FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Руины Хелгена

Руины Хелгена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Руины Хелгена

http://savepic.net/3198599.gif

Хелген — это город, расположенный в пределах владения Фолкрит, недалеко от границы с Сиродиилом. Выполненный в имперском стиле, город усеян имперскими башнями и зданиями. После нападения дракона, от города остались одни руины, захваченные бандитами.

0

2

>>>Лесотундра

Чем ближе М'ррак подходил к Хелгену, тем больше развеивалось первое впечатление о нетронутости города. Пожалуй, на месте остались только крепостные башни да стена с воротами, над которой тут и там торчали обгоревшие балки крыш.
Ворота оказались закрыты, и, мало того, заложены на засов. М'ррак мог бы попробовать приподнять его лезвием меча, просунутым между створок, но вовремя вспомнил, что, по словам ривервудских легионеров, в Хелгене стоит их центурия.
"Если они превратили городок в форт, то попытку туда вломиться, особенно с мечом наголо, наверняка не оценят. Уж лучше я поступлю как цивилизованный хаджит."
С этой мыслью М'ррак трижды врезал по толстым доскам что было сил - на случай, если стражи у ворот не было. Такой грохот должны были услышать и на другом конце Хелгена.

0

3

Холодное утро, такое типичное для Скайрима. Хотя Хелген это, несомненно, далеко не самая северная часть Тамриэля, замерзнуть здесь можно легко. Беллатриса сидела в своей самодельной алхимической лаборатории. Ей удалось выпросить в свое пользование полуразрушенную башню - довольно высокое и крепкое сооружение, ведь несмотря на огромную дыру в стене, башня все еще уверенно возвышалась над руинами. Большинство бандитов еще спало. Двое ответственных за добычу провианта на рассвете отправились в лес на охоту. Из своего укрепления Белла видела, как кто-то шел к ней в башню. Это был молодой парень по имени Кассий, непонятно как оказавшийся в бандитской группировке. Он был хорошим, по крайней мере, так считала Белла.
- Пора, - сказала она себе и раскрыла походную сумку. "Ничего не забыла." - убедилась девушка и повесила сумку на спину. Затем Белла сняла со стены верного друга - меч из орихалка, выкованный орком по древним орочьим технологиям специально по заказу Беллатрисы. Меч был несколько легче, нежели обычные мечи орсимеров - для девушки было бы слишком трудно с ним обращаться. Да и внешний вид у него был более изящный. Вложив оружие в уже висящие на поясе ножны, Белла в последний раз окинула взглядом свою лабораторию. Все самое важное она забрала с собой. А больше-то, по сути, ничего и не оставалось. Тут в башню вошел Кассий и быстро поднялся наверх.
- Доброе утро, Белла, - приветливо улыбнулся "бандит.", - ты готова? Не передумала?
Девушка отрицательно покачала головой. Она слишком долго готовилась к этому дню, чтобы просто так взять и спонтанно отказаться.
- Почему ты помогаешь мне, Кассий?
Имперец вздохнул.
- Тебе не место здесь. Как и мне. Надеюсь, когда-нибудь и я смогу отсюда уйти.
- Но почему тебе не сбежать вместе со мной?
- Потому что тогда они убьют мою семью. Всё, идем. Нет времени на болтовню.
"Тогда я вернусь потом за тобой" - твердо решила Беллатриса и пошла вниз по ступенькам.
- Уйдешь через подземный ход в цитадели.
- Так он существует? Я думала...
- Неважно, что ты думала. Он существует. Знают о нем не все.
Двое отправились к цитадели в центре Хелгена, озираясь по сторонам. Никого не было. Сегодня был самый удачный день для побега, ведь многие бандиты разъехались по другим "базам". Зайдя внутрь, Кассий поспешил вглубь цитадели, в подземелье. Секретный проход, как оказался, был не таким уж и секретным. Наконец пришла пора прощаться. Беллатриса взглянула на своего друга. Тот погрустнел.
- Кассий... а что будет, когда обнаружится мое исчезновение?
Парень улыбнулся.
- У меня есть идея. Я инсценирую твою смерть. Ты же не против того, чтобы твоя башня сгорела?
- Пропади оно все. Только береги себя, ладно?
Кассий обнял девушку.
- Я... да. Тебе пора.
Беллатриса поцеловала парня в щеку и пошла по подземному ходу. Отойдя метров на десять, она обернулась. Кассий стоял на том же месте и грустно махал ей рукой. Девушка помахала в ответ и поспешила вглубь. Ей хотелось поскорее уйти, ведь расставание - всегда грустно. Подземный ход оказался не таким уж и длинным. Через десять минут она уже дышала полной грудью воздухом свободы. Теперь стоило отправиться... куда-нибудь.  Беллатриса обернулась и взглянула на Хелген. Ее башня вдруг загорелось. Это было похоже на огромный маяк.
- Я вернусь за тобой, Кассий. Не знаю, когда, но вернусь, - попрощавшись с крепостью, Беллатриса накинула капюшон, укутала лицо шарфом и зашагала по склону вниз. Где-то там, внизу, располагалась деревня Ривервуд.

>>> Лесотундра

Отредактировано Беллатриса (2013-01-20 20:47:34)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Руины Хелгена