FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Архив анкет ушедших игроков » Вам валерьянки, приворотного, или сразу яду накапать?


Вам валерьянки, приворотного, или сразу яду накапать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Персонажа:
Ланнон.

2. Возраст и раса:
25 лет/Альтмер

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Женский/Гетеро

4. Профессия:
Алхимик.  Фармацевт и парфюмер, приторговывает ядами.

5. Навыки и расовая способность.
Бытовые навыки: грамотна и начитана. Сносно разбирается в людях. Худо-бедно умеет содержать дом и себя в порядке.
Боевые навыки: посох. Если фаерболом не выстрелит, то самим посохом двинет так, что мало не покажется. Знает с какой стороны за нож браться, по неподвижной и хорошо зафиксированной мишени не промажет.
Само собой, серьезному воину далеко не соперница, но хулигана утихомирить сможет.
Магические навыки: школа восстановления (лечение, оберег, отпугивание нежити), изменения (свет).
Ремесла: отлично знает алхимию. Хороший токсиколог. Неплохо разбирается в ингредиентах, хорошая травница. В теории неплохой целитель-травматолог, с практикой намного хуже.
Расовая способность: усиление магии

6. Внешность:
Внешне типичная альтмерка — ростом высокая, если сравнивать с девушками других народов (184 см), тонкокостная, кожа золотистая, узкое лицо с характерными, несколько резковатыми, но изящными чертами. Весьма красивая по меркам соотечественников, симпатичная по меркам других меров или людей. Худощавая, формы скромные, но приятных очертаний, физически не особенно сильная, зато ловкая и проворная, шаг легкий. Длинные, густые и кудрявые, золотисто-русые волосы доставляют немало проблем при мытье, в дороге и после сна, но обрезать их у девушки руки не поднимаются - жалко же, красоту такую. Глаза желтовато-оранжевые, янтарные, иногда обводит их широким светлым узором.
Голос мягкий и глубокий, жизнь в Скайриме избавила её речь от вычурности, но она все еще говорит правильно и грамотно. Не особо требовательна к одежде — на словах, а на деле любит красивые платья, дорогие ткани, кружева, украшения... еще бы найти того, кто это все ей преподнесет. Чаще всего носит робу адепта школы восстановления: и выглядит солидно и красиво, и не особо дорогая.

7. Характер:
После нескольких резких поворотов в жизни Ланнон весьма осторожна и не особенно любит внезапные перемены, которые запросто могут выбить её из колеи, и привести в замешательство. Рисковать впустую, или очертя голову бросаться в авантюру никогда не станет, по крайней мере как следует эту авантюру не обдумав. Упрямая и целеустремленная — если что-то решила, с намеченного пути увести будет ой, как трудно, переубеждению или внушению не поддается. Очень настойчивая, отмахнуться от Ланнон так просто не возможно. Неглупая и смекалистая, довольно рассудительная и практичная, весьма самодостаточна; не высокомерна, но и не лишена гордости. Данное кому-либо слово держит крепко, обманывать не любит, и терпеть не может, когда её кто-то пытается её обмануть, оставить в дураках, или выставить на посмешище. Не страдает предрассудками, почти не суеверна. Имеет привычку разговаривать сама с собой, старается делать это мысленно, мало ли что подумают.
Эмоциональная и открытая, хоть и прячет все это старательно — и далеко не всегда удачно — за маской невозмутимости и равнодушия. Бывает, что действует под влиянием момента, импульсивно и не подумав, потом долго жалеет об этом. С посторонними, особенно едва знакомыми, или вовсе незнакомыми, будет вести себя хоть и вежливо, но отстранено и прохладно, не особенно наблюдательный человек скорее всего решит, что это снобизм, присущий многим альтмерам, и вряд ли догадается, что девушка держится так больше от неуверенности.  Заметное проявление чужого интереса к её персоне несколько раздражает девушку, хотя внешне она этого старается не показывать.

8. Семья:
Мать: Нения. Целитель. Нынче мертва — случайное отравление.
Отец: Атерион. Чиновник. Живет в Алиноре, что на Соммерсете.
Мачеха: Раналине. Домохозяйка. Живет в Алиноре, что на Соммерсете.
Брат/Сестра: без понятия, родился ли, и кто именно.
Не хочет о них ничего знать.
Тетя: Эния. Была швеей в Маркарте, по словам бывших соседей сейчас с семьей живет где-то в Анвиле. А может и не в Анвиле.
Дядя: Оринтар. Был торговцем в Маркарте.
Кузены и кузина: Эринтар и Халион, Эсториль. По словам бывших соседей вроде уехали с родителями. А может быть и нет.

