FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Вот, шаблончик для рекламы сделал небольшой.

http://s40.radikal.ru/i088/1209/a4/1985745f8cfa.gif

The next hero is you!
FAQ|Акции|Правила

Код:
[quote][align=center][url=https://skyrim.roleforum.ru][img]http://s40.radikal.ru/i088/1209/a4/1985745f8cfa.gif[/img][/url][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][color=blue]The next hero is you![/color][/size][/align]
[align=center][url=https://skyrim.roleforum.ru/viewtopic.php?id=165][color=blue]FAQ[/color][/url]|[url=https://skyrim.roleforum.ru/viewtopic.php?id=316][color=blue]Акции[/color][/url]|[url=https://skyrim.roleforum.ru/viewtopic.php?id=10][color=blue]Правила[/color][/url][/align][/quote]

0

32

Предлагаю использовать вот эту карту мира.

http://savepic.su/2599286.jpg

0

33

Майгер написал(а):

После своего прихода на форум не раз слышал жалобы насчет игроков, которые не принимают какую-либо сторону и не знают чем заняться. Оно и понятно - администратор занят тем, что продумывает главную сюжетную линию, связанную как раз с гражданской войной и это правильно. Но вот вопрос - быть может стоит найти людей которые будут организовывать менее глобальные квесты? Тогда новички смогут связываться в партии и начинать играть, администратору перестанут надоедать и игра со временем, возможно пойдет живее.

Возможно стоит наделить правами ГМа пару "одекватных" игроков, которые смогли бы как Мастер, отписывать для остальных пост-событие, предварительно распределив между собой, кто кого ведет?

Отредактировано Фетт (2012-11-13 20:39:03)

0

34

Фетт написал(а):

Возможно стоит наделить правами ГМа пару "одекватных" игроков, которые смогли бы как Мастер, отписывать для остальных пост-событие, предварительно распределив между собой, кто кого ведет?

Я только за, но пока желающий не так уж много.

0

35

По моему в навыки нужно добавить "Верховую езду".

И еще есть идея по прокачиванию навыков. По принципу навыков в игре, но с другими способностями.

0

36

Ролевая конечно неплохая,но было б уместно добавить переходы. Например:
Улицы фолкрита
Локальные:
--->Длинный дом ярла
--->Таверна
Глобальные:
--->Южная дорога
К примеру южная дорога ведёт к Вайтрану. А на ней можно добавить озеро, или шахту. Этим можно добавить логику и интерес. Ведь по дороге в тот же Вайтран может разного приключится. Так же думаю это увеличит уровень отписи, ведь просто так из города в город не перескочишь. Поставить минимум строк 5. Чтобы чувствовать, что чувствует персонаж.

0

37

Тарлан
Посмотрите внимательнее, у нас и так это реализовано.

0

38

Слушайте, дорогие ГМмы. Ваша ролевая очень скудна локациями. Ладно город, но целое владение. Во владении всего пару крепостей. Не обязательно строго опираться на локации из игры. Ведь даже в игре чтобы до них дойти надо постараться. Те же леса, горы, опушки, к примеру заброшенные хижины, берега, пещеры. А например если брать игру, то там присутствуют проходы. Например, вроде бы Ноголомный проход.Проход сквозь гору. Если игрок хочет срезать, то ему надо будет попотеть. Ведь может быть именно там его подстерегает смерть от какого-нибудь тролля или бандита.

0

39

Тарлан
Вы рассуждаете так, будто для того чтобы сделать переход игрок открывает карту и смотрит по какому маршруту ему придется идти. Если бы оно было так - игра бы разделилась на интересное действие и череду унылых трехстрочных побегушек по локациям. Если вам не хватает определенной локации - пишите Мастеру и ее добавляют, тут нет проблемы. А специально штамповать темы, которыми возможно никто никогда не воспользуется сомнительное удовольствие да и к тому же занятие неблагодарное)

0

40

Тарлан написал(а):

Те же леса, горы, опушки, к примеру заброшенные хижины, берега, пещеры.

В каждом холд есть для этого отдельная локация. Например, во владении Вайтрана, есть локация лесотундра, т.е. "лесотундра" - это общая локация окрестностей Вайтрана где отыгрывают переходы. Плюс у нас литературная игра, а для отыграша важен грамотный пост, а не количество локаций. Плюс, локации можно добавлять.

0

41

Слушайте как насчет такого:
Квесты невыполненные сделать живыми...
Ну т. е. таже ночь почивших мертвецов сначало она была в Рорикстеде
(а следуя логике она не могла взят, и внезапно остановится, никуда не распростроняясь)
а потом распространилось на близ лежащие поселения,
а честный люд съехал в город пока не рассосется, меж тем популяция всяких некроменсеров
в деревне повысилась, ну и далее по наклонной пока игроки не выполнят квест.

0

42

Мастер написал(а):

В каждом холд есть для этого отдельная локация. Например, во владении Вайтрана, есть локация лесотундра, т.е. "лесотундра" - это общая локация окрестностей Вайтрана где отыгрывают переходы. Плюс у нас литературная игра, а для отыграша важен грамотный пост, а не количество локаций. Плюс, локации можно добавлять.

Ага, но только в Вайтране. Например на Белом Берегу только крепости.

0

43

Я дико извиняюсь, но меня немного печалит тот факт, что ныне комментировать анкеты стали не только уполномоченные для этого дела лица... В конце концов, тема для критики анкет по-прежнему существует, ну а в самой анкете, я считаю, имеют право выражать свое мнение только модераторы раздела. Не поймите меня неправильно, просто лично на своей ролевой сталкивался с подобной ситуацией - ничем хорошим это не закончилось.
Поправьте меня, если я ошибаюсь или чего-то не понимаю.

