FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Объявления администрации форума.

0

2

Требуются помощники-модераторы, первоначальная задача – помощь в проверке анкет. У меня уже глазки устают.

0

3

Требуются еще один помощник-модератор, со скайпом. Задача – пинать "пропавших игроков", так как у админа нет скайпа, необходимо время от времени стучаться игрокам в скайп и интересоваться, будут они играть или нет. Плюс дополнительная помощь по ролевой, в плане проверки анкет.

0

4

Мастер
Ну, я могу попробовать. Скайпом пользуюсь достаточно активно, но, к сожалению, только 5 дней в неделю.

0

5

Бастиан Дерегот написал(а):

Ну, я могу попробовать.

Считай ты принят

0

6

Требуются помощники-ГМы, задача – помощь развитие сюжетных линий, написание ГМ-вских постов.
На данный момент, дабы не было вопросов, утвержденные мною ГМ-ы: Фетт, Торбьорн.

0

7

Мастер
Что ж, давайте рискнем, будем утверждаться и на этом поприще)

0

8

Мастер Есть стаж ДМа (два месяца) поднимаю руку. Рискнем?

0

9

Майгер написал(а):

Что ж, давайте рискнем, будем утверждаться и на этом поприще)

Хорошо, утвержденные мною ГМ-ы: Фетт, Торбьорн, Майгер.

0

10

Торбьорн занимается Солитьюрдом (Силена, Нолтерия, Нелоир)
Фетт захотел взять Маркарт  (Мирану Хаггард и Шэйру Бурю)

Кому нужны ГМ-ы:
-Амот Фетт
-Корнелия Флавия
Да, они играют соло, но все-таки им стоит отписать ГМ-ские посты, хотя бы для того, чтобы их свести к другим игрокам.

Шатар Ог-Ур написал(а):

Мастер Есть стаж ДМа (два месяца) поднимаю руку. Рискнем?

Можно. Как раз возьмете по одному персонажу.

0

11

Уважаемые участники форума!
В скором времени стартует новый проект нашего форума - газета "Вороной Курьер". В связи с этим знаменательным событием ведется набор журналистов.
Ссылка на обсуждение.

0

12

В связи с ситуацией на форуме и побегом многих модераторов, производится набор игроков на должность модератора-гейммастера.

0

13

Лунная Тень
я хочу попробовать.

0

14

Предлагаю свою кандидатуру, как бы дико это не звучало.)

0

15

Настоятельно рекомендую перечитать ВСЕМ игрокам правила от корки до корки.
А также FAQ. Во избежание глупых ситуаций из-за незнания правил.

FAQ
Правила

0

16

Поздравляем Фридрика и Джоффри Нортона с новой должностью. Удачи в работе.
Если господа желают взять какую-то фракцию либо сюжетную ветку под свое покровительство, пусть сообщат об этом администрации.

0

17

Господа, у нас временно закрыт набор на меров - их число сровнялось с числом людей и это не очень хорошо.

Подчеркиваю двойной чертой - временно. Но закрыт.

0

18

Уважаемые маги Коллегии и просто любители волшебства! По игровому времени завтра в Коллегии Винтерхолда состоится лекция на тему "зачарование".
Если есть желающие поприсутствовать на данном мини-ивенте (человека 3-4 желательно), пишите в лс.

требования:
- свободный вечер, два-три часа
- желание узнать побольше/научить кого-то чему-то

0

19

Уважаемые игроки!
Настоятельно рекомендуется всем оформить подпись как положено.
Это не глупый формализм, а облегчение вашим соигрокам лучше ориентироваться в вас.

0

20

Выношу предупреждение любителям пошутить и поизменять ники и пароли. Предупреждаю первый и последний раз, следующим будет разжалование.

+2

21

Важное объявление, дорогие друзья!

Все фейки/мульты уже зарегестрированных персонажей, будут нещадно забанены, если в течение недели с момента регистрации ими не будет подан в соответствующие темы анкеты на утверждение.
Если это первый аккаунт, то бану он подвержен по этой причине не будет.

Правило вступит в силу с 00.01 минуты 30.09.2013.

0

22

Важное объявление!

Грядут перемены. Наша ролевая меняет тип игры с локаций на эпизоды, и прежде всего - ради удобства игроков и новых возможностей сыгровки.
Ввиду того, что игровые разделы с локациями будут сноситься, а на их место встанет раздел с эпизодами, убедительная просьба все игроков, которые желают сохранить свои отыгрыши, скопировать их себе на компьютер до 2 октября 20:00 по Москве! После этого времени разделы с игрой будут удалены.
С уважением, администрация ролевой.

0

23

Важное объявление.

Администрация провернула переход быстрее, чем мы думали, и решили проблему ваших отыгрышей проще. В этом разделе каждый игрок может найти свой отыгрыш, и удаляться он не будет.
Отныне форум играет по эпизодической системе. Открыт набор в ГМы и квестоплеты. Игроки до открытия первых сюжетных квестов могут поиграть личные эпизоды.

0

24

И снова объявление.
Объявляется набор в ГМы и квестоплеты! Нам очень нужны творческие люди, способные дать форуму идеи для развития сюжета.
И еще одна, приятная новость. Администрация хочет возродить форумную газету, и потому производится набор в редакцию газеты. Одно условие - репортерами и журналистами должны быть не АМС. Если у вас есть желание стать частью новостной махины Тамриэля - присоединяйтесь к команде "Вороного Курьера"!

Подробности по обоим вопросам - в ЛС мне.

0

25

Внимание!
Всем играющим и желающим играть, кто еще этого не сделал, срочно отметиться в соответствующей теме - Перекличка

0

26

Внимание!
Прием меров и магов на ролевую временно приостановлен из-за слишком большого их количества.

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Технический Раздел » Объявления