FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Квесты » Обсуждение: Экспедиция в Инеевый курган


Обсуждение: Экспедиция в Инеевый курган

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Экспедиция в Инеевый курган

http://s5.uploads.ru/t/AiQG6.png

Сюжет:
   Алодье Копперкрофт - молодой и амбициозный историк, за короткий промежуток времени сделавший блестящую карьеру археолога и этнографа. Год-полтора назад его знали лишь некоторые счастливчики, которые читали его работы, посвященные быту обитателей Саартала и Лабиринтиана (если их вообще кто-либо читал).
   Однако, Алодье улыбнулась удача - он нашел богатого единомышленника, который согласился стать его патроном. На столь любезно выделяемые им деньги, мистер Копперкрофт смог организовать ряд экспедиций в заброшенные древненордские города и захоронения. Всего им было совершено порядка десяти походов, каждый из которых увенчался успехом. Широкому кругу ученых он стал известен после того, как в одной из крипт Истмарка им было обнаружено четыре скрижали, датируемые временным промежутком, последующим за Ночью Слез.
   И вот, теперь, Алодье запланировал, пожалуй, самую амбициозную и рискованную из своих экспедиций и уже подбирает команду для спуска в недавно откопанный Инеевый курган. Этот проект уже оброс кучей сплетен, слухов и предположений о цели похода. Вариативность их колеблется где-то между "Настоящей могилой Тайбера Септима" и до "Секрета перевоплощения в дракона".
   Для реализации своих планов Копперкрофту нужны опытные воины, готовые при необходимости дать отпор драуграм, населяющим захоронение. Археолог предлагает смельчакам договорную цену и возможность забрать себе все без исключения ценные предметы, не несущие культурной ценности.
   Улыбнется ли Алодье Копперкрофту удача и в этот раз или же в Инеевом кургане навеки будет похороненославное имя амбициозного историка?
Время: Согласуется с игроками
Место: Белый Берег, Инеевый курган
Требующиеся роли: Алодье Копперкрофту требуются бывалые крепкие ребята, при необходимости способные уложить парочку чрезмерно активных драугров. Также, историк подумывает о том, чтобы взять с собой двух или трех магов.
Список участников: Рауд;  Грегори Льяноу; Тирион; Кафдаэль; Эррол Хантингтон
Дополнительно: Спуск в подземелья, драугры, смертельные ловушки, ценные предметы
ГМ: Замфертий

0

31

Внимание!
Изменился порядок написания постов!

Новая очередь:
-Рауд
-Грегори
-Эррол
-Тирион
-Кафдаэль

0

32

Эррол попросил переместить его в конец очереди. Сейчас должен будет отписываться Тирион.

0

33

Ввиду задержки поста, Тирион смещается в очереди. Эррол, твоя очередь писать пост.

0

34

А я думал, что буду тянуть квест в бездну...

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Квесты » Обсуждение: Экспедиция в Инеевый курган