FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Дневники персонажей » Личный Дневник Игнис


Личный Дневник Игнис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

4Э188, 13 Середины года.
Сегодня утром Арвор дал мне этот дневник и сказал, чтобы я, время от времени, записывала в него свои мысли и наблюдение. Мне кажется, что это странно, но раз он просит, то нужно слушаться.

4Э188, 19 Середины года.

Сегодня Арвор взял меня с собой на охоту. Мы ушли глубоко в чащу леса, где наткнулись на след медведя. Арвор снова учил мастерству выслеживания. Я дошла примерно до половины пути зверя и сбилась, но меня все равно похвалили. А медвежье мясо на вкус очень противное.

4Э188, 23 Середины года.
Тело болит. Получила пару ссадин и синяков. Утром была долгая и сложная тренировка. Арвор подготовил для меня полосу препятствий за водопадом. По моему я справилась на высший бал. Надеюсь он тоже так думает.

4Э188, 30 Середины года.
Снова изнурительные тренировка от Арвора. Мне кажется, он порой забывает, что я девушка...

4Э188, 3 Высокого солнца.
Арвор собрался в Фолкрит и взял меня с собой. Навестили его старого друга, орка-наемника Гродда. Орсимеры забавно разговаривают. И вообще они кажутся мне очень непонятными созданиями. Но нравятся они мне намного сильнее других меров. Не люблю других меров. Они слишком странные.

4Э188, 29 Высокого солнца.
Арвор проверял мои навыки выживания. Дал мне кинжал и велел идти в необитаемую гущу леса. Думала сначала отправиться в ближайшую деревню и переждать там, но обманывать Арвора совсем не захотелось. Первые несколько дней было сложно. Ночью было холодно и страшно, а днем я пыталась выслеживать зверье, ради пропитания. Соорудила себе небольшой шалаш рядом с ручьем. Поймала рыбы. Вкус ужасный. Лучше бы тогда медвежьего мяса съела. Не люблю вкус рыбы. После охотилась по мелкому. Как-то наткнулась на стаю волков, но смогла скрыться от хищников, как учил меня Арвор. Еще несколько дней провела ни черта не делая. Кончились запасы дичи, пришлось снова есть рыбу. Фу, гадость. Ненавижу. Остаток дней в лесу прошли мирно. Арвор сам пришел к моему шалашу, похвалил меня и велел отправиться домой. Видимо я справилась. Сейчас я уже дома. Только что объелась двумя огромными курами, а завтра снова усиленная тренировка. Надеюсь меня не вывернет.

Отредактировано Игнис Красногривая (2013-12-12 23:52:47)

+1

2

4Э188, 4 Последнего зерна.
Сегодня проспала до полудня. Лежала в кровати пока тошно не стало. Арвор с утра уехал по делам и по этому меня, как обычно, кнутом с постели не сгоняли. На тренировке прохалтурила, без присмотра-то. Надеюсь Арвор не читает мои записи тайком...

4Э188, 11 Последнего зерна.
Опять тренировки, тренировки и снова тренировки. Складывается впечатления, что арвор и правда забыл о ом, что я девушка. Каждый раз говорит, что пока он не увидит то, что я ела на обед, тренировка не закончится. До этого не доходило конечно, но надеюсь, что он всего лишь шутит.

4Э188, 16 Последнего зерна.
Ходила к лекарю в Фолкрит. Познакомилась там с мальчиком. Его зовут Дарис. Он я смотрел на меня и улыбался, а когда я это замечала, он отворачивался и делал вид будто разглядывает камни на дороге. Странное поведение. Очень...

4Э188, 18 Последнего зерна.
Сегодня Арвор подробно рассказал мне о вампирах. Поганые существа. Как только вырасту, то буду убивать их до тех пор, пока весь Скайрим не вздохнет с облегчением.

4Э188 21 Последнего зерна.
На берегу у озера встретила Дариса с родителями. Они пригласили меня и Аровра к ним на пикник. Арвор не захотел идти и я пришла одна. Все понравилось. Но Дарис снова вел себя как-то странно. Может он больной?

4Э188, 25 Последнего зерна.
Ушли с Арвором в лес на целый день. Стреляли в дичь из лука. Оленя застрелить не удалось, но зато подстрелили с десяток куропаток. Арвор сказал, что я делаю успехи.

4Э188, 1 Огня очага.
Время от времени думаю о том, что было бы, если бы моих родителей не убили и сейчас была бы с ними. Я, конечно, не жалуюсь на Арвора. Он хороший. Он мне как отец. Но мне просто интересно. На заметку: нужно будет как-нибудь навестить Хелген.

4Э188, 10 Огня очага.
Уезжаем с Арвором в окрестности Солитьюда. Он сказал, что придется пожить там некоторое время. Собираем вещи. Дневник оставлю тут, дома.

+1


Вы здесь » FRPG Skyrim » Дневники персонажей » Личный Дневник Игнис