FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Личные эпизоды » Вонючий тролль


Вонючий тролль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Вонючий тролль.
Сюжет: Игнис берется за дело по просьбе фермера Торольва Черного с окрестностей Вайтрана, чей скот утаскивает  тролль, обосновавшийся в пещере неподалеку. А в добавок к этому ее наставник Арвор попросил об одолжение - доставке посылке старой знакомой в Виндхельм...
Время: конец зимы 201 года 4Э.
Место: Владение Фолкрит, владения Вайтран, Истмарк.
Список участников: Игнис Красногривая.
Дополнительно: Нет.
Требуется ли ГМ: Скорее всего нет.

Отредактировано Игнис Красногривая (2013-12-09 22:31:27)

+1

2

Проведя дома почти две недели без работы, у Игнис уже начинали чесаться руки от скуки. Она проводила время на лесопилке, помогая тамошним работягам и убивая свободное время. И вот вечером, вернувшись домой с лесопилки, Игнис и Арвор собирались садиться за стол, чтобы умять только что приготовленную стариком куру, но неожиданно раздался стук в дверь. Встав из-за стола и подойдя к двери, Игнис распахнула ее. На пороге стоял мужчина со свернутым пергаментом в руках. Недалеко от него стояла его лошадь. Он молча протянул сверток пергамента девушке, попрощался взглядом, запрыгнул на скакуна и умчался вдаль. Это был посыльный.
Закрыв дверь и усевшись за стол, она развернула свиток и начала читать вслух:

«Арвор с Белого Берега! Знакомые мне люди рассказали о вас, и теперь мне ничего не остается, кроме как просить вашей помощи. Несколько недель назад на мой скот начали нападать по ночам. Мне удалось выяснить, что этим вредителем был тролль чье логово находиться в пещере восточнее Вайтрана.
Прошу вас о помощи. Стража не хочет ничего делать, а такими темпами меня ждет разорение. В долгу не останусь. Торольв Черный из Вайтрана.»

Свернув пергамент и встав из-за стола, Игнис положила его на тумбу. Усевшись обратно, она начала уплетать ужин, ожидаю комментария Арвора, что и случилось.
- Так, значит Вайтран. Очередной тролль. Что-то они в последнее время становятся все активнее. В общем разберешься с ним сама, у меня времени нету, кое-какие дела намечаются. Завтра утром отправишься в путь. – Начал говорить Арвор, в перерывах между принятием пищи. - И еще кое-что. У меня будет к тебе одна просьба. Сразу после того, как разберешься с троллем, нужно будет отправиться в Виндхельм и передать моей старой знакомой посылку.
- Хорошо, Ар. С троллем разберусь, посылку доставлю. Утром, как проснусь, соберу снаряжение и отправлюсь к Вайтрану.  – Говорила она, так же попутно набивая рот яствами.
- Вот и договорились. Я оставлю посылку с инструкциями у тебя на столике. А я же отправлюсь в Фолкрит. Нужно навестить старого друга.
Оставшееся время они провели в тишине, уминая каждый свою порцию ужина, после чего Игнис отправилась спать. Стоило ей только прильнуть головой к подушке, как волшебство той сразу стало загонять ее в сон. И лишь одна мысль, напоследок, крутилась в голове. Мысль о предстоящем деле…

+1

3

Утро. Яркий свет, который исходил от восходящего светилы, пробивался в комнатку, в которой мирно отсыпалась Игнис. Продолжать спать было уже невозможно. Солнце слепило сквозь закрытые глаза. Придя в состояние бодрствования, она оглядела комнату. На столике, близ кровати, как и говорил Арвор, лежал небольшой сверток, к которому была прикреплена записка. Скинув с себя одеяло и встав на ноги, Игни подошла к свертку, отлепила записку и прочла:
***
Игни. Как я уже и сказал, после выполнения работы в Вайтране тебе нужно будет прибыть в Виндхельм. Там ты найдешь мою старую знакомую и отдашь ей этот сверток. Ее имя - Кайра Висс. Живет она в Квартале серых. Очень важно, чтобы посылка дошла до нее...

Она взяла сверток и начала пристально рассматривать его.
Очень важно, чтобы посылка дошла до нее... - Повторяла Игнис про себя. - На меня можно положиться, Ар.
Плотно покушав, она начала собираться. Натянув на бедра кожаные штаны, закрепив все ремешки на доспехе и собрав сумку с припасами в дрогу, Игни приготовилась к пути.
Мимолетно окинув помещение своего дома взглядом и накинув на плечи меховую накидку, Игнис распахнула дверь и отправилась в дорогу...

Отредактировано Игнис Красногривая (2013-12-11 19:47:49)

+1


Вы здесь » FRPG Skyrim » Личные эпизоды » Вонючий тролль