FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Мистер Йети


Мистер Йети

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Персонажа:
Верлок Кел’Фор, «неправильный редгард», «бедуин», «что это за херня на дереве?»

2. Возраст и раса:
34 года. Редгард   

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Мужской. Гетеро.

4. Профессия:
Охотник.

5. Навыки и расовая способность.
Оружие: Стрелковое оружие – очень даже хорошо владеет луком, более менее кинжалами и ближним боем, номинально мечами (предпочитает вообще к ним даже не прикасаться). Об остальном оружии слышал, но применять или учиться не доводилось.
Магия: Не владеет
Ремесла: Может сделать лук или нарубить стрел (наконечники правда сделать в полевых условиях не выйдет, но в современной броне имеется столько мест куда вонзится даже «деревянная» стрела, нанося ущерб организму-носителю). Умеет шить одежду из мехов (ходить можно, от холода защищает, хищники не порвут с первого раза). Выучил один единственный алхимический рецепт – холодостойкая мазь, уже будучи в Скайриме.
Прочее: Может выжрать просто огромное количество алкоголесодержащих напитков, без критичных последствий. Прекрасно выживает в условиях дикой природы и автономного существования. Умеет готовить (всё что приготовил - съедает сам, поэтому о качестве готовки ничего не известно). Естественно скрытность на довольно высоком уровне иначе хрен бы ему, а не добыча на охоте. Может сделать простые, но эффективные ловушки. Умеет писать, читать, считать. А вот в истории не разбирается, разве что знает о приходе Редгардов на материк и кончине династии Септимов, большие знания считает излишними.
Особенности расы: Второе дыхание

6. Внешность:
Довольно брутального вида негр с длинной бородой и прической в стиле «подстригаюсь ножом и то редко» цветом брюнета без намека на седину (волосы не завиваются, потому что всегда их держит прямо слой грязи). Почему-то всем кажется что он хочет их убить, но это не так…или не совсем так. Просто мимика у Верлока такая. Предпочитает носить одежду из меха, потому что мех он добывает бесплатно и умеет с ним работать. Изредка может напялить какой-нибудь трофейный шлем на голову, но постепенно он превращается в котелок для еды и в итоге забывается в очередном лагере. В одежде предпочитает простоту, эффективность и отсутствие демаскирующих деталей типа белого пера торчащего из задницы и как бы намекающего на интеллект организма-носителя. В целом имеет коллекцию из шрамов оставленную разными хищниками и немного двуногими по всему телу. Разглядеть очертания лица из-за бороды и волос практически нереально, он и сам уже забыл как выглядит без всего этого, а специально бриться и подстригаться не желает категорически. Хоть довольно темная кожа на лице может и рассказать о его происхождении, но ведь можно же и сажей намазаться или ещё чем, так что не показатель. Нос прямой, губы средней толщины, глаза карие миндалевидной формы, лоб средний, остальное скрыто от глаз и без предварительного церюльничества невозможно к описанию. Плотного телосложения без лишнего жирка (попробуй в лесу его заиметь, он тебе тогда по лбу даст и всю провизию заберет), мышцы имеются, но без характерного рельефа…главное эффективность, а красота дело десятое. Роста он не то чтобы низкого, но и высотой не блещет. Эдакий средний рост около метра семидесяти. Все конечности на месте, пальцы на руках/ногах имеются в полном комплекте. Белки глаз очень часто раздражены и имеют красноватый оттенок, так как Верлок постоянно потирает их.

7. Характер:
Вспыльчивость, раздражительность, завышенное самомнение номинально прививаемые юным Редгардам их обществом практически испарились за годы, проведенные в одиночестве и путешествиях, и только лишь слегка угадываются при определенном стечении обстоятельств. Верлок не то чтобы неразговорчив, но предпочтет промолчать, так как разговаривает он не лучше какого-нибудь среднестатистического орка. Ну, это конечно занижено, но изящных оборотов не использует, разве что обидные/издевательские. И для словесных пикетов не слишком приспособленный персонаж. В большинстве ситуаций будет спокойнее камня и холодней змеи, если трезв. Кстати о выпивке, пожалуй единственное что его привлекает в «цивилизованном» обществе это возможность нажраться и набить кому-нибудь морду…если бы не это, то давно бы уже покинул обитаемые районы. В поведении можно обнаружить налет хороших манер, когда-то давно на их привитие ушли долгие месяцы, а теперь лишь дымок для особенно наблюдательных. Как ни странно, но персонаж является даэдропоклонником и не особенно разбирается в родной «змеиной» религии или девяти (ну да, согласно мирному соглашению восьми, но это мелочи). При контакте с разумными существами старается максимально психологически деморализовать их, особенно усердствует если они настроены агрессивно. Так в одном месте до сих пор вспоминают голого редгарда, который поджигал овец и кидался ими в стражников (для справки: там до сих пор за него назначена награда). Четко знает что ему нужно и не особенно стремится к чему-нибудь бесполезному. Порой даже вежлив, когда ему от вас ничего не нужно. Не сказать что он чуткая и добрая натура, не подаст нищему, но и умирающего не бросит без помощи. Либо добьет, либо к людям отнесет. Абсолютно равнодушен к украшениям или магическим предметам, потому что не единожды сталкивался с бандитами, которые владели оными…все умирают одинаково. Очень любит и ценит одиночество и предпочитает, чтобы никто ему не мешал, когда он хочет побыть один. Хотя для таких помех у него есть лук. Ему совершенно всё равно что вы о нем думаете и говорите. Как ни странно за этим всем скрывается довольно пытливый ум, открытый ко всему новому…толи из-за путешествий, толи из-за небольшого запаса знаний – неважно. Если вы его заинтересуете он удивит вас своей любознательностью и интересом. В итоге вырисовывается бродяга со своим взглядом на мир и не без крабов в голове.

