FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 361 страница 390 из 1002

361

Бастиан Дерегот написал(а):

Вирус, но это лично мое мнение. Воздушно-капельная передача.

Тогда, по логике, весь Скайрим был бы заполонен вампирами.
Потому что, например, в Солитьюде, придворная волшебница - вампир, а, значит, в таком случае весь дворец бы заразился :0

Где-то говорилось, вроде бы, что принятый игрок уже не может стать упырем или оборотнем.

Ммм, тоже что-то такое читала ведь, а припомнить не могу. Сейчас правила перечитаю)

Отредактировано Корнелия Флавия (2012-12-25 18:42:42)

0

362

Корнелия Флавия написал(а):

Тогда, по логике, весь Скайрим был бы заполонен вампирами.
Потому что, например, в Солитьюде, придворная волшебница - вампир, а, значит, в таком случае весь дворец бы заразился :0

Большая концентрация, близкое расстояние, эффективнее через кровь :dontknow:

0

363

Ну впрочем не важно, я все равно не нашла ни слова об этом - можно или нельзя заражаться :D

0

364

Доброго здравия.
Возможно, по моей ночной невнимательности такая весчь где-то проскользнула мимо, но на повестке дня созрел вопрос: каков допустимый лимит задержки поста, т.е. раз во сколько дней должна быть стабильная игровая отписка?

0

365

... написал(а):

Доброго здравия.Возможно, по моей ночной невнимательности такая весчь где-то проскользнула мимо, но на повестке дня созрел вопрос: каков допустимый лимит задержки поста, т.е. раз во сколько дней должна быть стабильная игровая отписка?

Приветствую!
Насколько мне известно, все зависит от того, как договориться с партнером по отыгрышу.

0

366

... написал(а):

Доброго здравия.
Возможно, по моей ночной невнимательности такая весчь где-то проскользнула мимо, но на повестке дня созрел вопрос: каков допустимый лимит задержки поста, т.е. раз во сколько дней должна быть стабильная игровая отписка?

Это зависит, как уже было сказано выше, только от терпения и воспитанности ваших соигроков :D

0

367

Данный короткий меч можно считать как кинжал, или все же клинок?
http://static.bambolo.ru/images/607.jpg

0

368

Корнелия Флавия
Можно было бы и масштаб приложить... =_=
Оружие, которое вы показываете, все же ближе до клинков, но быстрее от большинства их и довольно часто используется в паре с таким же или немного большим клинком.

0

369

Можно было бы и масштаб приложить... =_=

сравните длину рукояти и лезвия, масштаб не нужен
да и где я вам масштаб возьму?
ну преступлением не будет, если я такими двумя махать буду?)

0

370

Корнелия Флавия
*вздыхает*
Это сарказм был...
Да, если судить по длине рукояти и лезвия, то это что-то близкое к мачете, но немного подлиннее.

ну преступлением не будет, если я такими двумя махать буду?)

Вы уверены, что при отсутствии навыка "Владение клинками" действительно хотите рискнуть собственным здоровьем?

0

371

что при отсутствии навыка "Владение клинками"

Ну просто есть кинжалами, а я не знаю границы межды кинжалом и коротким клинком)

0

372

Ну просто есть кинжалами, а я не знаю границы межды кинжалом и коротким клинком)

Кинжалы не используются для прямых стычек, по крайней мере в одиночку. Есть стиль борьбы с длинным клинком и кинжалом, в котором второй используется как защитное орудие, в основном, для отвода вражеского клинка. Кинжалы в основном используют для одиночных ударов, не в открытом бою, потому что из-за ограничения радиуса их атаки к противнику ещё следует подобраться. Также в навык "Владение кинжалами" входит навык их метания.
Во "Владение клинками" уже входит оружие используемое для открытых стычек, дуэлей. 
Это исчерпывающий ответ?

0

373

Также в навык "Владение кинжалами" входит навык их метания.

О как.
Вопрос исчерпан, спасибо.

0

374

Хотела спросить, а в каком у вас состоянии Тёмное Братство на данный период игры?

0

375

Есть Цицерон, Астрид и я (неканон) из игроков. Ну и остальные в качестве НПС, к которым мы обращаемся по мере надобности. Можете почитать нашу ветку.