Отредактировано Цицерон (2012-11-27 22:43:48)

0

44

Поддерживаю парня с загадочной улыбкой.

0

45

Дамы и господа, мне тут в голову пришла мысль(в кой-то веки): что если нам сделать тему, где можно будет заранее выяснить отношения персонажей? То есть чтобы завести пару друзей не обязательно будет отыгрывать 2-3 эпизода. Так по крайней мере не выйдет, что все персонажи никак друг к другу не относятся и не пересекались.

Что думаете?

0

46

Майгер
Поддерживаю, тогда, правда, надо бы ещё и создать отдельное место куда складировать массивы этих отношений. Там, Враг: Друг: Родственник:

0

47

Майгер написал(а):

Что думаете?

Было бы неплохо) А то все скитаются по провинции, а никогда не виделись) Тупо) Я За :flag: )

0

48

Бастиан Дерегот написал(а):

надо бы ещё и создать отдельное место куда складировать массивы этих отношений.

Либо отдельный пост в анкете под отношения, либо выяснил и занес в подпись, что тоже можно.

0

49

Майгер
с одной стороны мнение интересное, с другой - дает определенную предсказуемость сюжета.

Ну попробовать можно, лишним наверное не будет. В рамках опыта.

0

50

Я не очень понял - типа пункта отношений персонажа что ли? Ну там к кому интерес, к кому ненависть и т.п.? Или можно будет даже отметить свое отношение к определенным игровым группировкам и игровым расам?

0

51

Майгер
поддерживаю) просто поддерживаю)
Цицерон

Цицерон написал(а):

типа пункта отношений персонажа что ли?

Тоже думаю так. Щас такая штука обороты набирает)

Цицерон написал(а):

Или можно будет даже отметить свое отношение к определенным игровым группировкам и игровым расам?

наврядли, к группировкам) скорее к отдельным личностям в лице игроков) Да к расам)

0

52

Даешь 13-ый пункт в анкету, с отношениями перса!

Отредактировано Харекс Серый (2012-12-06 09:57:01)

0

53

Харекс Серый написал(а):

Даешь 13-ый пункт в анкету, с отношениями перса

Лучше тему новую сделать) И все будет проще...
А то что с токмо прибывшими делать? Заставлять писать 13 пункт? Они ведь еще не знают кто, кого, куда, зачем)

0

54

Шатар Ог-Ур написал(а):

наврядли, к группировкам) скорее к отдельным личностям в лице игроков) Да к расам)

Я думаю, можно сделать такую вещь в относительно свободной форме - к кому хочешь, к тому и выражаешь)

Шатар Ог-Ур написал(а):

Лучше тему новую сделать) И все будет проще...
А то что с токмо прибывшими делать? Заставлять писать 13 пункт? Они ведь еще не знают кто, кого, куда, зачем)

Поддерживаю) Иначе придется постоянно лазать в анкету и редактировать. А в подписи сделать ссылку на пост с отношениями. Почему так - потому что иначе придется каждый раз редактить подпись. Имхо это сделать немного проблематичнее, чем поправить пост. В подписи нет панели тегов, придется вручную тегировать при надобности, к тому же может получиться громоздко.
Обычно на ролках либо делаются темы по типу дневника персонажа/инвентаря/почты и т.п. и туда можно написать об отношениях. Или просто тему создать, куда каждый сможет опубликовать пост с отношениями и при необходимости его редактировать.

Отредактировано Цицерон (2012-12-06 10:23:18)

0

55

Цицерон написал(а):

Я думаю, можно сделать такую вещь в относительно свободной форме - к кому хочешь, к тому и выражаешь)

Согласен.

А исходя из квестов можно будет и прописывать отношение определенных организаций к персонажу.

Цицерон написал(а):

Или просто тему создать, куда каждый сможет опубликовать пост с отношениями и при необходимости его редактировать.

В одной и той же теме отношения всех будут выглядеть немного громоздко на мой взгляд.

Но нам главное выяснить надо ли оно нам, а как реализовать выдумаем)

0

56

Майгер написал(а):

В одной и той же теме отношения всех будут выглядеть немного громоздко на мой взгляд.

Не замечал такой проблемы на других форумах. Если расчет идет именно на роспись отношений, то хватит и одной темы, куда на пост игрока будет выводить соответствующая ссылка.
Однако, я бы все же предложил вариант с дневником. Т.е. там можно и отношения выложить, и личные записи, и вообще все, что связано с персонажем. А то взбредет кому-то в будущем написать томик о своих похождениях, и что, еще один подфорум добавлять?

Цицерон написал(а):

Обычно на ролках либо делаются темы по типу дневника персонажа/инвентаря/почты и т.п. и туда можно написать об отношениях.

Отредактировано Рэдборн (2012-12-06 14:46:26)

0

57

Рэдборн написал(а):

Однако, я бы все же предложил вариант с дневником.

Поддерживаю эту мысль. Если создать раздел под эти темы-дневники, то в них можно описывать и настроение, и отношения, и внешний вид, и инвентарь и т.д. Тогда в подписи можно оставить только ссылку на эту тему.

0

58

Поддерживаю эту мысль. Если создать раздел под эти темы-дневники, то в них можно описывать и настроение, и отношения, и внешний вид, и инвентарь и т.д. Тогда в подписи можно оставить только ссылку на эту тему.

это мысль) поддерживаю товарищи  :flag:

0

59

Туда же можно запихать почту. Будем писать письма)

0

60

Осталось подумать над формой - как это все будет выглядеть, чтобы не запутаться)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Книга жалоб и предложений