FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Леди Ним


Леди Ним

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа:
Нимерия

2. Возраст и раса:
20 и данмерка.

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Женский / би.

4. Профессия:
Рекрут Тёмного Братства.

5. Навыки и расовая способность.
Оружие: превосходные навыки стрельбы из лука. Отлично метает кинжалы и  владеет боевым посохом.
Магия: пламя, самохил.
Ремесла: кожевничество, базовая алхимия.
Прочее: полевая готовка, ораторство (врёт, играет, притворяется), танцы.
Особенности расы: фаерпруф.

6. Внешность:
Красные глаза, бледные волосы опускаются чуть ниже плеч. Острые, как и у всех эльфов, черты лица. Лоб довольно широкий, губы тёмные. Телосложение стройное, обладает отличной мускулатурой, правая рука ощутимо сильнее левой, кожа на среднем и указательном пальцах грубее. Одежду носит удобную и практичную. Походка мягкая и изящная. Жестикуляция и мимика лица активные и разнообразные.

7. Характер:
До определённой степени упрямая, может в некоторых случаях пересмотреть свои взгляды, но только если доводы покажутся ей вескими. Очень целеустремлённая, скорее всего, преодолеет любую преграду на своём пути, будь то близкий или незнакомец, стена или роща кактусов. Мерка боится проявлять свои чувства незнакомым людям. Вообще эмоционально чувствует себя всегда уязвимо и в некотором напряжении. Доверяет только сестре и своей нанимательнице. И успокаивается только в их компании. А также, когда она на задании, она абсолютно спокойна и хладнокровна. В мире нет ничего, кроме неё и её цели. Никаких привязанностей, личного отношения и даже мнения. В обычной же жизни она нервная, всегда держит руку не далеко от метательного кинжала, всегда готова вскочить и драться или убегать. К слову, не видит ничего позорного в бегстве, для неё это всегда тактическое отступление. В принципе, во всех вопросах чести и морали склоняется к практичному подходу, за исключением сестры. Её она бережёт как только может, потому не видела и не говорила о ней всё время, которое находится в братстве. Она боится что сделает её целью или узнать, что Уже сделала. В целом вот, недоверчивая, беспокойная, осторожная, скрытная и хладнокровная и смертельная, когда собирается.

8. Семья:
Сестра в институте магии Сиродиила. Остальные умерли.

