http://s5.uploads.ru/t/8mdIl.jpg

1. Имя Персонажа:
Онрис Вудфорт.
Прозвище: Пересмешник.

2. Возраст и раса:
Возраст: 20 лет.
Раса: Бретонец.

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Пол: мужской.
Сексуальная ориентация: гетеросексуал.

4. Профессия:
Бард.

5. Навыки и расовая способность.
Навыки:
http://savepic.net/3217672.gif Акробатика

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/51820.gif Владение клинком

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/16803.png Музыка

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/61904.png Психология

Расовая способность: http://savepic.org/2391389.png Сопротивление магии

6. Внешность:
Средний рост, худощавое телосложение и бледная кожа не позволяют Онрису выделяться в толпе, однако, его вечно взлохмаченные волосы тёмного цвета, доходящие почти до плеч, и шрам, тонкой полосой прорезающий лицо от виска до виска делают внешность барда немного примечательной. Онрис уделяет много внимания своей причёске, считая, что самое важное - объём в волосах. На одежду Пересмешник тратится от случая к случаю. Обычно Онрис предпочитает комфорт и умеренную цену, нежели элегантность и демонстрацию социального положения.

7. Характер:
Как и многие успешные барды, Онрис самовлюблён и нахален.
Онрис, с детства повидавший тёмную сторону жизни в Даггерфолле, не считает зазорным солгать, украсть или даже убить, если это поможет хорошему делу.
Онрис часто улыбается, считая, что милая улыбка для барда необходима, как грозный боевой клич для свирепого воина.
Онрис с детства привык быть человеком низкого сословия, не лучшего происхождения и грязноватой репутации, так что заставить бретонца вспылить - непосильная задача.
Достижение цели для Онриса важнее, чем средства, к которым он прибегнет.

Нередко Онриса застают за разговором с его покойным братом, что, по мнению окружающих, является серьёзным психическим расстройством, хотя сам бретонец не придаёт этому никакого значения.

8. Семья:
Мать: Мари Вудфорт, проститутка. В прошлом - бард Даггерфолльской коллегии.
Сменила род деятельности из-за того, что коллегия бардов пришла в упадок.
Отец: Неизвестный бретонец, клиент борделя.
Покойный Брат: Годрек.

9. Биография:
Онрис родился в одном из Даггерфолльских борделей от публичной девки по имени Мари Вудфорт. Отца ни Онрис, ни его мать, по понятным причинам, не знали, так что единственным человеком, от которого Онрис получал что-то даром, была Мари. Онрис покинул утробу матери на полторы минуты позже первенца - мальчика по имени Годрек. Специфическая семья Онриса сильно повлияла на его характер. Брат Онриса был сильнее него, так что мальчишеские драки научили Онриса не надеяться на слабость противника, не отступать и добиваться победы всеми возможными способами. Онрис рос в публичном доме под женским надзором, однако, этот, казалось бы неприятный фактор и помог юноше определиться с выбором будущей профессии. Посетители борделя нередко забывали свои вещи, которые работницы обычно присвавали, если за ними не возвращались в кротчайшие сроки. За те годы, что дети Мари росли в борделе, бретонка, помимо всего прочего, позволила себе присвоить лютню, стальной меч, владение которыми мальчик немедленно принялся практиковать.
Музыкальным азам мальчика учила мать, а с фехтованием нередко помогали вышибалы борделя.
Годреку, таким же образом получившему утерянные щит и боевой топор, не посчастливилось заиграться, практикуя с Онрисом фехтование. Получив серьёзное ранение в ногу, Онрис набросился на Годрека и вонзил свой меч прямо в сердце брату.
Нога зажила довольно скоро, оставив лишь едва заметную хромоту, но душевные раны до сих пор дают о себе знать.
Этот случай пагубно отразился на бретонце. С детства привыкший быть никем, мальчик стал ещё и братоубийцей. Осознание содеянного убило в нём некоторые чувства присущие уравновешенному человеку. Онрис не чувствует ни стыда, ни угрызений совести, ни страха, ни обиды. Годы без лишних чувств научили Онриса относится к жизни с позиции учёного, что не редко позволяет бретонцу логически объяснять те или иные поступки людей и подыскивать "больные" темы для разговора.
Онрис играл на улицах и в тавернах Даггерфолла несколько лет, однако, после смерти матери от неизвестного венерического заболевания, решил отправиться путешествовать. На протяжении всей своей жизни бретонец не расстаётся с лютней, совершенствуя музыкальные навыки, однако, нередко, болтливому барду приходится пользоваться и мечом.
Позднее Онрис нередко тратил заработки со свадеб и прочих праздников на уроки владения одноручным оружием у мастеров Даггерфолла и Морровинда, иногда даже в ущерб первостепенным нуждам, однако, на этом он останавливаться не собирается.
Помимо тренировок с мечом, Онрис с юных лет практиковал акробатику, прыгая по крышам родного города и удерживая равновесие на ветках деревьев.
Таким Онрис и прибывает в Скайрим. 

10. Имущество и недвижимость:

Зеркальце карманное - 10 с.
Курительная трубка - 15 с.
Медное кольцо - 5 с.
Куртка кожаная - 125 с.
Штаны кожаные - 75 с.
Рубаха из сукна - 10 с.
Стальной меч - 80 с.
Меховой доспех - 100 с.
Лютня.

11. Связь с вами:
mrack_de_adlove@mail.ru
      http://vk.com/janeotum

http://s5.uploads.ru/t/8mdIl.jpg

Отредактировано Онрис Вудфорт (2013-09-23 18:25:19)