FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Акель


Акель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа:
Акель или Стрелок.

2. Возраст и раса:
Лесной эльф, 53 года.

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Мужской / Неизвестно.

4. Профессия:
Охотник-ассасин Тёмного Братства. Преданный член Братства, который готов отдать жизнь за своих братьев и сестёр.

5. Навыки и расовая способность.
Оружие: Виртуозное владение луком, среднее владение одноручным оружием, слабое владение двуручным оружием.
Магия: Школа Иллюзии. Известные заклинания: Хамелеон.
Ремесла:Умеет добывать мясо из тушек животных.
Прочее: Благодаря упорным тренировкам и рождению под знаком Тени в совершенстве владеет скрытностью, проведя большую часть времени в лесах, научился отлично ориентироваться на местности. Благодаря охоте научился выслеживать жертву, чувствовать её запах и идти по её следам. Не умеет читать, считать и писать. Никогда не обучался грамматике. Ничего фактически не знает из истории Тамриэля и Скайрима, только слухи и некоторые легенды. Но отлично знает историю Тёмного Братства и её догматов.
Особенности расы: Дитя леса.

6. Внешность:
Низкорослый, стройный и жилистый. Глаза переливаются то в желтый, то в янтарный цвет. Заострённые уши и короткие растрёпанные белые волосы, а на шее странный большой шрам, который тянется до самого живота.  Одет в обтягивающую, плотную черную кожаную броню с костяными наплечниками, которые так-же окрашены в черный цвет. На поясе широкий коричневый ремень, на котором держится колчан со стрелами и ножны со стальным кинжалом. На спине к воротнику подшит черный капюшон, который Акель одевает крайне редко а на лице черный пыльник-платок, который надёжно закрывает лицо, оставляя только видными глаза. На руках одеты перчатки, подошва ботинок обшита мехом для более мягкой и бесшумной поступи. В целом, Акель весьма молодой, привлекательный и приятный на вид Эльф, но его глаза выдают в нём жестокость и злость.

7. Характер:
Акель молчаливый и терпеливый, говорит мало и предпочитает проводить всё свободное время в лесу. Эльф редко идёт на контакт с другими жителями Скайрима и старается держаться от них особняком и избегает какой либо встречи с ними. По сути - он одиночка, который редко проявляет эмоции. Те, кто сталкивались с Акелем говорили о нём только одно: От него веет холодом. Но есть одна особенность: Все кто встречался с Акелем боялись его, но в то же время их тянуло к нему. Для Акеля есть только одна отрада, и это - убийства. Когда Акель убивает то чувствует внутри тепло, радость и блаженство, словно Хаджит попробовал впервые Скууму. Акелю нравится убивать, сам процесс лишения жизни живого существа придаёт ему сил и энергии, и не важно кого он убил - разумное существо или же зверя. Излишняя жестокость - основной недостаток Эльфа, он любит истязать своих жертв причиняя им физическую боль. Вырезать глаза, отрезать языки или же кинжалом царапать тело.

8. Семья:
Биологическая семья:
Ровельта Алона, мать. Состояла в Тёмном Братстве (Погибла при выполнении контракта).
Кронус Гераниус, отец. Состоял в Тёмном Братстве (Был изгнан из Братства за нарушение догматов, пропал без вести).

Духовная семья:
Тёмное Братство.

9. Биография:
Акель родился в Скайриме, а если быть точнее в Убежище Тёмного Братства. Его родители были членами Братства, но к сожалению, а может и к лучшему он их почти не знал. Мать погибла при выполнении контракта попав в засаду Орков, а отец был изгнан из Братства и вскоре пропал, никто его после этого никогда не видел. Но маленького босмера это не особо заботило. У него была своя большая семья, которая заботилась о нём и учила всему что он знает и умеет. Акель рос среди взрослых уже членов Братства, ведь ребёнок в Братстве это редкость, а может даже нонсенс. Жизнь Акеля была очень обыденной, это были ежедневные тренировки по стрельбе из лука и владение одноручным оружием. Босмер предпочитал больше всего лук, так он понимал что будет в безопасности, если его враг находится на расстоянии. В 15 лет Акель впервые вышел из убежища, просто погулять и поближе познакомиться с тем, что ему предстоит в недалёком будущем. Оглядевшись по сторонам, при выходе из убежища Босмер застыл в восторге: Чистый лесной воздух, пение птиц и большие деревья окружали его. С этих самых пор Акель что и делал, что изучал леса, животных и их повадки. Через пару месяцев он начал охотиться. Стреляя в животных из лука и добивая их кинжалом, незаметно подкрадывался к ним и наносил резкие и неожиданные удары. Убийства животных приносили ему удовольствие и блаженство. Так прошло ещё пять лет, упорные тренировки, стрельба из лука и жизнь в лесу сделали из Акеля отличного охотника и ловкача. Ему не составляло труда попасть белке прямо в глаз стрелой с расстояния в сотню метров, или бесшумно подкрадываться к волку и перерезать ему глотку. Акель на столько слился с природой, что стал одно целое с ней и местная Фауна даже не реагировала на его присутствие, когда тот находился с ней рядом. Вот пришел тот день, когда Акель стал членом Братства, принял догматы и получил свой первый контракт на Убийство.