9. Биография:
Родившаяся на Соммерсете, в городе Алинор, Ланнон была единственным и любимым ребенком целительницы Нении и мелкого чиновника Атериона. Кризис Обливиона почти не затронул её семью - родители появились на свет уже после закрытия врат, да и политические перемены как-то обошли их стороной. До семнадцати лет жизнь Ланнон была в общем-то обычной: любящая семья, подружки, игры, обучение у матери - девочке нравилась алхимия...
Эта идиллия прервалась, когда Ланнон исполнилось чуть больше семнадцати. Однажды Нения случайно ошиблась смешивая ингредиенты для одного из своих экспериментов - вместо безобидной отдушки добавила яд. Беда в том, что целительница это зелье пробовала лично, оставив дочь наполовину сиротой, а мужа безутешным вдовцом. Эния, сестра-близнец матери, живущая в Скайриме, писала, просила, что бы Ланнон приехала к ней. Атерион отказал: дескать, люблю дочку, умницу-красавицу, не могу без неё.
А потом, спустя всего год, внезапно засобирался жениться снова. Да еще и на ком попало — на какой-то страшненькой и носатой. Топнув ножкой, Ланнон потребовала выбирать: или любимая умница-красавица дочка, или вот эта, носатая. Она не сомневалась в ответе, но, внезапно для умницы-красавицы, отец выбрал не её. Тогда девушка гордо вздернула подбородок и заявила, что уезжает к тете. В Скайрим. Где дикие норды и прочие ужасы. Атериона это не проняло, он только посоветовал дочери дверь покрепче захлопнуть, когда она ехать наконец соберется. Тем более, что молодая почти жена уже ждала ребенка, а дом не очень большой, да и достаток скромный... На попятную Ланнон пойти не могла, не тот нрав, пришлось отправиться в путь. Втайне девушка ждала, что отец одумается, помчится за ней, однако такого не случилось. Путешествие морем она запомнила плохо, деля внимание в основном между вселенской обидой и тяжелой морской болезнью. Дорога от Солитьюда к Маркарту тоже как-то мимо внимания прошла.
Маркарт встретил юную меру туманами, дождями, и неприветливо. Побродив по запутанным некрасивым улицам она нашла дом, где жила её тетя с семьей. Именно, что жила, вот уже год, как семейство переехало. Кажется в Анвил. А может и не в Анвил. Таким образом девушка осталась совершенно одна. Посреди варварской человеческой провинции. Практически без денег... Рассказывай бы эту историю бард, тут должны были появиться стра-ашные бандиты или еще кто-нибудь, похитить беззащитную альтмерку, утащить в свое логово, и там сотворить с ней непотребство, ну или попытаться сотворить. Только на деле все оказалось куда менее мрачно. Ботела, старая целительница, подобрала растерянную девочку, и отвела в «Ведьмину настойку», где Ланнон и прижилась, как её помощница и ученица.
Два года девушка старательно перенимала опыт наставницы, и училась жить. Неплохо получалось, но однажды, когда Ботела уже подумывала повысить её статус, Ланнон влюбилась. В своего соотечественника, кстати. Глубоко, молча, и безответно — во время их трех с половиной встреч, заскочивший в лавку за зельями альтмер вообще не заметил, что какая-то малявка смотрит на него щенячьими глазами и томно вздыхает.
Сначала её наставница надеялась, что все само пройдет, ну или этот олух заметит девушку, однако, чем дальше, тем все было хуже. Когда Ланнон начала бегать к ярловой крепости, что бы хоть краешком глаза увидеть ЕГО, Ботела попыталась достучаться до одуревшей от любви девчонки, не смогла, плюнула и отправила ученицу, пока она сдуру не сотворила с собой что-нибудь, от предмета любви подальше. В Рифтен. Естественно не одну, а вместе с несколькими путешественниками которые направлялись в город золотой осени.
Долгое путешествие, полное опасностей — как-то не повезло им нарваться сначала на Изгоев, потом трижды на бандитов, совершило чудо и вправило девушке мозги. Едва не умерев по настоящему — если бы не реакция хаджита-наемника, познакомилась бы страдалица с мечем бандита во время первого же нападения — она опомнилась, и перестала помирать от любви. А потом они наконец-то доехали, и нужно было устраиваться, искать жилье, работать... Как-то недосуг стало томно вздыхать.
Вот уже четвертый год Ланнон живет в Рифтене. Изредка выбирается по окрестностям за ингредиентами. Варит зелья и косметику на продажу — не конкурентка Элгриму, но на жизнь хватает. Отстегивает часть дохода воровской гильдии, из-под полы приторговывает ядами. Изображает из себя циничную и недоверчивую хладнокровную женщину, посещает храм Мары и верит в чудеса.

10. Имущество и недвижимость:
Личное имущество на начало игры:
Одежда: белье, роба адепта школы восстановления (с длинными рукавами), кожаная куртка и кожаные ботинки.
Оружие: резной магический посох зачарованный на огненный шар (на начало игры разряжен).
Короткий стальной нож (используется в основном при сборе трав, ну или так, салатик порезать).
При себе: сумка на поясе, в которой лежат два яблока, гребень и зеркальце.
Две комнаты в одном из домов, одна жилая, вторая кухня-лаборатория-магазин.
Обстановка небогатая, имущество тоже весьма скромное.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ланнон (2013-11-08 14:57:59)

+1

2

Здравствуйте.
В целом анкета хорошая, но...
178 см роста по альтмерским меркам - низковато будет. Даже для женщины. Они, если по игре судить, выше среднестатистического нордского мужика на полголовы примерно.
Имущество распишите. Гардероб, оружие, личные вещи. Уточните, что за дом. И да, откуда этот самый дом у рынка у нее взялся?

0

3

Лунная Тень написал(а):

низковато будет.

Это она по сравнению с другими людьми-мерами) Дописала.

Лунная Тень написал(а):

Уточните, что за дом. И да, откуда этот самый дом у рынка у нее взялся?

Исправила на просто абстрактный дом. Сам дом принадлежит не Ланнон, конечно же, у неё просто две маленькие комнаты с отдельным входом, которые она выкупила у хозяина.

0

4

Мне кажется, что стоит еще сантиметров 5 в рост добавить.
Ну а так, больше претензий у меня нет.

0

5

Лунная Тень написал(а):

Мне кажется, что стоит еще сантиметров 5 в рост добавить.

Рост добавила)

0

6

Принята. Выдаем вам 200 септимов.
Заполняйте профиль, подпись.

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Архив анкет ушедших игроков » Вам валерьянки, приворотного, или сразу яду накапать?