9. Биография:
Эльфийка родилась на западе Хаммерфелла, в одном из крупных городов. На свет она появилась не одна, а с сестрой, Серсеей. Её отцом был придворный маг, искушённый в стезе разрушения - единственной школе магии, которую приемлют редгарды. Мать её была обычной данмеркой. И Нимерия вопреки ожиданиям не выросла волшебницей, как её отец. Поначалу у него не было на неё времени, а позже у неё не было желания. Зато сестричка показывала непревзойдённый талант к магии и обещала в будущем превзойти даже отца. Из-за успехов Серсеи Ним часто слышала упрёки в свою сторону, что она должна быть такой как она, как отец. Формулировки этих упрёков были очень многообразными, но суть была одна – она не оправдывала ожиданий. Иногда во сне она слышит все эти слова. Особенно слова отца. Сестра и мать не трогали её по этц6ому поводу. Поначалу Серсеи пыталась даже защищать сестру, но отец быстро пресекал это резкими словами, и она перестала. Мама уделяла своё время Нимерии, а папа Серсее, исключения, конечно, были, но очень редко. Сами девочки всегда поддерживали друг друга как только могли.
С ранних лет Нимерия стреляла из лука. Отец девочек к обеим приставил охранников. И телохранитель Ним, Хота, сделал ей её первый лук, когда заметил её интерес к стрельбе. Лук можно было смело ставить в противовес магии - что и говорила Ним часто на обвинения о том, что она не колдует. Тренировкам она уделяла очень много времени. Порой она приходила спать уже давно затемно. Иногда Хота водил её в лес охотиться, чтобы она тренировалась стрелять по движущимся целям и подкрадываться к ним. Совсем не удивительно, что потом эльфийка влюбилась в своего охранника и наставника. Он был высоким, сильным, в сверкающих доспехах, и казалось, знал всё. Влюблённость была детская и несерьёзная, о ней знала только её сестра. Нимерия хихикала, когда он хвалил её, и краснела всякий раз, когда он её касался, поправить локоть при стрельбе или снять с лошади. Со временем любовь прошла, но сильная привязанность всё равно осталась.
Когда сёстрам было лет по 16, в подворотни грабители убили их мать. Рана была несерьёзная, похоже, грабители были сами не рады, что это сделали, но её нашли слишком поздно. После этого происшествия отец стал холоднее и к Серсее. Он хладнокровно отыскал ответственных за смерить жены, убил Их и всех, кто был к ним причастен. А это включало и некоторых весьма влиятельных людей в городе. Рэдгарды любили проявления такой сильной воли и целеустремлённости, и отец стал ещё более популярным. У него стало ещё больше дел при дворе, интриг, и ещё меньше времени на дочерей. Серсею он отправил в университет магии в Сиродииле, а про Нимерию, казалось, просто напросто забыл. У эльфийки остался только Хота. Она была одинока и несчастна, и не знала, что ей делать. Спустя пару лет Она попробовала признаться в любви своему охраннику, спутав её со старой привязанностью к нему. Но он вежливо продолжал держать расстояние. Тогда мерка обратилась к отцу: слово за слово и они начали ругаться, она говорила ему он её не любит, никого не любит, а он кричал, что она неблагодарная и вообще не имеет права так с ним разговаривать. В результате он отвесил ей пощёчину и оставил со слезами на глазах. Проплакав в своей с сестрой спальне пол ночи, Ним решила убежать. Прихватив побольше золота и свой последний лук, к утру она уже покинула город. Обосновалась данмерка в ближайшем лесу, куда Хота водил её охотится. Она хорошо его знала, и там было много дичи, чтобы её прокормить. Но вскоре она обнаружила, что ей жилось бы намного проще с некоторыми простыми инструментами, она скучала по вкусу вина, а мясо жаренное на костре было бедным на вкус. И Нимерия вернулась в город, чтобы приобрести необходимые ей вещи. Но её там ждали.
Мерка забеспокоилась сразу же, как только увидела Хоту на рынке. Оглядевшись, она заметила и других вооружённых рэдгардов, бросавших на неё взгляды украдкой. И она побежала. Она успешно покинула город, но погоня висела у неё прямо на хвосте. Хота бежал первым. Когда она вбежала в лес, многие со временем отстали, но не он.
…Она знала, что нужно делать, но не могла решиться. На бегу из её глаз брызнули слёзы, она выбежала из кустов, прыгнула над небольшой впадиной между двумя холмиками, взбежала на следующий холм, разворачиваясь, она резко стала на одно колено, затормозив им и приняв устойчивую позицию, подняла лук, наложила стрелу, натянула тетиву - Хота как раз вбежал из тех же кустов, но в отличии от неё он не прыгнул и ему ещё нужно было пересечь впадинку. Сперва он остановился, эта картина была неожиданной для него, мгновение они смотрели друг другу глаза, а после него Нимерия отпустила тетиву. Слёзы всё так же катились по её щекам…
После этого погоня отстала, но Ним знала теперь, что возле города оставаться нельзя. Она отправилась в Сиродиил к сестре. Серсея приняла её с распростёртыми объятиями. Нимерия находилась там тайно. Сначала она просто пряталась у сестры, а потом взяла себе другое имя и стала учиться. Магия всё так же интересовала её мало, а вот посохи привлекли её внимание. Она вертела им так быстро и так легко, будто делала это всегда. Интуитивно она владела ими хорошо, но расти было куда.
Через некоторое время сестра раскрыла ей, что у неё грандиозные планы по поводу своей магической карьеры, и что ей нужна помощь Нимерии. Два волшебника очень не любили обеих сестёр, хоть и не знали, что они родственницы. Серсея сказала, что они не дают ей развиваться, а один из них к тому же занимал довольно важную должность. В общем, пока эти двое живы, сестре не видать высот магии. И Ним организовала им несчастный случай на охоте. Одного небольшая стая волков застала в врасплох, а другой попал под заклинание товарища.
Этой же ночью с ней связалось Братство. Её первым, проверочным заданием было убить некого придворного мага в одном из крупных городов Хаммерфелла. Искушённого в магии разрушения.
Нимерия уже почти год состоит в Братстве.

