FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 61 страница 90 из 341

61

Цицерон написал(а):

Осталось подумать над формой - как это все будет выглядеть, чтобы не запутаться)

Может как новые темы которые игроки будут заполнять? А может заодно туда и хронологию квестов кинуть? А по ссылке из подписи, можно будет туда перейти)

0

62

Шатар Ог-Ур написал(а):

А может заодно туда и хронологию квестов кинуть? А по ссылке из подписи, можно будет туда перейти)

Угу, а заодно любимые произведения известных авторов, ссылки на забавные картинки, любимые песни и биографию Укупника)

Может для того раздел создать?А как подраздел почту да отношения(как вариант)

0

63

Шатар Ог-Ур написал(а):

А может заодно туда и хронологию квестов кинуть?

Зачем? Это больше подходит для эпизодичек.
Лучше уж просто при желании делать краткий конспект произошедшего с персонажем, и то при желании.

Майгер написал(а):

Угу, а заодно любимые произведения известных авторов, ссылки на забавные картинки, любимые песни и биографию Укупника)

:D Это будет явно лишним.

Майгер написал(а):

Может для того раздел создать?А как подраздел почту да отношения(как вариант)

По правде говоря, я слабо себе представляю, как должна выглядеть почта. Письма будут приходить как бы в тот раздел, или там только можно будет опубликовать содержание адресантам, а в игре отыгрывать, когда и кем передано письмо?  :unsure:

0

64

Майгер написал(а):

Речь шла только о том, что связано с персонажем. А это, как правило, отношения, заметки из жизни, хронология собственных отыгрышей. Последние два пункта так и вовсе по желанию. Кто-то, может, даже не захочет возиться.
з.ы. Фишка с письмами лично мне кажется лишней :(

Отредактировано Рэдборн (2012-12-06 17:04:43)

0

65

Рэдборн написал(а):

Фишка с письмами лично мне кажется лишней

Лишней так лишней.

Так отношения все же в анкету или в подпись?Или туда и туда?Или все же сойдемся на создании темы?)

0

66

В подписи, наверное, громоздко будет. Мне кажется лучше анкету, на крайний случай - тему.

0

67

Майгер
В подписи - неудобно и громоздко. В самой анкете... как-то преждевременно, наверное. И в силу некоторых технических особенностей не вполне удобно. Наверное, все же лучше отдельноей темой.

0

68

Цицерон написал(а):

В самой анкете... как-то преждевременно, наверное

Не очень понял.

А какая разница куда отправит ссылка с подписи, в анкету или в тему?)

0

69

Майгер написал(а):

Не очень понял.

Ну отношения ведь могут поменяться в течение игры? А в описании форума принятых анкет сказано:

После переноса анкеты в эту теме, ее редактировать запрещено.

0

70

Цицерон написал(а):

После переноса анкеты в эту теме, ее редактировать запрещено.

Так вам запрещено)Хотя, если вас станет слишком много - вносить поправки станет трудоемко. Давайте посмотрим что насчет всего этого скажет Мастер)

0

71

Майгер написал(а):

Так вам запрещено)Хотя, если вас станет слишком много - вносить поправки станет трудоемко. Давайте посмотрим что насчет всего этого скажет Мастер)

Если нам запрещено, то кто же за нас будет редактировать отношения в анкете? Модераторы? Тогда понадобится еще одна тема, где каждый будет писать типа: "допишите, что я не люблю Ульфрика Буревестника. Пожааааалуйста!" Поэтому лучше отдельной темой, наверное. Заваливать лишней работой модераторов не комильфо.
Впрочем, действительно, наверное лучше дождаться Мастера...

0

72

Отдельной темой? Все же голосую за отдельный раздел с темами-дневниками. Свободный стиль заполнения, просто с обязательными пунктами.

0

73

Думаю, 12-й пункт анкеты лучше заменить  с нынешней системы на кодовую фразу, распыленную по правилам. Уж очень упорото оригинально сейчас, даже я когнитивно диссонировал минуты три когда увидел.

0

74

12 пункт оставьте, он хороший.

