FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Эрик Железный топор


Эрик Железный топор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Персонажа: Эрик Железный Топор.
2. Возраст и раса: 25 лет. Норд.
3. Пол / Сексуальная ориентация: Мужской. Гетеросексуал.
4. Профессия: не брезгует любой работой. А вообще, он охотник.
5. Навыки и расовая способность.
Оружие: неплохо владеет топорами и секирами. Хорошо владеет луком и кинжалами.
Магия: тут все не охти, однако подлечить себя и товарищей сможет, да и костёр разжечь силенок хватит.
Ремесла: неплохо затачивает оружие и орудия. Хорошо снимает шкуру с животных без видимых повреждений. Ну и одежду сможет зашить. .
Прочее: Может выжить в дикой природе. Верховая езда не очень, привык рассчитывать на свои ноги. Хорошо видит, что способствовало хорошей стрельбе. Отлично готовит.
Особенности расы: защита от холода.
6. Внешность: обычный норд, однако не стереотипный. Темные волосы, довольно длинные и объемные, тёмная же борода и усы. Сам не знает, почему ему нравиться растительность на лице, однако его это даже красит. Хотя нет, Эрик знает зачем. Она спасает от ветра на равнинах. А вот с оттенком кожи все в порядке. Нос у него, как у мамы, прямой и ровный. Его цвет глаз светло-светло зеленый, как цвет весны, если видишь Эрика, невольно улыбнешься, ведь в нем словно соединена красота матери и сила отца. Телосложение среднее, поэтому в доспехах предпочтений нет, но любит все же те, что полегче и не стесняют движений. Одежду Эрик надевает закрытую, словно боиться своего тела, но боязнь ложная. Молодые девушки, едва его завидев, уже получают как минимум повод для симпатии. Весит он примерно восемьдесят килограммов, однако весь вес в мышцах. Ноги сильные, приспособленные для ходьбы и бега на большие дистанции.
7. Характер: здесь все довольно просто и одновременно сложно. Если вы с Эриком только познакомились, то он кажется вам приветливым и открытым человеком. На самом деле так и есть, но если присмоться, то можно увидеть что он почти идеалист. Эрик откровенно смеётся ад глупостью, постоянно пытается найти ошибки. Однако, очень он спокоен и сдержан и сразу в лицо об этом не скажет, ведь он ещё и воспитан. Хорошо работает в команде, но предпочитает быть одиночкой. В паре работает тоже неплохо и, собственно, ему нравится это так же, как и одному. Другом же Эрика стать непросто, но доверять вам будут, как себе. Боится пауков и троллей.
8. Семья:
- мама Артемида Железный Топор. Лекарь в деревне.
- папа Холгрин Железный Топор. Кузнец в деревне.
- брат Эскель Железный Топор. Работает в Вайтране наемником-Соратником.
- дядя Гуньяр. Охотник и рыболов в деревне.
9. Биография: Эрик родился 17 дня Середины года в 182 году 4 эры в небольшой деревне под названием Листед. Она находится чуть южнее хребта Глотки мира и ее не отображают на картах, так как она мала. Всего один трактир, мельница, три дома и кузница - вот что такое Листед. Однако, в ней часто останавливались путники, идущие с Сиродила или юга Морровинда, продавая какое-никакое разнообразие товара. В 181году 4Э тут поселился постоянный торговец и его семья. Постепенно сюда стали съезжатся люди, но на карту географы Листед не добавили. В этом же году сюда приехала молодая девушка-лекарь с редким именем Артемида в поисках счастья. Отец Эрика влюбился в Артемиду и сделал ей предложение. Та, недолго думая, согласилась и, через год, в деревне появился первый неприезжий маленький житель. Тот год больно выдался удачным и, кто-то  месецем раньше, кто-то позже, родились сверстники Эрика. В 187 году деревня стала больше:
Построили новые дома, появилась ферма, возвели Храм Кинарет. Но в основном, все осталось по старому, все друг другу доверяли и жили, практически, одной семьёй. Эрик рос и кому-то надо было его учить. В их деревне появилась школа, в которой учили всех детей Листеда. Эрик научился писать и читать, умел считать, а пап учил его своему ремеслу и физической работе, которую наш герой выполнял, помогая отцу. Наколоть дров, наточить инструменты, подогнать шлем - все умел делать юноша. Когда ему исполнилось пятнадцать, он уже ходил на охоту с братом отца Гуньяром. Тот его учил правильно стрелять, отличать ядовитые ягоды от полезных, делать шалаш и разводить огонь без помощи магии. Когда Эрику исполнилось шестнадцать, он стал замечать красоту девочек, нет, уже молодых девушек. Он влюбился в одну с красивым именем Анабель и она ответила взаимностью. Через полгода он рассказал об этом родителям и они решили, что Эрик уже взрослый и отец отправил его в Имперский Легион для служения в армии, сначала на год, затем как понравится. Прощались с ним всей деревней. Наконец собравшись, он уехал со сверстником Фарготом служить. Они очень сдружились. В это время начались первые зачатки мятежи по поводу покорения альтмерам. Отряды посылали в мелькие деревни для представления там власти императора. Затем в эти деревни у границы прибывали Талморские юстициары, для проверки людей. Поклоняются ли они Талосу или нет. Однажды на такой отряд эльфов напали банальные грабители. Естественно, они отбились, но фактор неожиданности сыграл своё и все-таки они убили некоторых альтмеров. Те, разозлившись, уничтожили ближайшую деревню, якобы это они напали. Наш отряд как-раз послали на контроль этой деревни. Но он состоял из нордов, которые добрались до деревни раньше, и уничтожили отряд. Их объявили дезертироми и послали карателей. Отряд разделился и все пошли в разные стороны. Эрик около полугода жил в лесу и питался мясом животных, ягодами, брал воду из местной реки. Отрастив бородку и небольшие усы, Эрик стал не похож на себя старого. Он стал предпочитать одиночество, замкнутость, но вернувшись домой, он стал почти как прежде, но осадок остался. Он мало кому доверял, но делал маску открытости. Друзей у него было мало и он решил уйти из деревни в поисках счастья. Тут как-раз подвернулась работа. Нужна была охрана обоза. Вести будут до Вайтрана, на обмен, и он может устроиться там на работу. Капитал, какой-никакой, но есть. Его и ещё пять мужчин, прошедших испытание на поимку ледяного приведения. В их команде Эрик стал командиром, так как служил в Легионе. Путь был через горы в Хелген, а оттуда к Вайтрану через Ривервуд. Сейчас они дошли только до перевала.

P.S.

Если возьмете в игру, хочу начать на горах у Хелгена.

10. Имущество и недвижимость:
— Полный комплект средних доспехов Империи;
— Имперский меч;
— Охотничий лук;
— Колчан стальных стрел;
— Железный кинжал;
— комплект одежды;
— еда и вода на три дня
— кремень и огниво
— котелок.
Недвижимости нет.
11. Связь с вами: E-mail.
12. Пробный пост:эмм..

Отредактировано Эрик Железный топор (2015-01-28 19:50:33)

0

2

Читать умеем?) Сказано, что переехал форум - адрес дан большими красными буквами. Вот туда милости просим, нечего здесь мой покой нарушать.

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Создание свитка » Эрик Железный топор