8. Семья:
По данным Верлока из семьи в живых остались двое его братьев, сестра и мать, а также всякие странные личности вроде тётушек, дядюшек и ещё какие-то дальние родственники. Все они живут в родной провинции и не понимают его выбора, естественно контактов с семьей не имеется.

9. Биография:
Родился этот представитель редгардов в 168 году. В довольно благородной семье, имеющей даже какие-то титулы и награды за заслуги (по Имперским меркам). Все мужчины этого клана служили в Легионе и выступали за большую интеграцию Имперской культуры, ну это чтобы вы были в курсе. В тот же год когда на престол взошел Тит Мид II, а теперь вспомним, чем исторически прославился этот правитель? Конфликтом с Доминионом, точнее войной, но это не суть важно. А важно то, что всё детство Верлока прошло в состоянии войны (то есть такое нормальное, даже в какой-то мере стандартное для Редгардов детство) только вот с той неуловимой разницей, что на войне были задействованы все боеспособные члены их семьи и толком обучать мальчика чему-либо было некому. Наверное именно этот факт в последующем сыграл немаловажную роль в выборе наиболее подходящего оружия для себя, да и вообще на образе жизни. Азам обращения с мечом, письменности, счет у был обучен, но приезжими учителями либо какими-то незаинтересованными в этом тетками и дядьками. (Да и что там, не воевали только калеки, либо те, кто приносил больше пользы в качестве снабженцев, организаторов, управителей – то есть в боевом деле не самые сведущие люди). За время войны только недавно озаривший Нирн своим появлением человек успел потерять половину семьи, не совсем неожиданно, но всё же не очень хорошо. Горевать по тем, кого видишь то, чуть ли не первый раз в жизни герой этого повествования не стал. Он вообще был больше озабочен отношениями с другими детьми/подростками. Ведь война породила собой множество беженцев, которые приходили в том числе и в северные города, не смотря на недавнюю войну (жить все хотят, даже с разными взглядами на эту самую жизнь). А последующее «предательство» Империи и вовсе разрушило то доверие к их клану, которое зарабатывалось очень долго. В 180 году  война закончилась их клан лишился многих хороших воинов, положения в обществе и покровительства Империи. Жаль.

В возрасте примерно 15-ти лет Верлока (кстати об имени – довольно специфичное имя для пустынного жителя, но в целом вполне приемлемое для их клана с желанием наибольшей интеграции соседских культур) потянуло на приключения и не в море, как это бывает со многими молодыми редгардами, а на суше. Толи ему сказок мало рассказывали, толи ещё что – история умалчивает. И отправился он путешествовать с торговыми караванами в качестве разнорабочего. Время шло , парень возмужал и захотел получать больше денег, а посему стал ещё и охранником караванов. Несмотря на разруху внутренних распрей с «южанами» никто не отменял, наоборот они даже усилили свои набеги. Коллеги по работе очень быстро приобщили юношу к довольно нехорошему времяпрепровождению  –  таверны, бордели и мелкие правонарушения. Собственно, так бы он и жил, до самой смерти, если бы не один случай. В одном из городов на очередной стоянке каравана, находясь в стандартном состоянии отдыха, судьба схлестнула на тот момент 20-летнего Келфора с мером (точнее с босмером). Назвать это дружеской беседой или ещё чем-то аналогичным трудно – увечья разной степени тяжести, разгром таверны, месячное тюремное заключение и их двоих почему-то поместили в одну камеру, странная всё-таки стража. Целый месяц играть в молчанку не вышло бы ни у кого из них. Слово за слово и постепенно они сдружились. Рассказы босмера о Валенвуде, Сиродииле и других местах, где он побывал за свою жизнь дали новую жизнь жажде приключений, которая на тот момент постепенно умирала в человеке. После честного отбытия наказания и исправительных работ Верлок со своим новым другом решили отправиться в Сиродиил (у человека не было ничего стоящего, ради чего стоило бы остаться, а мер просто хотел вернуться в знакомые места, здесь он был лишь для того чтобы посмотреть на пустыню Алик’р), так как последний сам бежал из Валенвуда от Талморцев и их порядков. На тот момент редгард пользовался почти исключительно луком и кинжалами (меч красовался на поясе скорее для большего пафоса).