Первый контракт был очень лёгким, надо было убить одного пьянчугу, в городе неподалёку, который всё время зависал в местной таверне. Но убить его надо было так - что бы никто не увидел. Одевшись как оборванец, Акель двинулся в город, зайти в него проблем не было. В тот момент, когда босмер подходил к городу - он завидел небольшой караван, движущийся к городу. Рывок и Акель бесшумно побежал к повозке, резво забравшись в неё он укрылся между ящиками с провиантом. Караван не особо проверяли, видимо караванщик был часто тут и стража его уже знала. Когда караван остановился на торговой площади, Акель незаметно выскользнул из повозки и пошел в сторону трактира. Зайдя в трактир, Акель рассмотрел публику что была в нём. В основном это были работяги или бродяги-попрошайки, пропивающие семптимы на "Еду для детей". Внимание ассасина привлёк здоровенный пьяный Норд, который сидел за столиком в окружении толпы других Нордов и что-то громко выкрикивал, опустошая здоровенную кружку с медовухой. Подобравшись ближе, Акель понял, что это и есть его цель. Прислушавшись, он расслышал то, что говорил Норд:
- Эти дранные Имперцы...*отрыжка*... Совсем уже потеряли страх! Я вступлю в Бурю...*ик*... И устрою им! - Чуть ли не орал Норд, а его товарищи его поддерживали "воинственными" криками. Акель думал, как бы выманить Норда и убить, что бы никто не видел. Но видимо, это являлось невозможным из-за того что Норд был увлечен своими высказываниями в сторону Имперцев, но тут его внимание привлёк шатающийся, пьяный Орк который тяжелой походкой брёл в сторону столика Нордов. По всей видимости Орк не планировал ввязываться в драку и хотел мимо пройти, но подножка подставленная Акелем сломала все планы бедного Орка.  Ухая и размахивая руками Орк рухнул на стол Нордов и всё развернул, а Норды в своё время не дружественно взревели и накинулись на бедного Орка и начали того избивать, но не тут то было! Другая компания Орков подорвалась и пошла защищать своего сородича. Не прошло и минуты, а в трактире уже дрались все. Не теряя времени Акель незаметно подкрался к своей цели, резко достал кинжал и всадил его прямо в позвоночник Норда. Все были увлечены дракой и не заметили как этот Норд рухнул на пол. Засунув окровавленный кинжал в лохмотья, Акель незаметно выскользнул из трактира и покинул город.

Вот именно тогда Акель и почувствовал вкус первой крови и то безмерное блаженство при убийстве. Это чувство было на много сильней, чем то, когда он убивал зверей. Добравшись до убежища и доложив о выполнении задания Акель отправился отдыхать в лес. Мысли и то приятное чувство ещё долго его не покидало, ему хотелось ещё раз его почувствовать и он начал убивать обычных путников. Убивал он их по разному: Стрелял из лука, подкрадывался и резал глотки. Каждое убийство было всё жестче и агрессивней. Так и началась карьера Акеля в Тёмном Братстве. Было выполнено много контрактов, было убито много жертв. Но жажда крови всё не утихала и это нравилось Акелю. Но жизнь подготовила босмеру новый поворот, но вот какой - ещё не предопределено.

10. Имущество и недвижимость:
Черная кожаная броня.
Стальной кинжал.
Амулет жизни (Тот, кто носит этот магический амулет видит других живых на большом расстоянии. Точнее не самих живых существ, а их ауру в виде красной дымки).
Лук + колчан с 30-ю стрелами.
Скруток вяленого мяса.
Личные покои в убежище Тёмного Братства.
Ключ от личных покоев.
5.000 семптим (Такая сумма вполне логична для ассасина, выполнение контрактов за 30 лет вполне позволяет иметь такую сумму.)

11. Связь с вами:
alexey_luks90 - Skype

12. Пробный пост:

13. Читали ли вы правила?
Да, мельком.

P.S. Биография и сама анкета будет постепенно дополняться, огромная просьба к тем, кто играет за Тёмное Братство - свяжитесь со мной в скайпе или в ЛС.

Отредактировано Акель (2014-01-04 04:03:31)

0

2

Акель написал(а):

13. Читали ли вы правила?
Да, мельком.

Неблагодарное это дело - дразнить администрацию.

Общий вердикт по анкете вынесен быть не может. Хотя бы потому, что нет биографии. Прежде чем выкладывать такую анкету, можно было задать интересующие вопросы в гостевой. Там же и можно было связаться с администрацией или игроками из ТБ.
Пока анкета не будет приведена в полном виде - рассмотрение не начнется.

0

3

Акель

Ваш персонаж чего-нибудь не умеет? Это такой тонкий намек, кстати.

0

4

Написал биографию, чувствую есть недочеты и ошибки. Прошу указывать на них прямо. :)

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Акель