FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Личные эпизоды » Рассвет прошлого


Рассвет прошлого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода:
Рассвет прошлого
Сюжет:
Клинки. Один из древнейших орденов, корни которого уходят во времена правления Тайбера Септима и существования Драконьей Стражи. Во все времена целью ордера было поддерживание мира во всем Тамриэле и защита Драконорожденных. Но после Великая война пошатнула Клинков. Возгордившиеся талморцы не желали, чтобы кто либо мешал им проводить свою политику в Тамриэле. Орден был расформирован в следствии подписания Конкордата Белого Золота, а его членов преследовали и убивали. Клинки были практически полностью уничтожены. Лишь некоторые, немногочисленные выжившие члены организации продолжили свою деятельность тайно, в разных концах Тамриэля. В Скайриме таких людей осталось всего двое: Дельфина и Эсберн. После победы над Алдуином и исчезновения Довакина Клинки не прекратили деятельности. Но для достижения своих целей организации нужны были новые люди.

Тревожные новости из Картвастена: в горах, неподалеку от деревни, был замечен дракон. На этот момент в деревне проездом оказались несколько примечательных личностей, готовых за деньги попытаться убить докучавшую мирным жителям тварь. Нанятые старостой наёмники выдвигаются в горы, дабы начать поиски чудища.
Время:
Второй день Вечерней звезды 4Э202
Место:
Картвастен, кратер "Драконий зуб"
Список участников:
Корвин, Каель Амато, Трувар Тяжелые Руки.
Дополнительно:
-
Требуется ли ГМ:
Да

Отредактировано Корвин (2014-01-01 16:37:23)

0

2

Трувар сидел на придорожном валуне и грелся на солнышке. За сегодня он прошел много. Даже слишком. Но привычные к дальним переходам ноги не гудели. В них лишь ощущалось то чувство хорошо проделанной работы, какое посещает лишь путников и трудящихся. Впрочем, он мог бы продолжать идти, тем более, что до городка, куда его отправили по контракту, было рукой подать. Но воин все-таки решил передохнуть, тем более что там, чуть ниже по тропе остались лежать двое местных. Кажется, имя им "изгои". Эти двое могли бы его подстрелить из-за камня, но луков у них не было и вместо этого они с кличем кинулись на него. Сделали они это определенно зря.
Солнце хорошо пекло, во всяком случае лучше, чем там, в степи вокруг Вайтрана. Поэтому Трувар скинул свою куртку, оставшись в одной рубахе, и сунул ее в тугой мешок, что висел за левым плечом. За правым же мечом покоился в ножнах его меч. Он мог бы носить оружие и на поясе, как это делало большинство воинов, но в бою ему нужна была мобильность а о ножны можно было попросту запнуться. Подул ветер, растрепав светлые волосы, перетянутые на лбу ремешком. Холодный горный ветер. Там, внизу, текла река. Трувар множество раз купался в ее быстрых и холодных водах, когда бывал в этих краях. Но в последние лет восемь он бывал по большей части на юге страны, в густых лесах земель Фолкрита или южной части земель Вайтрана. Бед везде хватало. Соратник потянулся за бурдюком, немного отпил. Хватит отдыхать. В путь пора, сказал он себе, пряча бурдюк за пазуху.
Он поднялся с нагретого камня, поправил мешок за плечом и поплелся дальше, вверх по тропе. Земля под ногами, смешанная с мелкими камнями, весело похрустывала под подошвами сапог. Все-таки нужно быть здесь поосторожней, решил про себя Трувар, те не стреляли, так другие могут.

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Личные эпизоды » Рассвет прошлого