1. Имя Персонажа:
Нара'Хист.

2. Возраст и раса:
22 года/Аргонианка

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Женский/Гетеро

4. Профессия:
Ученица коллегии магов Винтерхолда.

5. Навыки и расовая способность.
Навыки:
http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/46915.png  Восстановление
http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/10739.png  Разрушение
http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/84398.png  Алхимия
http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/20456.png  Травоведение
Расовая способность: http://savepic.su/2282985.png  Дар Аргонии

6. Внешность:
Если не обращать внимания на то, что кожа и чешуя у Нары синего оттенка, то в целом - самая обычная представительница племени Хист. Ну, разве что в лазурных глазах практически не видно зрачка. Из-за этого окружающие очень часто принимают Нару за слепую, но это не так, хотя у нее действительно есть небольшие проблемы со зрением. Высокая и худая. На короткие рожки, которые можно сосчитать по пальцам, надевает либо серьги, либо украшения с тканью. Так же любит головные обручи. Это вторая вещь после книг, к которой она питает почти страсть. Обладает достаточно мягким для аргонианки голосом. Предпочитает одеваться в мантии или иную одежду для магов. В Скайриме носит утепленное черное одеяние с капюшоном, подаренное старейшиной племени, и амулет из коры самого дерева Хист.

Скрытый текст

http://s4.uploads.ru/t/o8hKW.jpg

7. Характер:
Тихая, скрытная, серьезная и недоверчивая, но за этой маской равнодушия прячется мягкая и добрая девушка. В Чернотопье жизнь учит с опаской смотреть на некоторых собратьев-ящеров, что уж говорить о чужестранцах. Поэтому Наре приходилось скрывать свою добрую и мягкую натуру за маской холода и равнодушия, что приходится делать до сих пор. Она, мягко говоря, не общительная особа. Благодаря этим чертам другие люди очень подозрительно относятся к аргонианке. Но, вопреки их мнению, она очень редко задумывает что-то плохое. Ну, по крайней мере, по-настоящему плохое... Может позволить себе мелкие шалости, но обычно не более. Нара очень любит свой народ и мечтает, чтобы коренных жителей аргонии перестали презирать и стали относиться к ним, как равным, но она прекрасно понимает, что для таких перемен должно пройти еще очень и очень много времени. По этому девушка старается помочь собратьям по роду по мере своих сил и возможностей, но опять же, сначала раз десять подумает. Ведь если ее соплеменник окажется бандитом, который топил корабли ради наживы, стоит ли помогать ему, если он и дальше будет заниматься своим делом и отнимать чужие жизни?
Нейтрально относится почти ко всем расам. Только к Данмерам испытывает неприязнь. Эту черту ей привили история и старшие соклановцы, которые еще помнят времена рабства. Альтмеров же не терпит за их высокомерие.
Любит искусство, за исключением поэзии. Когда занимается каким-либо монотонным делом, то может напевать себе под нос, порой даже не замечая этого. Не смотря на свое пуританское воспитание, аргонианка не считает физическую близость чем-то постыдным и грязным, но только если она совершается по любви, а не по мимолетному желанию плоти.
Как и большинство аргониан, придерживается веры в Хист, но эта Саксхлил не из тех, кто будет всеми силами доказывать, что только ее взгляды правильные. Ненавидит, когда любую идею доводят до стадии фанатизма.

8. Семья:
Отец – Хиим'Ла. Мать – Иун'Нали.
Старший брат – Киил.
Друзья: Зенут, Шиулл и Равин.
Наставница – Уари'Раэ.

9. Биография:
Впервые Нара увидела свет этого мира в Чернотопье - родине всех аргониан. Ее отцом оказался ящер из племени агацефов. Девушка не знает, как и по какой причине ее родители полюбили друг друга, но в результате этой любви на свет сначала появился Киил, а затем и она сама.
Постоянная опасность со стороны бандитов и хищников заметно портили общую обстановку в кочующем племени, но аргониане всегда могли защитить себя. В спокойные дни дети играли друг с другом или собирали травы, а вечерами собирались у костра и слушали истории сказителя.
А в пять лет Нара проявила магические способности. Первое время обучением девочки занимался шаман, но в силу своих обязанностей он не мог уделять ей достаточно внимания и времени. Поэтому ее семья согласилась с решением старейшины отдать маленькую волшебницу в гильдию магов, ведь только там она бы смогла получить достойное образование и полностью развить в себе свой дар. В начале четвертой эры власть в Аргонии захватила политическая партия Ан-Зайлиль и провозгласила независимость от Империи, благодаря чему гильдия не была расформирована, как в других провинциях. Через несколько месяцев Гидеон стал для магессы новым домом.
Первое время девочка тяжело переживала расставание со своей семьей, но она знала, что увидит их снова. Спустя время ей подобрали наставницу, которая стала для малышки второй матерью. И постепенно Нара смирилась со своей судьбой.
Аргонианка росла смышленой, а ее юный ум быстро впитывал в себя любые знания. Родных она могла видеть лишь раз в два или три года, поэтому очень ценила свою семью.
Во время одной из экспедиций к Айлейдским руинам девушка решила узнать, с какими опасностями она и ее друзья могут столкнуться, и пришла к одному Хист. Она и раньше общалась с ним, но в этот раз все было немного иначе. Когда она прикоснулась к корню дерева, слияние разумов произошло мягче и более плавно, словно Хист уже давно ждал этого момента. Когда все закончилось, в руке аргонианка держала кусочек коры этого существа. Среди аргониан такой подарок не был редкостью. Он означает, что в жизни Наре придется побывать достаточно далеко от Чернотопья, а благодаря части самого дерева ее связь с Хист хоть и заметно ослабнет, но не будет потеряна окончательно.
До 20 лет юная волшебница полностью посвятила себя изучению магического искусства. Магесса овладела на уровне специалиста школами Восстановления и Разрушения, улучшила навыки в области алхимии, изучала древнее наследие своего народа.
Но из-за политических разногласий между несколькими влиятельными кланами ее обучение было приостановлено на неопределенный срок. Не желая тратить драгоценные месяцы, а то и годы жизни, на ожидание развязки этого конфликта, молодая Саксхлил решила уехать за пределы Чернотопья вместе с другими учениками, которые так же были недовольны сложившейся ситуацией. Заранее получив все необходимые разрешения у Ан-Зайлиль и отправив письма в Коллегию Винтерхолда, аргониане покинули родные земли.
Изначально все маги должны были вступить в Коллегию, но, путешествуя через Сиродиил, группа постепенно уменьшалась по разным причинам. Одни остались в городах, посчитав такие условия наиболее выгодными, другие вернулись на родину. А кто-то просто погиб от рук бандитов. Только Нара решила придерживаться изначальной цели и добралась до северной провинции.

10. Имущество и недвижимость:

Бурдюк – 3
Сумка через плечо – 25
Кремень и огниво – 5
Мыло бытовое – 5
Крем для кожи – 15
Ботинки на меху – 45
Меховые штаны – 25
Рубаха из сукна – 10
Шерстяной шарф – 15
Стальной кинжал – 25
Спальный мешок - 50
Жареная рыба (2 шт) - 10
Жареная куриная грудка – 6
Зелье лечения – 36
Зелье магии (2 шт) – 88
Утепленный черный плащ с капюшоном и амулет из необработанной коры Хист.

Остаток – 137 септимов

11. Связь с вами:
ICQ 449-488-295

Отредактировано Нара'Хист (2013-07-13 09:11:19)