10. Имущество и недвижимость:
Орочий лук, стальной боевой посох, деньги, кожаная броня.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост:

Отредактировано Нимерия (2013-12-13 23:18:39)

+3

2

Здравствуйте. Начнем с биографии:

Нимерия написал(а):

Когда сёстрам было лет по 16, в подворотни грабители убили её мать. Рана была несерьёзная, похоже, грабители были сами не рады, что это сделали, но нашли её слишком поздно.


То есть из-за несерьезной раны мать померла в подворотне? Почему мать не дала знать о том, что она лежит раненная (крик, могла также доползти до людей)? Если же ей не давали грабители, то почему бы сразу не прикончить её?

Нимерия написал(а):

А это включало и некоторых весьма влиятельных людей в городе.


По какой причине влиятельные и сильные личности города заказали грабителям мать Нимерии? Распишите это более подробно, либо уберите.

Нимерия написал(а):

Серсею он отправил в университет магии в Сиродииле


На данный момент существует два центра: Синод и Коллегия Шепчущих. Университета магии нет.

Нимерия написал(а):

И она побежала. Она успешно покинула город, но погоня висела у неё прямо на хвосте.


Как маленькая и совсем юная данмерка увильнула от охранников, которые её, считай, окружили на рынке? К тому же, её отец был весьма влиятельным в этом городе - по какой причине он не подрядил с ними мага средней руки, чтобы тот повысил шансы на поимку?

Нимерия написал(а):

мгновение они смотрели друг другу глаза, и Нимерия отпустила тетиву. Слёзы всё так же катились по её щекам…


Тренированный охранник и воин из редгардов в момент угрозы жизни, сдается мне, не стал бы стоять и смотреть в глаза загнанной девчушке, которая вот-вот пустит ему стрелу в лоб. Исправьте это, либо как-то обоснуйте.

Нимерия написал(а):

И ним организовала им несчастный случай на охоте. Одного небольшая стая волков застала в врасплох, а другой попал под заклинание товарища.


Как Нимерия организовала эти несчастные случаи? Наверняка, это очень изобретательно и интересно - распишите подробнее.

Нимерия написал(а):

Этой же ночью с ней связалось Братство. Её первым, проверочным заданием было убить некого придворного мага в одном из крупных городов Хаммерфелла. Искушённого в магии разрушения.
Нимерия уже почти год состоит в Братстве.


Кусок биографии о том, как же она убила знатного мага разрушения стоит добавить, потому что он играет ключевую роль в становлении Нимерии, как ассасина Темного братства.

Общее по биографии: в принципе неплохо, но есть много недочетов как в плане логичности, так и в плане ошибок - просмотрите свою анкету внимательно и подправьте эти неточности.

Нимерия написал(а):

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Женский / би.


Абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы девушка стала бисексуальное ориентации.

Теперь разберем навыки:

Нимерия написал(а):

Оружие: превосходные навыки стрельбы из лука. Отлично метает кинжалы и  владеет боевым посохом.


Ни слова о метательных кинжалах в биографии. Владеть луком превосходно в 20 лет в принципе невозможно - минимум это возможно лет в 35-40. В 20 лет луком возможно владеть неплохо или хорошо.

Нимерия написал(а):

Магия: пламя, самохил.


В 16 лет у Нимерии погибла мать. Допустим, что в 17 лет она уже была рядом с сестрой и принялась обучаться магии. Однако здесь не видно, на каком условном уровне она освоила эти школы? Пламенем можно владеть по разному, как и самолечением - поясните. Учтите также тот факт, что параллельно она училась работе с посохом, что не является простой задачей.

Нимерия написал(а):

Ремесла: кожевничество, базовая алхимия.


Никаких предпосылок к развитию этих навыков в биографии нету. Более того, в вашем возрасте вам придется выбрать: либо какая-то (какие-то) школы магии, либо алхимия с кожевничеством. Т.к. ваши оружейные навыки находятся на довольно высоком уровне.

Нимерия написал(а):

полевая готовка, ораторство (врёт, играет, притворяется), танцы.


Где она научилась врать, играть и притворяться, а также танцевать? Где она научилась ораторству? Этих навыков абсолютно нет в биографии.

Нимерия написал(а):

фаерпруф.


Напишите, пожалуйста, по людски. Я же с вами нормально переписываюсь, не используя сленг или жаргонные словечки.

