1. Имя Персонажа:Тарлан
2. Возраст и раса:
22/ Бретонец
3. Пол / Сексуальная ориентация:
Мужской / Гетеросексуал
4. Профессия:
Странник, ассасин.
5. Навыки и расовая способность.
Навыки:
Акробатика;
Владение клинком;
Теология;
Скрытность;
Расовая способность:
Сопротивляемость магии.
6. Внешность:
Высокий, широкоплечий молодой человек. Лицо находится постоянно в состоянии лёгкой небритости, волосы коротко подстрижены, чёрные, цвета смоли. Шрам только один, оставленный одной из жертв. Она оказалась подготовленной, но Тарлан не отступил, шрам находится в районе грудной клетки ввиде глубокого пореза затянутого рубцом. Среднее телосложение, примерно 182см/78кг. Глаза карего цвета, постоянно в движении, очень чёткое зрение. Одет в броню из тёмной кожи, наверх накинут плащ с капюшоном, на поясе меч.
7. Характер:
Тарлан спокоен, хладнокровен, расчётлив. Считает всех людей бездушными подонками, пока те не докажут обратное. А пошло это из-за его бездушных родителей. Молчалив, редко когда говорит первым. Скрытен, нигде не бывает дважды, это правило. Тарлан хладнокровный убийца и если платят деньги- он исполнит заказ, во что бы то ни стало. Старается не показывать лица окружающим, ненавидит большие скопления людей. Замкнут, даже в кругу проверенных друзей. Из него не выпытать информацию, для всех он Никто и звать его Никак. Вам серьёзно повезло, если вы знаете его имя, значит вам доверяют. По поводу прошлого, Тарлан не распространяется.
8. Семья:
Ролунд- Отец, охотник.
Эльвира- Мать.
Йорк-Дядя,погиб.
Родителей самолично жестоко убил в возрасте 14 лет
9. Биография:
Этим вечером в таверне было тихо. Почти никого не было, ведь была рабочая неделя, но один человек все же заглянул на огонёк. Это был рослый мужчина, широкоплеч, но его лица видно не было, ибо его скрывал тёмный капюшон плаща. Его огромные, грубые сапоги, на удивление мягко ступали, а двигался он почти бесшумно, словно лёгки ветер пролетел по таверне. Трактирщик сразу перестал драить стойку и поднял на человека взгляд.
- Тебе чего, парень? Комнату, аль выпить? Комната только в подвале.
Тёмная фигура немного постояла, как будто человек думал, что же ответить, но скоро его уста раскрылись и из них вылетели пару слов.
- Комнату и не беспокоить. Вот, держи.
Человек вытянул кошель с деньгами и небрежно кинул несколько звонких монет на стойку. Одна из них покатилась по дереву и упала на пол, застряв между двумя досками. Полноватый трактирщик упал на колени и стал выковыривать монетку. Через минуту он был уже весь красный и расцарапал ногтями доски, но продолжал упорствовать. Парня это смешило, но он не издал ни звука, лишь подумал. «Все люди одинаковы, всех можно купить, вопрос в цене. Этим проклятым миром правит золото». Мужчина оставил трактирщика наедине с монеткой и спустился по скрипучей лестнице в подвал. Вернее его сначала встретила ветхая дверь, но это оказалось не столько большой проблемой. Внутри его ожидала комнатка со столом, стулом да койкой, укрытой шкурами. На столе стояла свеча, и незнакомец не преминул зажечь её. Комната погрузилась в полумрак, но парню было не привыкать к темноте, ведь столько лет прошло. Он уселся за стол, снял капюшон и, сложив вместе кончики пальцев, погрузился в воспоминания, о прошлом.
День своего рождения он не помнил, а ему никто и не говорил. Он знал лишь примерно, сколько ему лет, сравнивая себя с подростками равными по росту и весу. Но, не смотря, ни на что, он всегда был умнее, хитрее, лучше сверстников. К примеру, он в раннем возрасте уже умел читать, писать, даже ездить верхом. Родился он в простой деревне, в Хай Роке. Он рос, как и все дети, но была одна особенность. Он жил один дома. Никто не знал, что сталось с его родителями, но они пропали давно. Говорят, что их забрал Талмор и это долгое время оставалось официальной версией. Пока один бродяга не проболтался, что в той комнате он видел кучу крови и много свечей. Вскоре после этого, он умер. Того мальчика звали Тарлан. Ему было 14 лет, когда его родители исчезли. На самом деле только он знал правду, но никому не распространялся о ней, да и вообще он был молчалив. Он лет в эдак, 12, начал изучать богов и Девятерых и пропавших и хорошо забытых. В старой книге он нашёл запись, можно было увидеть по почерку, что писатель торопился. На помятом пергаменте было выведено:
«Изначальное зло породило меня
Я жил в тени, не зная, кто я
Ангел смерти послал на землю меня
Под тенью Ситиса жил я
Пять догматов ждали меня
Я жил в тени, не зная, кто я
Тьма из безвременья породила меня
Я всегда жил в тени, от куда пришел я
Только тьма и боль были в душе у меня
Крови и смерти в тайне жаждал я
Пять догматов ждали меня
Пять догматов подписал я
Кровь была контрактом для меня
Убийством стала подпись моя
Для врагов готов был ужас и боль у меня
Месть и смерть выбрал для них я
Мать Ночи смотрела тогда на меня
Черную мессу Ситису готовил я
Мать Ночи во тьме благословила меня
Молитву Ситису вознес в ночи я...»