0

75

Арвин Морвейн написал(а):

Думаю, 12-й пункт анкеты лучше заменить  с нынешней системы на кодовую фразу, распыленную по правилам. Уж очень упорото  оригинально сейчас, даже я когнитивно диссонировал минуты три когда увидел.

Насколько мне известно, многие бесятся, когда их заставляют искать ключ к анкете. Мол, себе этим ключом по голове побейте) А тут довольно необычно.
*задумался* по-моему вполне доступный для понимания пункт. Особенно если глянуть анкеты принятых игроков)

0

76

Цицерон написал(а):

Насколько мне известно, многие бесятся, когда их заставляют искать ключ к анкете. Мол, себе этим ключом по голове побейте) А тут довольно необычно.

Куда больше баттхерта, когда надо писать пункт, который не надо писать.
Да, на всех, где был и где есть ключ - никаких возмущений. 95% постит его сразу.

0

77

Арвин Морвейн
...просто пробежавшись по правилам поиском на слово "ключ"? :)
з.ы. моя не понимать, о какой попеболи идет речь. Никаких затруднений после прочтения правил и пункта 12 вообще не испытал.

Отредактировано Рэдборн (2012-12-07 13:27:11)

0

78

Таким образом отсеиваются те кто не читал правила и соответственно не признают их.

0

79

Рэдборн написал(а):

...просто пробежавшись по правилам поиском на слово "ключ"?

Опытные админы едва ли станут в правилах писать слово "ключ" или что-то подобное. Есть несколько способов защититься от поиска по странице)

Свернутый текст
Харекс Серый написал(а):

Таким образом отсеиваются те кто не читал правила и соответственно не признают их.

Ну, думаю, все-таки достаточно простого человеческого благоразумия где бы то ни было. А дуракам, как известно, закон не писан в любом случае)

Такс, прекращаю флуд.

Отредактировано Цицерон (2012-12-07 13:31:08)

0

80

Цицерон
Опытные админы? Ты сейчас говоришь о большинстве игровых форумов? Я - да. И там этот ключ никто и никак не шифрует. Воображение у некоторых доходит до замены буковки "ч" на "4". Или же изменением шрифта на более мелкий, к примеру.

з.ы.: В общем, я за то, чтобы не менять 12 пункт :)

Отредактировано Рэдборн (2012-12-07 13:34:16)

0

81

Да просто сделать опрос) ведь можно же?) Голосую за темы-дневники)

0

82

http://savepic.ru/3467820.png
---
THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM

Код:
[align=center][url=https://skyrim.roleforum.ru/][img]http://savepic.ru/3467820.png[/img][/url]
---
[url=https://skyrim.roleforum.ru/][b]THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM[/b][/url][/align]

Не хотите использовать в кач-ве рекламки? :)

Отредактировано Рэдборн (2012-12-07 21:48:37)

+3

83

Внезапно появилась идея. Почему бы не добавить копья и перк к ним?

0

84

А я солидарна с данмером. Копья - это очень крутое и интересное оружие.

0

85

Были бы копья, копьеносцы найдутся с:

0

86

Господа, так будут ли у нас темы с отношениями персонажей (и прочими полезными штуками)? И если будут, то когда?

0

87

Харекс Серый написал(а):

Внезапно появилась идея. Почему бы не добавить копья и перк к ним?

???

Янус Гассилдор написал(а):

дальше ну-чаки и т.п....

вообщето уже есть катаны) а дальше кину арсенал ДнД)))

Корнелия Флавия написал(а):

А я солидарна с данмером. Копья - это очень крутое и интересное оружие.

интресное факт))) крутое? Двуручный меч круче)))

Рэдборн написал(а):

Господа, так будут ли у нас темы с отношениями персонажей (и прочими полезными штуками)? И если будут, то когда?

а давай создадим? Сами?

0

88

Рэдборн написал(а):

Мы как раз обсуждали вчера эту тему с Мастером. Немного разошлись во мнениях, но как я понял мы коллективно решили что нам это нужно. Так?

0

89

Ага)

0

90

Рэдборн написал(а):

так будут ли у нас темы с отношениями персонажей

идея хорошая, но на очень многих ролевых эта тема скатывается в банальщину и бессмыслицу

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Книга жалоб и предложений