Осталось подумать над формой - как это все будет выглядеть, чтобы не запутаться)
Может как новые темы которые игроки будут заполнять? А может заодно туда и хронологию квестов кинуть? А по ссылке из подписи, можно будет туда перейти)
FRPG Skyrim |
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
АДМИН Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
РОЗЫСК Вася Бла-Бла-Бла
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Книга жалоб и предложений
Осталось подумать над формой - как это все будет выглядеть, чтобы не запутаться)
Может как новые темы которые игроки будут заполнять? А может заодно туда и хронологию квестов кинуть? А по ссылке из подписи, можно будет туда перейти)
А может заодно туда и хронологию квестов кинуть? А по ссылке из подписи, можно будет туда перейти)
Угу, а заодно любимые произведения известных авторов, ссылки на забавные картинки, любимые песни и биографию Укупника)
Может для того раздел создать?А как подраздел почту да отношения(как вариант)
А может заодно туда и хронологию квестов кинуть?
Зачем? Это больше подходит для эпизодичек.
Лучше уж просто при желании делать краткий конспект произошедшего с персонажем, и то при желании.
Угу, а заодно любимые произведения известных авторов, ссылки на забавные картинки, любимые песни и биографию Укупника)
Это будет явно лишним.
Может для того раздел создать?А как подраздел почту да отношения(как вариант)
По правде говоря, я слабо себе представляю, как должна выглядеть почта. Письма будут приходить как бы в тот раздел, или там только можно будет опубликовать содержание адресантам, а в игре отыгрывать, когда и кем передано письмо?
Речь шла только о том, что связано с персонажем. А это, как правило, отношения, заметки из жизни, хронология собственных отыгрышей. Последние два пункта так и вовсе по желанию. Кто-то, может, даже не захочет возиться.
з.ы. Фишка с письмами лично мне кажется лишней
Отредактировано Рэдборн (2012-12-06 17:04:43)
Фишка с письмами лично мне кажется лишней
Лишней так лишней.
Так отношения все же в анкету или в подпись?Или туда и туда?Или все же сойдемся на создании темы?)
В подписи, наверное, громоздко будет. Мне кажется лучше анкету, на крайний случай - тему.
Майгер
В подписи - неудобно и громоздко. В самой анкете... как-то преждевременно, наверное. И в силу некоторых технических особенностей не вполне удобно. Наверное, все же лучше отдельноей темой.
В самой анкете... как-то преждевременно, наверное
Не очень понял.
А какая разница куда отправит ссылка с подписи, в анкету или в тему?)
Не очень понял.
Ну отношения ведь могут поменяться в течение игры? А в описании форума принятых анкет сказано:
После переноса анкеты в эту теме, ее редактировать запрещено.
После переноса анкеты в эту теме, ее редактировать запрещено.
Так вам запрещено)Хотя, если вас станет слишком много - вносить поправки станет трудоемко. Давайте посмотрим что насчет всего этого скажет Мастер)
Так вам запрещено)Хотя, если вас станет слишком много - вносить поправки станет трудоемко. Давайте посмотрим что насчет всего этого скажет Мастер)
Если нам запрещено, то кто же за нас будет редактировать отношения в анкете? Модераторы? Тогда понадобится еще одна тема, где каждый будет писать типа: "допишите, что я не люблю Ульфрика Буревестника. Пожааааалуйста!" Поэтому лучше отдельной темой, наверное. Заваливать лишней работой модераторов не комильфо.
Впрочем, действительно, наверное лучше дождаться Мастера...
Отдельной темой? Все же голосую за отдельный раздел с темами-дневниками. Свободный стиль заполнения, просто с обязательными пунктами.
Думаю, 12-й пункт анкеты лучше заменить с нынешней системы на кодовую фразу, распыленную по правилам. Уж очень упорото оригинально сейчас, даже я когнитивно диссонировал минуты три когда увидел.
12 пункт оставьте, он хороший.
Думаю, 12-й пункт анкеты лучше заменить с нынешней системы на кодовую фразу, распыленную по правилам. Уж очень упорото оригинально сейчас, даже я когнитивно диссонировал минуты три когда увидел.
Насколько мне известно, многие бесятся, когда их заставляют искать ключ к анкете. Мол, себе этим ключом по голове побейте) А тут довольно необычно.
*задумался* по-моему вполне доступный для понимания пункт. Особенно если глянуть анкеты принятых игроков)
Насколько мне известно, многие бесятся, когда их заставляют искать ключ к анкете. Мол, себе этим ключом по голове побейте) А тут довольно необычно.
Куда больше баттхерта, когда надо писать пункт, который не надо писать.
Да, на всех, где был и где есть ключ - никаких возмущений. 95% постит его сразу.
Арвин Морвейн
...просто пробежавшись по правилам поиском на слово "ключ"?
з.ы. моя не понимать, о какой попеболи идет речь. Никаких затруднений после прочтения правил и пункта 12 вообще не испытал.
Отредактировано Рэдборн (2012-12-07 13:27:11)
Таким образом отсеиваются те кто не читал правила и соответственно не признают их.
...просто пробежавшись по правилам поиском на слово "ключ"?
Опытные админы едва ли станут в правилах писать слово "ключ" или что-то подобное. Есть несколько способов защититься от поиска по странице)
Харекс Серый написал(а):Таким образом отсеиваются те кто не читал правила и соответственно не признают их.
Ну, думаю, все-таки достаточно простого человеческого благоразумия где бы то ни было. А дуракам, как известно, закон не писан в любом случае)
Такс, прекращаю флуд.
Отредактировано Цицерон (2012-12-07 13:31:08)
Цицерон
Опытные админы? Ты сейчас говоришь о большинстве игровых форумов? Я - да. И там этот ключ никто и никак не шифрует. Воображение у некоторых доходит до замены буковки "ч" на "4". Или же изменением шрифта на более мелкий, к примеру.
з.ы.: В общем, я за то, чтобы не менять 12 пункт
Отредактировано Рэдборн (2012-12-07 13:34:16)
Да просто сделать опрос) ведь можно же?) Голосую за темы-дневники)
---
THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM
[align=center][url=https://skyrim.roleforum.ru/][img]http://savepic.ru/3467820.png[/img][/url] --- [url=https://skyrim.roleforum.ru/][b]THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM[/b][/url][/align]
Не хотите использовать в кач-ве рекламки?
Отредактировано Рэдборн (2012-12-07 21:48:37)
Внезапно появилась идея. Почему бы не добавить копья и перк к ним?
А я солидарна с данмером. Копья - это очень крутое и интересное оружие.
Были бы копья, копьеносцы найдутся с:
Господа, так будут ли у нас темы с отношениями персонажей (и прочими полезными штуками)? И если будут, то когда?
Внезапно появилась идея. Почему бы не добавить копья и перк к ним?
???
дальше ну-чаки и т.п....
вообщето уже есть катаны) а дальше кину арсенал ДнД)))
А я солидарна с данмером. Копья - это очень крутое и интересное оружие.
интресное факт))) крутое? Двуручный меч круче)))
Господа, так будут ли у нас темы с отношениями персонажей (и прочими полезными штуками)? И если будут, то когда?
а давай создадим? Сами?
Мы как раз обсуждали вчера эту тему с Мастером. Немного разошлись во мнениях, но как я понял мы коллективно решили что нам это нужно. Так?
так будут ли у нас темы с отношениями персонажей
идея хорошая, но на очень многих ролевых эта тема скатывается в банальщину и бессмыслицу
Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Книга жалоб и предложений