0

376

Корнелия Флавия
Просто, я пишу персонажа именно в Тёмное Братство я смотрю, на данный период времени Цицерон - единственный мужик на всю гильдию убийц, да? :Д
Не подскажете, в какой именно категории я могу найти вашу ветку?

0

377

стая бигудей. написал(а):

Не подскажете, в какой именно категории я могу найти вашу ветку?

Ну "ветка" это образно) Убежище тут начало игры, дальше поймете по перемещениям)
А вы собираетесь канона или неканона? Просто с неканонами выходит глупая ситуация, что у нас уже идет сюжет, а мы до сих пор с вами незнакомы)

0

378

Неканона, если честно.
Но я могу вписать о том, как именно может произойти её приём в Тёмное братство, а о взаимоотношениях с зарегистрированными мы сможем договориться, это без проблем.
Так же, характеры и биографии членов чёрного братства я зачитываю уже сейчас, чтобы мне примерно знать, с кем я буду иметь дело (то бишь, ваша анкета у меня уже давно открыта и давно уже гоняю по ней, чтобы примерно понимать вас).

0

379

Если вы напишите все качественно, то я уверена, что никто не будет против (ни Цицерон, ни Астрид не кусаются хД)
Наша фракция всегда рада новым людям, так что ждем)

0

380

Доброго времени суток. Могу я попросить добавиться в аську кого-нибудь из админов, кто может полно и точно ответить на вопросы по игровому миру?

0

381

Случайно наткнулся на ваш проект, ходя по рекламам. Хотелось бы просто выразить признательность и восторг. Вы здоровские) Скайрим - чарующий, такой полет для фантазии, ну и, конечно, форум у вас замечательный. Удачи вам и процветания.
Если решусь таки, обязательно присоединюсь))

0

382

Спасибо)

0

383

Здравствуйте.
Если я напишу допустим некроманта, могу ли я получить в собственность какую-нибудь пещеру/заброшеную шахту и т.д.
И еще, как долго действует заклинание "Поднятие зомби", т.е. как долго "мертвец может жить", и сколько таких зомби могут одновременно служить некроманту?

0

384

Некромант, доброго времени суток)

Некромант написал(а):

Если я напишу допустим некроманта, могу ли я получить в собственность какую-нибудь пещеру/заброшеную шахту и т.д.

Вполне можете, некроманту надо же еще где-то проводить свои нелегкие эксперименты) Но все решит Мастер

Некромант написал(а):

И еще, как долго действует заклинание "Поднятие зомби", т.е. как долго "мертвец может жить", и сколько таких зомби могут одновременно служить некроманту?

Это решит два фактора, один это ваши способности в этой школе, вторая Мастер) по сути она и решит ваши способности
можете посмотреть анкету вот этого товарища, у которого собсно и жилье есть и ходячие мертвяки) а вот уютненькая пещера некроманта)

Отредактировано Шатар Ог-Ур (2013-01-19 12:08:56)

0

385

Хорошо. Теперь еще на счет биографии, мог бы мой персонаж-норд, быть учеником Вунферта Неживого (придворный маг Ульфрика)?

0

386

Некромант написал(а):

Теперь еще на счет биографии, мог бы мой персонаж-норд, быть учеником Вунферта Неживого (придворный маг Ульфрика)?

А почему бы вам не стать Вунфертом Неживым?) У него и жилье и некромант он сильный) у канонов больше уважения)

0

387

Не-е, точно нет... Я слишком мало знаю о этом персонаже, к тому же хотелось отыгрывать не просто некроманта, а некроманта-злодея.
В общем сейчас сяду за анкету, думаю сегодня-завтра все будет готово.

0

388

Некромант написал(а):

некроманта-злодея.

Наконец то настоящий некромант!)

Некромант написал(а):

В общем сейчас сяду за анкету, думаю сегодня-завтра все будет готово.

Только просьба, после создания анкеты не не уходите с форума) некоторые игроки делают анкеты а потом просто исчезают и персонажем не играют >_< как вышеуказанный некромант)

0

389

Шатар Ог-Ур написал(а):

как вышеуказанный некромант)

Вообще-то он есть.

0

390

Беллатриса написал(а):

Вообще-то он есть.

я его давненько не видел... Может чего и упустил)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Гостевая » Вопросы к администрации