Последующие несколько лет мер обучал Верлока искусству охоты, скрытности и выживания в дикой природе (чем он до сих пользуется в полной мере). Именно в этот период редгард увлекся принцами Даэдра, вероятно под влиянием своего компаньона (Хирсином и Шеогоратом). Если мер обучил человека азам выживания и охоты, то человек обучил мера поглощению спиртного, в больших количествах, а ещё мер называл Верлок неправильным редгардом. Правда в межрасовых гомосексуальных связях эта парочка замечена не была…хотя…лес кругом кто там что увидит, я, как автор, ни за что не ручаюсь. Но ничто не вечно под лунами, в какой-то момент развлечением этой компании стали набеги на браконьеров, не очень безопасное занятие с летальными последствиями. Каким бы ты не был ловким и быстрым это не имеет никакого значения, если тебя привязали к дереву и размозжили голову кувалдой. Пожалуй, один из самых показательных уроков жизни, который был преподан Верлоку. Предав мера земле, и забрав его амулет с Хирсином, Келфор отправляется в безлюдные места, постепенно перемещаясь всё севернее и севернее. Последующие годы человек проводит в тотальном игнорировании людей и мест их обитания, даже за выпивкой не заходил. Траур что тут ещё сказать.

Постепенно редгард добрался до гор и решил отправиться в Скайрим, слишком уж Сиродиил был связан с погибшим компаньоном. Правда новое место не вызвало каких-либо изменений в поведении человека, он заселил какую-то пещеру в юго-западной части провинции и игнорировал людей. Конечно, долго такое существование продолжаться не могло и не продолжалось. Примерно к тридцати годам он таки решил начать понемногу контактировать с аборигенами. Как говорить вспоминал, шкуры стал продавать, а то и трофеи какие-нибудь. Через пару лет он вернулся в более менее нормальный ритм жизни, стал путешествовать по провинции (на самом деле ему было просто чертовски холодно, а некоторые зелья повышали способность организма к сопротивлению холоду, вот он и решил купить рецепт этого зелья, да и по выпивке соскучился изрядно – всем и всегда управляет необходимость). Примерно таким выходит персонаж на момент событий игры.

10. Имущество и недвижимость:
Длинный вязовый лук, комплект меховой одежды, нож, кошель для септимов в интересном месте, глиняная фляга с воспламеняющимся маслом внутри (работает по принципу - поджег и бросил), стрелы с железным наконечником в количестве 20 штук в колчане, фляга для воды, большие куски меха перевязанные веревками для сооружения палатки и спального места, торба для всякой мелочи и бытовых принадлежностей (разведение огня, глиняная тарелка и стакан на случай если к его лагерю придут мирные гости без ничего, а жрать всем хочется…Верлоку же желательно не из одного котла), котелок для варки еды (некогда это был стальной шлем), амулет с выгравированным изображением Хирсина (не несет в себе магической силы или положительных эффектов, ценен как память).

11. Связь с вами:
Skype: Verlock.Kelfor

Отредактировано Верлок Келфор (2013-12-23 10:34:21)

+2

2

Верлок Келфор написал(а):

Лесник, нэ? Если не годится, то охотник.

Если смотреть на биографию, то лучше охотник. Но если хотите именно лесника, то допишите. Все-таки лесник - это не отшельник, живущий в лесу, а вполне конкретный род деятельности.

0

3

Доброго дня, уважаемый. Ну что ж, анкета очень хороша. И юмор, и упоротость и ничего лишнего. Все там, где должно быть. Ну что ж, есть лишь один интересующий меня момент:

Верлок Келфор написал(а):

счетовода и писаря по совместительству

Ну, считать и писать в Нирне умеют не только благородные, но и простые крестьяне. Суть различия лишь в том, что одни напишут коротенькое корявенькое письмецо "Требуитьца няемникЪ", а благородные напишут красивее, понятнее и завуалированее. Ну так вот, советую опустить это упоминание. Дешевой рабочей силы вполне достаточно, что бы его взяли в корован.
В остальном претензий нет. От меня +

0

4

Лунная Тень написал(а):

Если смотреть на биографию, то лучше охотник

Сделано.

Кота написал(а):

считать и писать в Нирне умеют не только благородные

Поправлено.

0

5

Ну что, Верлыч, + тебе. Получи 300 септимов и вперед.

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Мистер Йети