Дальше листок был оборван. Мальчику это показалось странным. Его мучал вопрос, кто такой этот Ситис, а тем более что это за Мать Ночи. Тарлан всерьёз был заинтересован этим и начал копаться в библиотеке часовни, дома, соседей. Ни у кого такого не было. Он смог узнать что-то, лишь когда они с матушкой поехали в город, за новой одеждой. Мать на рынке смотрела одежду, мясо, рыбу, а Тарлан отошёл к книжной лавке. Тут были книги обо всём, но его книги он не видел. Он спросил торговца, есть ли книга «Ситисе», но он лишь выпучив глаза, выгнал Тарлана из лавки. Но через некоторое время к нему подошёл человек, его лица видно не было.
- Что тебе известно о Ситисе? Зачем тебе что-то знать?
- Господин, я лишь изучаю теологию....
Незнакомец, немного помявшись, вытянул из-за пазухи затёртую книжонку и передал мальчику в руки. Взамен он потребовал 25 золотых. Это были порядочные деньги, но у мальчика они были. Он получил их, помогая соседям и просто так, «на конфетку». Тарлан вручил деньги, и обернуться не успел, как незнакомца уже не было. Скоро подошла мать и оттянула, поспешно спрятавшему за пазуху книгу, мальчику уши. Уже дом, он начал читать книгу, как оказалось наполненную Темнотой. С каждой страничкой его разум впитывал чернь, с каждым словом он становился сильнее. Эта книга была о Ситисе, о Матери Ночи, о их детях, о том как их призвать и т.д. Ему хотелось всё это попробовать, испытать чувство, которые чувствуют убийцы. Но сначала он решил тренироваться. Пока что он не мог даже поднять заготовку для меча, в кузнице. Он всё чаще бегал, лазил по деревьям и где он только не был. Но дни шли, Тарлан становился взрослее. Местный кузнец надумал обучить его управляться с мечами, но Тарлан был, в общем - то не против забав кузнеца. Кузнец находил это неплохим времяпровождением, обучая его, советую. Но он тогда даже не подозревал, к чему приведут его уроки. Отношения с родителями были всё хуже и хуже. Кое-как они уживались вместе. Отношения портились на почве того, что сын бездельник, читает какую-то дурацкую книгу и не помогает. Как итог к 14 годам было умение махать мечом, и неплохой из мальчика вышел атлет. Последней каплей в отношениях между родителями и сыном было то, что отец порвал его книгу и кинул в огонь, а мать ударила его по лицу. В тот момент Тарлан понял, что это чуждые ему люди и его сердце в момент почернело. Он убежал к себе в подвального типа комнату, вытянул подаренный ему кузнецом маленький клинок и поднялся наверх. Всё произошло в тишине. Первая на его пути была мать. Она стояла у очага и что-то мешала в котельке. Может быть она б и жила, но на свою беду она крикнула отцу:
- Иди, позови этого полоумного! Сейчас есть будем!
Парень не выдержал и воткнул острое лезвие прямо между рёбрами, сердце. Мать даже ничего не сказала, лишь посмотрела на него и рухнула. Бесцеремонно прижав тело ногой к полу, он вытянул клинок. Как оказалось, отец был на улице. Он вошёл, но куча дров на его руках не позволили ему увидеть этого ужаса. Он сперва закрыл дверь, а дальше ему ничего не позволил сделать Тарлан. Он ударом ноги по дровам, повалил отца наземь. Его лицо засыпали обрубки дерева, а лезвие вошло как по маслу в его плоть. Отец уже перестал дёргаться, но парень всё наносил удары. Только через полчаса он остановился и только из-за отсутствия сил. День он не выходил из дому. Он расчленял трупы своих родителей и потихоньку скармливал их собаке. В тот день и пришёл Талмор в их деревеньку. Она была известна свои храмом посвящённому Талосу, а после подписания Конкордата, священники чхать хотели на запрет. В тот день храм был разрушен, а священники насажены на колья, в назидание остальным . С тех пор люди и считали, что родителей мальчика забрали эльфы, что он охотно подтверждал. Но один бродяга видел, как он скармливал собаке руку, за что и погиб, неизвестной смертью. Тарлан повзрослел, а взрослея ему нравилось убивать и он повидал к своим 22 годам многое в мире, он был в нескольких провинциях. Очень скоро он убивал даже на заказ. Но все эти годы он молился матери Ночи. Во время особо интенсивной молитвы и прошения помощи, он понял, что его услышали. Свет от свечей потух. Воцарилась тишина. На столе лежал томик «Провинции Тамриэля», вдруг резко подул ветер, и книга упала на пол, раскрывшись. Через некоторое время свечи загорелись сами собой. Тарлан поднял книгу, и ему сразу стало понятно, чего хотела его любимая Матушка. Книга раскрылась на главе «Скайрим. Город Фолкрит». Тарлан спустя день продал дом, а на вырученные деньги купил короткий меч и кое-чего из одежды.
Тут незнакомец по имени Тарлан встал из-за стола и улёгся на койку, даже не раздевшись, уснул.
10. Имущество и недвижимость:
Кожаная броня
Кожаные штаны
Кожаные сапоги
Плащ с капюшоном
Стальной меч
Сумка, через плечо.
Пергамент, чернила, перо.
Три жареных кроличьх ножки
Бутылка вина "Алто"
Книга "Путеводитель по Скайриму"
Льняная рубаха
Серебряное кольцо
Верёвка
Кинжал ( Вместо кухонного)
250 септимов.
11. Связь с вами:
Отредактировано Тарлан (2012-11-26 16:10:42)