кораблях не стояли без дела и тоже начали обстреливать берег. Еще не много и один за другим корабли уже все зашли на берег. Солдаты принялись спрыгивать с носа корабля на землю, и атаковать осаждавших Тельваннийцев. У Тельванни были боевые маги, которые вступили в рукопашный бой. Корабль Дагима тоже уже взошёл на берег и все принялись спрыгивать на землю.
Спрыгнув Дагим, обнажил свой эльфийский меч, а потом осмотрелся. На берегу шла кровопролитная битва, магов и воинов. Посмотрев прямо Дагим увидел, что его отряд уже собрался.
-Вперед! – Скомандовал капитан отряда.
С этими словами воины, крича, рванулись в бой. Дагим рвался вперед, он увидел, что на него бегут два боевых мага. Один был с щитом и призванным мечом в правой руке, а у другого была призванная броня с секирой. Маг, с секирой разбегаясь, замахнулся на Дагима, а второй просто ускорился. Через пару мгновений маг с секирой уже наносил удар с разбега. Дагим отскочил влево. Продолжив бежать он увидел, как второй маг наносит удар мечом, Дагим парировал щитом, а затем контратаковал в бок противнику, но тот отбил.
«Везучий попался – Подумал Дагим, ведь он очень хороший воин, и многие не такие опытные как он быстро гибли – Надо действовать быстрей, сзади тот с секирой.»
Дагим стал обходить второго мага, что бы он мог видеть, что делает тот с секирой. Обходя, он сильно ударил мага щитом, и удачно. Того ошеломило ударом на секунду. Еще шаг и вот его спина открыта, Дагим отвел руку назад, а потом резко нанес колющий удар своим мечом, пронзив того насквозь.
«Так, а вот с этим будет посложнее – Подумал Дагим.»
Маг с секирой пробирался до Дагима, перешагивая трупы, и убивая тех кто на него напал. Пока он добирался до Дагима, он убил двух. Стоя в боевых стойках, те ходили по кругу, короткими шагами.
Дагим атаковал, сделав выступ вперед и нанеся колющий удар, но он лишь задел призванные доспехи. Тот не медля контратаковал, рассекая воздух с лева на право. Дагим наблюдал за размахиванием секиры, отходя дальше, в то время как маг приближался. Мах в право.
«Шанс! – Осенило Дагим.»
Размахивая секирой, маг слегка устал, и замедлился, перед тем как нанести следующий удар, который так и не нанесся. Дагим сделал выступ в перед , и правой рукой замахнулся в сторону. Дагим отрубил магу руку.
«Вот и все, конец тебе. – Подумал Дагим.»
Маг упал на землю, а Дагим добив того вонзил ему меч в грудь. Бой был в самом разгаре, повсюду были взрывы, трески электричества, и завывание струй льда.
Дагим ринулся вперед, в сторону крепости. Он заметил фаербол, а после около него издался взрыв. Взрыв оглушил его, что заставило его ненадолго остановиться. Придя в себя, он заметил, трои бегущих магов. Один остановился, встал в боевую стойку, а после в руках появился маленький огонек, который начал увеличиваться.  Двое налетели на него. Парировав удар одного, он оттолкнул его в сторону, отбив удар другого он контратаковал, разрезав тому бок.
«Огонь! – Вовремя заметив, Дагим прикрылся щитом от фаербола. – Продолжим.»
Посмотрев где находиться набежавший на него маг, он начал к нему потихоньку передвигаться, защищаясь от фаерболов. Маг, налетевший на него упал, а поднялся к тому моменту как Дагим уже добрался до него, он попытался защититься щитом, от удара Дагима. Все же он не смог отразить удар, но он защитил себя от смерти. От удара Дагима его щит отлетел в сторону, а зам Маг сделал шаг назад. Совсем не вовремя фаербол полетел в Дагима, маг с мечом воспользовался моментом и решил нанести удар. Фаербол попал в щит; Дагим посмотрел на право и увидел что тот бежит на него. Дагим собирался парировать удар, как тот маг получил смертельный удар копья, дружественного солдата для Дагима. Посмотрев на третьего мага он увидел как два фаербола полетели в сторону Дагима. Дагим отбил лишь один фаербол, т.к второй попал в того копейщика который помог Дагиму. Фаербол попал в шею… А это значит верная смерть. Данмер уронил копье, схватился обеими руками за шею. Его шея слабо горела, и бедняга даже прокричать не мог, потому что его шею разодрало.
Посмотрев на мага, он увидел, что тот что-то колдует, но Дагим не стал разглядывать, какой от этого будет эффект. Подбежав  к нему, он увидел, что вокруг него начал кружить огонь, но это не помешало Дагиму. Он разрезал того напополам, отмстив за родича. Дагим чуть было не обжег руку, только перчатки его защитили. Когда он наносил удар, он почувствовал резкое нагревание, а после перчатка стала горячей.
«Магия скамп возьми! – Подумал о том что он чуть не обжегся.»
Дагим осмотрелся, он увидел что отряды начали собираться.
«Похоже на берегу – все. – Подумал Дагим.»
На берегу убивали оставшихся магов, и отряды собирались, что бы прорываться через тех кто стоит на дороге к Крепости.
Дагим стал отходить к армии, отбивая заклинания магов, которые закрывали проход. Добравшись до отряда, он встал в строй. Все отряды в сборе, и заметны не большие потери, но это не останавливает Редоранцев, и они идут в бой.
-Редоранцы! Вперед, к крепости! – Крича, скомандовал Аерлаф. – За Дом Редоран, за Истребования!
Держа строй все ринулись в бой. Тельваннийцы отходили на холм, ближе к крепости. Их оставалось мало. Лучники накрыли их стрелами, от чего их ряды поредели, а все пехота ринулась в бой.
Дагим стоял в первых рядах отряда, и видел, что кто-то из магов выпустил молнию. Та с треском впилась в соседний отряд, убив сразу несколько человек.
«Обливион побери, одним ударом пол отряда! – Возмутился Дагим.»
Дагим увидел еще одна молния пошла, но уже в отряд, в котором был он.
-Щиты! – Крикнул Дагим, подняв перед собой щит.
Он понимал, что эти заклинания могут погубить очень много данмеров. Щиты успели поднять не все, а молния попала как раз в того который не успел поставить щит, и тогда всех кто стоял около него тоже убило. Последующие молнии были отбиты, и вскоре отряды разбили Тельваннийские ряды. Оставшиеся отбежали назад и, собравшись вокруг кого-то, принялись защищаться. Стоящий в середине маг читал свиток. Прочитав его все вокруг стоящие телепортировались.
«Победа! – Увидев, что Тельванни начали отступать, подумал Дагим.»
Воины пошли в крепость, что бы отдохнуть после плавания и не большой битвы.

Отредактировано Дагим (2013-07-12 10:31:29)

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Старые эпизоды » Они не как не уймутся!