Общее по навыкам: большая часть навыков не имеет никакого обоснования в биографии, а также их слишком много для вашего возраста и персонажа - получается "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Разберем внешность и характер:

Тут вопросов нету у меня.

+2

3

Древис Андел написал(а):

То есть из-за несерьезной раны мать померла в подворотне? Почему мать не дала знать о том, что она лежит раненная (крик, могла также доползти до людей)? Если же ей не давали грабители, то почему бы сразу не прикончить её?

Истекла кровью.

Древис Андел написал(а):

По какой причине влиятельные и сильные личности города заказали грабителям мать Нимерии? Распишите это более подробно, либо уберите.

Они "крышевали" их. Не заказывали никого.

Древис Андел написал(а):

Как маленькая и совсем юная данмерка увильнула от охранников, которые её, считай, окружили на рынке? К тому же, её отец был весьма влиятельным в этом городе - по какой причине он не подрядил с ними мага средней руки, чтобы тот повысил шансы на поимку?

Ещё и яблоко украла.

Древис Андел написал(а):

На данный момент существует два центра: Синод и Коллегия Шепчущих. Университета магии нет.

Синод.

Древис Андел написал(а):

Тренированный охранник и воин из редгардов в момент угрозы жизни, сдается мне, не стал бы стоять и смотреть в глаза загнанной девчушке, которая вот-вот пустит ему стрелу в лоб. Исправьте это, либо как-то обоснуйте.

Вы умеете чувствовать?.. У вас кто-нибудь рос на глазах?

Древис Андел написал(а):

Как Нимерия организовала эти несчастные случаи? Наверняка, это очень изобретательно и интересно - распишите подробнее.

Древис Андел написал(а):

Кусок биографии о том, как же она убила знатного мага разрушения стоит добавить, потому что он играет ключевую роль в становлении Нимерии, как ассасина Темного братства.

Слишком много для биографии будет с обоими убийствами.

Древис Андел написал(а):

Абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы девушка стала бисексуальное ориентации.

Это всё сестра. И расположенность может быть генетической.

Древис Андел написал(а):

Где она научилась врать, играть и притворяться, а также танцевать? Где она научилась ораторству? Этих навыков абсолютно нет в биографии.

Отец был ПРИДВОРНЫМ магом. Двор. Балы и рауты.
В остальном навыки могу убрать.

0

4

Нимерия написал(а):

Истекла кровью.


Молча? У вашей матери железная воля. Исправьте это, либо объясните.

Нимерия написал(а):

Ещё и яблоко украла.


Я ценю ваше чувство юмора. Тем не менее, это не отменяет моей претензии - исправьте, либо удалите.

Нимерия написал(а):

Вы умеете чувствовать?.. У вас кто-нибудь рос на глазах?


Здесь мы обсуждаем вашу анкету, а не меня и мои эмоции. Охранник, что был при вас - профессиональный убийца, а других ваш отец наверняка не стал бы держать. И я сомневаюсь, что он пожертвовал бы собой, дабы девочка жила - есть масса других вариантов того, как обвести вашего папочку вокруг пальца и остаться в живых обоим. Исправьте это.

Нимерия написал(а):

Слишком много для биографии будет с обоими убийствами.


Ну так сделайте так, чтобы было немного - умейте грамотно сжать текст, дабы все уместилось. Я не прошу вас писать трехтомник в стиле мемуаров небезызвестного хоббита.

Нимерия написал(а):

Это всё сестра. И расположенность может быть генетической.


Скиньте мне в личку ссылки на научные источники, в которых генетическая предрасположенность к гомосексуализму доказана. В противном случае пропишите в биографии становление бисексуальной ориентации - я не вижу оснований для этого.

Нимерия написал(а):

Отец был ПРИДВОРНЫМ магом. Двор. Балы и рауты.


Я рад за отца Нимерии, однако, как известно, он уделял крайне мало времени дочкам. Откуда же они переняли все навыки двора, которыми и отец-то мог вовсе не обладать?

Т.к. я не увидел перечисленным в этом посте пунктам достойного объяснения, правьте это в анкете, а также те пункты, которые были перечислены мной ранее и не получили ответа. Затем я прочту снова и поставлю плюс, если не возникнет вопросов. Удачи вам!

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Леди Ним